火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱问答

银行承兑汇票到期如何贴现?

发表时间:2021/1/14 2:46:00
银行承兑汇票到期如何贴现?
最佳答案:

到期的承兑不用贴现,只托收就能收到款。

相关问题
  • 其实这是汽车销售商和银行达成的协议。0首付的车,表面看是很划算,实际你要付出手续费、利息(利息倒是不一定高3-5%年息),但是同时你也拿不到打折的价格,所以需要慎重。

  • 您好,现在能提供小额贷款的平台很多,额度基本在500-30万之间,可通过银行、网贷等方式申请。小额贷款相比其它贷款虽然额度较低,但放款快、借还灵活,很受青睐。只要选择正规的大平台,资金和信息安全有保障

  • 翼支付甜橙白条先消费后买单活动内容如下:翼支付甜橙白条先消费后买单活动对符合条件的翼支付用户开展。活动期间,前100000名通过翼支付客户端-甜橙白条授权开通的翼支付用户,可获赠30元通用代金券1张;

  • 1、你查看以前的账册,尤其注意在公司成立时候,实收资本(股本)是否按照营业执照上的注册资本缴纳,是否一致,如果当时没有全部缴纳,请查清原因。股本也可以分期缴纳的,是否差5000元未交。2、看是否是在做

  • 建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;闪电贷是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登

  • 确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

  • 有没有欠网贷逾期的这个答案我可以肯定的告诉你,欠网贷逾期的人有很多,例如大学生网贷就有很多这种,因为目前发生自杀的时间也有很多。

  • 你可以在淘宝用信用卡买手机,然后再到银行申请分期还款淘宝不支持分期付款的

  • 因为还要归还逾期的利息,23000不完全是本金,加了逾期的利息在里面。如果信用卡逾期只要还本金,那么好多人都不会按时还款了。如果觉得利息太高,可以和银行协商解决。

  • 普通民事纠纷,不属于公安机关受理范围。债权人可向人民法院提起民事诉讼,要求债务人偿还欠款。提起民事诉讼时需准备:民事起诉状,对方身份证复印件,证据清单和证据材料(即对方欠款的证据)。人民法院在收到起诉