您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

封灵道种战

2021/4/9 2:15:47 作者:神也会隐 来源:纵横中文网
封灵道种
封灵道种
作者:神也会隐来源:纵横中文网
一个身带诸多门派的传承的小修士,身负重任,只希望找到那些门派把传承传下去,游走于天地之间。

“和科沃尔家族作对的下场就是死路一条!”兽人大汉巨剑横扫,带起一道强力的剑气,他身边一棵七八米高的树“咔嚓”一声,直接断成两截。

“哼,一个小镇上的小小家族,也敢如此嚣张?”雷洒嗤笑道,大汉的行为似乎根本就没有吓到他。

然而,仙儿却是听到了雷洒细微的声音,“仙儿,你快走,你可以爬树的,他们一定追不上你……”大树不会抗拒拥有自然天赋的仙儿,这是一个巨大的优势,至少在森林里是这样。

仙儿摇摇头,上前一步,指着雷洒,向对面几人喝道,“他可是一个英雄,一个小小的科沃尔家族,敢伤害这种神明的宠儿吗?”

听到仙儿的话,大汉皱着眉头上下打量雷洒,其余五人也是一脸惊异。

“看到没有,还没有成为神殿荣誉战士,就有了四百多的生命能量,这可是强大的三围属性才带来的效果。”

仙儿继续加油添醋,雷洒却是在思索着她的话。照仙儿的意思,似乎她自己还有对面的几人都不是英雄,而英雄这种职业和神明有关。

“生命能量多能说明什么?也可能是从下界来湛蓝梦境等额精英。”早上被雷洒打跑,拿着斧头的兽人冷哼道。

其中一个人类法师冷静说道,“别这么肯定,若真是一个英雄,我们科沃尔家族可不能随便得罪,要知道,族里就只有族长是一个英雄。”

兽人大汉,护卫队长查看了雷洒许久,迟疑道,“我们均是一阶的荣誉战士,一阶的探测仪实在无法探测到是否拥有三围属性……既是这样,告诉我,你的信仰是什么?”

“信仰?”雷洒茫然道。

“一个真正的英雄一定是有自己信仰的神明,只有神明的祝福才能诞生一个英雄,告诉我!”大汉看到雷洒眼里的迷茫,不由大声喝道,

仙儿紧张地握住了金锤,这小子来自那个遗失掉的大陆,怎么会知道自己的信仰?

雷洒轻轻地闭上了眼睛,信仰这两个字,确实地让他有所触动。

仿佛身处无边的黑暗之中,前方却有一道亮光,雷洒努力地朝亮光奔去,如果上古的逐日者一般,经历了不知道多久,亮光终于就在眼前了。

金色的辉光中,雷洒看到了一个人影,或者说是神明的身影,他长得和自己非常相似,混血食人魔,手里一对巨大的板斧,身边还有一只巨熊……

“雷克萨!”雷洒猛地睁开眼睛,大声说道。

仙儿张大了嘴,几乎可以塞进她的拳头,金色的眼睛眨也不眨地看着雷洒。

兽人大汉和身后的五人面面相觑,下一刻却哈哈大笑起来。

“小子,知道不敢欺瞒神明,就说出一个已经陨落的神明,当我们都是白痴吗?”兽人大汉抖了抖手中的巨剑,眼中充满了蔑视。

仙儿怒道,“你胡说,兽神没有陨落,他仍旧和我们在一起,我也是信仰兽神雷克萨的!”

“你一个精英,有什么资格说信仰?”拿斧头的兽人嘿嘿笑道。

“你!”仙儿举起金锤,便要冲上去。

雷洒一把拉住了她,“让我来。”

轻轻地从仙儿手中抽出金锤,雷洒放在手中挥了挥,“不是很顺手,不过还能凑合着用,仙儿,你就看看,我怎么教训这几个家伙。”

大汉举起巨剑,点头道,“好,算你还有点男人样,没让小女孩上来先死,我就一个人杀了你好了。”

“你!你说谁是小女孩?”仙儿暴怒,跳起来就要冲过去。

“仙儿,好了,现在可不是发脾气的时候,我帮你打他。”雷洒拦下仙儿,轻拍她的后背。

“那你一定要狠狠揍他!敢说我是小女孩!”

“一定。”

雷洒收起笑容,一对金锤笔直指向大汉,眼里充满了冷冽的光芒。

“敢这么看着我,胆量不小!若是你成为了神殿荣誉战士,或许我还要当心一点,但是现在的你么,连自己全部的实力都无法发挥,对付你,简直和杀几只蚂蚁没什么区别。”大汉完全没有把雷洒放在眼里,甚至他认为只要不让那个小女孩使用药剂治疗生命能量,这两人完全可以无视。

“你会为自己的轻视付出代价的。”雷洒淡淡说道,身体却已经猛然冲了上去,右手金锤直击大汉满是棕色胸毛的心口。

金锤上呼啸的风声让大汉的表情带上了一丝凝重,不过也就仅仅只有那么一丝,即使看不起对方的攻击,这蓄势的第一击也是不可小看。

在金锤即将击中大汉胸膛时,那把巨大的铁剑无比熟练地横在了金锤面前。

“铿”的一声刺耳响声,巨剑被弹向一边,而金锤狠狠地砸在了大汉胸前,强力的攻击让这个大汉也忍不住皱起了眉头。

“果然,蓄力的第一击很难格挡么?”大汉轻声低估着,顺手一剑砍在雷洒右手臂上。

巨剑的力道非常强,雷洒差点握不住金锤,好在生命能量的特性减少了大部分伤痛和攻击效果。

借着大汉攻击的空档,雷洒左手的金锤砸到了他的手臂。两只手各自攻击了一次的雷洒发现,双手武器对于攻击性来说,没有任何优势,基本就是个人对武器的喜好而已,若是想要强行加快攻击速度,那么攻击的伤害和效果会大大降低。

“竟然是个位数伤害,真是可怜。”大汉讥讽道,眼中的不屑更甚。

雷洒一声不吭,闹钟仔细想着仙儿和蛇王战斗的情景,脚步开始左右移动,借着大汉转动身体来拖延和扰乱他的攻击节奏。

大汉才一转动身体,雷洒心中就是一喜,这个兽人巨大的身体在转身上有着巨大的劣势,以至于雷洒的第三次攻击竟然抢在大汉第二次攻击之前就出手了。

金锤仍是击打在大汉的胸膛,雷洒本来也想学着仙儿一样攻击头部,但是大汉比他还高,若是举锤攻击,恐怕会减少攻击速度。再说了,雷洒也没有仙儿那样的能力,可以在普通攻击中附带眩晕的效果。

“雷洒,小心,他那是格挡技能,格挡成功会减少伤害的。”仙儿有些着急,可是对面的三个远程均用武器指着她,她那点可怜的生命能量只怕充上去就是死。早知道,杀死蛇王后就马上使用一瓶药剂…

仙儿正说话间,雷洒的第二次攻击也被巨剑格挡,反而是他自己被攻击了一次。

“仙儿,别担心,这家伙死定了,嘿嘿。”雷洒回头朝仙儿轻松一笑,左手一锤锤中大汉,这次没有被格挡,不过巨剑也回敬了他一下。

“奇怪,这小子的攻击力怎么越来越高了?前面格挡的两次不说,这次伤害居然接近了30点…”大汉心中纳闷,不过他仍旧没有把眼前这个半兽人放在眼里。

“太好了,这金锤已经用得越来越熟悉,现在反而是在帮助我提升了攻击力。”雷洒一边和大汉锤剑交锋,心中却在迅速分析这场战斗。

再攻击几次,我就能完全发挥金锤带来的效果…如此算下来,若是格挡的成功次数少一点的话,我就能抢先一步打破这家伙的生命能量,到时候以他为人质,我和仙儿就能活得性命…

雷洒虽然没有仙儿所说的探测仪,不能具体知道生命能量的数量,但是他对生命能量的感应很强,每次受到攻击减少的量,在心里也是有一个底的。

战斗进行了一分钟,两人的生命能量均是不足三分之一,仙儿兴奋地握紧了拳头,她已经感觉到雷洒越来越强大的战斗力了。

大汉的额头开始冒汗,他没想到自己完全看不起的半兽人竟然越战越强,如今已经和他势均力敌,而且这小子的战斗力还在增强。大汉怎么也想不通,一个人的攻击力前后怎么会差距这么大!

“队长,快点用家族的宝物力量。”拿斧兽人感觉队长情况不妙,有些焦急。

“少啰嗦,你们以为我打不过这小子吗?”大汉咬了咬牙,反手一剑砍在雷洒身上,很显然,这种非常规的攻击方式造成的伤害大减。但是他没有什么好的办法,因为雷洒不断通过走位在他身边绕来绕去,他总是疲于转身应对,顺带着格挡的成功率也大大降低。

“雷洒,好样的,你赢定了!”仙儿金色的瞳孔不断在雷洒和大汉身上来回扫动,心中计算战斗的结果。

“要是这大汉没有什么底牌的话,战斗基本没有悬念了。哼哼,科沃尔家族的宝物?一个生命回复+2的低劣宝贝而已,在这种战斗中,效果实在太微弱了,更何况是战斗已经快要结束的时候。”

“队长,我们一起上吧,这两个人反正是科沃尔家族的敌人…”矮人枪手劝道,他已经断定队长要输掉战斗。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在万界送外卖之洛星辰首下山

    神州大陆四足鼎立,东之幻月国,西之破风国,南之炎阳国,北之星海国。我们的故事就从幻月国开始。幻月国帝都灵京城外四十里有座通天巨峰名曰灵月仙山。相传五百年前有个法力无边的道士云游至此深感此峰灵气逼人,乃修仙练道的绝佳场所。于是就凭借高超的仙法登上峰顶开山立派成立灵月仙宗。自号灵月居士广纳门徒宣扬道法。

  • 拾花缘落花情第七章

    chapter007洛基在简亦倒数的最后一刻,已经按照原定的计划扣动扳机,分别朝着左右两侧的冰霜巨人守卫射击。在一连击倒了三个守卫之后,他才猛地反应过来,自己手里拿着两把枪,那简亦呢?洛基开始控制不住地将自己的目光朝着简亦的方向望去。只见简亦手中只是拿了一把再普通不过的匕首,与劳菲近距离的搏斗。阿斯

  • 万界之最强连锁商业帝国在线阅读第一节

    “你最近又胖了,哦,3KG,我的天啊,麦考夫,你那聪明的大脑就不能用来控制你的嘴巴吗?”不止是吃方面,夏洛克的话显然还在暗示麦考夫经常讽刺他这件事。在麦考夫眼里,他大概是一只比较不一样的金鱼?果然麦考夫撇了自己的弟弟一眼,慢悠悠的说道:“夏洛克,别像那些蠢的和金鱼一样的人,我这样不算胖。”“需要我翻

  • 总裁陷阱:甜蜜俘获第三章

    来找方二的人,姓何,是个木匠,年纪三十来岁,隔壁何家村人。之所以来找方二,是因为他的儿子已经失踪三天了,想让方二帮忙去观里问问,看能不能找到他儿子的下落。“怎么会突然失踪,别不是被拍花子给拐走了吧?”有不知情的人问道。说到这个问题,何英脸上露出一丝苦涩,“我家大郎是因为与我吵架,离家出走的。他年纪也

  • 萌宝来袭:总裁爹地太痴心第2章在线阅读

    青春的味道(二)看着凉生快速的往回走,妈妈摇摇头,顺便在菜地里拔几根大蒜,紧走着几步跟在凉生后面。一边剥去蒜头外的枯叶,一边细心的说着凉生:“你现在还小,以后的路还长着呢,过几天你爸说去找找唐校长,看看他能不能帮忙想想办法。”母亲的话让凉生燃起来一些希望。“对,我怎么就想不到呢,他是校长,说不定可以

  • 北道天狼之第一章

    “啪——”灯光像流泻的水一般缓缓淌过,暖黄色的光辉一下子照亮了整个客厅。屋子里没有人。一个高瘦型的男人在原地里站了一会,才从口袋里把手机拿出来,解锁之后摁下快捷键1。“陆临夏,你还没有回来?”那边听上去很吵,他听见男的女的声音。“我这边还在拍戏,估计要熬夜了。”陆临夏在那边说,也许是感应到他的不开心

  • 漂移世界[综]在线阅读副本进行时

    花酸菜从屋子里出来,在院子里找到了正在腌酸菜的阿菜:“阿菜.....啊呸,阿月呀。”已经改名为邀月的阿菜抬起头,看见花酸菜,连忙放下了手上的酸菜,小跑过来:“姐姐!”花酸菜笑眯眯的摸了摸他的头,从背包里掏出了一把蹭亮的大钢刀,递给邀月。“来,现在没什么好装备,你拿着这刀凑合下。”邀月迟疑的接过刀,看

  • 从导演到娱乐帝国回家

    第002章回家等他们离开,苏青忽然想起来——她没有拿通行证。她有些恍然,捏着拎袋在门口好是站了会儿。不远处有几棵沧桑的古松,映和着夜色下飞檐斗拱的办公楼,和她一样沉默。后来,岗哨的过来问她来干什么的,苏青精神恍惚,没有开口。岗哨的卫兵皱了皱眉,但还是耐着性子跟她讲道理,问她找谁,可以先去岗哨登记。可

  • lovelive脱线木偶商沫乐的光环

    “唔…”商沫乐(从现在开始商沫就叫商沫乐)睁开眼睛,第一感觉是…疼!全身都疼!“故事现在进展到女配第一次给女主下毒失败后,你现在疼是因为刚刚被打了一顿,至于怎么打的,书中没有详细提到”商沫乐本想刚才的可能是一场梦,现在浑身疼只是车祸之后的事,还没想完系统的声音就在脑海中响起。商沫听后一脸生无可恋,怎

  • 最嚣张狂少第九章

    单翊刚到家就给沈恬恬发信息,见对方没回又发了一条,聊天页面显示对方正在输入,却迟迟没有收到信息。她猜沈恬恬应该在组织语言,又或者不知道要说些什么。单翊有些无奈,她们的距离感好像并没有因为那个吻而拉近。——下次一起吃饭吧?她又发了一条信息,对方依然正在输入中。两分钟后,她终于收到了回复。沈恬恬:好。答