您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

我看到的你是彩色的之弟子有异议

2021/4/9 7:20:18 作者:千树颜双 来源:晋江文学城
我看到的你是彩色的
我看到的你是彩色的
作者:千树颜双来源:晋江文学城
文案陆修远有个从没有跟别人说过的秘密:他能看见人们灵魂的颜色,有且只有一种颜色。蓝色的是坚毅深情的人,红色的是张扬热烈的人,白色是简单善良的人,黑色的是城府颇深的人,直到有天相亲,他看见了一个女人,她身后五花八门色彩缤纷,跟背了一个ps调色盘似的。陆修远啧了一声,心想:这是个活着的杀马特?*余言有个从来没有跟别人说过的秘密,她身边有几个别人看不到的守护灵,各个还都空有一身没用的超能力。A守护灵能看见人们寿命的长短,却老是被警察当成嫌疑人。B守护灵有心灵感应能力,却被钟爱追cp的朋友用来感应她萌的

巧言令色!

做出了这样卑鄙无耻的事情,居然还要装作这样一副人人都冤枉了自己的作态。这样的人简直让他感到恶心。

“你还有什么可说的?”何川冰冷问道。

赵稳神情平淡,缓缓说道:“别人做不到,不代表我做不到。这世上总有些人天赋异禀。”

这逼装的,赵稳心里都有点佩服自己,说出来心里都怪不好意思的,哪有人这样夸自己,嘿嘿嘿…

何川一阵冷笑,显然是不相信的。

饭堂里的外门弟子们也纷纷露出了厌恶的表情,看着赵稳就像是看到了一坨屎,恨不得都吐出来。

见过不要脸的,何时见过这么不要脸的?

还天赋异禀?三年灵感未开的人还敢说自己天赋异禀?谁给你的勇气?

你要是天赋异禀,在场哪个不是绝世奇才了?

这已经不是不要脸的境界了,这是傻叉,而且是超级大傻叉。没看见人家何川执事看你的那种眼神吗?人压根就不信,你还敢这样说胡话。

徐畅一时间也是再想不出什么说法了,他一脸焦急的努力思考着。

站在旁边的沈涟早已经走开了一些距离,开玩笑,这可是执事,现在还和赵稳扯上关系绝对不明智。

只是她也想不通,这个赵稳怎么突然有法力了?而且还能一招把距离一阶练气士仅有一步之遥的刘辉打成重伤。

这样的实力,难道说赵稳已经修炼到了一阶练气士了吗?可是,他是什么时候突破的?

三年灵感未开,一出手就已经是一阶练气士了。这成绩没什么好骄傲的,但也证明了赵稳不是废物。

可惜的是这个人太过愚蠢,竟然会因为这样的原因触犯门规,真是活该了。

“还请何执事公正执行。”陈烈认真的拱手躬身。

何川对陈烈微笑着点头。“陈师弟尽管放心,这种卑劣的行为,仙戒堂绝不会姑息。”

说罢,他也不想再听赵稳狡辩,将手中的法宝长剑一丢,口中剑诀念诵,法宝顿时飞舞起来。

何川一跃,落在法宝上,提着赵稳御剑飞离了饭堂。

随着何川执事一走,整个饭堂里的法力压迫瞬间消失,众多外门弟子顿时如释重负。

徐畅面色如灰,稳哥被带走了……他迅速追出饭堂,飞快朝着仙戒堂跑去,仍然不肯放弃。

“烈少爷,那废物这次可是死定了。”钱平讨好的说道。

陈烈心情大好,他叫了两个人把已经不省人事的刘辉送去仙医堂,自己则是笔直走向了沈涟。

陈烈其他的跟班对着仍在围观的外门弟子们喊着:“散了散了,都散了,没什么好看的了,都散了。”

“散了,散了,赶紧散了,别等烈少爷开口。”

围观的弟子们哪里敢和陈烈作对,看看赵稳的下场,那就是最好的榜样。陈烈什么身份?就连仙戒堂执事都要给陈烈面子,和这样的人斗纯粹是嫌命长,自找不痛快。

另一边,赵稳被何川带向了仙戒堂。

他没有因为要接受惩罚而心慌,相反,还在感受御剑飞行的快乐。

看着各种林植和古朴的建筑从身下掠过,赵稳满眼都是新奇。

这就是修仙啊!

能以自己的力量飞上天空,与苍鹰同游。这种感觉和坐飞机完全不一样,比坐飞机要爽一万倍。

赵稳也不怕生,甚至没去在意何川看自己的厌恶眼神,好奇的问道:“何执事,你如今是什么修为境界啊?我啥时候能像你一样御剑飞行啊?”

何川听后冷冷一笑,没回答第一个问题,直接冷冰冰的甩下一句:“你马上要被废掉灵根了,这辈子也不会再有机会御剑飞行了。”

“好吧!”赵稳应了一句,也不在意这个回答,尽情的享受着飞行的带来的快感。

落地之后,他们就到仙戒堂了。

仙戒堂所在,是在白云宗的内门。外门弟子是没有资格进到这里来的。

何川一落地,就把赵稳甩在了地上。

赵稳也不气,站了起来,拍了拍身上的灰土。

“自己跟进来。”何川冷冷的撂下一句,就自顾自在前头走了进去。

这里是白云宗内门,遍地都是实力强大的内门弟子,他也不担心赵稳逃跑。

赵稳抬头看了看,这地方有点像古装剧里那些大户人家的宅子大门口。只是无论是高度还是气派程度,都要上升好几个层次。

屋檐下挂着一块巨大的牌匾,上头写着一个大字:“戒”。

这就是仙戒堂了。

他跟着何川走了进去,里边很宽敞,也没什么人来往。

何川带他走到了前堂,前堂处坐着一个人,那人手里拿着毛笔,有些瞌睡。

“老毛,登记一下。”何川说道。

毛焰一下整个人都怔了一下,匆忙回过神来,十分慌张。等看清了面前的人后,立即长舒一口气,一边擦口水一边埋怨道:“我说何川啊,你能不能发出点声音啊?吓死我了。”

何川一阵无语,他走路的声音可没有掩盖过啊,分明是你自己睡太沉了吧?

“哎哟,怕什么啊?难不成还做了亏心事?”

毛焰白了他一眼。“这不是怕师傅回来了吗?”

“风长老让你坐镇仙戒堂,那是对你的器重,你就该好好守着。”何川忍不住劝诫道。

“你这是站着说话不腰疼,守着这地方多无聊啊?我还情愿去御风山杀妖呢!”

“行了,不罗嗦了。帮我登记一下。”何川也不打算废话了。

毛焰拿起毛笔,正襟危坐,对何川微微点了头,何川立即开始叙说,那边毛焰也迅速开始书写。

内容很简单。

“外门弟子赵稳,故意隐瞒自身修为境界,诱骗外门弟子刘辉进行比试,重伤外门弟子刘辉。经调查,乃是蓄意伤害同门,触犯第二大戒第三类第四种。”

“仙戒堂执事何川,判定处罚:废除外门弟子赵稳的灵根,并逐出白云宗。”

接下来就是关于赵稳、刘辉和钱平的个人信息了,包括入门时间、修为境界等等,十分详细。

等他们都登记完了,何川正准备当着见证人毛焰的面动手时,赵稳开口了。

“弟子有异议。”

“有异议没用,已经登记完了。人证物证证据确凿,一会儿执行完了处罚,我就进行上报长老。”

毛焰看也没看就回答道,期间还打了个哈欠。

何川举起了手,眼神中的厌恶不减反增,这种不要脸的外门弟子,是他最讨厌的。

分明什么实力也没有,还要在这里装模作样。

不过他也没有着急落下,他倒是想看看赵稳还有什么手段。

正巧他想看看这个恶心人的外门弟子,等到他的手段用完之后,所有的希望彻底破灭之后,是否还能继续这样装模作样。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市最强召唤抽奖系统在线阅读漂亮的老师讲课好?

    “看来,我们以后就有两位‘老班’了!”肖小笑说。同学们都习惯把“班主任”称作“老班”。“那我们就叫石老师‘大老班’,叫葛老师‘小老班’。”田田说。“不好听,不好听!”范弥胡摇着脑袋,“石老师还是‘老班’,葛老师我们就叫她‘小班’!”肖小笑对这个叫法很有意见:“不行,‘小班’不是我班长吗?”“你就改叫

  • 极恶圣人[异能]之回家扫墓(1)

    阳春三月,湘南的一个古镇,正是山花绽放之时,无数的踏青者在古镇的山岗上,沐浴着春天温暖的阳光。一阵阵的春风吹着每一个人的发梢,呼吸着山岗上那新鲜的空气,让人有一种心旷神怡的感觉。青青的树,绿绿的草,都呈现了一片生机勃勃的景象。随着春风的轻轻吹来,那满山的山花香夹在清晰的空气中,真是沁人心脾,令人陶醉

  • 不灭之始第一章在线阅读

    2017年五月一号,这一天是五一黄金假期的第一天,但是洛晨却选择留在公司继续工作洛晨所在的公司,是一家在汉东省名不见经传的小广告公司,因为公司利润不高,所以像洛晨这样的小职员,月薪就只有三千多这些收入,扣除母亲的医药费和自己的房费、水费、电费,基本无余,但是洛晨相信,凭着自己的努力,生活一定会一天好

  • 秘术:鲁班咒在线阅读第七章

    卫国安深吸了一口气,继续说道:“就算别人不会联想那傻子和我有什么关系,但是他们也会想你会不会跟那傻子有什么特殊的关系,或者你是不是喜欢那个傻子。”“喜欢他!?”卫宁月惊讶的看着自己的父亲,“那些人怎么想的,想象力也太丰富了吧。好吧我直说,我之所以选那个傻子当队友,是因为我想要打破学院的记录。”“什么

  • 猎天争锋在线阅读第八章

    七个小光团,缓缓变化成七柄形态各异的长剑!七柄长剑,分别有着不同的颜色,赤橙黄绿青蓝紫,剑身上雕刻着奇异的符文,看起来十分的神秘!“北斗七星的本源,凝聚成七色剑,那么你们就是北斗七剑,名为天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光!”紫微看着漂浮在面前的七柄长剑说道。这七柄长剑为北斗七星的本源所凝聚而

  • 大佬都是我前男友在线阅读第8章

    “这是什么?”刚睡醒她还有些懵,并没有伸手去接。两人虽然在昨晚确定了男女朋友关系,但说实话,她心里并没有把他当男友。吃人嘴短拿人手软的道理她懂,天下没有免费的午餐,任何收获都需要付出代价,所以她从不轻易要别人的东西。“信用卡。你以后别去做家教,也不准去广场卖画,任何兼职都不准做。”他知道她还去各种店

  • 重生之我是小明之不知姬将军的眼中还有没有王上(求鲜花 求支持)

    暴君系统?暴虐值?莫非这就是传说中穿越者必带的金手指,自己也将会如那些系统流小说的主角一般,虽然要完成各种各样奇怪的任务,但是最终必定会走上人生巅峰,迎娶白富美,过上没丨羞没丨臊的生活?听这个名字,是要老子以后当皇帝?在这个世界,以这样一个身份,当han国的王问题不大,但是要当皇帝,这就有些困难了吧

  • 封魔师之幼崽期

    不等这些孩子有什么准备,只见周围的发球机突然变了,变成了十台,将他们全都围住。“酷拉皮卡哥哥,我好怕呜呜。”沢田纲吉小手紧紧攥着酷拉皮卡得衣服,眼中仿徨不安。“没事的,哥哥会保护你的。”酷拉皮卡心里也非常紧张,但是性格温柔的他还是冲沢田纲吉露出一个安抚的笑容。幸村精市叹口气,没说什么。那边,轰焦冻上

  • 月影飞扬(网王同人)在线阅读第10章

    花暖阳只觉得自己浑身疼的难受,仿佛被马车倾轧过一样。不过,这个形容词可不是乱说的,咳咳咳,容易引起误会。花暖阳其实人已经清醒了,但就是不愿睁开眼睛。想想自己做的那些事,醒来肯定会被骂的。但是,谁知道我居然不能接受这个世界的内力啊,谁知道上官飞燕的毒还带时间的啊,谁知道技能那么耗蓝而我的蓝又那么短啊。

  • 苍穹斗之废材太嚣张异世召唤

    血色苍穹,笼罩一片原野。流光逸彩的草地上,五色的蝴蝶翩翩飞舞,万花丛中,一位身着淡蓝羽衣的少女,脸上洋溢着纯真幸福的笑容,她尽情的追逐打闹,跑跑跳跳,如仙子一般,婀娜多姿。此刻,不远处的山坡上,坐着一位仙风道骨的翩翩美少年,他静静地看着草地上的少女,眼神里含情脉脉,闪着明亮的光辉,仿佛像是一颗璀璨的