您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

静谧星空之无法解脱的恶魔(3)

2021/5/5 2:10:36 作者:不过星尘 来源:晋江文学城
静谧星空
静谧星空
作者:不过星尘来源:晋江文学城
实话告诉你们吧。这是一篇雷文,进去了你们会后悔的o(╯□╰)o这是一个喜欢教授的女孩子穿越到金妮·韦斯莱身上的故事教授文原以为熟知剧情的我会握有窥视未来的先机,但是发生在身边的一切事情都让我深切意识到这个世界与小说的不同。气势磅礴的V殿,帅气温暖的里德尔,还有那个飘忽不定的终极BOSS蛇脸男。一场接一场的意外,一步步向我揭示着命运女神为我留下的谜底。捶地,我当年怎么会写出这篇文的OMG....雷文慎入哦↑↑↑世界上最帅的那颗白菜给偶画的图^_^

天一直都是灰暗的看起来有点压抑,朵儿跟我说过这里的天始终是这般,没有白昼没有黑夜,没有月亮也没有太阳,甚至就连天上彩色的繁星是不是繁星我都不确定。

一片不大的森林中,一男一女真缓缓的穿梭着,女孩走在前面,又时会跑过一段距离然后朝着后面的男生喊道:“夏天,快点,你怎么跟蜗牛一样?嘻嘻”然后女孩便会站在原地傻傻的笑着,直到男生快步跟上来才会继续走着。

没错这个男生是我,而前面的女生则是朵儿。

“你就不嫌累嘛?”我跟在后面喘着粗气,没好气的说。自从答应了和朵儿在救赎之地旅行,我们已经走了不知道多久了,可是却没遇见一个人,呸,是鬼。

“不累啊,一想到可以来一次说走就走的旅行,我可是满怀热情呢!”朵儿说完又往前面跑过去,从离我们并不远的出口出去了,然后转过身盯着我大喊:“快点夏天我看到村庄了!”

村庄?我听到后加快了脚步,没过几分便出了森林。映入眼帘的是略大的平原,而平原的中心则是一坐坐由木头搭建而成的木屋。

“这鬼不拉几的地方还真有村庄?”

“这下信了吧!白常姐姐把我送下来时告诉我了这里不仅仅有很多的人,还有不少人搭建了村庄呢。”朵儿得意的摇着头,向我挺起了她贫瘠的胸口。

真是——惨不忍睹啊,心里这么想着我就给朵儿一个爆栗:“没有还挺什么胸?”

“唔~姆”朵儿捂着额头委屈的哼唧了两声。

“走吧,我们去村庄看看有没有鬼。”这句话怎么像是在拍恐怖片?

“哦。”朵儿愣了下,看了看自己的胸口后就跟了上来。

很快我们就到了村庄门口,村庄不大外围用着木栅栏包围着,门口站着两个壮汉,一个肚子破了一个窟窿一个额头全是血,看起来怪渗人的。

门口的两个壮汉看见前面来了两个陌生鬼皆是眼前一亮,然后破窟窿在旁边同伴耳边说了什么便急忙冲想了村子。

什么鬼?我有些不明所以扭头看着朵儿,朵儿也是一头雾水用着疑惑的目光看着我。

“他们,好奇怪啊。”朵儿躲到我的身后小声的说。

“没事,量他们也翻不出什么风浪。”我轻声的安慰着朵儿。

村庄口只剩下了一个额头带血的汉子,大汉盯着我和朵儿目不转睛,看的那叫一个认真。我也在打量着大汉,见我打量他,大汉对我“嘿嘿”笑了两声,我到没什么,可身后的朵儿却是把身子缩的跟紧了。

村庄的周围全是平原,平原上的土地被种上了各种各样的我不认识的蔬菜,菜的周围也被象征性的圈上了木制的栅栏。

“出来乍到的朋友啊,欢迎欢迎!”就在我打量四周的情况时,一道略显沙哑的声音从村口传来。

村子的门口顿时涌出不少人……鬼,为首的是一个约摸50来岁的男人,戴着一副眼镜,微谜着眼睛,而刚刚的声音便是由这个男人发出的。

wc,什么情况,我有些惊疑不定,村子瞬间出来百来号人,男多女少,每个人眼睛放光的盯着我和朵儿,把我和朵儿看的有些发毛。

“你们想干什么?”我冷冷的问。

村长愣了下,然后呵呵的笑了两声,对着后面摆了摆手示意,那百来号人就散开了站在两旁露出通往村庄的门口。

“哈哈,远方来的朋友,别误会,我们只是想出来给你们来个欢迎仪式,这不,近十年这都没来过鬼了,是我唐突了,哈哈。”村长笑了笑,声音有些嘶哑宛如被人掐住了喉咙般,听的我很不舒服。

朵儿一直躲在我身后没出来,村长见我没说话就想身后示意,顿时村民就自觉的站在两排,一个大红毯子从村口滚到了我和朵儿的面前。

“欢迎欢迎,热烈欢迎!”

两边的人们都在欢呼着,但是脸上却流露出一种异样的神情,这欢呼就好像实在对自己喊一样,即使我和朵儿呆愣在原地那些人还是好不疲倦的喊着。

我见村长一直盯着我赶忙拉着朵儿进村,朵儿得手有些发颤,我轻声在她耳边道:“没事的别害怕。”朵儿听完后身体停止了颤抖,我不明白为什么朵儿回这样害怕,况且我们也根本死不了。

…………

“这啤酒真不错。”我举着酒杯赞叹着。

“哈哈,那是!”村长笑着道。

而一旁的朵儿从刚进村子被招待后便一直在旁边吃着肉喝着水。眼看盘子里面的烤肉没多少了我叫道:“哎哎,给我留点!”

朵儿一听直接吧最后的烤肉连盘端起倒在嘴里,一边吃一边含糊不清的说:“斯要泥扑呲。”

我无奈的摇摇头,虽然不吃也不会饿死,但或许只有吃饭才会让自己觉得还是一个人。

“哈哈,村里的肉还有还多!”

“嗯。”我点点头从村长家望向门外。

门外,村民们跑前跑后,一些人做菜一些人就打杂,脸上没有过多的表情,就像是迷茫的人找到了可以解闷的事情一样。

“你TMD,明明是我先过来的!”

“放屁!明明我先拿到的,凭什么给你!”

门外突然穿来了两个男人的互骂声,因为好奇我和朵儿走出去看看情况。

“cnm的给你脸了!”一个只有一个胳膊的男人怒骂一声酒吧手上的饭菜扣在了对面男人头上的洞里面。

“玛德!”被扣的男人也不管脑袋里真在冒蒸汽的菜就跟对面男人扭到起来。然而两人虽然在打架可脸上却没有一丝的表情。周围的人不知何时也开始扭打在一起,知道最后全村人除了我和朵儿村长外都打了起来,有的掏出自己的肠子去勒人,有的甚至掏出心肺来当武器,明明是很搞笑的场景我却觉得有点同情。

我呆呆的看着这一切,朵儿因为害怕躲在屋里没出来,村长反应不大,站在我身旁发出几声叹息。

“村长你不去劝劝他们嘛?”我有些奇怪的问。

“哎,没用的,没用的,或许这样才能让他们感受到一点存在吧”村长的眉头皱的很深。

“存在的意义?这……是什么意思?”我有些不明白村长的意思。

“你会明白的,或许会或许不会。”村长意味深长的盯着我,然后他抬起头望着那只有灰暗的天空,眼神中流露出一丝悲哀。我也静静的盯着天空,看着满天的繁星我有种想要冲破这片天的冲动。

我有些奇怪的问:“为什么你们不去投胎呢?”

“哈哈不是他们不想投胎,而是他们根本投不了,你知道这是什么地方嘛?”

“救赎之地。”我不假思索的说出来,这还是从当初那个阎王那听来的。

村长笑道:“对啊,这里是救赎之地,既然没有得到救赎又怎么出的去。”村长叹口气,冷不丁的冒出一句话“你还有感觉吧?”

我木呐的点点头,村长看着我平静的脸道:“那么就别让你的感觉麻木吧。”

说玩村长就望着天空没说话,我见他没有要说下去的意思也就没有询问,转而也抬起头望着天。灰暗的天空很枯燥,仿佛要将所有事物吞噬,唯有不多的繁星闪着彩色的光,释放着点点光辉。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贞观盛世在线阅读第十章

    而这半个月的时间,南宫历会对她嘘寒问暖,南宫清月因为从未感受过半点父爱,一时大意,逐渐打消对南宫历的警惕。一次宫宴,皇后生辰。南宫历将南宫清月带入宫中,说是带她去见识见识。南宫清月心想向来只有在电视中看到皇宫,既然有缘走此一遭,不如亲临其中。一番参观后,不得不感叹古代人的智慧和才能,雄伟壮观的皇城,

  • 欲渡长生在线阅读梦魅

    可是万一一会儿安若雨和袁媛回来了,他可就不能再装睡了,不然这招数可就太明显了。胡甲甲烦躁地挠了挠脑袋,耳边忽见听见手机铃声响了起来,他赶紧站起身,四处翻找自己的外套,然后从里面拿出手机来接通电话。“喂,什么事?”看见居然家里打来的电话,胡甲甲有些诧异,随意开口问道。“胡甲甲,你这个混账东西,你昨晚死

  • 万界之八号当铺之第一继承人(10)

    楚风气的一甩袖子不去理会楚霸天,深深吸了一口气,再次邪邪一笑,大咧咧的看了看众人一眼,道:“那个……我刚才说到哪了?哦……对了,我且问你们,你们知道我为何打了张东这个恶奴?”“你有屁就快放!”不知道为什么,楚霸康看到楚风如此怪异的神情,心中升起一丝不安,怒喝道。“是啊,我不急着放屁,你倒急着来闻了,

  • 华坊记之玉梨诗在线阅读第十章

    陆一恒伸臂一伸拿过莫凌菲的手机直接给关机了,然后“嘭”扔到矮柜上。莫凌菲发誓从此要将陆一恒本人当空气,只要他还愿意收留莫氏的员工,愿意把莫氏的烂摊子归于他的恒大旗下,那么她莫凌菲就永远做陆家有名无实的少奶奶,恒大的员工,至于陆一恒和谁在一起,那不是她莫凌菲说了算的,爱跟谁一起就跟谁在一起,她绝不会伤

  • 异冰武法士英雄救美

    “欧老师,你是在耍我吗?”米小星再次低头看了一眼欧凯递给自己的素描纸,接着抬头愣愣望了他一眼。纯白色的纸上熟练的笔触,细腻的线条将物体的每一个细节都刻画得以假乱真,只不画中画的是一堆的香蕉苹果!画的不是她吗,怎么变成了静物素描?“欧老师,这是怎么回事?”米小星抓着欧凯的“杰作”嘴角不由得抽搐了。“你

  • 暗杀者联盟之绝不示弱

    奚蓝看着两个人“声情并茂”的表演,直接就朝着他们冷笑,像是在看小丑的样子,即使脚被扭到,她也不会向楚文钦示弱。“嗯?你没事吧,没事我们就走了。”楚文钦冷淡的对奚蓝说道。奚蓝气炸了,生气道:“楚文钦,我不管你在外面有什么女人,多少女人,不要在我面前玩,你这样子,只会让我觉得越来越恶心,还有,在别人房门

  • 完美因为你好看

    “这是……”我也不知道应该怎么跟李曼解释。第一,我跟贺靖樊又不是朋友。第二,我跟他又不是恋人,只是有过一次荷尔蒙的碰撞而已。婆婆见到我一夜未归,并且出现后身边还是这个男人,不免火大的来找我算账。她跟李默走到了我的身边,抬手就要教育一下我这个不守妇道的女人,却被贺靖樊在半空之中拦住了:“老太太,你知道

  • 我和漂亮女老师之小拖油瓶

    在龚娜和小破孩期待的目光中,夏染柒吐出三个让小破孩想灭掉她的名字。“不如叫拖油瓶……”“如果不喜欢的话,觉得不可爱也可以叫小拖油瓶,我都觉得很合适。你看他的样子,全身上下没有一个地方不像拖油瓶的,叫这个名字又生动,又有内涵……我今天才发现,自己肿么这么有才。”从头到尾只有夏染柒一个人自言自语。我倒…

  • 红包系统千金逆袭记在线阅读相亲序幕7

    在秦芳芳去卫生间的功夫,刘海龙犹在自言自语:“真是不虚此行啊!想不到一场意外的相识,竟然能够遇到这么优秀的人才。佳蓝美女,我有个不情之请,非常诚意地邀请您到我的公司做事怎样?”沈佳蓝盯着刘海龙的面部,察看那上面的每一块肌肉里写着怎样的企图。秦芳芳甩着刚刚冲洗过的手走了过来:“在聊什么?”刘海龙忙说道

  • 绑定漫画论坛的我改变了原著[综]在线阅读第5节

    (PS:请大家投一下免费金砖、点击、评论、收藏、支持你喜欢的书籍。)无数颗串联在一起的巨大魔晶石将整个深谷照耀的犹如白昼。小桥流水、潮湿温暖的气候、百花争艳、活泼泼的一个世外桃源。一时间,谢旭竟然被下面的景色看的有些痴醉在其中,喃喃自语道:“蜜洁儿,你说这天堂跟地狱是不是只差一线呢?啊……”“刚才那