您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

奈何夏不归(网王)在线阅读你是我的人了

2021/5/4 18:27:24 作者:温水煮鱼 来源:晋江文学城
奈何夏不归(网王)
奈何夏不归(网王)
作者:温水煮鱼来源:晋江文学城
越前家的长子是放荡不羁的流浪汉,越前家的次子是唯我独尊的拽王子,越前家的幺女是腹黑面瘫的伪纯良。

一轮高月独挂夜空,几颗繁星无力的守候在其旁边。

这是生存大赛的第一个夜晚。

伏羲从一开始的不适应,迅速回归在南山与荒兽历练的状态,晚上会倚靠在树干上,周围洒点驱虫粉,这些都是野外生存必备之物。

阴暗潮湿的环境对于女孩子来讲,可是连觉也睡不好,你看,风忆霜正顶着黑眼圈,拍打周围苍蝇和蚊虫,这位属于典型的野外生存菜鸟,出门准备的太少,漂亮衣服反而带了不少。

上官婉儿晚上睡得比较踏实,因为小虎守候在她旁边。

力文强衣衫褴褛,肩膀处有几道血迹,显然经过了一番争斗,在原先的洞口里燃起篝火,简单的处理一下伤口。

“大姐,我跟你无冤无仇,小生自认为长了帅了一点,别的一无是处。”欧阳飞雪边说边跑,还不忘整理那被风吹乱的刘海。

独孤缺德在这里遭遇了一个小妖,说来也悲催,这妖也是循着烤肉味而找到缺德,本来双方准备共进晚餐,井水不犯河水,什么事明日再说。

可是小妖吃了好多口才发现是自己的族人,虽然吃的是野猪,但是好歹也是头猪啊!何况自己还吃得这么香,顿时心里火气涌上脑门。

于是小妖将气全撒在了独孤缺德的身上,一个手持钉耙,一个手握重剑,火花四溅,缺德溢出的剑气将树枝斩落,猪妖落空的钉耙将巨石四分五裂,两人来回交手一百回合,最终因为境界的原因,小妖被缺德夺走了号码牌。

缺德甩了甩自己麻痹的右手,暗暗说道:“吃了化形丹的妖族,从外表根本看不出和人族的区别,只有那若隐若现的妖气才知道他是个妖族,不过这妖力气是真的大,虽然境界相当于人族二转入化后期,但凭借力气已经有了二转圆满的实力。”

一夜无话。

从树叶间隙中透过早晨第一缕阳光,直射在伏羲的眼皮上,生存赛的第二天开始了。

他转了转僵硬的脖子,准备找一条干净的小溪清洗自己刚睡醒的脸庞,纵身一跃,将元气运转到两腿上,伏羲很享受丛林里穿梭的感觉,就像自己从小在南山独自历练那样。

小溪没找到,伏羲倒是在路途中遇到了臭名昭著的鼻涕兽,这个兽不是以实力出名,而是凭借难缠和恶心,本想绕道而行,鼻涕兽却紧跟着他,只能速战速决了。

伏羲直接爆发了第三转的实力,十个回合将这只兽解决,意外还是出现了,鼻涕兽领盒饭之前将粘液全部喷在了他的身上,尽管伏羲身法了得,由于近身搏斗,还是中了招。

本来大老爷们洗不洗脸无所谓,这下子肯定要洗个澡了,因为这味道方圆几里都能闻到那刺鼻难闻的酸臭味,更不用说伏羲身做为臭气源头,自己都开始嫌弃自己,用树叶堵住自己两个鼻孔,憋不住再用嘴巴呼吸。

跑了好远的路,伏羲才发现一个风平浪静的湖泊,事出无常必有妖,本来有着十几年野外经历的他,不会犯这么低级的错误,现在特殊情况,哪管得着这么多,连衣服都没脱就下湖了,没多久他的周围几圈死鱼死虾漂浮在湖面。

伏羲露出了舒坦的表情,偷偷将衣服在水里全部脱了,然后左手食指手堵住左边鼻孔,用力的将右鼻孔的中树叶吹出,同理,左鼻孔也是。

来到湖中不秀一下自己驰名东域的狗刨,似乎对不住自己。潜入水底,尴尬了,这片湖中霸主蛟龙正瞪着铜铃般大眼注视着他,空气在这一刻凝结,三十六计,游为上计。

这么多年的狗刨和蛙泳没白练,两者总差一个手臂的距离。不知是伏羲潜能爆发还是因为这头蛟龙想戏耍他,伏羲光着腚,跑上了岸,心中暗想:水里你是行家,陆地你总归不行了吧!

回头一看,这蛟龙已经长出了翅膀的雏形,奶奶个熊,这荒兽竟然水陆空通吃,这实力至少也有三转后期了,这下完蛋了。

不远处一个骑着独角兽的少女,正好听到动静,年轻人的好奇心驱使着她一步步靠近伏羲。

伏羲施展了三转知微的身法,却依然甩不开这个大家伙。突然视线里出现了令他心头一颤,浑然忘记自身还处于危险,脑中只存在那绰约多逸态,轻盈不自持的身影,惊鸿一蹩,一眼万年。

“呆子,你愣着干什么,我刚扔出了父亲给我的捆仙绳,困不了它多久,你快上来。”那少女红着脸喊道。

伏羲来不及多想,一个跳跃,坐在了少女身后。

“小白,走。”独角兽感受到少女的急切,突然一个加速度。

伏羲还没坐稳,一把搂住少女的小蛮腰,这才稳住平衡。

过了一会儿,伏羲才发现自己手还搂着人家腰,赶忙抽出。

少女秀发被微风吹起,伏羲鼻中不时传来一阵淡淡的兰花香味,撩拨他的心弦。

伏羲没有经历过这种场面,觉得腹中有火冒出,心猿意马,有点吃不消。

“呆子你坐好了行不行,别拿枪对着我。”突然想起后面的伏羲还一丝不挂,哪来的武器,顿时,脸颊一阵绯红。

“我尽力把它拿开。”伏羲听了少女的话耳根子都红了。

独角兽带他们两来到一个安全之地,伏羲迅速跳下,不忘叮嘱道:

“你别偷看啊!我穿个衣服。”

这少女用手捂住自己眼睛,特地留条缝隙,心里暗想:“男生长得跟阿娘讲的不一样呀!”

伏羲换了一套黑色长袍,皎如玉树临风前。

“呆子你穿上衣服还是人模人样的哇!”绕着伏羲,上下打量。

“你这是夸我呢?还是损我呢?”伏羲摸了摸自己的鼻梁。

“本姑娘看了你的身子,以后你就是我的人了,今后我罩着你,有我一口吃得,绝不让你饿着;有我一口喝的,绝不让你渴着。”少女想起说书人曾经讲大哥如何保护小弟的故事。

“不用了,不用了!姑娘救命之恩,小生没齿难忘。”伏羲连忙摆手,已经欠人家人情了,怎么还让人家少女保护呢!这不成包养的小白脸了嘛!这多丢面子啊!

十息过后,伏羲折服在少女的拳头底下,没有想到这人畜无害的菇凉竟然有人族三转中期的实力,在没有动用人皇之体和武技的条件下,不是她的对手。

打不过,又欠人家人情,伏羲摊了摊手,只能走一步看一步了。

就这样,两个黑白大盗就这样无声的成立了,在接下来的日子里,成为了其他选手闻风丧当的存在。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大宋:从坑爹开始第八章在线阅读

    ‘妈,你明天有空去下我学校吗?’饭桌上,许心心夹了一筷子菜,塞进嘴巴。许妈一手拿着碗,一手用筷子夹着米饭,听到声音抬头看向她‘去学校?怎么了?’‘我估计要被通报批评了。’许心心说的无伤大雅似得。‘通报批评?’许妈声音陡的提高,‘许心心你在学校做了什么?’许爸似乎也被吓到,停下手里的筷子看向还在继续吃

  • 修灵第4章在线阅读

    要不说小孩不好带,会跑的更不好带!要是遇上那种会跑还作妖的小孩,不一巴掌拍死都算客气的。这是金嬷嬷的心里话。“谈墨!你个上蹿下跳的瘪玩意儿!药园子里到处马粪是不是你弄的!满陆家镇还能找到你这样的女娃儿不?”药园门口一个叉腰拎棍做茶壶状的妇人冲向跑远的一个六七岁穿着丫鬟服的小姑娘大声吼道,手上的棍子舞

  • 灵魂风云传说第8章在线阅读

    自从盛颜工作室正式开业后,盛初颜不断收到来着各界的邀请函,什么拍卖会、名流宴会等等,一看就知道邀请的是御少夫人……不过盛初颜没空理会这些,因为,她自己本身就很忙~发布会那天展示的礼服红得不行,多少世家千金、明星等争抢着,有时间盛颜工作室门庭若市,门口的地板都快被踏碎了。让她意想不到的是那两款贴合大众

  • 生在80后第十章在线阅读

    搬出谢简房间之后的谢随安本以为自己的日子会轻松很多,但是他却没想到搬出后的日子才是最难熬的。因为自从他搬出谢简卧房之后,他老是感觉自己和谢简之间好像变了,但又说不上什么变了。那种琢磨不透的感觉,让谢随安很不安。但他也不知道他在不安些什么,只是隐隐觉着如果自己不做什么的话谢简会离他越来越远。谢随安越想

  • 【阴阳师+东京喰种】换着马甲掰弯你在线阅读第九章

    翌日,蒲桃又起了个大早,准备便当,还花心思摆拍下来。这个做作习惯已经持续小一阵了,好不容易凑齐九张美图,她一次性po到了朋友圈,仅对云间宿可见。她开辟出一片荒草地,精心打理,把它变成只对云间宿开放的私人花园,他推开窗就能看见。可惜的是,盼了一早上,蒲桃都没等来云间宿动静。不知是有意无意,她都要走去他

  • [陈情令]葬花在线阅读第3节

    成岁带着景行开始参观工作室。进门就能看见,一览无余的就是客厅,客厅是公共空间,大家吃零食,休息,讨论,观看成果,批斗大会都是在这里进行。正对着大白墙吊着的投影仪可以连Wi-Fi,要用的时候拉下幕布,这是装修过程中张叔最得意的东西,整套造价高达五千八百块。与客厅仅一道推拉门之隔的是餐厅和厨房,只有腾哥

  • 灵武修神第八章在线阅读

    此时的辛母脸上虽有些错愕,但并没有排斥,更没有制止。至于池雪,更是悠闲地倚在法拉利的方向盘前,脸上露出一个迷人的微笑。“我什么都不知道!”杜安然低下头回避,想要走出密密麻麻的人群,这样的地方让她很压抑。“杜小姐……”“杜小姐……”各种问题蜂拥而至,吵闹的声音在耳边连绵不绝。杜安然很头疼,这样的场面虽

  • 上古伤痕在线阅读第3章

    “先生——先生,您没事吧?”苍痕远旅感觉头皮生疼,他皱了皱眉头,耳边传来刺耳的嗡鸣声,他用手臂支撑起自己的身子,但身体似乎被另一个力量给托了起来,当他能够分清眼前的景象时,一个戴着圆形头套的陌生人出现在了他的面前。“呵!!”苍痕远旅吓得一哆嗦,一口气差点没喘上来,他两腿一软,差点跌倒在地上,不过对方

  • 灵气复苏:最强大叔在线阅读第5节

    “我吃完,得去练会剑,这次有炒菜和米饭加成,不知道剑气会不会增长。”龙佑民伸了个懒腰,准备回屋取剑。“何谓加成?”宁若安又一次感到困惑,自从认识这个神奇少年龙佑民后,仿佛让自己贫瘠灰白的人生,增加了很多鲜艳的奇物,让他感觉十分刺激。“我所修炼的这门内功,名叫《天道亘远诀》,乃是上古时期传下的一门奇功

  • 我是玄幻游戏大BOSS在线阅读第8章

    “咕——”贺允听到了奇怪的声音,里楠摸摸自己的肚子,转过头对贺允说,“我肚子饿了,我没吃早饭!”他刚准备吃,就被贺允拉出来了......贺允一头黑线,“你是小孩子吗,饿了不会吃东西,现在才说!”“不,”里楠突然坐起来指着不远处的一个含着棒棒糖的小孩子,“小孩子饿了也会立刻吃东西~”往往只有小孩子,才