您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

爱你为牢[娱乐圈]之智斗器张女佣

2021/5/4 15:39:06 作者:唐寄初 来源:晋江文学城
爱你为牢[娱乐圈]
爱你为牢[娱乐圈]
作者:唐寄初来源:晋江文学城
家道中落,无奈踏足娱乐圈的展策在选秀节目中初露头角,就阴差阳错的被修少御盯上了。只这一眼,就是沦陷。“——有关爱情的这场图谋中,赢了,我要你的真心与共,输了,我亦要你的灵魂陪我沉沦。”修少御x展策深情偏执攻x明星清冷受接档文:《海神大人的祭品》欢迎圈养专栏~作者专栏:糖罐儿

“一个靠着出卖身体而嫁进宋家的人,还真以为自己是宋家的少奶奶了?呸,真够不要脸的。”涂着红色指甲的佣人一脸不屑地说道。

用她那嘲讽的眼神略过许问潇,使了手段嫁进宋家又怎样?这一身的穷酸打扮还是比不上我们佣人。

许问潇淡漠的看着佣人,眼里的寒意一点点地向外扩散,涂着红色指甲的佣人被她这盛气凌人的气势给吓到了,但仍在装腔作势的斜视许问潇。

“我现在要给少爷准备晚餐,没空和你们斗,希望你们好自为知,懂得自己佣人的身份,不要忘记自己只是宋家的一个下人,而我是宋子琛名正言顺的少奶奶。”

许问潇利用自己的身高优势,俯身凑到女佣耳边,一字一顿的说道。看到佣人瞬间变了颜色的脸,她满意的笑弯了眉眼。

随后,许问潇旁若无人的朝身后厨房走去,只是那嘴角尚未消失的冷笑,似乎在强调着众人她宋家少奶奶的身份。

进了厨房,许问潇抬眸,看了看这个比她以前居住的家十倍左右大的厨房,她不禁用手扶了一下额头。以前因为父亲资助她上学,虽然自己常来宋家,可也未曾来过厨房,这实在让她头大。

认真打量了一番厨房,许问潇着手给宋子琛准备药膳。她身为他的妻子,又是一个医生,有责任为他调理身体情况,即使他宋子琛打心底里看不起她,认为她是一个不折手段的下贱骨头。

叶问潇轻轻的甩了用头,将脑子里的乱想法丢出去,留下眼底的一片清明。目视厨房的一切,她向厨房深处走去,眼睛一顿,停留在角落里的一抹绿色上。

不假思索的抬脚,而后站在绿色旁,叶问潇弯腰从袋子里拿出:

莲子,百合,剩下的菜许问潇也用不上,转身走向自己的房间,从那拿了一些简单的药材又走回厨房,思索片刻。叶问潇从容将冰箱打开,拿出品色新鲜的排骨,与莲子,百合放在一处。

随后,许问潇又将佣人刚杀好的鱼摆在药材旁。左右看了食材,想到宋子琛的身体有胃病,她打定主意就做莲子百合排骨汤与药膳鲜鱼汤,这两种菜品即不辛辣,又可以养胃补身,对他的胃是极好的。

宋子琛靠坐在公司的沙发上,望着电脑里许问潇的一举一动,冷笑一声。不知道这个伪善的女人又要耍什么手段,看着她被佣人欺负的样子,还真是享受。

想到这,宋子琛惬意地闭上眼睛,脑海里回味许问潇为自己洗手做的样子,他内心飘过一丝甜蜜,嘴角勾起邪笑,这异样的感觉来得莫名其妙。

放好食材后,许问潇才想起自己对宋家的一切并不熟悉,更不要说厨房了,现在,厨房的餐具摆放位置在哪她都不知道。

透过砖板的反光,许问潇清晰的看见厨房外佣人对她的各种嘲讽眼神,从骨子里透出来的不屑深深地扎在了她的心里,只有灵儿一人用水汪汪的眼睛看着许问潇,似乎想要帮肋她。

深吸一口气,许问潇向灵儿投向了一个浅浅的笑容,眼里满是对她刚才帮助自己的谢意。

许问潇在厨房翻找了许久,也未曾发现厨具的任何痕迹。她心里知道,这是被佣人们合伙藏起来了,想让自己难堪。

眼睛一转,许问潇走到涂着红指甲的佣人面前。

“能方便请你告知一下餐具的摆放位置吗?宋家的女佣。”许问潇清冷的声音传进每个人的耳朵里面,在脑海中越发清晰。

许问潇知道眼前这个趾高气扬的女人,就是佣人们的老大,众人不喜欢自己的原因,不止是她坐上了宋家少奶奶的位置,还要加上这个女人在黑暗处的扇风点火。

害许问潇在宋家越发寸步难行,宋子琛的不喜与厌恶使她们更为肆无忌惮的针对她。许问潇苦涩的笑了一下。

“呵呵,可笑至极,自己做吃妄想抓住少爷的心,有那么大的本事,就自己找啊!”

“对啊,不是还靠手段让老爷许你做了少奶奶的位置,这点小事,恐怕难不住许小姐您吧……”

“许小姐,您这么厉害,怎么会需要我们呢?我们才几个小人物,着实有点受不住您的请求……”

几位站在前面的女佣,还未等涂着红指甲的女佣回答,就都挑眉互相瞟了对方一眼,巧笑着回答道,眼里只剩下洋洋得意,似乎对自己的所做所为非常满意。

“你…你们……”

“许小姐,我们就先告退了,还有许多事需要我们忙活呢。”说完,也不等许问潇的回答,便嬉嬉囔囔地互相推闹着走了出去,一点也没有把她的地位放在眼里。

灵儿回头盯着许问潇,眼里闪烁着留下帮忙的渴望。随后,便被身旁地女佣扯着头发扭回了头,女佣转过身朝着许问潇挑衅的勾了眼角。

许问潇无奈的看着自己被众人嫌弃的状况,用力的握紧了拳头,而后又慢慢的舒放开。

从那天晚上许问潇知道自己的身世,听从父亲的话,选择嫁给宋子琛。她的人生轨迹就已经被篡改,她没有退后的机会了,只能自己给自己打气,借用宋子琛,守护好爸爸留下的基业——宋氏。

坐在电脑旁的宋子琛,嘴角带着笑意的看着屏幕中许问潇的气恼,心情越发的美丽。让这个虚伪的女人如此受气,他该怎么奖励那些可爱的女佣呢!

天空昏昏沉沉地,乌云将天空填满,黑压压的一片像要把人拉入地狱。透过玻璃,看到天气的昏暗,宋子琛拿过沙发上的西装外套,向总裁电梯径直走去。

电梯缓缓下降,宋子琛皱着眉头思考一会如何“招待”他的妻子。过了片刻,电梯下降到了地下室,迈着笔直的长腿,宋子琛坐到自己的兰博基尼里,用左手顺着方向盘向下摸,右手打了一个响指,兰博基尼便向今晚的宴会地点驶去,沿途闪过的街景,照耀了宋子琛的好心情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星际传说在线阅读第3节

    (新书求鲜花、收藏、打赏)天空浮现淡淡的阴阳鱼,太极两仪逐渐分化,四象八卦互演。看着开天的一一幕,躲在混沌珠的梁昊天傻傻地愣住了,震慑于盘古的如此恐怖威力。盘古所开的天地空间仍旧不稳定,虽然说相对于圣人以上的大神通者来说,新开的天地已经比混沌有了很大的不同,但终归时天地初开,死气沉沉。盘古略微一沉思

  • 田园小福女第6章在线阅读

    虽然莫言柒决定了接受攻略严谨安的任务,但是从来没有攻略过人没有谈过恋爱的莫言柒纠结的看着银球,自己什么都不懂怎么做任务?莫言柒看了一眼桌子上已经翻看看了大半的合同,此时也没有了心思继续看下去。拿起手机,开始查找如何追人的帖子。第一步,接送对方回家,让对方能够感受到你的体贴和温柔。莫言柒看着第一条内容

  • 悔婚(重生)第二章在线阅读

    一个下午姑且算是无痛的上了1600,情怀叽的心情显然非常的好,“哎我说秀秀啊,我们晚上去代打算了,我觉得按照我们这么犀利的水平,这上1600毫无压力啊。”“别人都33上2000了。”肖允顺手点了个退出就回到了主城,“打完了吧?还打吗?”“打打打,大奶的大腿就要好好的抱住。”情怀叽显然很开心,站在扬州

  • 网游之我有无限分身之九尾:总有刁民想害朕!(3/5更,求收藏)(3)

    “有趣,竟能在我的脑海里植入记忆片段。”型月宇宙,位于古不列颠的花之魔术师梅林,在接受到叶辰上传的记忆视频后,古井无波的心神,第一次掀起了惊涛骇浪。梅林是更高次元的生命,梦魔与人类的混血,有着冠位英灵的实力,比如魔王所罗门,比如冠位刺客王哈桑。(嗯,虽然荆轲才是真·冠位刺客,佩服她当年刺秦的勇气)对

  • 花都星际真龙第六章

    姜倾一直把余铭当成是衣冠禽兽,但她知道她错了,这货连衣冠都不要了,就是一实实在在的禽兽!而现在,这禽兽还怪瘆人地朝她笑,一瞬间,姜倾有点怂怂的。但一想到候在楼下的锐锐,她又鼓起了勇气。她扯了扯嘴角想牵起一个笑容,奈何她可怜的面肌尴尬才受到不小的惊吓,一时间有些不受控制,以至于笑容有些扭曲。她抬了抬手

  • [综英美]魔法少女在哥谭第9章在线阅读

    “死了,而对手的手法很利落,不像是普通异兽干的,应该经过了智慧上的强化或干脆就是妖物!这才能让一个组的人死得一点声响都发布出来!而且它们还只袭击离队的尖兵与后卫,懂得一点一点的削弱我们,背后应该有指挥者......所以这座山八成有主!”李鑫想了想,无奈的说“现在我们的对讲机也被屏蔽了,在有山魈的情况

  • 恐怖都市之谜藏邪

    “什么!这……这也太残忍了吧?”听到独孤断尘的话,妖夭突然花容失色。“残忍吗?哈哈,逗你玩玩的,屠魔战场上的那些家伙才会这么干,咱们嵊泗弟子可是正派人士,这种龌龊之事想想都恶心,不如先把她留着,就算她嘴硬撬不出信息,凭她的地位,肯定也会有人来救她,咱俩可以守株待兔,你想想,如果立下功劳,咱们都可以进

  • [综英美]正义路人之第五章

    离开‘竹之屋’,挥别热情的老板娘,裴蝉衣走在人声鼎沸的街道上,他还在思考先前与系统讨论的问题。‘系统,如果忍者变成了普通人,他们的命运会有所不同吗?’【我不知道。】‘我觉得你挺聪明的。’【谢谢夸奖。但是,这个问题我真的不知道。】‘是吗……’【忍者自从在以来就一直卷入战火,那时候是战乱时代。】‘嗯,那

  • 重生之有花堪折直须折在线阅读第1章

    我们所处的银河系呈盘旋状,她的中心伸出大小数条盘旋臂。这些旋臂充满了各种天体和星际尘埃。如果能够飞出地球和太阳系乃至银河系,像造物主那样俯看着整个银河系星盘,就可以看到太阳系处于远离银河系中心,在一条位于两条大旋臂之间的小旋臂边缘。这段小小的旋臂被称为猎户座旋臂(OrionArm),而旁边靠近银河系

  • 罪临二次元在线阅读第五章

    执风醒来了,房间内依旧是漆黑一片,万籁寂静。这时,门“咯吱”一声开了,在这静的诡异的夜里显得特别的可怕。黑暗中一个苍白的脸看着执风,慢慢地走了过来,手里拿着一把明晃晃的尖刀,执风眼睁睁看着,想叫却叫不出来,想动也动不了。眼看尖刀冲着心脏扎了下来,执风大叫一声醒来了,浑身都被汗水浸湿了。此时执风捂着激