您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

信息素无能者之穿越和钻木取火 求收藏!求鲜花!

2021/5/5 5:36:33 作者:疯狂更新 来源:晋江文学城
信息素无能者
信息素无能者
作者:疯狂更新来源:晋江文学城
古代主攻连载新文《陛下给我做过妾》,喜可收~------------------------------飞升失败的徐林魂穿了,穿成一个被豪门遗弃又信息素无能的alpha!“哇,原来这家伙是被人下毒了啊,看我解毒!”徐林激动的吃下了解毒丹。解毒后,他从G级alpha变成了S级alpha,但他依旧是个信息素无能者。徐林:“!!!,老婆怎么办!”某位S级战斗型Omega烦躁的皱了皱眉,说道:“过来,咬!”需要被强烈刺激才正常的种菜攻与对其他信息素过敏的暴君型战斗Omega———————————————

望着面前一群穿着纯天然绿叶内衣裤的男女们,郑明的心里是懵逼中带着绝望的..

自己身为一名21世纪的五好青年,原本在上班的路上,然后突然被一块石头砸中,接着眼睛一黑就到了这个地方。

目前自己所在的地方是一个山洞,山洞里铺面了干燥的草,一群男女坐在自己的身边,他们的衣服看起来奇怪而暴露,用的是某种不知名的叶子制作而成的...男人们手里拿着带着血丝的肉放在嘴里啃咬着,而女人则是拿着一些看起来像是甘蔗一样的不知名植茎在吃着..

还有一些孩子光着屁股在山洞里跑动着..

脑海里多了无数的信息,让郑明意识到穿越了?而且还来到了原始时代?!

该死的!自己我为什么会穿越到原始社会!穿越到什么地方不好!唐朝..火影..超神..哪怕是异形电影里面也行啊!为什么来到这个什么都没有的原始社会!

虽然脑袋里多出来的信息可以百分之九十确定自己确实穿越到了原始社会,但是郑明还是想要确定一下..

他默默站起来,无视身边疑惑看过来的原始人,迈步朝着山洞外走去。

“呜呜...”

不过下一秒,身后传来一股巨力!接着一声呜呜的怪叫声从身后传了过来。

听到这呜呜的怪叫声,郑明转过头看到一名男原始人拉住了自己,与此同时他的脑海里浮现出了一段信息..

拉住自己的这个男原始人是自己的哥哥..他们的母亲在剩下他们的时候就去世,可以说他是自己的唯一亲人,而他拉住自己的原因是因为马上就要天黑,洞门需要关闭,所以现在不能出去。

刚想到这里,只见一名看起来年龄很大的女原始人从旁边拿出一把木块,她每看向一个人就把一根木条丢在地上..

看到这一幕,郑明瞬间明白,原始社会因为他们不会算数,所以只能有这种办法来查人数..当人数查清楚之后,便会关上洞门!

不行..关上洞门什么都看不见,自己可不愿意在这漆黑的洞穴里过上一个夜晚!

急忙挣脱‘哥哥’的手,郑明看着地面,然后找到了两根干枯的树枝,还有一些干草绒,又找到了一个一块看起来有些锋利的不知名动物骨头..

找完这些后,恰好那个年龄最大的查人数的原始人也数完了最后一人。

“呜哇..”

嘴里发出一声怪异的叫声,示意可以关洞门。

接着一名看起来很是强壮的原始人走到了洞门口,他双手推着一块巨石堵住了洞门。

随着洞门的关闭,洞穴里顿时没了光线。

不过郑明已经把需要的东西准备好了,他用动物骨头在其中一个树枝上挖出一个槽,然后把另一个树枝的一头削平,接着放了一点干草绒在树枝的槽里,把削过的那个树枝对着那槽点,双手合拢开始搓动起来。

几分钟后,随着他的搓动,树枝的槽处开始渐渐变黑,而同时一股烟也从那里冒了出来,不过因为光线昏暗看不到罢了..

紧接着一丝丝光亮开始出现!

看着已经燃烧起来的干草绒,郑明的脸上露出了笑容,不过这时也不能松懈..他急忙把周围地上的干草全都划到了一边,然后单独留下一堆,把已经燃烧了的干草绒慢慢的放在那草堆里,郑明趴下身子轻轻的吹动着..

随着他的吹动,火苗开始出现!

几秒后在那一小堆的干草全都燃烧,燃烧出来的亮光照亮了整个山洞!

同时暴露出了山洞里所有原始人那惊恐!不安!已经好奇的目光!

他们的眼睛看着那熊熊燃烧的火焰,嘴里发出乌拉乌拉的叫声...接着所有原始人全都跪在那里..对着那堆火焰磕头!

在他们的印象中这个这个发着光芒的东西可是摧毁所有东西!无论是多么强大的野兽还是多么强大的战士都抵挡不住!

叮!

进化系统启动!

启动成功!

宿主创造出火种!奖励进化点+1

站在火堆旁边的郑明,此时他的脑海里突然传来了几声奇怪的声音!

听到声音,郑明顿时愣在那里...

不过几秒后,他明白过来!

系统!自己有了系统!

进化系统,何为进化?进化不单单指的是一方面,生活,习惯,文化等等...

而自己所获的这些系统,就是自己只要能够创造出或者进化这个原始世界就可以获得进化点,而进化点又可以兑换无数的东西!

水车模型图,炼铁的知识,家禽的养殖技术,中草药的识别知识,航空母舰的数据以及制造图纸等等..

这些都可以兑换出来!只要自己拥有足够的进化点!

眼睛看着还在燃烧的火堆,然后转移到那些还在瑟瑟发抖的原始人,郑明的脸上带着笑意..

从今天起!我将改变你们!

他缓缓蹲下身子,然后从火堆中拿起一根正在燃烧的树枝,举过头顶!在所有原始人震惊的目光中..郑明的嘴里发出了一丝根本不属于这个时代的语言!

“火!”

PS:新书求收藏!求鲜花!谢谢大家了!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之无敌二次元系统你的唇怎么破了

    云淡风轻中却带着深深的讽刺,战临谨的话让夏安柠身上激起阵阵冷风,眼眸越发的冷然,“与你何干?你又知道什么?!”“我该知道什么?”战临谨嗤笑一声,“这个世界上,我战临谨想要知道的事情,绝对不会有任何的遗漏!”心一慌,夏安柠下意识的想要扯住他转身离开的身影,却抓了一个空,眼睁睁的看着口中吐着狂妄之言的男

  • 贞观盛世在线阅读第十章

    而这半个月的时间,南宫历会对她嘘寒问暖,南宫清月因为从未感受过半点父爱,一时大意,逐渐打消对南宫历的警惕。一次宫宴,皇后生辰。南宫历将南宫清月带入宫中,说是带她去见识见识。南宫清月心想向来只有在电视中看到皇宫,既然有缘走此一遭,不如亲临其中。一番参观后,不得不感叹古代人的智慧和才能,雄伟壮观的皇城,

  • 欲渡长生在线阅读梦魅

    可是万一一会儿安若雨和袁媛回来了,他可就不能再装睡了,不然这招数可就太明显了。胡甲甲烦躁地挠了挠脑袋,耳边忽见听见手机铃声响了起来,他赶紧站起身,四处翻找自己的外套,然后从里面拿出手机来接通电话。“喂,什么事?”看见居然家里打来的电话,胡甲甲有些诧异,随意开口问道。“胡甲甲,你这个混账东西,你昨晚死

  • 万界之八号当铺之第一继承人(10)

    楚风气的一甩袖子不去理会楚霸天,深深吸了一口气,再次邪邪一笑,大咧咧的看了看众人一眼,道:“那个……我刚才说到哪了?哦……对了,我且问你们,你们知道我为何打了张东这个恶奴?”“你有屁就快放!”不知道为什么,楚霸康看到楚风如此怪异的神情,心中升起一丝不安,怒喝道。“是啊,我不急着放屁,你倒急着来闻了,

  • 华坊记之玉梨诗在线阅读第十章

    陆一恒伸臂一伸拿过莫凌菲的手机直接给关机了,然后“嘭”扔到矮柜上。莫凌菲发誓从此要将陆一恒本人当空气,只要他还愿意收留莫氏的员工,愿意把莫氏的烂摊子归于他的恒大旗下,那么她莫凌菲就永远做陆家有名无实的少奶奶,恒大的员工,至于陆一恒和谁在一起,那不是她莫凌菲说了算的,爱跟谁一起就跟谁在一起,她绝不会伤

  • 异冰武法士英雄救美

    “欧老师,你是在耍我吗?”米小星再次低头看了一眼欧凯递给自己的素描纸,接着抬头愣愣望了他一眼。纯白色的纸上熟练的笔触,细腻的线条将物体的每一个细节都刻画得以假乱真,只不画中画的是一堆的香蕉苹果!画的不是她吗,怎么变成了静物素描?“欧老师,这是怎么回事?”米小星抓着欧凯的“杰作”嘴角不由得抽搐了。“你

  • 暗杀者联盟之绝不示弱

    奚蓝看着两个人“声情并茂”的表演,直接就朝着他们冷笑,像是在看小丑的样子,即使脚被扭到,她也不会向楚文钦示弱。“嗯?你没事吧,没事我们就走了。”楚文钦冷淡的对奚蓝说道。奚蓝气炸了,生气道:“楚文钦,我不管你在外面有什么女人,多少女人,不要在我面前玩,你这样子,只会让我觉得越来越恶心,还有,在别人房门

  • 完美因为你好看

    “这是……”我也不知道应该怎么跟李曼解释。第一,我跟贺靖樊又不是朋友。第二,我跟他又不是恋人,只是有过一次荷尔蒙的碰撞而已。婆婆见到我一夜未归,并且出现后身边还是这个男人,不免火大的来找我算账。她跟李默走到了我的身边,抬手就要教育一下我这个不守妇道的女人,却被贺靖樊在半空之中拦住了:“老太太,你知道

  • 我和漂亮女老师之小拖油瓶

    在龚娜和小破孩期待的目光中,夏染柒吐出三个让小破孩想灭掉她的名字。“不如叫拖油瓶……”“如果不喜欢的话,觉得不可爱也可以叫小拖油瓶,我都觉得很合适。你看他的样子,全身上下没有一个地方不像拖油瓶的,叫这个名字又生动,又有内涵……我今天才发现,自己肿么这么有才。”从头到尾只有夏染柒一个人自言自语。我倒…

  • 红包系统千金逆袭记在线阅读相亲序幕7

    在秦芳芳去卫生间的功夫,刘海龙犹在自言自语:“真是不虚此行啊!想不到一场意外的相识,竟然能够遇到这么优秀的人才。佳蓝美女,我有个不情之请,非常诚意地邀请您到我的公司做事怎样?”沈佳蓝盯着刘海龙的面部,察看那上面的每一块肌肉里写着怎样的企图。秦芳芳甩着刚刚冲洗过的手走了过来:“在聊什么?”刘海龙忙说道