您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

她的声音能治愈情伤在线阅读英雄救美

2021/4/9 10:22:13 作者:庄小九 来源:晋江文学城
她的声音能治愈情伤
她的声音能治愈情伤
作者:庄小九来源:晋江文学城
接档预收,专栏请点《金子精穿成反派媒人》小金子修炼五百年,本想在小说里找找师尊都参不透的情爱之谜,却一头栽到了炮灰女配金紫晶身上。金紫晶出场就自杀身亡,陷男主窦迎南于前所未有的事业困境。以便咸鱼女主米菀迎难而上,真诚演绎情比金坚——任你千夫所指,我终不离不弃。死她自然是不想死的。经过一番努力,小金子精成功拿到能活到最后的反派媒人剧本,任务就是华样作死,升华男女主的爱情。窦迎南:开个记者会,澄清你自杀只是场恶作剧。金紫晶笑眯眯乖巧点头。记者会当天,她除下手腕上挡伤口的饰品,对着上百家媒体哭得声泪俱

程逸慢慢悠悠的回到了自己的班级,下一堂课是程逸还比较有信心的语文课,跟小说中写的那种美艳动人的美女不一样的是自己的语文老师是一个年过六十的老头儿,据说这老人家还是某某知名大学的教授,渤昊中学的校长花了大价钱聘来的,但是程逸对这些不感兴趣,他只想趴在书桌上美美的睡一觉,可事与愿违,就在上课的前一秒钟,徐青老师走了近来,她先是对着那个语文老师点了点头,然后大声说道:“那个谁,你上来给大家道个歉,顺便自我介绍一下。”说着眼神就瞟向诚意的方向。程逸看着她的眼神就一个头有两个大,很不情愿的“挪”到了讲台上,一如既往的傲气逼人的说道:“大家好,我叫程逸,因为已经一年多没有来上课,可能大家对我不太熟悉,而且在这段时间我也抽空去韩国做了一下整容。还有,我对于早上的冲动行为向大家道歉。”然后转身孤傲的走回了自己的座位,在他坐定之后,教室里已经炸开了锅,大家都在七嘴八舌的讨论着什么。程逸懒得搭理他们,不管老师犀利的目光,自顾自地趴在桌子上就开睡,而语文老师对于程逸的表现毫无办法,对于这个孩子他已经打算放弃了,只好无奈的摇了摇头继续着他的教学。

时间过得飞快,转眼的时间,一天的课程就结束了,程逸在内心呼喊了一声“终于自由啦!这校园生活真是太憋屈,都闷死老子了!”,然后依旧面带冰冷的朝着校门走去。就在程逸打算赶紧回家补觉和品尝来自妈妈的美食的时候,一个银铃般清脆悦耳的声音从他的身后传来,随着一阵香风从程逸的背后飘来:“嘿!”程逸通过她的声音和那独有的香气便辨认出这来人正是杨梦琪,他收敛了冷若冰霜拒人千里之外的表情,满面春光地转过身且略带笑意的说道:“嗨,美女,放学这么长时间了,你还没走啊?”杨梦琪冲着程逸调皮地吐了下舌头:“嘻嘻,你不是也没走呢吗?对了,认识这么长时间了都,我都还不知道你叫什么呢!”可能程逸自己并都没有发现,他只有在面对这个只见过两次面的女孩儿的时候才会露出一丝的笑容。程逸一脸歉意的说道:“啊,对不起啊,这是我的错,美女,我叫程逸,这都见了两次了,才告诉你我叫什么。对了,我一直有一个疑惑想问你,你为什么第一次见我就要和我交朋友呢?你就不怕我是坏人吗?”杨梦琪听到他这么说嫣然一笑:“没有啊,我感觉自己做错了事情能很好的承认并且道歉,这样的人肯定坏不到哪里去,而且你长得这么帅,跟你做朋友我也不会吃亏,何乐而不为呢?你说是吧?”程逸是真的被这个女孩儿的天真和古灵精怪给打败了,“啊,对了,咱们也别站在这里说话了,一会儿学校就要封校了,你家住哪儿啊?我送你回家吧!”程逸以自我感觉最温柔的语气说道,那个女孩儿听到他这么说,略带羞涩地说:“嗯,好的,那就麻烦你啦~~”两个人就这样一路说着笑着朝着杨梦琪家的方向走去,这一对儿俊男靓女在大街上赚足了眼球。可他们不知道的是一个危险正在逼近他们,而正因为这个危险的事情,程逸也因此陷入了麻烦之中。

就在程逸和杨梦琪说说笑笑的往杨梦琪家走的时候,他俩来到了一个去杨梦琪家必须经过的小巷子,而此刻这个巷子的尽头被一伙穿着类似地痞无赖一般的人给阻挡住了,程逸他们俩光顾着说话了,根本就没注意到这伙人的存在,直到走到距离他们仅有1米多的时候才发现了他们,说来也奇怪,程逸和谁都不对付,只有和这个杨梦琪在一起的时候才真的感觉到了快乐。

程逸以前就是混混出身,对于这种场面太熟悉了,一点惧怕的意思都没有,可令他感到疑惑的是,怯懦的站在自己身边的杨梦琪对此也没有露出丝毫惧怕的表情。程逸这时候表露出当初做小混混时候的神情:“喂喂喂,前面的,好狗不挡道,没看到大爷要过去吗?”对面这些也不是好惹的,一个个面露凶相,一个带头的走了出来,只见他穿了一套纯黑的中山装,头发是黑社会特有的“炮子头”,这人长了一张瓜子脸,一对儿小的不能再小的小眼,这人左脸上有一条明显的刀疤,只见这人痞痞的说道:“怎么的?爷就挡你路了怎么的吧?还就告诉你了,你们今天要是不孝敬孝敬我们,我们还就真不让你们过了。”程逸也不是一个善茬儿,他之所以最后能单独护着大哥逃跑,不光是因为他忠心,还因为他有过硬的打架本领,当然和真正习武之人是比不了的。程逸一看这个架势,知道跟他们讲道理是不可能的了,只有来硬的了,何况在女孩子面前不能怂啊,程逸脸上瞬间被杀气所笼罩,冷笑道:“呵呵,既然这样的话,那就只有一战了,让你们尝尝你爷爷的拳头的滋味,来吧!”话音还没有落地,程逸一个健步就冲了出去,而柔弱的杨梦琪则站在一旁观战。

说时迟那时快,程逸几步就来到了这几个人的面前,对方的拳头就仿佛雨点般的朝着程逸砸来,可是这些小伎俩对于混迹社会一年多的程逸来说简直可以说是小菜一碟来形容,他见过比这个场面大的多得多的场面,早就对这种群架司空见惯了,加上他重生获得异能之后身体的灵敏度大大提升,他一一接下了这如雨点般落下来的拳头,在防守成功之后的下一秒就将这仿若雨点般的拳头如数还给了对方。对面的人可不像程逸这样灵敏,虽然挡下了一些拳头,但是大多数还是落在了他们身上,打得他们直喊娘。这时候那个带头的从怀里掏出一把刀,朝着程逸的胸口就刺去,这个卑鄙的举动被一旁观战的杨梦琪看到,她惊呼道:“程逸,小心!”程逸不光身体灵敏,听力也极好,这危及生命的一刺在杨梦琪的提醒和程逸自身的灵敏下侥幸躲过,随即程逸将那个带头的一脚踢飞。这一场小巷中的遭遇战也宣告结束,对面的“地痞无赖”损失惨重,他们拖着疲惫而疼痛的身体逃也般离去,边跑边喊:“行,你小子等着,惹了我们“弑”有你好看的,我们一定会再见的!”对于那个什么“弑”程逸一点都不在意,他也从没听过这么个社团。程逸在这次作战中竟然毫发未损,他这才想起来杨梦琪的存在,连忙朝着杨梦琪跑去,关切的问道:“你没事儿吧?没受伤吧?”看着他满头大汗的,杨梦琪从怀中拿出一条手帕帮他擦了擦汗,噗呲一下笑了:“呵呵,有你这个大英雄保护,小女子怎么会有事呢?”程逸看着她的笑脸,自己也不禁露出了笑容,瞬间刚才所消耗的体力全都恢复了,“嗯,那就好,那我们走吧,已经这么晚了,你家里人该惦记了。”说完这句话,程逸和杨梦琪沿着这条小巷越走越远,渐渐地消失在了落日的余晖中,他们不知道,一个巨大的迷雾正在悄悄地向他们逼近。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我种的植物都成精啦!在线阅读第1节

    陈轻羽睁开眼睛时,眼前一片黑暗,脖子酸疼的厉害。她抬手准备揉一揉脖子,入手的却不是光滑的脖颈,而是搭在脖颈上类似丝绸的东西。她一把扯下脖子上的丝绸,清脆的碰撞声响起的同时,眼前也变得明亮起来,只不过陡然见光的眸子迅速眯起以适应屋内的光线。屋内的光线其实并不明亮,只有几支红烛摇曳着散发着柔和的光亮。陈

  • 都市之我有超能力之恶灵

    药王庄距赤武部不算近,药肆一直在想为什么父亲会命老朱舍近求远的从赤武部接引灵士。要想弄清楚这事,赤武部这一趟是非去不可了,他给阿琼留给暗号,如果阿琼完成了父亲的任务就会第一时间来找他。赤武部崇尚武力,相传赤武部门主赤雪涛手上有一支赤武死士,在战场上所向披靡,神鬼相遇,相杀不误。从进入赤武部地界起,无

  • 俏女赖上野性男第四章

    柏坚说到这里,脸上仍带着美好的憧憬。当年他虽对李香紫暗怀情愫,但确未有过非份之想。他继道:过了几天,忽然有人来敲门,声音轻短,颇为礼貌。我满怀以为是李香紫姑娘闻听了墙风,特来品尝我的茶。我顿时大喜过望,竟然蹦了一蹦,去开了门。可是门外的人不是李姑娘,是一个大汉和一位妇人,二人身边放着雨伞,包裹等物,

  • 一觉醒来我的姐姐重生了之料理实习〈1〉

    今天有料理实习课,乃菜从一大早就开始期待,心情十分愉悦,可是坐在她前后左右的同学们可就开心不起来…上课时间偶尔传来奇怪的哼歌声,或是冷不防地一阵阴笑,又或者是咒语般的碎碎念,再加上以上所有动作都是在面无表情下所做,让乃菜的邻居们一个个感到汗毛直竖,却也没人敢出声阻止。“喂,你知道你今天的表情很可怕吗

  • 夏雨森森在线阅读第7章

    脑海里面信息越来越汇集,夜白的眉头也越皱越深。李艳丽,三十八岁,从事教师职业十六年,可以说是资深语文老师。获奖颇多,受到学校领导器重。家里有一个女儿在读初中,丈夫也是教师。不过夫妻分居,长时间不在一起。除了这些以外,还有很多信息是负面的,收受红包,排挤学生,言语侮辱…从五年前开始这样的信息越来越多。

  • 娱乐之我真是星二代第五章

    吃完早饭,鹿爷爷,鹿爸爸鹿妈妈就去忙自己的事情了,对楚悠的手艺他们是放心了。其实张芊芊就是用灵泉水煮的粥,反正这水能让味道更好,少量用这水也不过是让大家在这一天能够精神焕发而已。“小楚,”老高在家长走了之后就没了正行,撑的摊在沙发上。“之前我们只是大致谈了一下,今天你正式入职,我们谈谈你的工作范畴、

  • 霸凌天下在线阅读第八节

    “曼妮,把之前沃克修的那座加农炮位置挪一下,对,就是那座,离得太远了,把它摆在箭塔的攻击范围内,然后”“臭小子别发呆了。”麦尼的声音将林钲拉了回来,“我待会要去给他们授课了,你乖乖在这里呆着,听话,晚上带你出去逛逛这座繁华的城市,让你见识见识人类的世界!”“石头。”林钲偏了偏头,一副似懂非懂的样子。

  • 崩坏NPC被我撩了[无限流]在线阅读第3章

    许涧认识眼前这个男人。准确地说,现在只要会上网会看电视的人,都认识秦沉,就算不知道他的名字,也对他那一张脸印象深刻。秦沉虽然只比许涧大两岁,在娱乐圈的人气和地位却和许涧是两个极端:秦沉年少成名,离三金影帝就差一座奖杯。许涧是默默无闻的炮灰群演,他是炙手可热的双金影帝,许涧出车祸都在观众心里掀不起一点

  • 绝世七小姐在线阅读第5章

    曲晨回到家后,第一时间翻找出那个替身小泥人,刚来燕京时一通的忙活,他竟然怱略了这么重要的事情,如果不是刚刚在古玩店听白老爷子提起命格之事,他险些将爷爷花费心神为自己保下的半条命丢了。如是这样,他还不得悔恨死了。算算时间,将替身泥人从青岛别墅取出到今天,七七四十九日的时限还未到,也松了一口长气。仅接着

  • 花影压重门在线阅读第3节

    周启铭寻声望去,只见一个少年背着个包站在他身后正盯着他手上的牌子看。来人皮相很嫩,让人不禁怀疑他是不是还没成年,浓眉大眼唇红齿白,看着像个乖孩子,但一想他刚刚说话的语气,似乎又没看上去的那么乖巧。“你是……季节轮回?”周启铭一点都不觉得在公共场合说出了他的游戏id有什么不好意思。少年嘴角略微抽了抽,