您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

在星际文里被大佬养异世重生

2021/4/9 11:18:19 作者:周卷 来源:晋江文学城
在星际文里被大佬养
在星际文里被大佬养
作者:周卷来源:晋江文学城
【正文已完结!番外更新中~】【新文《全星际都知道我甩了上校》打滚卖萌求收藏!】【本文一句话简介:穿书后我成了龙傲天的女朋友】身为网文编辑,遇到一个怼不过她就干脆将她写到书里虐的作者,好像也不是什么大不了的事情?夏浅还来不及怼,就被迫穿书了。对,没错,她穿的就是那本因为自己被写进去而顺便瞥了几眼的星际争霸狂酷拽龙傲天文。男主修斯,龙傲天中不一样的烟火,顺风顺水从不拿废柴逆袭剧本,冷心冷肺对美人只剩一个“滚”字,打脸从不提前说都是直接上。而她原身,奴籍出身,心比天高,命比纸薄,恶毒女配,明明拿着炮灰

龙星在混沌珠里不知修炼了多久,因为没有身体,所以修炼的是《天道诀》,目的是可以有控制混沌珠的力量,不然他就是想从混沌珠里面出去都很困难。

这天龙星感觉自己可以控制混沌珠了,就控制混沌珠在时空里穿梭,在一个不知名的世界里,动用全部的力量把自己的那三分之二灵魂投入一个大肚婆的腹中。两月后,龙星出世,而随着他的出世,他的生母却因难产而死。他在这个世界除了难产而死的母亲,再没有其他的亲人,父亲听人说早在与母亲结婚没多久就死了。怎么死的就不知道了。让龙星又些失望,本来还想再体验一次父爱与母爱的。

因为龙星出生后就没有什么亲人了,最后他被一个也是大肚的漂亮女人给收养了,两个月后,这个女人也生下了一个婴孩,是个女婴。龙星就这样与他的未来第一个老婆见面了。而且成了异姓兄妹。

龙星是个思想成熟的人,与刚出生的女主完全是两个样。一个不哭不闹,一个确实喜欢哭闹。大女孩四个月的龙星就常常逗女孩玩。让龙星的养母很是惊讶。养母的丈夫也是在她怀上女孩不久后就死了。龙星发现这个养母不但漂亮,而且是个知识渊博的人。龙星重生后也没有想过这个世界是什么世界,也没去注意养母的名字。直到他快一岁时,养母给他起了个小名叫小星,女孩的名字叫罗宾。他才想到这个世界是个什么世界,女孩的名字叫罗宾,妮可·罗宾,养母的名字叫奥尔维亚,他生活的地方是个小岛,名为“欧哈拉”。他才知道这里是海贼世界。

在知道了这里是海贼的世界,知道女孩就是罗宾,龙星更担心的是养母在一年之后出海探索历史,而一去不回的事情。还有“奥哈拉”事件的发生。

一年后的某个晚上,龙星带着跟屁虫义妹罗宾来到养母的房间。

“哦?小星你找妈妈有事吗?”奥尔维亚看见龙星带着罗宾进来她的房间里,而且是有话要说的表情,就开口问道。

“我......我想问妈妈你是不是要离开我和罗宾啊?”龙星开口问道。

“咦,妈妈要离开我们吗?”小罗宾开口道。

“哦?为什么这么问?”奥尔维亚没有理会罗宾的话,对着龙星问道。

“因为我看到你这几天收拾了很多东西,都是你的东西,没有我和罗宾的,你是不是要出海啊,为什么不带我们呢?”龙星说道。

“哦?你......你注意到了?”奥尔维亚吃惊的问道。

“嗯。”龙星应道。

“哎,你这孩子就是太聪明了,这样也能猜到。妈妈这次要出海考察,用不了多久就会回来的,你们不用担心,妈妈已经给你们找了照顾你们的人了,所以你们就留在岛上等妈妈会来,好吗?”奥尔维亚劝说道。

“我不相信,我有预感,妈妈这次出海后,我们以后就再也见不到面了。妈,你不用出海好不好。”龙星抱住奥尔维亚的腿说道。

奥尔维亚弯腰把龙星与罗宾抱在怀里安慰,龙星就是不答应。

“小星你懂事了,不要像罗宾一样任性哦,妈妈又不是不会来了,妈妈保证,绝对会回来的。”奥尔维亚劝说道。

龙星埋头在奥尔维亚的丰满上,嗅着她身上的奶香味,这是龙星的最爱,龙星在被奥尔维亚收养后,就是吃着奥尔维亚的奶水成长的,他特别喜欢在奥尔维亚怀中的感觉,他的成熟思想对奥尔维亚的感情不仅仅是母子之情,还有对养母的爱恋。只是他现在还太小,什么都不能做,只能想想而已。

听到奥尔维亚的话,龙星在她的怀中摇头道:“不行,我不答应,除非妈妈和我打个赌,你赢了,我让你出海,我赢了妈妈就听我的,永远不离开我们。”

“哦?好,妈妈跟你赌,你要赌什么?”奥尔维亚惊讶的应道。

“我要妈妈出海的时间改为六年以后,六年以后我们岛将会从地图上永远消失。要是我们的岛消失了,就是我赢了,要是没有消失,就是妈妈你赢了,你就当是多陪了我和罗宾六年,多给我们了一些母爱,然后你就可以去做你想做的任何事情了。我都不拦你了。妈妈答不答应?”龙星说道。

“哦?你这孩子胡说什么呢,我们的岛好好的怎么会消失。你就是不想妈妈出海也不能这么说啊,让岛上的人知道了会生气的。”奥尔维亚生气的说道。

“妈妈你不相信吗?我说的可是真的,我最近常常梦见在罗宾8岁时,我们岛上出现了很多的船,然后就开始攻击我们的岛,然后所有的人都随着岛消失了。妈妈要是不相信,我们就等上六年,要是我说的不对,就让村民们把我丢下大海去喂鱼。妈妈你要相信我,不信你可以等上三年也行。三年后伟大航道的入口--罗格镇将会处刑一个大海贼,一个名满世界的大海贼。这都是我在梦中看见的。我可以在梦中看见未来几年后发生的大事件。妈妈一定相信我,我不会骗你的(他现在就是在骗人呢),反正也不久,只是三年而已,你就相信我一次好不好?”龙星假装要哭道。

看见龙星不像是在说谎,他以前从来不哭的,这次却急得要哭了,想来不是胡说,可是他的话也太过匪夷所思了。奥尔维亚不知道该不该相信龙星。不过看见龙星的眼泪都流出来了,就心软的答应了,反正就是多等几年而已,要是龙星说的是真的,那么他的能力就太厉害了,而且“奥哈拉”被毁一事也要早作防范才行。

见奥尔维亚答应了,龙星高兴的抹去眼泪,在奥尔维亚的脸上重重的亲了一下,当然还有罗宾了,因为罗宾对龙星很是依赖,所以龙星做什么都不能少了她的份。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市最强召唤抽奖系统在线阅读漂亮的老师讲课好?

    “看来,我们以后就有两位‘老班’了!”肖小笑说。同学们都习惯把“班主任”称作“老班”。“那我们就叫石老师‘大老班’,叫葛老师‘小老班’。”田田说。“不好听,不好听!”范弥胡摇着脑袋,“石老师还是‘老班’,葛老师我们就叫她‘小班’!”肖小笑对这个叫法很有意见:“不行,‘小班’不是我班长吗?”“你就改叫

  • 极恶圣人[异能]之回家扫墓(1)

    阳春三月,湘南的一个古镇,正是山花绽放之时,无数的踏青者在古镇的山岗上,沐浴着春天温暖的阳光。一阵阵的春风吹着每一个人的发梢,呼吸着山岗上那新鲜的空气,让人有一种心旷神怡的感觉。青青的树,绿绿的草,都呈现了一片生机勃勃的景象。随着春风的轻轻吹来,那满山的山花香夹在清晰的空气中,真是沁人心脾,令人陶醉

  • 不灭之始第一章在线阅读

    2017年五月一号,这一天是五一黄金假期的第一天,但是洛晨却选择留在公司继续工作洛晨所在的公司,是一家在汉东省名不见经传的小广告公司,因为公司利润不高,所以像洛晨这样的小职员,月薪就只有三千多这些收入,扣除母亲的医药费和自己的房费、水费、电费,基本无余,但是洛晨相信,凭着自己的努力,生活一定会一天好

  • 秘术:鲁班咒在线阅读第七章

    卫国安深吸了一口气,继续说道:“就算别人不会联想那傻子和我有什么关系,但是他们也会想你会不会跟那傻子有什么特殊的关系,或者你是不是喜欢那个傻子。”“喜欢他!?”卫宁月惊讶的看着自己的父亲,“那些人怎么想的,想象力也太丰富了吧。好吧我直说,我之所以选那个傻子当队友,是因为我想要打破学院的记录。”“什么

  • 猎天争锋在线阅读第八章

    七个小光团,缓缓变化成七柄形态各异的长剑!七柄长剑,分别有着不同的颜色,赤橙黄绿青蓝紫,剑身上雕刻着奇异的符文,看起来十分的神秘!“北斗七星的本源,凝聚成七色剑,那么你们就是北斗七剑,名为天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光!”紫微看着漂浮在面前的七柄长剑说道。这七柄长剑为北斗七星的本源所凝聚而

  • 大佬都是我前男友在线阅读第8章

    “这是什么?”刚睡醒她还有些懵,并没有伸手去接。两人虽然在昨晚确定了男女朋友关系,但说实话,她心里并没有把他当男友。吃人嘴短拿人手软的道理她懂,天下没有免费的午餐,任何收获都需要付出代价,所以她从不轻易要别人的东西。“信用卡。你以后别去做家教,也不准去广场卖画,任何兼职都不准做。”他知道她还去各种店

  • 重生之我是小明之不知姬将军的眼中还有没有王上(求鲜花 求支持)

    暴君系统?暴虐值?莫非这就是传说中穿越者必带的金手指,自己也将会如那些系统流小说的主角一般,虽然要完成各种各样奇怪的任务,但是最终必定会走上人生巅峰,迎娶白富美,过上没丨羞没丨臊的生活?听这个名字,是要老子以后当皇帝?在这个世界,以这样一个身份,当han国的王问题不大,但是要当皇帝,这就有些困难了吧

  • 封魔师之幼崽期

    不等这些孩子有什么准备,只见周围的发球机突然变了,变成了十台,将他们全都围住。“酷拉皮卡哥哥,我好怕呜呜。”沢田纲吉小手紧紧攥着酷拉皮卡得衣服,眼中仿徨不安。“没事的,哥哥会保护你的。”酷拉皮卡心里也非常紧张,但是性格温柔的他还是冲沢田纲吉露出一个安抚的笑容。幸村精市叹口气,没说什么。那边,轰焦冻上

  • 月影飞扬(网王同人)在线阅读第10章

    花暖阳只觉得自己浑身疼的难受,仿佛被马车倾轧过一样。不过,这个形容词可不是乱说的,咳咳咳,容易引起误会。花暖阳其实人已经清醒了,但就是不愿睁开眼睛。想想自己做的那些事,醒来肯定会被骂的。但是,谁知道我居然不能接受这个世界的内力啊,谁知道上官飞燕的毒还带时间的啊,谁知道技能那么耗蓝而我的蓝又那么短啊。

  • 苍穹斗之废材太嚣张异世召唤

    血色苍穹,笼罩一片原野。流光逸彩的草地上,五色的蝴蝶翩翩飞舞,万花丛中,一位身着淡蓝羽衣的少女,脸上洋溢着纯真幸福的笑容,她尽情的追逐打闹,跑跑跳跳,如仙子一般,婀娜多姿。此刻,不远处的山坡上,坐着一位仙风道骨的翩翩美少年,他静静地看着草地上的少女,眼神里含情脉脉,闪着明亮的光辉,仿佛像是一颗璀璨的