您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

我的怪物猎人才不会这么萌之装箱带走(5)

2021/5/5 9:28:57 作者:天阙孤鸣 来源:纵横中文网
我的怪物猎人才不会这么萌
我的怪物猎人才不会这么萌
作者:天阙孤鸣来源:纵横中文网
在诺伦大陆,人类并非是主宰世界的种族,在他们之上,还有着可怕的龙族。这是一种拥有着至强至霸力量的种族,虽然不同的龙种有着不同的形态,但是无一例外都是有着毁灭性的的力量,这股力量为人类所畏惧,在千百年的进化史上,人类文明无数次的被龙族的力量摧毁。为了生存下去,在人类之中,诞生了一类人。这些人终身只有一个目标,那就是屠龙。他们血液里流淌着的,是屠龙的热血,他们脑海中所学的,是屠龙之技,而他们手中握着的,是屠龙之器。他们的名字叫做——猎龙师!

魔鬼一样的大鸟连同所有的火焰效果,总算消失了。而历经万难重返地面的张易天,感觉身体已经被掏空,整副骨头架子都快散了。

在一阵短暂的漆黑后,舱内恢复了明亮,接着,全息屏上打出了测评成绩:

*

综合知识测评:98分

体能综合测评:36分

附加分:50分

总成绩184分

*

“恭喜张易天通过测评!”

张易天开心地摸了摸耳朵,抹了一把额角的汗。

“唰!”屏幕上出现了《海天公司劳动合同》。

“……这就签?”

“为确保您的权益,本次签约将被全程摄像。请仔细阅读合同,如无异议,请签名确认。”

合同是固定格式,张易天往后翻阅,查找薪酬条款……

“年薪!真是年薪!”从没拿过年薪的人儿,此刻小心肝蹦跶得神魂颠倒,“包吃包住,一年250万!”

这完全等于天上掉馅饼,软妹币馅儿的啊!感谢上苍!感谢各路神仙姐姐他大爷!

“签!”

张易天大手一挥,毫不犹豫地完成了合同确认。

“签约已完成。后续通知请留意手机。”

……

当张易天走出测试仪时,有种与世隔绝重返人类社会的亲切感,要不是大厅里突然来了大波应聘者,他累得差点就直接跪地上了!

何胖子连忙把他扶到一边,拧开一瓶水递过去,“天哥!怎么样?”

“签了!”张易天气喘吁吁,咕嘟嘟灌下大半瓶水,抹着湿润的嘴。

接着,他将测试的内容跟关键问题细细道出,当然,他对自己的表现进行了适当渲染,至于“外挂”的事,只轻描淡写地提了一嘴……

何胖子听得那叫一个惊心动魄,又激动又害怕,白呼呼的肉脸微微发红,结巴道:“这么,这么刺激?天哥,我,我怕我不行啊!”

“男人怎么能说自己不行?别怂!肯定行!就是SVR!你爱玩的!”

张易天拍着何胖子圆乎乎的肩,一顿猛打气,心中却暗自担心。要不是靠“后遗症外挂”搞来的50分附加分,搞不好连自己都过不了……

真是怕什么来什么,何胖子只进去待了15分钟就出来了,满脸通红,噙着泪光,“天哥……”

这比自己的测评时间足足少了一半啊!完犊子了!怕是连第二个任务都没撑过去。张易天拍了拍何胖子的肉肩,沉重地叹了一口气。

“没事胖子,就当花钱玩了把游戏,海天这测评仪做得贼6,能玩一把值了!”张易天费劲地搂着何胖子厚实的肩,朝厅外走去,“别担心了,500万有哥去赚!不会让你被你爸弄死的,放心!”

“天哥,不是,”何胖子忽然停了下来,挂上一脸憨笑,“我签了!”

张易天一愣,何胖子脸上的笑不像装出来的,合着这小子是喜极而泣?

“行啊胖子!你也把大鸟给杀了?”

“我被安排进小树林采蘑菇去了,没见有什么大鸟,啊,把我这腰酸的……”何胖子两手撑住后腰,滚圆的肚皮挺出了七个月的神韵。

“……”

二十分钟后,俩人先后收到了通知短信,必须在三日内前往公司农产基地报道,最早一批的出发时间是今天下午三点。

俩欠债之人巴不得越早越好,决定今天就动身,各自回复了确认报到信息。

午间,海天大楼地下车库。

“嗝儿——”

被折腾了整个上午的张易天,一口气吞掉了三两馄饨,再灌两口汤,饱了!

他将座椅靠背调到最低,心满意足地躺下,心不在焉地刷起手机新闻来。

娱乐版的一则头条让他眼前一亮,他急忙拍何胖子,“胖子,秦艺丹失踪的官宣出来了!”

“啊!我看看我看看!”

正呼啦啦喝着汤汁的何胖子连忙放下碗,满嘴是油,一把抢过张易天的手机——《纪环希娱乐公司今日宣布:确认女星秦艺丹已失踪》

新闻中的秦艺丹,是何胖子心中多年的女神TOP1,前几年在国内火红了半边天。

可两年前忽然神秘失踪,跟人间蒸发了似的,各路媒体争相报道,各种抑郁症、情杀、仇杀、鬼上身等等猜测铺天盖地,层出不穷。

现在公开宣告失踪,那基本就是没希望了,接着就该等宣告死亡。这新闻让何胖子心痛不已,“天呐!苍天不公!暴殄天物啊!我丹儿——”

“啧啧,可惜了,贵圈凶险啊!”张易天打了个哈欠,眼皮忍不住使劲打架,他抽回手机,定好闹钟就合上了眼。

何胖子唉声叹气地端起另一只快餐碗,里面的馄饨在汤汁中浸泡太久,已经发胀粘连成一大坨,面目全非。

他嘟囔着撬起馄饨坨坨,津津有味地吃起来,“现在只剩我家‘小跃跃’陪我了……但愿下午早点到地方,别耽误‘小跃跃’8点的直播……”

……

下午2:45,闹钟炸呼呼响起。

俩人清醒了一下,匆忙收拾起脚下的快餐碗。临走前,张易天拿起那颗奇怪的石头,看着石头想了想,把它跟绒布恐龙都装回了箱子里,让何胖子一并锁入了后备箱。

排队的地方人不算多,一名瘦骨如柴的男人正尖着嗓子清点名单。

……

“张易天?”

“到!”

“何奇正?”

“到!”

……

“签了到的,上车找座儿!”瘦男人大声吆喝着,用手里的名单扇着风。

张易天跟何胖子上了面前的豪华大巴,坐在驾驶员后面。

车窗经过了特制,除了挡风玻璃和驾驶座两旁的窗户,无法看到外面,而驾驶座后横着一道特制隔断,挡住了前方的视线,坐在后面的乘客就好像被关在一只大箱子里。

这奇怪的设计反倒增加了乘客的神秘体验,一个个雀跃欢喜,仿佛初恋时节,被一只温柔的小手从背后蒙住了眼睛,兴奋又期待。

出发不到五分钟,何胖子用感人的鼾声带起了节奏,紧接着车内鼾声相互呼应,连成一片。

刚睡醒,挪个地儿又能睡着……或许这就是一顿吃六两馄饨的神妙?

张易天摇摇头,低头刷着手机,谁知出了市区后竟然信号全无。百无聊赖下,他也无奈地堕入了合奏团……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贞观盛世在线阅读第十章

    而这半个月的时间,南宫历会对她嘘寒问暖,南宫清月因为从未感受过半点父爱,一时大意,逐渐打消对南宫历的警惕。一次宫宴,皇后生辰。南宫历将南宫清月带入宫中,说是带她去见识见识。南宫清月心想向来只有在电视中看到皇宫,既然有缘走此一遭,不如亲临其中。一番参观后,不得不感叹古代人的智慧和才能,雄伟壮观的皇城,

  • 欲渡长生在线阅读梦魅

    可是万一一会儿安若雨和袁媛回来了,他可就不能再装睡了,不然这招数可就太明显了。胡甲甲烦躁地挠了挠脑袋,耳边忽见听见手机铃声响了起来,他赶紧站起身,四处翻找自己的外套,然后从里面拿出手机来接通电话。“喂,什么事?”看见居然家里打来的电话,胡甲甲有些诧异,随意开口问道。“胡甲甲,你这个混账东西,你昨晚死

  • 万界之八号当铺之第一继承人(10)

    楚风气的一甩袖子不去理会楚霸天,深深吸了一口气,再次邪邪一笑,大咧咧的看了看众人一眼,道:“那个……我刚才说到哪了?哦……对了,我且问你们,你们知道我为何打了张东这个恶奴?”“你有屁就快放!”不知道为什么,楚霸康看到楚风如此怪异的神情,心中升起一丝不安,怒喝道。“是啊,我不急着放屁,你倒急着来闻了,

  • 华坊记之玉梨诗在线阅读第十章

    陆一恒伸臂一伸拿过莫凌菲的手机直接给关机了,然后“嘭”扔到矮柜上。莫凌菲发誓从此要将陆一恒本人当空气,只要他还愿意收留莫氏的员工,愿意把莫氏的烂摊子归于他的恒大旗下,那么她莫凌菲就永远做陆家有名无实的少奶奶,恒大的员工,至于陆一恒和谁在一起,那不是她莫凌菲说了算的,爱跟谁一起就跟谁在一起,她绝不会伤

  • 异冰武法士英雄救美

    “欧老师,你是在耍我吗?”米小星再次低头看了一眼欧凯递给自己的素描纸,接着抬头愣愣望了他一眼。纯白色的纸上熟练的笔触,细腻的线条将物体的每一个细节都刻画得以假乱真,只不画中画的是一堆的香蕉苹果!画的不是她吗,怎么变成了静物素描?“欧老师,这是怎么回事?”米小星抓着欧凯的“杰作”嘴角不由得抽搐了。“你

  • 暗杀者联盟之绝不示弱

    奚蓝看着两个人“声情并茂”的表演,直接就朝着他们冷笑,像是在看小丑的样子,即使脚被扭到,她也不会向楚文钦示弱。“嗯?你没事吧,没事我们就走了。”楚文钦冷淡的对奚蓝说道。奚蓝气炸了,生气道:“楚文钦,我不管你在外面有什么女人,多少女人,不要在我面前玩,你这样子,只会让我觉得越来越恶心,还有,在别人房门

  • 完美因为你好看

    “这是……”我也不知道应该怎么跟李曼解释。第一,我跟贺靖樊又不是朋友。第二,我跟他又不是恋人,只是有过一次荷尔蒙的碰撞而已。婆婆见到我一夜未归,并且出现后身边还是这个男人,不免火大的来找我算账。她跟李默走到了我的身边,抬手就要教育一下我这个不守妇道的女人,却被贺靖樊在半空之中拦住了:“老太太,你知道

  • 我和漂亮女老师之小拖油瓶

    在龚娜和小破孩期待的目光中,夏染柒吐出三个让小破孩想灭掉她的名字。“不如叫拖油瓶……”“如果不喜欢的话,觉得不可爱也可以叫小拖油瓶,我都觉得很合适。你看他的样子,全身上下没有一个地方不像拖油瓶的,叫这个名字又生动,又有内涵……我今天才发现,自己肿么这么有才。”从头到尾只有夏染柒一个人自言自语。我倒…

  • 红包系统千金逆袭记在线阅读相亲序幕7

    在秦芳芳去卫生间的功夫,刘海龙犹在自言自语:“真是不虚此行啊!想不到一场意外的相识,竟然能够遇到这么优秀的人才。佳蓝美女,我有个不情之请,非常诚意地邀请您到我的公司做事怎样?”沈佳蓝盯着刘海龙的面部,察看那上面的每一块肌肉里写着怎样的企图。秦芳芳甩着刚刚冲洗过的手走了过来:“在聊什么?”刘海龙忙说道

  • 绑定漫画论坛的我改变了原著[综]在线阅读第5节

    (PS:请大家投一下免费金砖、点击、评论、收藏、支持你喜欢的书籍。)无数颗串联在一起的巨大魔晶石将整个深谷照耀的犹如白昼。小桥流水、潮湿温暖的气候、百花争艳、活泼泼的一个世外桃源。一时间,谢旭竟然被下面的景色看的有些痴醉在其中,喃喃自语道:“蜜洁儿,你说这天堂跟地狱是不是只差一线呢?啊……”“刚才那