您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

加勒比海盗:索菲娅的浪漫冒险在线阅读组织

2021/4/8 14:39:44 作者:晶灵雪心 来源:晋江文学城
加勒比海盗:索菲娅的浪漫冒险
加勒比海盗:索菲娅的浪漫冒险
作者:晶灵雪心来源:晋江文学城
Sophia是一个普通的那大学生,在她20岁生日前夕,第一次听到那个神秘的女声,在那个女声的引导下沉沉睡去……醒来后的她发现自己已经置身于一个不一样的世界,而自己也成为了一个和过去身份截然不同的人——BlackPearl上的Adviser。在这个世界的人看来,Sophia只是失去了本来的记忆。Jack暧昧而别扭的态度,William谦和而关切的笑容,Barbossa阳奉阴违的表情,无不让这看似平静的旅途波澜起伏。神秘的过去,未知的未来,无边的大海,无尽的冒险……到底还有多少未知在等待着Sophi

“喂,老弟,干啥呢”电话那头是一个中年男子的声音,“哦,没什么昨天玩了个**,刚把那小萝莉送回家”王灵若无其事的回答道。“我艹,你搞了人家还敢亲自送她回家,你看真牛逼啊......”电话那头传来阵阵大呼小叫,灵王不耐烦的说“老哥,有什么事赶紧说,磨磨唧唧的跟个老娘们似的”,“好那我就直说了你明天得去R市一趟我哪里有我的一个重要的包裹你帮我拿一下吧,你也知道最近警察查的紧我也不敢出门啊,邮局地址和照片在你家床头柜里”“好好好,就帮你这最后一次,真特么事多”王灵挂断了电话,他所说的哥并没有血缘关系,也没用亲戚关系,就是纯属的朋友只不过他比王灵大所以王灵叫他哥。

不一会王灵的手机又响了“有话快说,有屁快放。别耽误老子时间。”王灵不耐烦的说,电话那头理解说道“好好好,我就不磨叽了,组织要开会你回来不”王灵挖着鼻孔说道“我已经退出组织了,你们开会和我有什么关系吗”那人严肃的说“当然有,和你没关系的话,找你干嘛?有人要买你的详情和资料出三十万你卖不卖”王灵一听不以为然的回到道“我可是行动人员,我的资料能随便卖出去吗?老子差那点破钱吗,我的资产你也不是不知道,那点钱够干啥的。如果你们差钱和我说,毕竟同生共死过我给你们不就得了,不卖”说完,王灵挂掉了电话,拿出了保时捷的车钥匙,“着车我先开两天,玩够了再换个她,反着也不差这车钱”说完,打车回到了楼下。

张影看着这台白色保时捷,转身就进楼了。“对了他说的邮局地址好像在床头柜里,算了先洗个澡再说吧”说完,王灵开始脱掉衣服和裤子,他的腰上和双腿还有两条胳膊上都缠着金色的绳子。王灵把绳子解开轻轻的把绳子放在地上。当所以的绳子都放在地上后,地板砖竟然碎了。王灵也没有管走进了洗澡间里,打开了喷头的开关,清凉的水从喷头里喷出,落在王灵的身上顺着伤疤布满的后背流到两座小山峰(屁股)上最后滴在地上流到下水道里。

王灵每天都会洗一遍凉水澡,他觉得每天洗一次凉水澡对身体好,所以每天都在坚持洗。洗完澡擦干后,拿起绳子再缠到自己的腰和腿上还有胳膊上。王灵伸了个懒腰“洗完澡就是爽,真松快”说完拿着车钥匙和邮局地址就上了车,前往R市。

一路上王灵把车开的飞快 等绿灯?不存在的,看见红灯就闯,R市距离王灵所在的城市并不远,再加上王灵的车速和没等绿灯,不一会就来到了目的地,王灵下车后,梳理了一下发型然后向邮局走去。

王灵来到柜台对柜台的服务员说“有一个包裹,我来取”说完就把照片给了服务员,服务员看了一下微笑道“对不起,先生你照片上的这件包裹被检测出有危险物品,您不能取走”服务员在把照片还给王灵的时候突然愣住了,冷汗一直没的往外冒。

王灵的腋下有一把手枪,而他左手的食指就放在扳机上。服务员吓得不停哆嗦,王灵命令道“带路,我就在你身后跟着,去取我的包裹,我劝你不要轻举妄动,不然后果自负”说完,服务员在前面乖乖带路,王灵就在后面跟着,不一会就到了仓库。

王灵一看骂了一句“我艹这么大的包裹你特么逗我呢”包裹是一个正方体的大纸壳箱几乎有王灵的两倍高。王灵的电话叫了一辆厢式货车,又给它那所谓的哥打了个电话“老李,你是要疯吧,这么大你拉的是什么呀,你个死变态不会买的一大箱你的充气媳妇吧”老李赶紧解释道“我买的是我的武器材料,不是充气媳妇,还有我比你大,要到哥哟。”王灵没搭理他,挂断了电话。

王灵把纸壳箱抠了个洞,里面是一个铁箱子,箱子上有个扶手。王灵二话不说抓着扶手一下子就抬了起来了。所有人都惊呆了,不算贴箱子里的物品的重量,光是铁箱子就差不多有半吨重,王灵一只手就举起来了把在场的所以人都吓到了。王灵一步步的向出克走去,那个服务员也没敢报警,毕竟眼前这个人是怪物一般的存在还有枪,换谁谁也不敢惹。

王灵出了邮局把现在放到了货车里开着保时捷就走了。货车在后面紧跟着。到了家才发现,货车跟丢了。毕竟王灵是不看红绿灯的,而且他的车速也不是一般的快。要不是有手机定位货车还就真找不着了。王灵拿起手机拨打了电话“老李啊 你的货已经到了在我家楼下。你来取吧!不要指望我以后再叫你哥了,你个老狗逼买这么多材料干嘛?我还以为是你的充气媳妇呢”王灵挂断了电话自己回到了家里,躺在床上,看着天花板。

我到底要不要接受夏紫轩呢?接受了她以后就不能泡妞了。多么痛彻的领悟啊!不接受她,可是她的第一次已经被我酒后给那个啥了不负责也不好。我到底要不要接受啊?算了,还是接受了吧。毕竟她的第一次已经是我的了我还有好好享受呢,哈哈哈哈哈哈哈哈。头一次觉得自己这么无耻。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 俏女赖上野性男第四章

    柏坚说到这里,脸上仍带着美好的憧憬。当年他虽对李香紫暗怀情愫,但确未有过非份之想。他继道:过了几天,忽然有人来敲门,声音轻短,颇为礼貌。我满怀以为是李香紫姑娘闻听了墙风,特来品尝我的茶。我顿时大喜过望,竟然蹦了一蹦,去开了门。可是门外的人不是李姑娘,是一个大汉和一位妇人,二人身边放着雨伞,包裹等物,

  • 一觉醒来我的姐姐重生了之料理实习〈1〉

    今天有料理实习课,乃菜从一大早就开始期待,心情十分愉悦,可是坐在她前后左右的同学们可就开心不起来…上课时间偶尔传来奇怪的哼歌声,或是冷不防地一阵阴笑,又或者是咒语般的碎碎念,再加上以上所有动作都是在面无表情下所做,让乃菜的邻居们一个个感到汗毛直竖,却也没人敢出声阻止。“喂,你知道你今天的表情很可怕吗

  • 夏雨森森在线阅读第7章

    脑海里面信息越来越汇集,夜白的眉头也越皱越深。李艳丽,三十八岁,从事教师职业十六年,可以说是资深语文老师。获奖颇多,受到学校领导器重。家里有一个女儿在读初中,丈夫也是教师。不过夫妻分居,长时间不在一起。除了这些以外,还有很多信息是负面的,收受红包,排挤学生,言语侮辱…从五年前开始这样的信息越来越多。

  • 娱乐之我真是星二代第五章

    吃完早饭,鹿爷爷,鹿爸爸鹿妈妈就去忙自己的事情了,对楚悠的手艺他们是放心了。其实张芊芊就是用灵泉水煮的粥,反正这水能让味道更好,少量用这水也不过是让大家在这一天能够精神焕发而已。“小楚,”老高在家长走了之后就没了正行,撑的摊在沙发上。“之前我们只是大致谈了一下,今天你正式入职,我们谈谈你的工作范畴、

  • 霸凌天下在线阅读第八节

    “曼妮,把之前沃克修的那座加农炮位置挪一下,对,就是那座,离得太远了,把它摆在箭塔的攻击范围内,然后”“臭小子别发呆了。”麦尼的声音将林钲拉了回来,“我待会要去给他们授课了,你乖乖在这里呆着,听话,晚上带你出去逛逛这座繁华的城市,让你见识见识人类的世界!”“石头。”林钲偏了偏头,一副似懂非懂的样子。

  • 崩坏NPC被我撩了[无限流]在线阅读第3章

    许涧认识眼前这个男人。准确地说,现在只要会上网会看电视的人,都认识秦沉,就算不知道他的名字,也对他那一张脸印象深刻。秦沉虽然只比许涧大两岁,在娱乐圈的人气和地位却和许涧是两个极端:秦沉年少成名,离三金影帝就差一座奖杯。许涧是默默无闻的炮灰群演,他是炙手可热的双金影帝,许涧出车祸都在观众心里掀不起一点

  • 绝世七小姐在线阅读第5章

    曲晨回到家后,第一时间翻找出那个替身小泥人,刚来燕京时一通的忙活,他竟然怱略了这么重要的事情,如果不是刚刚在古玩店听白老爷子提起命格之事,他险些将爷爷花费心神为自己保下的半条命丢了。如是这样,他还不得悔恨死了。算算时间,将替身泥人从青岛别墅取出到今天,七七四十九日的时限还未到,也松了一口长气。仅接着

  • 花影压重门在线阅读第3节

    周启铭寻声望去,只见一个少年背着个包站在他身后正盯着他手上的牌子看。来人皮相很嫩,让人不禁怀疑他是不是还没成年,浓眉大眼唇红齿白,看着像个乖孩子,但一想他刚刚说话的语气,似乎又没看上去的那么乖巧。“你是……季节轮回?”周启铭一点都不觉得在公共场合说出了他的游戏id有什么不好意思。少年嘴角略微抽了抽,

  • 三生无怨第四章在线阅读

    秋彦在那儿自己生了半天气,等着一想到做饭,就又高兴起来了。他向来发愁的事儿少,用妹妹秋红的话说,就算是愁得睡不着的事儿,等着一觉起来,他就又高兴了。这会子,秋彦的注意力就全在今天的晚餐上了——全是肉。姨婆之前交代过,许之航这个人,在外面看其实是挺人模狗样的,但实际上,喜欢的东西都接地气的不得了不得了

  • 都市全能女婿第九章

    刘阿姨说起了自己的孙子,就突然健谈起来,絮絮叨叨说那孩子有多么的聪明多么的可爱。江晏不忍心打断她,好在不久后江小小就醒了,他这才岔开了话题让闺女稍微陪一陪这位为年幼孙子奔走的女人。这一招果然有效,刘阿姨明显开心了起来。江晏则在询问系统:“这位刘阿姨,在原来的剧情里该是什么人?”应该不会和他以前一样是