您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

鸿蒙主宰江主任来到!【求数据支持,求鲜花票票】

2021/5/5 5:34:51 作者:坚强的石头 来源:纵横中文网
鸿蒙主宰
鸿蒙主宰
作者:坚强的石头来源:纵横中文网
少年天才燕南,纵使已经坠落,但那颗追求强者的心却永不凋零,重获机缘强势归来,铸无敌金身,炼鸿蒙圣体,横扫千古,逆战九天。纵使举世皆敌,也要让诸天再遮不了我眼。纵使遗臭万年,也要让大地再埋不了我心。完本《重生之妖孽至尊》《至尊修仙系统》,从无断更记录,人品保证,保底4-5更,不定时爆发,书友群:72817625

回到大保J发廊,伍六七发现店里还亮着灯,还以为进贼了,走到了窗户旁,发现却是鸡大保还在等着他。

左右踱步,忧心忡忡的样子。

鸡小飞在一旁,眼睛盯着鸡大保,脑袋跟着左右摇摆。

“这个阿七,怎么还没有回来?不会出什么事了吧!”

“早知道,就不让他去当什么刺客了,小飞,阿七应该不会有事的吧”

“叽....叽叽....叽”

................

窗外的伍六七看到这一幕,心里感觉到十分的温暖,上一世的他是个孤儿,从小性格孤僻,也没有什么朋友。

但到这个世界两年,鸡大保和鸡小飞却已经是伍六七认定了的朋友。

“这只死肥鸡.....”

敲了敲门,伍六七大声的喊道。

“开门啊,开门啊,你有本事吹空调.....额.....好像有点怪怪的”

鸡大保听见伍六七的声音,悬着的心算是落了下来。

“阿七,你怎么回事,这么晚才回来?”

“叽.....叽叽......叽”

伍六七拿起了鸡小飞,轻轻的摸了摸头,然后从裤兜里掏出了200块钱。

“大保,这是今天的佣金!”

“扑街啊,忙了一晚上,又打架,又教狗唱歌,还要吃狗粮,才赚了200块,喏,都给你了”

一顿牢骚过后,伍六七将手中的钱塞到了鸡大保的手中。

“好了,我先去睡了,困死我了”

.............

回到房里,伍六七唤出了系统。

“宿主:伍六七(林柒)”

“年龄:21岁”

“战斗力:7500(封印中,目前解封程度9%)”

“技能:以气驭剪,魔刀千刃斩(封印中),探查之眼,烹调术(牛杂),大师级理发手艺”

“武器:普通铁剪,魔刀千刃(破损)

“物品:金牌狗粮饼干(蕴含着爱的狗粮饼干,服用可治疗一切伤势和疾病。注:别问为什么狗粮那么强,问了就是‘爱的力量’)”

“小鸡岛签到日志,最终任务奖励:完整版魔刀千刃,战力完全解封”

“相识鸡大保(已完成),获得奖励:探查之眼”

“卖出100碗牛杂(已完成),获得奖励:烹调术(牛杂)”

“开一间发廊(已完成),获得奖励:大师级理发手艺”

“获得梅花十三的初吻(未完成)”

“让有情猫狗终成眷属(已完成),获得奖励:金牌狗粮饼干”

“完成癌症美少女的心愿(未完成)”

...........

“镇魂街签到日志(未开启)”

“天羽山龙宫签到日志(未开启)”

“墨家机关城签到日志(未开启)”

...........

伍六七查看了目前的信息后,满意的点了点头。这个金牌狗粮饼干的效用有点超乎伍六七的想象了,这尼玛也太强了吧。

..........

三天后的早晨,伍六七起来后,看到鸡大保一大早就在门口拉客,依旧是那套令人羞耻的台词。

伍六七无奈的笑了笑,走到一旁座位上坐下,剪刀咔咔的凭空自己开始修剪。

十分钟后,伍六七看着镜子里的四六分。满意的点了点头。

“帅!!”

伍六七正在自恋的时候,鸡大保的声音传了进来。

“江主任,里边请”

伍六七回头,正是随时带着鹅黄色帽子的江蕙莲,小鸡岛净化环境小分队队长。

虽然看起来江蕙莲像是小区居委会大妈,但是,伍六七可是知道,这个江主任是个大佬,就目前的自己,绝对是打不过的。

江蕙莲走进了大保J发廊,抬眼便看到了伍六七,眼光在伍六七头上扫了一眼后,暗道。

“这小子,剪的发型还挺好看的。”

接着,坐在了伍六七身前的椅子上。拿出了一张照片,照片上是一个身穿白色坎肩背心,看起来有一丝猥琐的中年大叔。

伍六七拿着照片,知道自己的任务来了。原著中,就是江蕙莲找伍六七刺杀这个爱收藏内裤的猥琐大叔。

但伍六七扫了一眼签到日志里的“消除江蕙莲对内裤大叔的偏见”的签到任务。

尼玛,这也太让人头大了吧!

“这个变态最喜欢收集内裤,我们纯净小岛协会一致通过,决定出500块请你干掉他,为民除害!”

“如果你干不掉他,我就铲平你的发廊”

江蕙莲说完,转身离开了大保J发廊。

伍六七却是有着另一番思考。原著中是因为伍六七把江主任的头发剪了,江主任才会说要铲平发廊,可是,自己明明啥也没有做。

一直以来,伍六七都不敢太过去干涉剧情,一方面是因为自己有着先知的优势,万事都可以早做准备。另一方面,伍六七发现自己的签到任务都与原著中的刺杀任务有着很密切的联系。

所以,伍六七一直都在按部就班的去完成任务,怕因为自己的蝴蝶效应,影响了剧情走势。

“阿七,你又发什么呆啊!快来招呼客人”

鸡大保的声音把伍六七拉回了现实。鸡大保带着一个大叔走了进来。

伍六七随口答应了一声,便上去询问大叔要剪什么发型了。

“唉,来了!!”

“大叔,你要剪什么发型啊?平头啊!好嘞,包在我身上”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 元灵神盘第2章在线阅读

    002菜品端上来,五花八门的。过了百多年,食物的味道也略微有些变化。顾云梦不是没吃过宫里的饭菜,他捧着碗细嚼慢咽,一点也不似他的风格。上一次在宫中吃饭时,他战战兢兢地和朱棣在一起。那时候皇上尚是新帝,眉宇之间却是褪不去的疲色,一顿饭吃到最后,琴白还让他药倒了皇上。分明是没多久之前的事情,如今回忆起来

  • 乘风微阳之朋友和母亲

    李天越打来电话,周三来出差,早班的好处就是晚上的时间方便协调。吴珏开了一个小时的车子才到了饭店。李天越已定居北京,因为刚有了孩子,父母跟着去照顾孩子了。父亲退休前一直在工厂工作,家也在工业区,现在工业区已整体外迁,他家附近的环境倒是好了许多,高中的时候,很多个周末都是在李天越家里度过的。包房在三楼,

  • 邪灵问道一瞥

    离非正翻到三百年前的两族大战记事时,一把冷剑从背后搭到肩上,离非低头看了一下剑刃,没有回头。“你一直如此讨厌我,是因为我的身份吗?”“姑娘过虑了,我只是做好我该做的。”“看来我和雪月姐姐是没有办法成为朋友了。”离非起身,欲离开。“站住。”雪月收回剑,“姑娘身体已恢复,请尽快离开山庄。”“我不要,我喜

  • 余生有幸之乱步生气地问(5)

    005.度过了一个莫名其妙的上午,日向沙耶连早饭都没来得及吃。手机一早上都响个没完没来了,好不容易到中午消停了一会,却没想到正当她准备拿起手机准备点外卖的时候,手机再次响起了一个电话。不会又是她的男朋友打来的吧?这次是一个陌生的电话号码,没有任何备注。应该不是男朋友了吧?毕竟这个电话她都没有备注过名

  • 末日之老子是丧尸第二章

    第2章第二日,酆都月在书房处理着外出时积压的公务,一剑随风来见酆都月。酆都月一边处理着公务,一边吩咐道:“与不夜长河的交易已经谈妥,商队半个月后就会出发,你记得调派人手护送;昨日的那批新人已经通过试炼,这批新人的素质不错,接下来的训练由你负责,完成训练后,就补上之前的空缺。”一剑随风一一应着,两人事

  • 异界我最富之纵横在线阅读第1节

    四月,乍暖还寒,法国,戛纳。化妆室里。女人垂着头,微微咬着唇角,纤白手指停顿片刻,似是犹豫不决,那样小心翼翼,又带着点偷偷的甜蜜:“今天红毯的定妆照,好看么?”下方就是一个照片,照片里的自己一袭素色长裙,红唇雪肤,眼睛乌黑明亮,看着镜头有些微微的羞涩,像看着情人的青涩少女似的。她手指选中那张照片,又

  • [系统]带着奇迹暖暖上分在线阅读第6节

    06猛料的诱惑(下)虽然跟江牧野说定了,江北却还是先从自己这边开始查起来。首先要排查的就是自己手机的聊天记录,万一是自己不小心分享出去了那她就得准备负荆请罪了。没翻几条,就破案了。江北就看到了“自己”将视频发给了一个人,而这个人不是别人,正是梁英。但江北很确信自己没有给任何人发送过这段视频,那么就只

  • 冰龙物语在线阅读第七章

    鲁王手指一激灵,把整个棋盘都撞落在地,眼神发狠:“先生,你说的可是真的。”聂长风摸摸手里的拂尘傲然道:“自是真的,若是王爷不信,可当虚妄。”鲁王眸色一时间闪烁不定,她先前就已经见识过聂长风算卦的本事,此时,不由得她不信,她先前本是先帝长女,理当继承皇位,可先帝偏袒,竟将我封号定在远离上京的汴州,她不

  • 妖姬血瞳第一章

    舞池里男男女女混合在一起,一群寂寞的灵魂在肆意的起舞,他们和嘈杂的音乐一样,不知疲倦,弥漫在空气里的是数不尽的纸醉金迷。一杯酒顺喉而下,从喉咙辣到胃里面,他像喝凉白开一样往下灌,微微睁开眼睛,透过五彩斑斓的光,红色分外显眼,来回交换,竟然一时之间分不清天上人间,萧安榛右手挡在眼睛面前,唇角勾起的弧度

  • 『灵珠同人』女娲神传之神农手卷疑团

    周海醒来的第一件事就问妖怪除了没有,当白羽把罐子交给他的一瞬间,这哥们竟然哭了。男人有时候可能就如此简单吧。这次还多亏了白兄弟了,要不是你我老周就交待在这了。白羽回道:周大哥,客气了。你我相识一场即是朋友,我怎么会见死不救呢?白兄弟,冒昧的问一句,有没有兴趣加入我们第九处呢?周海问道。周大哥的美意,