您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

HP柄权在线阅读接引,你可不是好人呐!

2021/4/8 12:39:20 作者:杰德 来源:晋江文学城
HP柄权
HP柄权
作者:杰德来源:晋江文学城
“我们可以认为,拥有这个名字的女巫,向来令人畏惧。”“她的力量强大,可以召唤神明来施法,并创造出并不存在的幻影。她可以藏住日月,让大地一片漆黑,也会下毒来杀害她的敌人。”“如果说她并没有我们所谓的权力,这样的描述并不准确。我们不能说她没有在政治机构中担任职位,她就没有政治上的权力。她对政治的影响力来自于她魔法力量与人格魅力。”“她是新世纪最强大且最伟大的巫师,同时被视为魔法界的无冕之王。”“她接过权杖,然后扶正冠冕。”~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~本文

第006章接引,你可不是好人呐!

三千红尘客,全部落在了那紫霄宫广场之上,一时间,整个广场顿时喧嚣起来。

有的还在抱怨自己差一点突破,有的则是欣喜若狂。

林凡表面上平静,心里也是狂喜。

他从开天辟地之时就化形,在洪荒之中无数岁月,加一起也没有今天的欣喜。为何?因为系统终于奖励他东西了。

无数年前,系统就发布了任务,让他在紫霄宫中抢夺座位,为了这个座位和奖励,林凡不知道自己准备了多久。

好在,一切都遂愿了。

一千万功德值啊,还有十滴盘古精血,还有一把洪荒后天功德至宝,杀伐至宝鸿蒙量天尺,做梦都能笑醒。

“哥哥,我们现在去哪儿?”

羲和与常羲看着林凡,也为他高兴。

林凡道:“还能去哪儿,回家消化一下呗!”

话音刚落,就看到一名面容愁苦的竹竿一样的家伙出现在了自己的视线里,那一张愁苦的脸,在林凡的眼中显得异常大。

为何?

因为离得太近了。

“滚开……你个基佬!”林凡吓得一跳,赶紧后退两步。

然后接引笑嘻嘻的道:“小兄弟,是我啊……还认识我吧!”

化成灰我都认识你,你们这无耻的二人组。

“怎么了?”林凡道:“还想打架么?”

“不不不……”接引笑眯眯的看着林凡,道:“小兄弟,本座知道,你是逞一时意气之争,所以才跟本座抢位子的是不是?”

“这样吧,你把位子让给我,让我和我师弟坐一起,我给你一件下品先天灵宝,如何?”

接引谆谆善诱。

林凡道:“那不知道,你给我的先天灵宝,是主攻,还是主防御呢?”

“当然是攻击了!”接引道:“你的防御,简直是……是吧,你也不需要防御类法宝,我这个灵宝,可谓是攻伐无双!”

轰……

说话间,面前先天不灭灵光一闪,接引便拿出了一把清凌凌的宝剑,通体碧蓝,一看就绝非凡品。

这可是灵宝啊,而且还是先天的。

顿时,整个紫霄宫广场上,无数人的目光都落了下来,眼馋不已。

一件先天灵宝,大部分大罗金仙这辈子都注定不能拥有。

“怎么样?”接引心里还有些小得意:“小兄弟,用一个毫无价值的座位,换一件下品先天灵宝,你赚大了!”

旁边,太阴女神也有些意动

“是吗,那我试试你的宝贝哈!”

林凡一幅饶有兴致的样子走到接引面前,然后火速祭出了他系统之中奖励的鸿蒙量天尺,对着接引那下品先天灵宝混元剑一尺子落下。

咔擦……

清脆一声响,混元剑从中断成了两截。

“唉……”林凡摇了摇头,道:“接引道人,你可真会骗人,拿个假货来忽悠我,还说是先天灵宝……这剑太垃圾了,我把你当成朋友,你竟然拿假货骗我,接引,你不是好人呐……走了走了走了……”

说话间,林凡对着对着羲和、常羲二人使了个眼色。

二人各自伸出一只手,共同拖着林凡的腿将他抬起来,“咻”的一下化作流光而走,留下一广场人艳羡的目光。

“天哪……这,两个女神抱大腿……好福气啊……”

“这厮太可恨了……”

“咦,就我注意到,他刚刚祭出的法宝很不一般么?”

……

接引皱着眉头,看着自己手中断了的剑:不应该啊……我这怎么可能是假货,这分明是下品先天灵宝啊。

这……

如果不是假货的话,为何会被人一下斩断呢?

嗯?

这个时候接引终于反应过来了,他手狠狠的拍了一下脑门,一句粗口飚出:“我次奥……鸿蒙量天尺……后天功德至宝……”

竟然是后天功德至宝……至宝啊!

接引赶忙转头,可惜林凡和太阴女神三人早就从紫霄宫广场上面遁走,入了那混沌中。

旁边!

不远处!

三清也都各自皱了皱眉,然后通天和元始二人看向老子,道:“大兄,刚刚那东西的气息……似乎是……”

“不错!”老子眯着眼睛,看向无尽混沌:“确实是后天功德至宝,鸿蒙量天尺!真是奇也怪哉,此子何德何能,竟然拥有如此至宝,莫非和老夫一般,也是伴生之宝么?”

“不可能,绝对不可能……”

元始直接摆了摆手,道:“他的本体只不过是一块普通的顽石而已,跟脚单薄如纸,怎么可能有如此福泽,伴生那天地至宝,不可能!”

“或许吧!”老子深深的叹了一口气,看了看自己的天地玄黄玲珑塔,心里也有些不服。

鸿蒙量天尺和天地玄黄玲珑塔可谓是一攻一防,都是洪荒功德至宝,其威能不下于任何先天至宝,他拥有一件防御的,而林凡却拥有攻击之物。

凭什么?

我可是三清之首啊,盘古元神所化!

你一块石头什么时候能和我平起平坐了?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 秘术:鲁班咒在线阅读第七章

    卫国安深吸了一口气,继续说道:“就算别人不会联想那傻子和我有什么关系,但是他们也会想你会不会跟那傻子有什么特殊的关系,或者你是不是喜欢那个傻子。”“喜欢他!?”卫宁月惊讶的看着自己的父亲,“那些人怎么想的,想象力也太丰富了吧。好吧我直说,我之所以选那个傻子当队友,是因为我想要打破学院的记录。”“什么

  • 猎天争锋在线阅读第八章

    七个小光团,缓缓变化成七柄形态各异的长剑!七柄长剑,分别有着不同的颜色,赤橙黄绿青蓝紫,剑身上雕刻着奇异的符文,看起来十分的神秘!“北斗七星的本源,凝聚成七色剑,那么你们就是北斗七剑,名为天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光!”紫微看着漂浮在面前的七柄长剑说道。这七柄长剑为北斗七星的本源所凝聚而

  • 大佬都是我前男友在线阅读第8章

    “这是什么?”刚睡醒她还有些懵,并没有伸手去接。两人虽然在昨晚确定了男女朋友关系,但说实话,她心里并没有把他当男友。吃人嘴短拿人手软的道理她懂,天下没有免费的午餐,任何收获都需要付出代价,所以她从不轻易要别人的东西。“信用卡。你以后别去做家教,也不准去广场卖画,任何兼职都不准做。”他知道她还去各种店

  • 重生之我是小明之不知姬将军的眼中还有没有王上(求鲜花 求支持)

    暴君系统?暴虐值?莫非这就是传说中穿越者必带的金手指,自己也将会如那些系统流小说的主角一般,虽然要完成各种各样奇怪的任务,但是最终必定会走上人生巅峰,迎娶白富美,过上没丨羞没丨臊的生活?听这个名字,是要老子以后当皇帝?在这个世界,以这样一个身份,当han国的王问题不大,但是要当皇帝,这就有些困难了吧

  • 封魔师之幼崽期

    不等这些孩子有什么准备,只见周围的发球机突然变了,变成了十台,将他们全都围住。“酷拉皮卡哥哥,我好怕呜呜。”沢田纲吉小手紧紧攥着酷拉皮卡得衣服,眼中仿徨不安。“没事的,哥哥会保护你的。”酷拉皮卡心里也非常紧张,但是性格温柔的他还是冲沢田纲吉露出一个安抚的笑容。幸村精市叹口气,没说什么。那边,轰焦冻上

  • 月影飞扬(网王同人)在线阅读第10章

    花暖阳只觉得自己浑身疼的难受,仿佛被马车倾轧过一样。不过,这个形容词可不是乱说的,咳咳咳,容易引起误会。花暖阳其实人已经清醒了,但就是不愿睁开眼睛。想想自己做的那些事,醒来肯定会被骂的。但是,谁知道我居然不能接受这个世界的内力啊,谁知道上官飞燕的毒还带时间的啊,谁知道技能那么耗蓝而我的蓝又那么短啊。

  • 苍穹斗之废材太嚣张异世召唤

    血色苍穹,笼罩一片原野。流光逸彩的草地上,五色的蝴蝶翩翩飞舞,万花丛中,一位身着淡蓝羽衣的少女,脸上洋溢着纯真幸福的笑容,她尽情的追逐打闹,跑跑跳跳,如仙子一般,婀娜多姿。此刻,不远处的山坡上,坐着一位仙风道骨的翩翩美少年,他静静地看着草地上的少女,眼神里含情脉脉,闪着明亮的光辉,仿佛像是一颗璀璨的

  • 梵天战纪在线阅读第6节

    九好好告别芦苇荡是镇子附近一个长了很多芦苇的小水泊,整个夏天的暴雨让水泊的面积增加了一倍,看起来像个湖泊,秋高气爽,一阵微风吹过,水纹欢快的向远处翻滚,芦苇哗哗的响起来惊得野鸭也跟着叫。“我给你画张相吧”李瑾说。郑宇成盘腿坐到了湖边,身穿墨绿色Polo衫和浅蓝色牛仔裤。李瑾用铅笔繁忙的素描,半个小时

  • 师兄们总想和我争天下首富在线阅读第九节

    方云霄脸上变化不多很快就恢复了原样,但是捕神何等人物察言观色样样在行方云霄微小的变化细节他也可以抓的住“怎么你认识这本刀谱?”方云霄听此言立刻知道了自己刚刚的变化让捕神给逮住了,心中一惊不过很快强压下来活了这么多年他可不是白活的虽然平时宅了点但是他可是公司最年轻的高管,那控制力好的很方云霄立刻调整好

  • 活在明朝在线阅读第9章

    声音震四方,令得树叶都颤上一颤,无数片叶子纷飞飘舞,王傲就那么站在那里,都能感受到霸气威武,直扑无人脸上,五人无动于衷,其中一名女子迈着腰肢招展的步伐走上前,眼中闪动着妩媚之意,小弟弟,你看姐姐这么漂亮,就非要打打杀杀吗?就不能给姐姐半箱面包回去孝敬父母吗?人家上有老下有小的,你也不忍心看奴婢饿肚子