您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

无尽头进化落入拱门

2021/4/9 4:57:39 作者:心中所畅 来源:纵横中文网
无尽头进化
无尽头进化
作者:心中所畅来源:纵横中文网
一起努力,争做最强。

哈利此刻觉得绝望渗透进了自己的每一个细胞。

他能感觉到魔力在他体内疯狂流转着,可是当他再次举起拿着魔杖的手,却连一丝火星子都不能发射出来。

他软软地将手放下,他能感受到他的心脏自从掉躲到这里就一直在快速跳动着,可是如今他唯一能做的事就是瞪视着前方。

在他的眼前,均匀浓密的黑色一直遮蔽着他的双眼——他连自己的双手都看不见——他感觉到自己的脑袋被一股拉力拉扯着往下,就像使用门钥匙的时候勾住肚脐眼的力量转移到脑袋似的——四周一片静谧,这让他不可抑制地想起童年时的橱柜,但那比这儿好多了——他姨夫如响雷般的呼噜声总能穿透那没有隔音效果的木板——还有肥胖的表哥下来找食物的声音——可如今,他只能像个废人一样呆着这里头,并且,不断地往下落。

哈利第一次深深地为此次的冲动后悔不已,就在前不久——哦,也许是几天——好吧,对他来说更像几个世纪前的时间,他为了抓住小天狼星而挣脱了卢平的钳制,毫不犹豫地冲进了这里。

这里没有想象中的房间,也没有任何人,他在那一瞬间只能呆愣愣地看着那帷幕间的光亮越来越微弱——最后就像黑暗中的蜡烛,被人轻轻地吹灭了。

他试图找过小天狼星,可是在他嗓子都喊疼了,他连他教父的一根头发都没看见。

他忍不住抱紧胳膊,他的朋友生死未卜,可是他不仅将自己的教父弄丢了,还让自己深陷其中。

他咬紧下唇——他现在饿极了——他更加用力地用胳膊压住自己的胃试图让自己好受一点,可最终他像是要将自己的内脏全都挤出来,也没能阻止那疯狂的饥饿感——这是唯一和在橱柜里一样的感觉。

“哦……想想什么……”他向自己停滞的大脑细声祈求,想想快乐的,只要能转移他的注意力……

……他人生中的第一个蛋糕……进入魔法世界的兴奋……还有结交到朋友的喜悦……

他不断想着,不可否认,这的确是个好办法,他感觉到自己的胃好受多了,他忍不住为自己鼓舞。

可是用不了多久,他就已经将自己的经历浏览了一遍,随后等待他的又是下一轮的空虚。

“哦不,再想些别的,哈利!”他着急地对自己说,他用上即使是写魔药论文也没用上的脑细胞——他感觉脑袋不断地膨胀,旋转,就像搅拌着快要爆炸的魔药……

他的经历再次回放,可这次不只是快乐,还掺杂着一些别的东西……

一些愤怒的,痛苦的,悲伤的……哈利恐惧的发现自己没法控制住自己的思想,那些记忆就像被摄魂取念一样暴露出来——他开始忍不住痉挛,松开紧握着魔杖的手抵住大脑——可那样还是阻止不了这些东西的涌现。

一双猩红的眼睛突然浮现出来。

哈利忍不住大叫一声,那双眼睛像毒蛇一样死死地盯着他,阴冷,晦暗。他就如同猎物一样在一边瑟瑟发抖无力挣扎。他感觉到自己的伤疤疼痛了起来,像是有什么东西钻进他的脑袋里一般直达深处,他全身都在抽搐……他使劲全力抵抗着,但这似乎对他造成了更大的伤害,就像灵魂被硬生生地撕开一样,他感觉身体里面有什么改变了。但此刻他想尖叫,想表达自己的痛苦,但是这次却疼地喉咙像被扼住一样,他张大嘴巴,用仅剩的力气喘了几口粗气……

“哈利•波特……”那个拥有蛇脸的男人阴冷地叫着他的名字。

“不!不……”哈利晃着头抵制。

“哈利……波特……”那声音不屈不挠地在他脑中旋转。哈利觉得自己的脑袋就像是灌满气体的气球,越吹越胀,他觉得眼里一片刺痛……

“哈……利……”

“滚开!”他痛苦地大叫,用尽了全力,那力气大得将他脑中唯一连接着意识的线扯断了,他终于如愿以偿,那声音消失了。

他昏睡了过去。

接下来的一段时间,哈利清醒了几次,可是一成不变的景象让他逐渐分不清自己到底是在梦里还是在现实——他不在做梦,这里似乎有什么魔法限制,在梦里依旧是黑乎乎的一片。

他感觉到疲惫,他曾经幻想过当再次清醒的时候就已经躺在医疗院里——他如此地怀念——即使是以那些难以下咽的魔药为代价。

可如今他不再抱希望了。他在这段时间里想过很多事情,但没有任何事情能激起他意思的情绪,记忆的回往只能让他一次又一次地发现,他的冲动到底造成了多少种错误。

哈利感觉到精神上极度的麻木,他放弃了挣扎,因为他感觉到自己的身体越来越虚弱,也许下一天,下一秒,他就能彻底地死去。

他的眼皮在打架,脑子也混沌起来,如果可以,他多么想能够再次看到自己的朋友……

但也许,他能和父母团聚了。

他恍惚地看见眼前出现了一丝淡淡的白光……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总有怨鬼找我轮回在线阅读第8章

    第3750次拜月修行玄二狐望着天空中又圆又大,橙黄的,还发出晕光的刚刚移到“崮”位的月亮,深吸一口气,准备开始修行,前面的草丛突然“沙沙”作响,不一阵冒出个草堆来。玄二狐被惊得一跳,就着明亮的月光,定睛一看,那哪里是草堆,分明是个由小小的毛刺球相互粘扎聚成的大型毛刺球。这毛刺球在山上也常见,山里的动

  • 盛世长韵第四章在线阅读

    “哎呦,我说婉丫头,见了大伯娘,不乖乖叫人,还让我住嘴,没人教你个孝敬长辈吗。”这妇人便是周婉的大伯娘,钱氏,她整个人就是她姓氏的写照,把钱看的比什么都重要,嫁了周大柱,生了两儿一女,两个儿子叫周得金,周得银,女儿就叫周金珠,充分展示了钱氏对金银珠宝的热爱。钱氏人生的胖,偏偏一副三角眼,里面满满的得

  • 众灵之上在线阅读第四节

    既然大佬都发话了,那就点吧,程弯认认真真地琢磨着该用什么填饱他欲求不满的肚子。然而立在旁边的店老板一脸嫌弃地看着穿着破烂的程弯,一边拍秦厉马屁,“大爷真是宅心仁厚,对下人都这么好,还带他来吃酒。”一边默默点菜的程弯:“……”竟然被当成大佬的小跟班,他表示很不爽。然而店老板似乎没感觉到程弯的不爽,还笑

  • 妖云斋在线阅读第六节

    第二天起来后,普林斯小姐便一直在书房里找东西,在辛苦的两个小时过去后,她终于把某个被她压到箱底的电话给找了出来。放下电话许久,对方总算才回复她说没有问题,可以安排好。等菲比终于把事情大致安排好,时间已经推移到了中午。她出书房时哈利早早地就等在了餐桌旁,早餐没吃所以饿得头晕的菲比坐下后什么话都没说。她

  • 乱入柯南世界第一章

    铺着滑软白狐皮毛的软榻上躺着一名面容英俊的男子,男子含着笑,宠溺的望着跪在他身畔替他轻轻捏着小腿的妩媚女子。女子眼波流转,目光妖媚的抛向英俊的男子,轻启朱唇,“卫郎,妾好喜夫人腰间的那块石头,不知卫郎可否让夫人割爱?”男子哈哈一笑,伸手一带,将妩媚女子拉入怀中,“爱妾想要什么,只要替为夫舞上一曲,为

  • 皇权之巅在线阅读第3章

    西漠凉州境内,赤血皇朝帝都白帝城。在一座不起眼的别院内,一老一少两人避开皇室禁卫军的耳目,似是在密谋什么。“小姐,帝陵周围的禁卫军已全部撤走,看样子,是放弃了。”老仆弓着身子,向面前这位身着皇朝军服的女子说明了情况。“是么?”女子微微一叹,神情略显恍惚。过了一会,女子怀揣着不安问道:“水伯,确定没有

  • 西游:吾乃齐天大圣我必戮之

    二月初九,仲春的清晨时分,天边刚刚泛起浅淡的鱼肚白。女子的装扮总是麻烦些的,绮罗衣裙,发髻簪环。等流光从里屋推门出来到时候,左右已经齐坐于饭桌前,等着她一同用早饭了。今天起来的时候,阿左重将自己的骨骼缩成妙龄女子。在她走出来时阿左并没有抬头,只是拿起放在一旁多时的木勺,一勺接一勺将瓦煲里还冒着热气的

  • 团子的老婆是第一财阀继承人第1章在线阅读

    第一章faker都忌惮的人LCK比赛现场的舞台上。去年拿下了2016年全球总决赛冠军,成为历史上首支卫冕S赛冠军,并且以3次夺冠,成为史上最多S赛冠军的SKT战队全员都站在舞台的上方。看样子似乎是在进行一场采访。面对一旁美女主持人的采访,SKTT1几名队员脸上的表情不一。有窘迫,有害羞,唯独一人……

  • 终年不忘第三章在线阅读

    且不提我兴奋过度猛地扑在百鬼丸身上差点把他拆散架的事情,我现在正端坐在小屋的炉火边,在我对面的是百鬼丸的养父寿海。大叔告诉了我迄今为止百鬼丸身上发生的那些事情。从小就被抛弃扔在河里,如果不是被大叔救了下来早就死在了那年冬天。他的身体支零破碎,缺少了很多器官,连大叔也震惊那样的他居然活了下来。我的心随

  • 尘脉之真田 幸村

    真田幸村,是日本战国末期名将,战国乱世最后的英雄。其被岛津忠恒誉为“日本第一兵”。以前手冢曾经调侃过幸村,说如果他能够找到一个姓真田的朋友凑成一对便能够成为日本最强。结果,现在幸村还真的找到了一个姓真田的朋友,看着面前戴着帽子的真田弦一郎手冢不由得有点无语,这让他该怎么说才好?时间稍微向前推进一点,