您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

凌天狱之抢的就是你的崽!(1)(2)

2021/5/5 3:27:56 作者:白如云 来源:纵横中文网
凌天狱
凌天狱
作者:白如云来源:纵横中文网
苍穹裂,虚空坠。神河道,卷苍天。白衣细束三千丝,俯首轮回帝王巅。三尺青锋惊明月,一剑血染半诛天。天地有尘亦无尘,尘中化道无尘仙。暗夜长河,岁月无光,黑暗的绝路,叶枫独自踏入。我只想看看这绝路的尽头,是不是重生......

粟田口吉光是一位非常擅长锻造短刀的刀匠,他一生之中的大部分作品都是用于携带防卫的短刀。大多数短刀由于锻造消耗的资源少,爆率高而能被审神者们轻而易举地获取,粟田口的短刀也不例外。

在日战中处于不利地位、前期练级困难、数值分布极端等因素以及可爱的,宛如幼童的外表导致多数萌新审神者更倾向于把短刀门安置在庭院里看着他们无忧无虑地在阳光下玩耍或者分配一些简单的任务交给他们完成。

本来这所本丸也是有过欢声笑语的,虽然非常的短暂。那时的审神者拥有的刀剑还不多,几把短刀和他的初始打刀。也期盼过,会在某一天,锻出一把稀有的,能带领这所本丸前进的刀。

但是,除了短刀之外,审神者再也没锻造出或捞到一把打刀,更别说是太刀大太了。

审神者一天比一天烦躁压抑,频繁地赌刀使得资源短缺。出阵的命令不断,没有资源只好拖着重伤的身体与溯行军对抗。

结果不想而知

——碎于战场。

当审神者得知本丸的第一把短刀乱藤四郎碎在战场上的时候,仿佛开启了某个开关一样“反正,还有那么多的乱藤四郎,碎了一把有什么关系呢!你们……继续给我出阵啊!我要的是更好的刀!而不是你们这些轻易破碎又用之不尽的破刀!”

求而不得,往往会成为更深更深的执念。

一把接着一把地碎,又一把接着一把地被唤醒。不知道什么时候这间锻刀所已经成了,他们的埋骨之地,有着同伴的,也有“自己”的碎片。

“请放心,无论去哪里我都会陪着您。”

“没有什么大不了的功勋,但会好好侍奉您的。”

是啊,我们会一直陪着您的,一直一直侍奉着您,一次又一次地。

可是,好累啊。

也想被摸头,被夸奖,被重视,被放在手入室里享受一下灵力的滋养。

不想,再被唤醒了。

想一期哥了,如果一期哥在的话,一定会正确地引导审神者的吧。

晚安。

“前田!平野!”

“你们醒一醒呀!不要丢下我!”

“不要再睡了!不要丢下我一个人,呜呜呜……”

谁好耳熟的声音啊。是谁呢?

啊,那么爱哭,一定是五虎退了。

可是本丸完好的刀不是只有他们了么,所以这个五虎退是新被唤醒的么?不行!要醒来!要保护这个爱哭的胆小却也坚韧的孩子!

“退!”两双眼睛同时睁开,大喊着五虎退的名字从床上跳起来。

“前田!平野!”守了一下午的五虎退看见自己的兄弟终于醒来,上前抱住了他们,“你们终于醒了!”

“退!主人有没有要求你出阵!有没有哪里受伤!”还没等五虎退再说些什么,双胞胎已经紧张地在他身上上上下下检查了一遍。

“我们的主人……”

“已经被我扔出去了哦,所以崽崽们不用害怕了。”回答双胞胎的是不知何时已经站在门边的陆茜,“你们的前主人真是太过分了!冰箱里什么都没有,不好好吃饭的话还怎么让孩子们茁壮成长呢!”

“我们是刀剑,一两顿的话还是可以……”因为害怕新的审神者觉得自己是个累赘而丢弃他,放弃他的兄弟,五虎退小声地回答。

不会麻烦您的,所以可不可以……

“不行,”陆茜蹲下来摸摸五虎退的头,从身后掏出了一面小镜子“一顿也不能少,所以,要不要在天庭网购店看看你们想吃什么?”

“只有你想不到,没有你买不到,发货神速,青鸟快递,卖家承诺下单后一小时内送达。”注入灵力后,陆茜手里的镜子发出了一种可以说是非常狗腿的声音,“记得给好评哟~”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 变革年代在线阅读第4节

    傅莹玉跟着傅小丫一起来到第十一生产大队的锅炉房前,简陋的泥瓦房,只是比傅奶奶家的房子高了许多,看着从里头出来的孩子,每人手里提着四个暖水壶,惊讶之余,看了看自己的手,有些担忧的叹了口气。“莹玉……莹玉姐姐,等下我帮你拿,放心吧,很轻松就能做好的,比起那些去地里的活可是轻松很多哩。”傅小丫是傅国明的闺

  • 海贼之闪光大将铂华酒店

    麦西像个受惊的动物,头低到了胸前,紧贴在韩泽怀里,被搂着穿过人群,上了电梯,又走过一条长廊,随着“滴”一声门卡响,进入了一间房间,周围瞬时安静了下来。麦西被韩泽摁着坐到了一张沙发上,但脑子还是一团麻线般乱七八糟,他内心隐隐很感激韩泽,但又不知怎么面对韩泽;他有些想解释今天发生的一切,却不知从哪里开始

  • 大唐之少年谋士在线阅读第八节

    关竹婷擦手的动作一顿,脸色微微一变,与花然对视一眼,母子俩下心发沉。果然,墙倒众人推,谁都靠不住,罗碧本就是翻脸不认人的性子,今天被退婚的事一刺激,终于发作要查家里的账目了。“还有五千多星际币。”关竹婷淡然的报了个数目。罗碧多精,一眼就瞧出这母子俩想多了,她也不解释,矛头对准其父:“父亲,你偷偷扪下

  • 黑暗的游戏在线阅读第五节

    站在丹王城的城门口,一阵丹香涌入魏晨的鼻孔,顿时感觉身体都轻了三分,丹王城,乾洲,在这八洲之中当之无愧的霸主级别,丹王城说是一个城,其实宗门,据说传承自十万年之前的太古天宫,一切皆不可考,这也可以看出丹王城实力雄厚,炼丹术独步八洲,元婴期来为求一丹更是倾尽家财也未必求到。谁的面子也不给,谁来了都要像

  • 满径花香在线阅读第三节

    药稀愣愣地回了那关着他的屋子,惊醒了守门之人,守门人一见他从外头踱回来,估计是被他吓出了一身冷汗,一个猛抓,将他丢回了房内,门和窗都上了锁,也不敢再瞌睡。药稀浑身失了力气,只躺在床上,睡不着便不睡,愣愣地盯着床顶的帐幔,自己的日子也没几天了,一切的一切终于要结束了。于世上他也没什么牵挂之人,唯一对自

  • 洛星的假面次元游戏在线阅读第七节

    灵力测试后几天,洛羽汐一直呆在空间里,不断的修炼,只有在吃饭时才出去,不知为何,最近的伙食忽然好起来了,甚至还拿到了从来没有的修炼资源。“怎么才绿玄之境二阶啊?”上次灵力测验时洛羽汐故意把灵力压制到与夜非霜她们水平差不多的黄玄之境,又只刻意地经过挑选后放出来三种元素力,不过至于她到底有几种元素力她也

  • 浮沉异途在线阅读母亲

    安薇又整理出了一叠资料,她把资料给了斐瑞,她看着他说:“你先看看这个。”斐瑞先放下了已经看完的纸张,接过来安薇递过来的那一叠纸张。他先认真地看完了第一张,脸色瞬间变了。后面的纸张,他直接快速翻过了,他思考了一下才问道:“你那时为什么要阻止我杀他,他这种人根本就不配活着!”“而且,就算把他杀了,后事处

  • 农门肥千金第九章

    09手机充了百分之五十的电量,陈斯年拔下充电宝,缩回被子里。一开机,提示跳出来:十九个未接来电。一个是代露的,其余是陈斯锐的。都是她下楼那段时间打的,难怪……会没电关机。“怪不得,我给你打了一个电话没人接,再打过去都在占线。”代露得知此时此刻陈斯锐正在她公寓里,忍不住啧啧叹声,“我在国际新闻里看见了

  • 梦忘天机第五章在线阅读

    他们之间一下子静下来,秦臻扯扯嘴角:“怎么可能,我跟他又不熟。”宁越见他不肯说,也不逼他:“行吧,不说拉倒。我先去洗澡了,今天累得要死。”宁越站起来伸着懒腰走了,留秦臻一人在客厅里坐着,许久,他双手捂着脸仰躺在沙发上,喃喃自语:“宁越啊,你要怎样才能离开他……”“阿臻,快去洗,衣服就放在里面。”宁越

  • 星光深处[伪装学渣]第五章在线阅读

    “青青,大哥的腿我治好了,你别再怪我了,我以后也会安生的过日子,不再惹事了。”顾多意真诚的说道。顾青青动了动嘴,好久没有说什么,想来也是突然反应不过来。唉?哈?大夫眼睛都没有眨过,就....就治好了?而且几乎想都不用想,就能精准的找到穴位?村子里的人则是惊讶顾多意怎么会医术。顾多意一脸平常的将大夫的