您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

被时光眷顾的日子肉身踏古,君王巅峰(求收藏)

2021/4/8 18:15:58 作者:儿时小板凳 来源:纵横中文网
被时光眷顾的日子
被时光眷顾的日子
作者:儿时小板凳来源:纵横中文网
中二青年柏一九,因为脑癌导致他在三十岁结束了庸碌的一生,当他的生命被黑暗笼罩的那一刻,时光将他带回了十四年前,而那一年正是他求学路的一个遗憾。重获新生的柏一九决定要珍惜时光的眷顾,他决定要好好把握这次机会,完成自己没有完成的遗憾。

刹那之间,混沌星辰无数大道本源再次爆发而出,然后倒灌进入混沌天地。

“吞!”

韩萧抬起头望向那如瀑布落下的无尽混沌本源,他张开大zui一口吞噬而进。

“轰~~”

一瞬间,伴随这无尽混沌本源吞噬进入身体中,韩萧之间让这一些本源流入浑身血脉里。

“能否成功,铸造无敌的体质就看你的了!”韩萧把希望放在脑海传承的‘混沌神功’。

“混沌神功”

这是一卷无比神秘的修炼功法,其中的内容,无比玄奥,乃是RouTi和灵魂双修的无上经文。

体悟混沌一切力量,元神贯穿三千大千世界,掌握那至高的大道之法。

伴随元神的飞越ròu身也是暴涨,形成永恒轮回不灭体,一滴血就能够重生于世。

“混沌神功”大致一共分为四大阶梯,一步一步逐渐提升。

第一步“筑道”也是四步之中最简单的当也是最困难,引动无尽混沌本源筑造一副完美的混沌道胎,如果稍有不慎那就将是万劫不复的地步。

第二步“筑体”慢慢将混沌道胎融合进入躯体之中,形成一副完美的混沌神体,神体一成,引动无穷无尽混沌神力。

第三步“练血”使用轮回之力洗涤自身血脉,就犹如后天之体逆返先天道体一般。

不过它却是洗涤血液回归大道血脉,让自身形成一个完全的大道存在。

最后一步,也是这四步之中最重要的一步“觉醒”,当一身血脉回归大道之时就能够打开隐藏在身躯之中的一股神秘之力,让整个身躯更加一般觉醒进入更高层次的生命阶层。

.....

“混沌道胎,现!”

韩萧抬起头望向苍茫混沌,zui里就是一声怒吼喊出,一吼震动苍茫,伴随这一声滔天怒吼出现的还有一尊盘坐混沌虚空的婴儿。

这尊盘坐混沌虚空婴儿正是“混沌神功”的第一步筑道,引动无穷无尽的混沌本源形成的“混沌道胎”镇压四方时空苍穹。

“很好,那么就开始第二步吧!!”韩萧看着盘坐混沌虚空的混沌道胎,张zui一吸,宛如猛虎扑食一般。

“筑体,混沌道胎融自身,本源之力汇吾体!!”

刹那之间,整个混沌道胎化作一道道光芒融入韩萧的混沌身躯中。

一瞬间,韩萧整个魔神躯体闪耀着一道道不同颜色的光芒,照亮着整个黑暗天地,四周的时空这一股股恐怖威压之下,皆是全部土崩瓦解不堪一击,统统破碎而开。

一道~~~

二道~~

....

三道~~~

...

八道~~~

...

“还差最后一道,吾就能够铸造最强的体质,堪比盘古的体质,甚至还要超越一分。”

韩萧看着自己魔神躯体不断变化的颜色,每一道颜色就代表一种命运。

苍茫诸天,九为极限!

九代表的是一个无限潜力,拥有无限的未来!

整个天地世间万物,都是会有一个命格所在。

九五之尊,即是一国之君。

九六之尊,变为千古一帝,统领万界。

九七之尊,必成为天界一方霸主,拥有皇霸之气,掌管三界。

九八之尊,则是九天十界之主,拥有帝王之气,掌管亿万诸天河沙世界。

还有那传说中的九九至尊,命运是……

而今天韩萧便是要凝聚那无上的九九至尊混沌体质,这样他就拥有超越混沌大道的潜力。

“九九至尊,给我开!!”

“轰~~”

本源星辰和混沌珠两大至宝双双爆发,混沌本源与三千法则不断汇入韩萧身躯中,帮助他打破最后一道隔膜。

“咔!”

一道好似什么东西破碎的声音从韩萧躯体传遍四周苍茫,随后一股威压混沌万界的恐怖气息爆发。

此气息一出现混沌世界,诞生的混沌五大魔神齐齐为之震撼,接着便是查看是什么情况。

可是查看了一会,没有一个知道是什么情况?

....

“哈哈!”

“这就是九九至尊混沌体质吗?”

“好强!!”

韩萧感受浑身那爆炸式的力量,他相信如果要是刚才的自己站在面前的话。

他一拳就能够打爆,这不是假话!

这是他身体中流淌的恐怖力量带来的无敌自信~~~

韩萧如今的体质也已经跨入先天灵宝极限,只差一丝便是能够问鼎‘先天至宝’。

而且,他灵魂和RouTi双双进入无上境第一小境界中君王境巅峰。

无上境划分二个小境界:无上君王,无上圣尊。

可是!

韩萧却不满足这一切,毕竟他可是知道混沌第一劫,盘古开天大劫结果,三千混沌魔神陨落死亡。

他现在不过区区君王境而已,这有什么用?

PS:新书起航,需要大家保护,请收藏一下,一定要记得收藏,求鲜花,求打赏....

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在万界送外卖之洛星辰首下山

    神州大陆四足鼎立,东之幻月国,西之破风国,南之炎阳国,北之星海国。我们的故事就从幻月国开始。幻月国帝都灵京城外四十里有座通天巨峰名曰灵月仙山。相传五百年前有个法力无边的道士云游至此深感此峰灵气逼人,乃修仙练道的绝佳场所。于是就凭借高超的仙法登上峰顶开山立派成立灵月仙宗。自号灵月居士广纳门徒宣扬道法。

  • 拾花缘落花情第七章

    chapter007洛基在简亦倒数的最后一刻,已经按照原定的计划扣动扳机,分别朝着左右两侧的冰霜巨人守卫射击。在一连击倒了三个守卫之后,他才猛地反应过来,自己手里拿着两把枪,那简亦呢?洛基开始控制不住地将自己的目光朝着简亦的方向望去。只见简亦手中只是拿了一把再普通不过的匕首,与劳菲近距离的搏斗。阿斯

  • 万界之最强连锁商业帝国在线阅读第一节

    “你最近又胖了,哦,3KG,我的天啊,麦考夫,你那聪明的大脑就不能用来控制你的嘴巴吗?”不止是吃方面,夏洛克的话显然还在暗示麦考夫经常讽刺他这件事。在麦考夫眼里,他大概是一只比较不一样的金鱼?果然麦考夫撇了自己的弟弟一眼,慢悠悠的说道:“夏洛克,别像那些蠢的和金鱼一样的人,我这样不算胖。”“需要我翻

  • 总裁陷阱:甜蜜俘获第三章

    来找方二的人,姓何,是个木匠,年纪三十来岁,隔壁何家村人。之所以来找方二,是因为他的儿子已经失踪三天了,想让方二帮忙去观里问问,看能不能找到他儿子的下落。“怎么会突然失踪,别不是被拍花子给拐走了吧?”有不知情的人问道。说到这个问题,何英脸上露出一丝苦涩,“我家大郎是因为与我吵架,离家出走的。他年纪也

  • 萌宝来袭:总裁爹地太痴心第2章在线阅读

    青春的味道(二)看着凉生快速的往回走,妈妈摇摇头,顺便在菜地里拔几根大蒜,紧走着几步跟在凉生后面。一边剥去蒜头外的枯叶,一边细心的说着凉生:“你现在还小,以后的路还长着呢,过几天你爸说去找找唐校长,看看他能不能帮忙想想办法。”母亲的话让凉生燃起来一些希望。“对,我怎么就想不到呢,他是校长,说不定可以

  • 北道天狼之第一章

    “啪——”灯光像流泻的水一般缓缓淌过,暖黄色的光辉一下子照亮了整个客厅。屋子里没有人。一个高瘦型的男人在原地里站了一会,才从口袋里把手机拿出来,解锁之后摁下快捷键1。“陆临夏,你还没有回来?”那边听上去很吵,他听见男的女的声音。“我这边还在拍戏,估计要熬夜了。”陆临夏在那边说,也许是感应到他的不开心

  • 漂移世界[综]在线阅读副本进行时

    花酸菜从屋子里出来,在院子里找到了正在腌酸菜的阿菜:“阿菜.....啊呸,阿月呀。”已经改名为邀月的阿菜抬起头,看见花酸菜,连忙放下了手上的酸菜,小跑过来:“姐姐!”花酸菜笑眯眯的摸了摸他的头,从背包里掏出了一把蹭亮的大钢刀,递给邀月。“来,现在没什么好装备,你拿着这刀凑合下。”邀月迟疑的接过刀,看

  • 从导演到娱乐帝国回家

    第002章回家等他们离开,苏青忽然想起来——她没有拿通行证。她有些恍然,捏着拎袋在门口好是站了会儿。不远处有几棵沧桑的古松,映和着夜色下飞檐斗拱的办公楼,和她一样沉默。后来,岗哨的过来问她来干什么的,苏青精神恍惚,没有开口。岗哨的卫兵皱了皱眉,但还是耐着性子跟她讲道理,问她找谁,可以先去岗哨登记。可

  • lovelive脱线木偶商沫乐的光环

    “唔…”商沫乐(从现在开始商沫就叫商沫乐)睁开眼睛,第一感觉是…疼!全身都疼!“故事现在进展到女配第一次给女主下毒失败后,你现在疼是因为刚刚被打了一顿,至于怎么打的,书中没有详细提到”商沫乐本想刚才的可能是一场梦,现在浑身疼只是车祸之后的事,还没想完系统的声音就在脑海中响起。商沫听后一脸生无可恋,怎

  • 最嚣张狂少第九章

    单翊刚到家就给沈恬恬发信息,见对方没回又发了一条,聊天页面显示对方正在输入,却迟迟没有收到信息。她猜沈恬恬应该在组织语言,又或者不知道要说些什么。单翊有些无奈,她们的距离感好像并没有因为那个吻而拉近。——下次一起吃饭吧?她又发了一条信息,对方依然正在输入中。两分钟后,她终于收到了回复。沈恬恬:好。答