您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

华央月流歌在线阅读消息扩散

2021/5/4 22:29:17 作者:小小村落 来源:晋江文学城
华央月流歌
华央月流歌
作者:小小村落来源:晋江文学城
浩瀚天地,诸国纷起,有一国倚海而居,故称为苍国。苍国建都于苍澜,玄承帝九年,妖孽鬼魅霍乱,肆虐侵民,国中民不聊生,诸侯动乱,苍国上下陷入一片混乱。故派三千精骑前往异处,寻得百灵兽供于平央大殿方才平息此番动乱,后世称为“百妖之乱”。据闻镇妖之法乃是宫廷一女巫师雀娑所觐,后举国上下都尊雀娑为天女司巫,开启了巫的大时代。日后但凡朝中国运大事玄承帝都召见雀娑前往占卜,久而久之二人便暗生情愫,发生了帷幔之情。一年之后雀娑诞下一女,不久便红颜消香离开人世。后玄承帝从雀娑妹妹九歌口中得知真相,她们一族的巫女乃

祝承项这几天倒是乐的清闲,但是生化病毒正悄然的登录着各个沿海城市,随着各种各样的生化事件频频发生,时态还是不可控制的朝着恶化的方向发展了下去。

虽然国家倒是做了恰当的调控,而且也在新闻里发布了橙色和红色灾害预警,并且在不断地往沿海城市派遣兵力,极力的维护着国家的稳定,但是对于普通老百姓来说国家含蓄的发布防治生化病毒的各种条例,就和防治普通感冒一样,依然有大量的事件发生。

好在天朝拥有最强大的陆战实力,所以现在还是可以维护基本的治安,但是国家为了减少更大的损失,只能在含蓄和直白的相互矛盾中,告知民众事实一些模棱两可的真相。

不过好在国家倒是默许了小道消息的传播,具体的体现就是祝承项这几天被末世刷屏,明明点了不在关注末世消息,但是末世信息就像广告一样怎么的逃不掉。

陈妈倒是被各种鸡汤洗脑了,囤积了不少的生活物资,对政治有些敏感的陈爸倒是看出来了什么,不过着也就是让基本上很少过问家事的陈爸,买了一些生活基本物资到自家的仓库中而已,毕竟和平年代的群众能想到重大灾难也就是那几种,他们最多也就是多囤积一些物资不是?

国家以潜移默化的方式让大部分的家庭囤积了大量的物资,甚至从国家的战备储备中拿出来了一些,不是国家领导人傻,是因为拿到了基本的病毒报告后不得已的做法。

当全生物感染性;使尸体重新运动;不可控;未知病毒;无法破解等触目惊心的报告拿到了国家高层的手里的时候,国家领导人力排众力毅然决然的决定了接下来的方针。

国家现在正在加紧的生产一切的东西,已经开始不考虑经济体制了什么的了,把国家近百年赞下来的经济体制,以全部崩坏为条件,大力的生产铁制品,并且大力加工可以长期储存的食物,还提高了对生活物资的生产,这些都是末世开始以后的重中之重。

并且以以旧换新的形式更新了一下人们的刀具,每个小区楼底下天天有人喊:龙族牌厨具,以旧换新了,已经不怎么流通的刀斧棍棒也开始流入市场。

但然最重要的就是现代化武器了,什么高精尖国家基本上停止了,反而大力发展单兵基础的东西,尤其是子弹这种东西是生产的重点,反正国家货币的流通率已经提高了几百个百分点,经济体制正在快速的崩溃中。

作为社会主义国家,国家是不会亏待一线的工人,以前不能发的福利品现在国家已经放开了政策,尤其是工业企业的工人,都发了大量的可以长期保存的高能量的食物,以及各种有些不怎么“好用”的厨具用具。

当然这是是无偿给予的,工资之外的福利,反正国家一方面全力的封锁前线的消息,一方面大力的发展后方经济。

但是好景不长,一个月后当一众的生化动物渗透进入社会,防线立刻就崩了,没办法,那就是能挡住变异丧尸的侵袭,但是一只小小的虫子就可以然这一切都变得没有意义。

虽然国家倒是以和不存在的军事国家发生了军事战乱为理由,以战争条例强制性的转移了大部分的沿海基层民众,但是谁也阻止不了生化病毒的依靠空气稳步的推进,尤其是海洋系统已经在这一个月已经彻底的沦陷了的情况下。

没办法,这就是残酷的现实,无论怎么努力,在面对于灭世一般的灾难面前,就算是依靠了群体的力量也就是能减缓毁灭的时间而已,灾难就这样以无可阻档的方式,迈着小碎步向我们走来,没有任何的方式可以阻止他的前进。

随着岛国相继的宣告了灭国,就是祝承项这样的将要上大学的没有社会经验的人都看出来了些端疑。

但是因为国家把大部分的储存物资都放了出来,所以以食物为主的基础物资在国家的大力支付下,价格没有发生了改变,所以后方倒是没有发生混乱。

毕竟就算是你在有钱也不可能卖光国家囤积的可以在没有生产条件的情况下可以够国家所有人吃至少三年的战备物资。

富可敌国这种事也就是说说而已,现有的经济体制和国家经济水平都会限制个人所拥有的财富总数,身在国家的体制中根本就不可能囤积出拥有可以完全影响国家政策的移动资金。

而且你就算是变卖不动产,也需要有人买才可以变成现金流通不是,现在谁没事花大价钱买这种东西?反正你要是舍得贱卖倒是也可以这么干。

而且现在大家都忙着买物资呢,谁现在还在乎现在房子是否真的以跳楼价抛售?反正除了了房奴对于房子的特殊追求,没有人现在需要这种东西。

国家的经济水平也因为不动产的普遍性大幅度的贬值,使经济水平至少倒退了十年。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 又甜又暖小农妇第一章在线阅读

    我的名字叫张小七,是一个蓬莱人。我用过很多个名字,我们蓬莱人是很长寿的,平均寿命200多岁。在世人的眼里我就像一个妖怪一样存在。因为我们在成年后容貌的变化比较缓慢,所以每隔20年我都会换一个地方生活。由于本人的记性太差了,在资讯越来越发达的时代,如果要记起自已之前的名和事。我借鉴了外国人姓氏里加上一

  • 超凡无影兵王之婚礼风波3(8)

    “你这个恶毒的女人,疯子,你就不怕我告诉他们,到时看他们还要不要你这个儿媳”花胖子气得浑身打颤,她真的不敢置信眼前这个看起来漂亮单纯的女人心思居然如此阴毒,竟然能狠下心去设计一个素昧平生的人,彭明怎么能娶这样的一个女人,不行,绝对不行,她要去告诉他们。张婷看出了花胖子的意图,也不着急,依旧不紧不慢道

  • 这个世界太危险之第一章(下)灵魂变异(2)

    杨龙此时的心情已经不能用一个差字来形容了。两个月的精心研习,《狂龙决》可以说已经基本上钻研的算是透彻了。可谁知,人算不如天算。事情,终还是发生了。在三个月的时间里,杨龙越是研读,就越是觉得这本《狂龙决》不简单。《狂龙决》分内外两决,外决乃是体炼之法狂龙霸体决,内决是精神的修炼法诀狂龙霸道决。其中狂龙

  • 王之间之天要下雨女朋友要分手(6)

    秦沐雨闻言嚯地一下站了起来,美眸带着寒光,紧迫地与容迟瑞对视,很不悦地反问道:“所以容总你在告诉我,我有眼无珠地救了个白眼狼?”容迟瑞整张脸都垮了下来,他不怒反笑,只是眸色已经到了发怒的边缘:“我是白眼狼,你以为我是为了什么呆在这里受秦天华的气?”秦沐雨忽然伸手抱住他精壮的腰身,将头埋进容迟瑞的怀里

  • 都市女狼之妖孽(3)

    姬花影为了避免一些不必要的麻烦,除了姬宁修,不接受一切探视。在医院静养了一个月,身上的伤也好的差不多,医生松了口说可以出院。姬花影随便伸展了一下筋骨,便皱起了眉,颇为嫌弃这副身体,不禁感叹软件再好,硬件跟不上也白搭。身体的原主人是舞蹈社的顶梁柱,身子柔韧度很好,但始终是没经过训练的身子,魂魄就算有一

  • 卿本倾城第3章在线阅读

    慕容婉盈没有多做停留,转身奔下楼梯准备离去。“你想去哪儿?”慕容婉盈吓了一跳,黑暗中一个男人坐在沙发上,他手中燃烧的香烟闪烁着微弱的光芒。“你~~~你怎么~~~”慕容婉盈没有想到莫离尘会去而复返,她情不自禁的向后退了几步。莫离尘站起来打开了客厅里的灯。他看到慕容婉盈穿着他的衣服站在原地瑟瑟发抖,心中

  • 幻世游戏在线阅读第3节

    亲爱的合家欢啊,你娘子我,来啦……因为最近何欢的手机出了点问题,正在维修,所以这两天我们便很少联系.毕竟一直用宿舍里的电话煲粥有些不好意思,他也不是矫情的人,少见面少说话就会哭得死去活来不肯罢休的那种.我呢,则是二十一世纪新时代女性,崇尚的就是精神独立,人格独立,金钱独立.当然,除了最后一个,基本都

  • 七星散月第3章在线阅读

    黑色的细长指甲在资料上滑动,凤眼闪烁着莫名的光亮,粉嫩的红唇勾起诱人的弧度,此刻的宫本葵慵懒而魅惑,宛如黑夜中的猫,神秘而充满着未知的危险!电视画面的变化使得宫本葵将视线转移到她那三个“可爱”的员工身上:“很羡慕吧?”“对啊!”异口同声!“很心动吧?”“对啊!”异口同声!“很想将电视上的人拖下来换上

  • 都市随性之人之孩子

    漆黑的夜空划过一道明亮的闪电,片刻便传来了隆隆的雷声,一个娇小的身影急匆匆的从校园内跑出来,急的连一把伞都没拿。夜已经深了,校门口没什么车,她咬咬牙一口气跑了一大段路,才拦到出租车,雨水模糊了她的双眼,整个人差一点儿就冲到出租车的跟前去。所幸出租车司反应快,迅速的停了车。她莽莽撞撞的上了车,说:“去

  • 金德在线阅读第7章

    蔓生当然不会去承认,只是此刻纵然是鲜少动怒的她,都不免气到胸闷。“林小姐,上次拿走你的钱,我现在还给你。”尉容道。“不用了!”蔓生冷声拒绝,立刻起身,“就当是那天晚上我付的房费。”“林小姐。”他又是呼喊。蔓生停住,狐疑望向他,他却开口笑问,连眉眼都像是在调情,“要不要留个号码?”蔓生的脑子像是当机了