您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

无心般若在线阅读龙游逆鳞、触之则死!【求鲜花评价求收藏】

2021/5/5 5:14:55 作者:执笔摘星 来源:纵横中文网
无心般若
无心般若
作者:执笔摘星来源:纵横中文网
天命道人炼化神树幻化成七幅面具,每一副面具都代表了一种欲望,面具由于某些原因,流落在世界各地,当所有面具汇聚在一起的时候,又会擦出什么样的火花呢?

“噢谢特!布鲁斯班纳这家伙……”

正在懵逼看着天使彦表演的钢铁侠斯塔克脸色微变。

娜塔莎、史蒂夫等人也动容不已。

攻击天使彦的赫然是变身后的布鲁斯班纳,绿巨人浩克!

他的脸颊多了一道血痕,还有手臂上。

赫然是之前和李维抢怪的时候不小心被误伤了。

一旦受伤。

绿巨人浩克的愤怒值会直线飙升,这家伙已经失去了理智,现在只想要把弄伤自己的人锤死!

绝对的人形猛兽!

绿巨人浩克的每一步都让结实的混凝土地面塌陷下一个巨大足印!

弹跳力更是极其夸张!

轻轻松松跃起数十米,而后朝着天使彦坠落的废墟中猛地砸去。

轰隆隆~~~

地面狂震。

“班纳这混蛋!我早说过不要带他来!”

特工巴顿咬牙道。

“现在我们去阻止一下?”

美国队长史蒂夫紧了紧手中的振金盾牌提议道。

娜塔莎看向两人,三人对视一眼……

没有人挪动脚步。

大写的尴尬。

失去理智的绿巨人浩克,足以一拳轰爆巴顿这种小菜鸡,娜塔莎和史蒂夫也不会好到哪里去。

“贾维斯,密集攻击!喂!班纳,快点醒过来!”

钢铁侠斯塔克过来帮忙,头疼不已啊。

最担心的事情始终还是发生了,班纳控制不住自己情绪,在战场上变成了自爆卡车……

轰隆隆隆~~

杰里科导弹一顿密集轰炸,炸的绿巨人浩克惨叫不已。

不过……那绿色皮肤上却只是一点点擦痕罢了,连血迹都没有。

斯塔克微微动容。

天使彦刚刚那斩击……锋利的有些可怕啊,竟然切伤了浩克!

“发射液态氮,先把这家伙稳住才行。”

撇了撇zui,斯塔克吩咐道。

可他的话没说完。

只听到咚的一声巨响。

整个也倒飞了出去。

娜塔莎等人已经傻眼了。

绿巨人浩克居然举起一块直径二十多米的钢筋混凝土,硬生生甩过来砸飞了斯塔克。

可怕的战场莽夫啊!

“吼!!”

愤怒的浩克仰天怒吼着,斯塔克的攻击只是让他怒意更高,力量更强罢了。

“完了!”

娜塔莎苦涩无比,美眸中满是绝望之色。

现在的布鲁斯班纳绝对唤不醒,谁过去谁就死!

巴顿和史蒂夫更是连连后退,他们要对付的现在不只是奇塔瑞大军,还多了一个暴走的浩克!

“呵呵,看来,这些所谓的地球超级英雄有些麻烦了啊?”

斯塔克大厦上。

阿斯加德三公主洛基和哥哥雷神托尔混战在一起。

他瞥了眼战况冷笑不已。

只要空间虫洞没有破坏,奇塔瑞的大军会源源不断降临,就算是之前死掉了一些利维坦巨兽,对他的的大局而言无关痛痒!

“关掉宇宙魔方!洛基!”

雷神托尔怒不可遏。

“等你打败我再说吧,愚蠢的托尔!”洛基冷笑着。

……

废墟中。

烟尘弥漫。

“抬头吧,宅助。”

忽然。

好听的低吟声响起,完美的声线让人如痴如醉。

淡淡的光芒亮起而后湮灭。

一道曼妙的人影从里面缓步走了出来。

手持斩魄刀·宅助的天使彦,雪白的天使翅膀张开,后背的银甲上浮现出淡淡血迹。

浩克的偷袭让天使彦受伤了。

美眸中浮现出淡淡的血丝。

那是……李维的怒火。

完美的俏脸却如冰山一般冷漠,冰冷的气息让人有些不寒而栗。

尤其是她手中那柄太刀。

已经完全变换了模样!

呈现出7字型弯曲,犹如一柄直角鱼钩!

始解的斩魄刀·宅助!

所有人一时间失神的看着缓步从烟尘中走出的天使彦。

一股莫名无法形容的压迫感涌上心头。

娜塔莎俏脸微白。

巴顿、史蒂夫和刚刚从废墟中爬起来的斯塔克都眼神狂变。

之前的天使彦像是划破黑暗的光明。

而现在的她。

因为怒火。

犹如从尸山血海中走出来的死神。

金色的长发无风自动。

浩克很强?

号称漫威世界中的BUG吗?

可那又怎样?

击伤自己可以,但击伤彦?莫名的怒火让李维难以忍受。

龙游逆鳞!

触之则死!

咧开zui。

天使彦的笑容变得诡异而充满野性杀戮的魅力。

提着斩魄刀·宅助,速度比之前快了何止一阶!

目标锁定。

绿巨人——浩克!

————————

新书求一切,征集好玩的卡片和脑洞,大大在评论楼中留言哦

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末日之老子是丧尸第二章

    第2章第二日,酆都月在书房处理着外出时积压的公务,一剑随风来见酆都月。酆都月一边处理着公务,一边吩咐道:“与不夜长河的交易已经谈妥,商队半个月后就会出发,你记得调派人手护送;昨日的那批新人已经通过试炼,这批新人的素质不错,接下来的训练由你负责,完成训练后,就补上之前的空缺。”一剑随风一一应着,两人事

  • 异界我最富之纵横在线阅读第1节

    四月,乍暖还寒,法国,戛纳。化妆室里。女人垂着头,微微咬着唇角,纤白手指停顿片刻,似是犹豫不决,那样小心翼翼,又带着点偷偷的甜蜜:“今天红毯的定妆照,好看么?”下方就是一个照片,照片里的自己一袭素色长裙,红唇雪肤,眼睛乌黑明亮,看着镜头有些微微的羞涩,像看着情人的青涩少女似的。她手指选中那张照片,又

  • [系统]带着奇迹暖暖上分在线阅读第6节

    06猛料的诱惑(下)虽然跟江牧野说定了,江北却还是先从自己这边开始查起来。首先要排查的就是自己手机的聊天记录,万一是自己不小心分享出去了那她就得准备负荆请罪了。没翻几条,就破案了。江北就看到了“自己”将视频发给了一个人,而这个人不是别人,正是梁英。但江北很确信自己没有给任何人发送过这段视频,那么就只

  • 冰龙物语在线阅读第七章

    鲁王手指一激灵,把整个棋盘都撞落在地,眼神发狠:“先生,你说的可是真的。”聂长风摸摸手里的拂尘傲然道:“自是真的,若是王爷不信,可当虚妄。”鲁王眸色一时间闪烁不定,她先前就已经见识过聂长风算卦的本事,此时,不由得她不信,她先前本是先帝长女,理当继承皇位,可先帝偏袒,竟将我封号定在远离上京的汴州,她不

  • 妖姬血瞳第一章

    舞池里男男女女混合在一起,一群寂寞的灵魂在肆意的起舞,他们和嘈杂的音乐一样,不知疲倦,弥漫在空气里的是数不尽的纸醉金迷。一杯酒顺喉而下,从喉咙辣到胃里面,他像喝凉白开一样往下灌,微微睁开眼睛,透过五彩斑斓的光,红色分外显眼,来回交换,竟然一时之间分不清天上人间,萧安榛右手挡在眼睛面前,唇角勾起的弧度

  • 『灵珠同人』女娲神传之神农手卷疑团

    周海醒来的第一件事就问妖怪除了没有,当白羽把罐子交给他的一瞬间,这哥们竟然哭了。男人有时候可能就如此简单吧。这次还多亏了白兄弟了,要不是你我老周就交待在这了。白羽回道:周大哥,客气了。你我相识一场即是朋友,我怎么会见死不救呢?白兄弟,冒昧的问一句,有没有兴趣加入我们第九处呢?周海问道。周大哥的美意,

  • 我是你的太阳第3章在线阅读

    苏府,西北角最偏僻的梨园里。苏泠风盘腿坐在梨树下的石凳上,一手捧着一只大海碗,一手用勺舀着碗里的肉丸子往嘴里送,她吃的速度很快,但吃相并不粗鲁。嗯,好吃,这肉丸子味道真不错,苏泠风满足的叹息,在委内瑞拉的热带雨林里受训半年,她就从没吃过什么像样的东西,无法生火时,她连能食用的活虫子、活老鼠都吃过了。

  • 绿茵飞扬君臣

    “孤深夜召众卿前来,只有一事相商。”昭君移步含章殿坐定,目光扫过殿内群臣。“朕欲加封天下十五国为王!”殿内空气一窒,中书省众臣皆低头不语。昭君也不急,只闭目扶额。沉默良久。殿下众臣中终有一人越众而出,俯身下拜。“大君,微臣以为封王之事不妥。”昭君闻言睁开双眼,微微一笑。“哦?徐卿给孤讲讲,如何不妥?

  • 超越次元群在线阅读第五节

    云武帝国边境,齐云郡。这里是李家的地盘。一年前李家还只是齐云郡的顶尖家族之一。如今在李天尧的好兄弟陈光的帮助下,李家扫清了齐云郡的所有敌人,将整个齐云郡收入囊中。陈家家主陈光,乃是三十五级的三星武师。整个陈家二星武师众多,实力非常强横,是齐天郡名副其实的霸主。而齐天郡与齐云郡接壤,都在云武帝国的边境

  • 九劫逆命在线阅读第2节

    苏铭和骆衍锋是邻居,骆衍锋是孩子王,比苏铭大四岁,苏铭年纪小,性格安静温和,从来不打架。但是每次骆衍锋和外面的孩子干架被打到时,他就会奋不顾身地扑上去,试图用自己瘦小的身体保护骆衍锋。然后回到家,骆衍锋因为害他被打,被揍得更厉害。就这样磕磕碰碰,竹马竹马地长大了。他和骆衍锋相差四岁,四岁的差异在成年