您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

奇迹少女在线阅读孙悟空归来

2021/4/8 19:14:28 作者:耶成 来源:纵横中文网
奇迹少女
奇迹少女
作者:耶成来源:纵横中文网
在一个雨天,仙儿的养父赵好心惨死在湖边上,黑暗中的诡谲之影出现在这个僻静的小村,仙儿遭遇一次次的绝境,幸得师傅余虞守候在她身旁,帮助她成长为出色的斩客,然而未来也有更大的阴谋在等着她。

“不用考虑,我是不会答应的”悟饭看着库尔德拒绝道。

“是吗,好吧,现在就算你后悔我也不会答应的”库尔德被悟饭再三拒绝有些恼怒。

“来了”

悟饭瞬间消失在原地,库尔德失去了目标。

“怎么,怎么可能,我居然没有看到他的……”

悟饭瞬间出现在他的身后一脚就踢断了库尔德头上的大角。

“什么,你这家伙……看来你是想和这颗星球一起消失吧”说着便是飞了起来越飞越高。

库尔德飞到一定高度后用一根手指集中气,形成一个巨型红色能量球。

地面上的比克,克林等人面色慌乱道“这家伙是要将整个地球给破坏吗”

“丸了,药(用)完了”乐平双眼无神的说道

“可恶,我还不想死,我还没结婚呢”克林跪在地上用手一拳砸向地面满脸绝望道。

“悟饭”比克眯着眼睛看着不慌不忙的孙悟饭。

“哈哈,你们都给我去死吧”库尔德大笑着把手中的超新星给投了下来

悟饭看着下落的超新星不疾不徐的调动气双手合成花萼状,把花萼手放在腰间,在双手掌心聚出一蓝色个光球。

“龟派……”。

“气功”蓝色的气功瞬间发射了出去,抵在了超新星上,在僵持了2秒龟派气功便连同超新星一起轰向了库尔德。

“什么,这,这怎么可能,啊啊”库尔德看着飞回来的能量球大笑戛然而止,立马手顶在超星新上在做着垂死挣扎。

悟饭此时加大了输出力道,龟派气功也是瞬间粗壮了不少,库尔德再也挡不住被自己的气弹炸的死得不能在死了。

“呼”悟饭呼出了一口气化成了普通的样子。

而克林乐平等人则是围了上了。

“厉害,悟饭,你真是太厉害啦,救了整个地球”克林勾着悟饭的脖子开心的笑到。

“是啊,悟饭,你真不愧是悟空的儿子”

“对啊,对啊”众人七嘴八舌的说道。

“你这家伙到底是什么人,怎么会变成超级赛亚人,赛亚人应该只剩下我,卡卡罗特和他的儿子孙悟饭才对,你就是是从哪来的”

众人听见贝吉塔在那质问着神秘少年,看了过去。

“这,这我不能说,不过我可以告诉你们我是来接孙悟空先生的”特兰克斯一脸弱气的说着话。

“来接卡卡罗特”

“来接悟空”

“恩,是的,如果你们信得过我的话就跟我来吧”说完,特兰克斯飞身而出。

“怎么办,去不去”克林不安的对着众人说道。

悟饭则是第一个跟了上去。

“哼,我到要看看他到底在耍什么花招”

接住贝吉塔跟了上去。

比克一言不发的也跟上,乐平和天津饭对视一眼连忙跟上。

“呃,好吧我也一起去”克林思考了会跟上了大部队。

特兰克斯看着手腕上带着的表大量着地形想到“应该就是这里里吧”找到附近的空地上降下去。

后面的人跟着降落了下来。

特兰克斯从衣服里拿出了一个胶囊扔在了地上。

“碰”

胶囊的模样变成了一个冰箱,特兰克斯打开冰箱拿出来一罐饮料。

“悟空先生大概还有3个小说到达,这里有些饮料,你们可以拿来喝”

随后经过了一些问道便气氛有些尴尬,好在时间过得挺快

“嗖”

一个和以前赛亚人来地球用的小型飞船一样降落在了一片空地上。

舱门打开,先是一个螃蟹头,而后整个身影出现在了众人的面前。

“悟空”

“悟空”

众人看着1孙悟空的身影尖叫着说道。

“大家,怎么在这里,怎么会知道我在这里降落的”悟空用舞空术浮了起来。

“是这个少年说的,悟空你认识他吗”克林指了指身旁的特兰克斯。

“他是谁,我不认识他啊”悟空一脸懵逼,表示自己完全想不起来。

“这……”

“对了,是谁打到了弗利沙和他的同伙,之前我就感觉到了很强大的气,比克,贝吉塔是你们吗”悟空看着两人问道,之前他感受到了弗利沙的气比他先到达地球,他都快要忍不住使用瞬间移动了。

然后就发现一股比弗利沙和他的帮手还要大的气帮忙解决了弗利沙,这才没有用瞬间移动。

“哈哈,悟空这你就说错了,你再猜猜”克林笑眯眯的看着悟空卖着关子。

“我就是不知道才问的嘛”悟空苦笑道。

“是悟饭,悟饭啦”克林也不隐瞒了,直接告诉了悟空。

“悟饭”悟空大吃一惊,他怎么也没想到是悟饭出手消灭了弗利沙。

“当然,他可是能变身超级赛亚人的,贝吉塔还有……呃,还有这位不知名少年也能变身成超级赛亚人”。

“咦咦咦”悟空顿时吃惊道

“贝吉塔和这个少年也能变”

这时特兰克斯看着孙悟空打断道“孙悟空先生,我有重要的事想和你说,我们能去那边说吗”特兰克斯指着小飞船的对面。

“唉,有什么事不能在这里说吗”悟空看着特兰克斯有些疑惑。

“只能和你一个人说”

悟空看着特兰克斯严肃的表情也是严肃的点点头

“那么,我们等下在说”悟空飞到了对面,特兰克斯也跟了过去

接着悟空和特兰克斯进行了谈话,而后两人变身超级赛亚人切磋了几下后继续谈话,这些话悟饭记得些大概,无非就是三年后的人造人,特兰克斯的出身还有孙悟空的心脏病。

随后看见特兰克斯走了,留下了悟空在那边思考。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我种的植物都成精啦!在线阅读第1节

    陈轻羽睁开眼睛时,眼前一片黑暗,脖子酸疼的厉害。她抬手准备揉一揉脖子,入手的却不是光滑的脖颈,而是搭在脖颈上类似丝绸的东西。她一把扯下脖子上的丝绸,清脆的碰撞声响起的同时,眼前也变得明亮起来,只不过陡然见光的眸子迅速眯起以适应屋内的光线。屋内的光线其实并不明亮,只有几支红烛摇曳着散发着柔和的光亮。陈

  • 都市之我有超能力之恶灵

    药王庄距赤武部不算近,药肆一直在想为什么父亲会命老朱舍近求远的从赤武部接引灵士。要想弄清楚这事,赤武部这一趟是非去不可了,他给阿琼留给暗号,如果阿琼完成了父亲的任务就会第一时间来找他。赤武部崇尚武力,相传赤武部门主赤雪涛手上有一支赤武死士,在战场上所向披靡,神鬼相遇,相杀不误。从进入赤武部地界起,无

  • 俏女赖上野性男第四章

    柏坚说到这里,脸上仍带着美好的憧憬。当年他虽对李香紫暗怀情愫,但确未有过非份之想。他继道:过了几天,忽然有人来敲门,声音轻短,颇为礼貌。我满怀以为是李香紫姑娘闻听了墙风,特来品尝我的茶。我顿时大喜过望,竟然蹦了一蹦,去开了门。可是门外的人不是李姑娘,是一个大汉和一位妇人,二人身边放着雨伞,包裹等物,

  • 一觉醒来我的姐姐重生了之料理实习〈1〉

    今天有料理实习课,乃菜从一大早就开始期待,心情十分愉悦,可是坐在她前后左右的同学们可就开心不起来…上课时间偶尔传来奇怪的哼歌声,或是冷不防地一阵阴笑,又或者是咒语般的碎碎念,再加上以上所有动作都是在面无表情下所做,让乃菜的邻居们一个个感到汗毛直竖,却也没人敢出声阻止。“喂,你知道你今天的表情很可怕吗

  • 夏雨森森在线阅读第7章

    脑海里面信息越来越汇集,夜白的眉头也越皱越深。李艳丽,三十八岁,从事教师职业十六年,可以说是资深语文老师。获奖颇多,受到学校领导器重。家里有一个女儿在读初中,丈夫也是教师。不过夫妻分居,长时间不在一起。除了这些以外,还有很多信息是负面的,收受红包,排挤学生,言语侮辱…从五年前开始这样的信息越来越多。

  • 娱乐之我真是星二代第五章

    吃完早饭,鹿爷爷,鹿爸爸鹿妈妈就去忙自己的事情了,对楚悠的手艺他们是放心了。其实张芊芊就是用灵泉水煮的粥,反正这水能让味道更好,少量用这水也不过是让大家在这一天能够精神焕发而已。“小楚,”老高在家长走了之后就没了正行,撑的摊在沙发上。“之前我们只是大致谈了一下,今天你正式入职,我们谈谈你的工作范畴、

  • 霸凌天下在线阅读第八节

    “曼妮,把之前沃克修的那座加农炮位置挪一下,对,就是那座,离得太远了,把它摆在箭塔的攻击范围内,然后”“臭小子别发呆了。”麦尼的声音将林钲拉了回来,“我待会要去给他们授课了,你乖乖在这里呆着,听话,晚上带你出去逛逛这座繁华的城市,让你见识见识人类的世界!”“石头。”林钲偏了偏头,一副似懂非懂的样子。

  • 崩坏NPC被我撩了[无限流]在线阅读第3章

    许涧认识眼前这个男人。准确地说,现在只要会上网会看电视的人,都认识秦沉,就算不知道他的名字,也对他那一张脸印象深刻。秦沉虽然只比许涧大两岁,在娱乐圈的人气和地位却和许涧是两个极端:秦沉年少成名,离三金影帝就差一座奖杯。许涧是默默无闻的炮灰群演,他是炙手可热的双金影帝,许涧出车祸都在观众心里掀不起一点

  • 绝世七小姐在线阅读第5章

    曲晨回到家后,第一时间翻找出那个替身小泥人,刚来燕京时一通的忙活,他竟然怱略了这么重要的事情,如果不是刚刚在古玩店听白老爷子提起命格之事,他险些将爷爷花费心神为自己保下的半条命丢了。如是这样,他还不得悔恨死了。算算时间,将替身泥人从青岛别墅取出到今天,七七四十九日的时限还未到,也松了一口长气。仅接着

  • 花影压重门在线阅读第3节

    周启铭寻声望去,只见一个少年背着个包站在他身后正盯着他手上的牌子看。来人皮相很嫩,让人不禁怀疑他是不是还没成年,浓眉大眼唇红齿白,看着像个乖孩子,但一想他刚刚说话的语气,似乎又没看上去的那么乖巧。“你是……季节轮回?”周启铭一点都不觉得在公共场合说出了他的游戏id有什么不好意思。少年嘴角略微抽了抽,