您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

(苏兰)你所不知道的那些事鬼将封印地

2021/4/9 2:54:40 作者:德仓 来源:晋江文学城
(苏兰)你所不知道的那些事
(苏兰)你所不知道的那些事
作者:德仓来源:晋江文学城
说不出口的爱恋

当诸葛明出事从司徒雪口中说出来时,南天源的心里咯噔了一下。

南天源对引魂者的了解再也清楚不过了。能让引魂者出事的只能是死灵族。

“司徒雪,你别着急,诸葛明也被死灵族谋害了么?”南天源问到。

“不是,诸葛明是死于一场车祸的!”

“车祸,怎么可能?按照引魂者的灵魂反应度,是没有理由死于车祸的。”

“南天大哥,怎么了?”陈明问到。

“陈明,你别嘲笑我了,我哪有资格成为你的大哥呀!”南天源苦笑到。

“南天大哥,你别这样,陈子明是我的前世,又不是我的今世,我还是我,所以你不要因为我前世是陈子明你就对我产生敬畏。”

南天源点了点头。

“陈明,你这样说我就感觉轻松多了。”南天源笑到。

“司徒雪,你现在在哪里?”南天源问到。

“我现在在医院,诸葛明还在手术室中。”

“好,那你先在医院待着,我马上就过去。”

司徒雪在电话那头答应南天源一定不会离开医院半步。

“陈明,慕容前辈,诸葛明出事了,我现在要立刻赶到医院。”南天源说到。

“诸葛明是诸葛家族的领军人物么?”晴儿问到。

“是的,慕容前辈。”南天源点了点头。

“好,那我们和你一起过去。”晴儿说到。

于是一行三人立刻向医院赶去。

医院中,手术室的“手术中”依然亮着。司徒雪在手术室门口来回走动着。

“司徒雪!”司徒雪听到有人叫她,回头一看。看见南天源正向她这里跑来。

“司徒雪,诸葛明现在怎么样了!”南天源急切的问到。

“现在的情况还不知道,但我总感觉这次的车祸不一样,因为在车祸现场,我感觉到了死灵族那种独有的气味,所以我觉得这次车祸与死灵族应该有着某种联系。”司徒雪说到。

“没想到过了一千年,死灵族竟然变的如此的狡猾。”晴儿在旁边听到南天源与司徒雪的对话说到。

“嗯?一个灵魂游荡体,你是谁?”司徒雪微微不爽的说。司徒雪在说话中被人打断,因此心中有点不舒服。

听到司徒雪这样对晴儿说话,南天源立刻拉了拉司徒雪的胳膊,对她使了一个眼神。司徒雪立刻知道面前这个人应该不简单。有想到刚刚晴儿所说的一千年前,立刻意识到自己刚刚说的话有点突兀了。

“请问前辈是?”司徒雪明白后立刻改口说。

“我叫慕容晴。”晴儿笑到。

“慕容晴,我看过族史记载慕容家族是一个神秘的家族的,虽然不在四大家族之中,但是在各方面都远远的超过了四大家族。莫非前辈就来自那个神秘的慕容家族?”司徒雪问到。

晴儿笑着点了点头。

“晴?”司徒雪想到这个字似乎是想到什么事情,惊讶的看着晴儿。

“前辈难道是一千年前封印鬼将的慕容晴前辈么?”司徒雪捂着嘴说。

“没错,你没有猜错。”慕容晴笑到。

令司徒雪无法相信的是面前站的这个年龄不到18岁的小姑娘竟然是一千年前叱咤风云的慕容晴。

“此次车祸应该就是死灵族刻意而为的。如果不出我所料,诸葛明现在已经是没有灵魂的状态,凭借医院的医术是不可能救活的。我们现在要做的只能是赶到鬼将破封之前救回诸葛明的灵魂!不然鬼将破封,光凭我们是不可能打败鬼将的。”慕容晴摸了摸自己的下巴。

“但是我们现在根本就不知道鬼将的封印地在哪里,该如何去找呀!”南天源看起来似乎有点沮丧。

“难道你们忘了当年的鬼将是我封印的,我怎么可能会忘记鬼将被封印的山洞呢!”晴儿笑到。

于是,在晴儿的带领下,一行四人来到了封印鬼将的山洞中。

“为什么山洞中没有一个死灵族,晴儿,会不会是你记错了!”陈明望着一眼看不到尽头的山洞说。

“晴儿?”司徒雪不可思议的看着陈明。

“慕容前辈岂能让你这般无礼的称呼!”司徒雪呵斥着陈明。

“其实陈明早在一千年前就和慕容前辈相识了,所以这样叫也不奇怪。”南天源拍了拍司徒雪的肩膀。

“这怎么可能......”司徒雪惊讶的不知道说什么好。

“好了,别说了,你们现在这里呆着,我去里面打探一下,毕竟现在鬼将还没有破除封印,即使里面有死灵族,也不会把我怎么样的。”南天源说完就向洞口跑去了。

南天源进入了晴儿所说的封印鬼将的山洞里面。在山洞外边,南天源并没有感觉到死灵族的气味。但是当南天源进入山洞中时,死灵族那种只有引魂者可以闻到的气味扑面而来。这更让南天源可以确定,鬼将就是封印在这个山洞中。

“刚刚外边传来消息,又捕捉到一个灵魂体,我想这一次鬼将大人应该可以解除封印了,这样距离王的解封也会不远了,我们死灵族族统一天下的日子就快来了!”山洞中一个死灵族人对着另一个说到。

诸葛明的事故果真是死灵族搞得鬼,看来只有在洞口外截住外边的死领族小队,这样才有机会阻止鬼将的破封。不然错过了这次机会,再要阻止鬼将就要难上加难了。

南天源悄悄的原路返回。

“诸葛明的车祸果然是死灵族搞得鬼!”南天源回到洞口外边与司徒雪他们会和。

“我们现在唯一的办法就只能是在洞口外抢走诸葛明的灵魂体,这样才可以暂时阻止鬼将的破封!现在的鬼将意识已经很清晰,一旦破除封印,那这座大山周围的几个村庄将会永远失去生机!”南天源焦急的说着。

“现在看来只有这一个办法了。”晴儿点头说到。

“陈明,自从你的引魂者血脉苏醒后,你也从来没有见识过引魂者战斗时的真正实力,今天你正好可以见识学习一下。”晴儿看着陈明。

“慕容前辈,就几个死灵族的小喽啰根本用不到魂力的!”南天源笑到。

“你错了,出去收集灵魂体的死灵族必须要达到尊者级别的才有资格,像兵卒级别,战士级别和护法级别的死灵族只能吞噬灵魂,却不能收集灵魂。”晴儿看着之前自信慢慢的南天源说。

“尊者级别的死灵族,那是堪比高级引魂者的存在,如果不永魂力的话,那就相当于是送死啊!”司徒雪在旁边捂着嘴叫到。

南天源也知道自己刚刚大意了,于是也对这次的行动正视起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星宇图书馆在线阅读第四节

    第004章常欢欢无缘无故就被陌生人讨厌了,虽然感觉很心赛,但她也做什么多余的事。到底他们并不认识。常欢欢只是端正坐姿,不管发生什么,都不在往后看一眼了。一路上,公共汽车摇摇晃晃的,走走停停,还赶上个下班高峰期。常欢欢到站的时候,已经接近7点了。刷卡下车后,常欢欢突然想起她家那个空荡荡的厨房。既然重生

  • 都市最强召唤抽奖系统在线阅读漂亮的老师讲课好?

    “看来,我们以后就有两位‘老班’了!”肖小笑说。同学们都习惯把“班主任”称作“老班”。“那我们就叫石老师‘大老班’,叫葛老师‘小老班’。”田田说。“不好听,不好听!”范弥胡摇着脑袋,“石老师还是‘老班’,葛老师我们就叫她‘小班’!”肖小笑对这个叫法很有意见:“不行,‘小班’不是我班长吗?”“你就改叫

  • 极恶圣人[异能]之回家扫墓(1)

    阳春三月,湘南的一个古镇,正是山花绽放之时,无数的踏青者在古镇的山岗上,沐浴着春天温暖的阳光。一阵阵的春风吹着每一个人的发梢,呼吸着山岗上那新鲜的空气,让人有一种心旷神怡的感觉。青青的树,绿绿的草,都呈现了一片生机勃勃的景象。随着春风的轻轻吹来,那满山的山花香夹在清晰的空气中,真是沁人心脾,令人陶醉

  • 不灭之始第一章在线阅读

    2017年五月一号,这一天是五一黄金假期的第一天,但是洛晨却选择留在公司继续工作洛晨所在的公司,是一家在汉东省名不见经传的小广告公司,因为公司利润不高,所以像洛晨这样的小职员,月薪就只有三千多这些收入,扣除母亲的医药费和自己的房费、水费、电费,基本无余,但是洛晨相信,凭着自己的努力,生活一定会一天好

  • 秘术:鲁班咒在线阅读第七章

    卫国安深吸了一口气,继续说道:“就算别人不会联想那傻子和我有什么关系,但是他们也会想你会不会跟那傻子有什么特殊的关系,或者你是不是喜欢那个傻子。”“喜欢他!?”卫宁月惊讶的看着自己的父亲,“那些人怎么想的,想象力也太丰富了吧。好吧我直说,我之所以选那个傻子当队友,是因为我想要打破学院的记录。”“什么

  • 猎天争锋在线阅读第八章

    七个小光团,缓缓变化成七柄形态各异的长剑!七柄长剑,分别有着不同的颜色,赤橙黄绿青蓝紫,剑身上雕刻着奇异的符文,看起来十分的神秘!“北斗七星的本源,凝聚成七色剑,那么你们就是北斗七剑,名为天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光!”紫微看着漂浮在面前的七柄长剑说道。这七柄长剑为北斗七星的本源所凝聚而

  • 大佬都是我前男友在线阅读第8章

    “这是什么?”刚睡醒她还有些懵,并没有伸手去接。两人虽然在昨晚确定了男女朋友关系,但说实话,她心里并没有把他当男友。吃人嘴短拿人手软的道理她懂,天下没有免费的午餐,任何收获都需要付出代价,所以她从不轻易要别人的东西。“信用卡。你以后别去做家教,也不准去广场卖画,任何兼职都不准做。”他知道她还去各种店

  • 重生之我是小明之不知姬将军的眼中还有没有王上(求鲜花 求支持)

    暴君系统?暴虐值?莫非这就是传说中穿越者必带的金手指,自己也将会如那些系统流小说的主角一般,虽然要完成各种各样奇怪的任务,但是最终必定会走上人生巅峰,迎娶白富美,过上没丨羞没丨臊的生活?听这个名字,是要老子以后当皇帝?在这个世界,以这样一个身份,当han国的王问题不大,但是要当皇帝,这就有些困难了吧

  • 封魔师之幼崽期

    不等这些孩子有什么准备,只见周围的发球机突然变了,变成了十台,将他们全都围住。“酷拉皮卡哥哥,我好怕呜呜。”沢田纲吉小手紧紧攥着酷拉皮卡得衣服,眼中仿徨不安。“没事的,哥哥会保护你的。”酷拉皮卡心里也非常紧张,但是性格温柔的他还是冲沢田纲吉露出一个安抚的笑容。幸村精市叹口气,没说什么。那边,轰焦冻上

  • 月影飞扬(网王同人)在线阅读第10章

    花暖阳只觉得自己浑身疼的难受,仿佛被马车倾轧过一样。不过,这个形容词可不是乱说的,咳咳咳,容易引起误会。花暖阳其实人已经清醒了,但就是不愿睁开眼睛。想想自己做的那些事,醒来肯定会被骂的。但是,谁知道我居然不能接受这个世界的内力啊,谁知道上官飞燕的毒还带时间的啊,谁知道技能那么耗蓝而我的蓝又那么短啊。