您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

痴心烙绿谷出久最后的挫折(求鲜花求收藏)

2021/4/9 4:59:45 作者:郝幸福 来源:晋江文学城
痴心烙
痴心烙
作者:郝幸福来源:晋江文学城
【关于非凡三少,情三烙】烈焰薛枫,一袭红衣轻扬飘逸,冲动易怒,谓之绝世‘偷圣’。断魂耿诺,一袭白衣儒雅如风,邪佞风流,谓之绝世‘毒圣’。鬼煞赫凡,一袭紫衣卓凡疏离,高傲冷漠,谓之绝世‘医圣’。烈焰、断魂、鬼煞并称非凡三少。『痴心烙』非凡三少,情三烙之烈焰篇。『负心烙』非凡三少,情三烙之断魂篇。『碎心烙』非凡三少,情三烙之鬼煞篇。【关于痴心烙】他是偷圣,可,被她偷了心,为她痴,为她狂,为她甘愿绕指柔,只求换她回眸盈盈一笑。

喂,这个家伙真的是太自来熟了吧。

看到百这么自顾自就直接走了上去总司也不禁扶额,真的是......以后可要好好培养她作为女孩子淑女的一面了。

等等?刚刚那位母亲问自己的孩子叫什么?

如果没听过的话,应该是——

人偶?(出久和人偶同音,看过的小伙伴应该都懂这个梗)

怎么会有这么奇怪的名字?总司在心里嘀咕。

因为穿越到这个世界已经四年了,再加上学习和生活,总司基本上对于《我的英雄学院》的剧情忘记的差不多了。

除了知道自己的这个“妹妹”是主要角色之一,还有NO.1英雄是欧尔麦特之外对于这部漫画基本上没有任何印象了。

“真是不好意思,打扰你们了。”

总司赶忙走了过去鞠躬道歉。

对方的孩子哭的那么伤心,万一八百万百的那些说教让人家哭的更伤心了怎么办。

这样自来熟的对其他人进行评价在日本是非常不礼貌的,所以总司赶忙走过去道歉。

还不忘抬手给了百的脑袋上一个爆栗,作为对于她这样不淑女的行为惩罚。

“好痛啊,总司哥有欺负我。”百捂着脑袋抱怨道。

“非常抱歉,令妹打扰到夫人了,请你们原谅我。”

总司并没有理会百,直接跟那个孩子的母亲鞠了一躬。

“完全没事哦,不用这么严肃的道歉啦小朋友。”

绿谷的母亲看着突然跑过来的两个可爱的小男孩和小女孩也无法生气起来,况且她本来也没有生气。

而绿谷出久被百这么一打断,也停止了哭声,用哭的通红的大眼睛看着眼前和自己一样大的额两个人。

“这就是总司哥哦,他也是无个性哦,但是总司哥刚刚还安慰我了呢,所以说男孩子不能哭鼻子哟。”

百看着停止了哭泣的绿谷出久以为是自己的说教有了作用,于是继续侃侃而谈。

还不停的要摇头晃脑,一副老师的样子。

“这位小朋友,你也是无个性么?”

绿谷的母亲有些难以置信的看着总司问道,因为身高差不多,所以很容易就判断出对方应该是也来测试个性的。

在这个80%都拥有个性的超人社会,没有个性实在是罕见的例子,竟然在这么一个医院里同事遇到了两个。

绿谷出久从小就向往着成为英雄,更是欧尔麦特的超级粉丝。

但是随着幼稚园其他孩子的个性的觉醒,他的个性仍然没有任何动静。

在静冈县的医院测试之后,被告知了是无个性的结果。

这对于绿谷出久的打击无疑是巨大的,但是绿谷的母亲并不想放弃希望,爱知县立儿童医院已经是他们跑的第三家医院了。

但是现实是残酷的。

医生的报告显示仍然是——无个性

在经过三次的打击之后,四岁的绿谷出久忍受不住终于嚎啕大哭起来。

这一幕正好被总司一行人碰到了。

“是的,这位夫人,我家少爷也是无个性,两位孩子打扰到您了真是不好意思。”

管家作为八百万家的管家礼仪无可挑剔,这种时候还是需要大人站出来,同时也表明了自己的身份。

“呵呵,没事的,孩子总会有好奇心的。”

看着管家身上的气质和一丝不苟的着装,绿谷太太也知道眼前的这两位孩子不是一般人家的孩子,所以也不打算产生过多的纠葛。

而总司看着眼前的绿谷出久陷入了沉思,虽然他没有认出这就是我的英雄学院的主角,但是作为一个成年人的内心他有着其他的想法。

“可以的哦,无个性成为英雄。”

就在绿谷母亲带着绿谷出久离开的时候总司突然开头说道。

“少爷......”

管家暗示总司不要对陌生人多说话,但是总司无视了管家,他无法对拥有梦想的孩子视而不见。

“成为英雄是你的梦想吧,人偶(出久)。”

面对突如其来的发问,绿谷出久反应了一会儿才点了点头。

“那么就相信你自己吧!当你达到梦想之前,他人对你的亵渎都是你为梦想付出的代价,你必须接受它,然后永远不要停止前进!”

说完这些话的总司直接转身走去,对于他这一个成年人来说这些鸡汤还是有些害羞的,但是为了鼓励那个孩子他还是说了出来。

在八百万总司的背后是绿谷母亲和管家难以置信的目光,百看向总司的目光充满了崇拜。

而刚刚因为医生的通知破灭了梦想的绿谷出久,他通红的眼神里充满了光芒。

这就是绿谷出久,最初也是最后的挫折。

————

出现的地名都是实际存在的哟,都是作者的私货。

因为小英雄实在比较小众,所以在这里求一下每位书友的鲜花和评价,多谢!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大国重工:国士无双在线阅读第4章

    钟芜虽说是朴实了点,但这么大个人了又不是傻子,换做平时才不会没事闲的好端端往自己身上揽债务玩,殷明淮的衣服一看就价值不菲,怕是他这一辈子砸锅卖铁都赔不起。可钟芜心甘情愿。他甚至止不住地在心底祈祷、祈祷那件外衫的价格再高一些。这样他就有名正言顺接触殷明淮的理由了。哪怕只是逢年过节寻机给他送上一份精心准

  • 苍天饶过谁第7章在线阅读

    “系统,抽奖!”林寒在楼上房间里,躺在床上,好似在闭目养神。“随机抽奖开始!”脑海中系统的声音响起。这随机抽奖,是林寒完成第一个任务,在颂帕工厂完成装逼推理,被坤泰邀请协助办案后的奖励。“恭喜宿主获得大师级八极拳精通!”“是否学习?”“学习!”林寒没有迟疑,顿时脑海中便是大量信息涌入。“不愧是‘文有

  • 纪元救赎第四章在线阅读

    葛阅道:“方振不是也还没认罪?”立刻有人冷笑道:“很多罪犯都不肯认罪,难道他们都没罪?”程锦道:“定罪是法院的工作。我们的工作是尽力查清楚案情。”程锦不温不火的态度惹火了别人。“你是觉得只有你才能破这个案子吧?”坐程锦斜对面的男人出言讽刺道。“吕晓光!”姜冲立即喝止了他。小安嘟囔着道:“大叔,你们好

  • 特斯达拉魔法学院第五章在线阅读

    第四章善良“吃点饼吧!”陈武也是颤颤巍巍的。这时候,干看着更后怕。吃点东西压压惊也好。天黑了,三个家伙还没回来,这可急坏了陈慧。老爷子带着二侄子就往这个方向赶。“光蕊,今晚咱们怕是回不去了!”陈才拖着藤条。看看前面已经模糊的路。天已经暗淡下来。他们还在山里。“不碍事,这里经常有人来,没有猛兽了!回不

  • [红楼]小爷我是个粗人在线阅读第八章

    邢柯也只是随口一说,她可没真的计划什么,“你还没说是谁家的?他父母做什么的?怎么把孩子丢你这儿呀?”“他爸在对面医院上班,他们家其他人没有见过,感觉应该也是单亲家庭。”虽然认识了两个月,周韵并没有过多的去了解于函洲的家庭,因为她觉得于函洲很不错,而且他爸也还不错,就这样她就比较放心她女儿跟于函洲交朋

  • 我在秀场打工的日子第九章在线阅读

    当千军万马涌进长老院的时候,音无悠闲正被那些老家伙们吊起来,围绕在他身边的巨大蝙蝠让人作呕,也许是没想到镜姜竟然会在此刻撕破脸面,为了这个小子而大动干戈,长老们布满风霜皱褶的脸上少见地出现了一丝慌乱。“绯樱弦,你难道想违背始祖的遗训吗?你要知道即便你为王族也是没有资格来到长老院的!”“谁管啊?那种死

  • 少爷出山在线阅读第十章

    “好了,现在过了第一道测验的诸位,请随我上山进行第二道测试。”那九长老对众人朗声道,说罢也不多做解释转身便率先走去,其余弟子紧随其后。众人互相看了看也跟上去。一群人走到一座山脚下,依旧是九长老对大家到:“这里便是扶仙踪仙山脚下,我宗在距此近千米的山巅之上。各位要在一柱香的时间内赶到山顶,届时我会在那

  • 邻家小顾初长成在线阅读隔扣1/1

    “这……扭伤了?还这么严重?”赫兰德是知道这些球员的身体素质情况的,虽然说乔治在队内排不上号,但好歹也是进行了专业的身体训练的,今年一年的训练赛加比赛里,UCLA也没遭过这么重的伤。更让他惊讶的,是余火这个完全脱胎换骨的变向,以前那个华夏男孩不可能做出这个动作。“这小子,究竟发生了什么,两天不见就变

  • 主播!我榜一啊!一百六信号烟花

    窗外的月色清清明明的折进来,隔着镂花倾了一地。闻人凤躺在榻上怎样都睡不着,远远近近的海浪声绞的心烦意乱,脑子里纷纷扰扰的混乱,只要闭眼便瞧见有人立在床头,一瞬不瞬的盯着她,极轻却又极恨的叫她。“小凤……小凤,你真狠……”端木……朝德?闻人凤挣扎着起身,再不能闭眼,额头的汗凉飕飕的,糯米团子睡在身侧,

  • 缘缘相报何时了在线阅读第4章

    山庄正厅里站着新来的四个人面面相觑,不敢随意走动。吴辰:“这是什么意思?我怎么搞不懂了……”霍九郎:“是不是考验咱们啊?”吴辰:“这考验啥啊?站姿?还是定力?”霍九郎:“……”宋安安:“江山,你怎么坐下了,快起来,别让人看见了。”江山:“摆着椅子不就是让坐的?”“这把椅子是当家人坐的!”未见其人先闻