您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[*******啊在线阅读造化玉碟

2021/4/9 5:55:31 作者:埋*******菇 来源:晋江文学城
[*******啊
[*******啊
作者:埋*******菇来源:晋江文学城

“大哥,现在怎么办?”东皇太一浑身沐浴火焰,眸子里怒火在沸腾。

“这厮仗着吾等不敢毁其龙头杖,并燃烧本源,吸纳先天灵气,暂时吾等只能退避!”

帝俊收起河图洛书,面上杀气愈发浓郁!

“难道就这么放过他?”

“不!派人盯死他!紫府洲是他的道场。他可以化先天灵气为己用。一旦他出了紫府洲,他的太阳真气便毫无优势!到时候,我们牵制住他,避免他自爆龙头杖,就能将他剿灭!再说,他已经试图自爆龙头杖一次。若是他再次如此,反复利用鸿钧圣人的威压,吾相信,就算吾等不出手,鸿钧圣人也会将他镇压!”

“善!”东皇太一点头微笑!

……

林洛赶到紫府洲,沿途诸多生灵无不侧身闪避,躬身叩拜,不敢与之正面相对!

他微微颔首,显示万仙之首的姿态,流光一样,俶尔远逝!

紫府洲笼罩在极为浓郁的先天灵气之中,庞大不可瞩目。触目所及,都是朦胧一片!

他知道,这是洲外设置了先天阵法!

林洛提起真气,对着正中的位置,一拳轰下。

紫色的光芒冲天而起,震耳欲聋。伴随着炽热的雷鸣声,一道阵法禁制被强行破开!

一连轰击了三天,紫府洲外数千道禁制完全破碎,阵法溃散。扑面而来的生机映入眼帘!

无数色彩斑斓的先天灵草覆盖了整座岛屿,让他目不暇接!

随手拽一个果子,嚼碎,咽下,五脏六腑都清新净化,如沐先天圣水之光泽!

“好洞天福地啊!”

林洛由衷地慨叹!

虽然鸿钧圣人把他当做棋子,可确实待他不薄。给了他三岛十洲!

所谓三岛乃上中下三岛!

上岛三洲,蓬莱、方丈、瀛洲;

中岛三洲,芙蓉,阆苑、瑶池;

下岛三洲,赤城、玄关、桃园。

三岛之间是紫府洲。

连位于中央的紫府洲的先天灵气都如此充沛,可以想见,中岛与上岛六洲先天灵气该如何密集!

混沌初开,混沌中唯有混沌之气。盘古开天之后,混沌之气散开,化为先天灵气!

先天灵气是仙人修炼的本源所在!浓郁程度极大影响修行速度与质量!

林洛暂时只在紫霄宫见过比这里浓郁的先天灵气!

鸿钧既然给了他这块宝地,他自然要大展身手了!

林洛重新在紫府洲外设置了一座先天大阵。一旦有其他生灵进入,他会立即知晓!

花费了十年时间,林洛在紫府洲转了个遍。洲中的一切他都了如指掌!

在最中心的一块高地上,他修建了一座洞府,上书“东华宫”三个遒劲大字!

这里便是他的道场了!

又过了数十年,他完全恢复了与东皇一战中损伤的本源。随后开始前往一些先天灵气最为浓郁之处,探寻高级灵根与灵宝。

往往先天灵气突出之处,也是高级灵根与灵宝的所在!

漫步数年中,他收获了数千种先天灵根。先天灵根的果子服下可以增长修为,或者用于疗伤。根茎炼化对RouTi的强化也有着难以想象的好处!

这一天,他感受到眼前闪过一丝赤色的光芒,像具备了意识的生物,跳跃着,就要遁入地下!

林洛挥手,龙头杖咆哮一声,追踪入地,破开了数千丈一个巨坑!

坑中,一小块晶莹的碎片,类似于瓷器,划开虚空,就要消失不见!

林洛大惊,慌忙追过去,shen手将那块碎片抓在手心!

碎片闪烁,猛然消失在林洛的体内!

远在三十三天的紫霄宫,鸿钧圣人陡然眉毛跳了跳。

他目光看向东方,眉头紧cu!

“怪哉!似乎有熟悉的气息传来……却看不分明!也不知下落!难道这是那个遁去的一?”

沉思片刻,他微微摇头,重新回归沉寂!

林洛感知着碎片,顿时全身震荡,疯狂的喜悦笼罩了全身!

造化玉碟的碎片!

这居然是一枚造化玉碟的碎片啊!

混沌初开时,天地间只诞生了四件混沌至宝:造化玉碟、混沌珠、开天斧与混沌青莲。

造化玉碟有夺天地造化之功,在盘古开天时,不堪天道威压,碎入虚空。

岂料林洛居然运气爆棚,在这里捕获一枚!

造化玉碟哪怕是碎片,在修行时,对于感悟天道,提升修为,也有着其他任何灵宝都无法媲美的优越性!

即便是用来防御,也是堪比极品至宝的存在!

若是将碎片收齐……不敢想,不敢想!

传闻造化玉碟的碎片大多被鸿钧圣人收集,只有少数落入洪荒。

林洛当即坐下,仔细感悟造化玉碟中的天道!

嗡!

一阵来自远古的悠扬气息缓缓冲入他的脑海,化为一部繁杂玄奥的经文!

林洛唰地睁开双眼,目露精光!

居然是——《九转玄功》!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 毒戮天下在线阅读第一章

    第一章花楼纯光二十七年,临州桐理。三月,春寒料峭,路边的杏花热热闹闹地开了满树,浓烈繁丽。杏花能开半个多月,花开时,正是桐理春祭时。温雪晴从城外回来时,正是桐理最热闹的时候。开头冗杂严肃的祭拜祷告已经过去,鼓声鞭炮齐响,踩高跷的,骑布马的,舞彩带的,林林总总,欢歌笑语。人来人往,往日矫健的千里马反而

  • 杀青、领盒饭在线阅读画符的深哥帅呆了

    第二天早上七点宋深就醒了,他背着行李来到了古玩街的珍宝斋,就看见卢兆财正拎着一只公鸡从菜市场走回来,那公鸡一看就很有活力,落到他手上了还在嚎叫个不停。“深哥你这来的可真是巧了,我还准备等下到家之后在通知你过来的。”卢兆财冲他笑,拍了拍手上的鸡落下一地的鸡毛,“看看这家伙多活泼,到时候威力保管够。”卢

  • 古代闺秀在七零第一章

    姜媛艰难地走在烈日下,可怕的太阳烤得她口干舌燥。这里是某一处戈壁,一处荒漠的边缘,远处是起伏的沙丘,脚下正在沙化的岩地偶而混合坚硬的草,从她裹脚的破羊皮的缝隙中钻进去,磨着碎沙,剧痛而崎岖难行。和她蹒跚地走在一起的还有二十多人,来自波斯和大马士革的商人,埃及和中非的黑奴,土耳其和突厥的战士。他们来自

  • 我脑内的哲学选项圆滚滚减肥第一天

    庄圆圆雄心壮志的立下了这个决心。三天之后,她就败给了现实。现实,就有很多东西。比如酥炸排骨,回锅肉,酸辣土豆丝,可乐鸡翅。这些都是很现实的东西,就像游戏机吸引男孩子一样,食物也吸引着庄圆圆。但是她晚上只吃了一小碗米饭,圆圆妈急得焦头烂额,问她是不是身体不舒服,是不是失恋了。庄圆圆坚定地开口,“我要减

  • 辰星棱镜在线阅读第九节

    杨轩的意识从卧龙山庄回到了自己的身上,无奈的摇了摇头,本来想找太子丹指点指点修行的入门,结果什么都没问出来,看来只能靠自己了。正在这

  • 我的男神是校草在线阅读楔子

    大漠之上,北风冽冽,黄沙漫天。凛冽的北风与恶劣的环境只是让他稍稍低下了戴着斗笠的头颅。在漫天黄沙中行走的路铭不知为何停下了脚步,紧紧的握住手中的长刀。他微微抬起了头,看向对面那一道在黄沙中若隐若现的人影,随后缓缓摘下头上的斗笠。若有人看见此时的两人,必定会惊呼道:“是塞北刀王黄石安与中原第一刀路铭!

  • 主播她又掉马了在线阅读第1章

    有河就会有岸,有岸就会有渡口。风云度在邕水是比较大的渡口,渡口北面即江南古镇半坡仙,半坡仙传说由仙子而得名,说是龙王的九公主芸九娘娘曾经在这里驻足,也由此,支撑了半坡仙的繁荣。特别最近几日,每年一度的四月初九百花竞艳盛会就要到了,方圆百里喜欢茶花的风雅之士,更是带着自己的绝品心爱,来此一展妖娆,也因

  • 我有一座玄黄塔在线阅读第3章

    熊贝是汇演结束后才知道自己把舞蹈说成舞diǎo的,红着脸承受了同学们几天的调侃,尤其是华鑫,最近总故意嚷嚷着“舞diǎo舞diǎo”,惹得小熊臊得不想理他。也真是奇怪,可能是她集体荣誉感比较强,那天华鑫的顺利演出为班争光后,他的形象瞬间从混世小魔王荣升为二胡小能手。针尖对麦芒的两人不知不觉中发展成刚

  • 盛世之下第三章

    “既然是妖,那我们也不必客气了。”我们追了这么久的小鬼,可不能让这个西门吹沙坏我们好事。虎鹤双仙对视一眼,同时抢在西门吹沙面前朝着桔梗攻去。虎仙巨大的拳头和鹤仙尖锐的双钩直面桔梗面门,竟是直接想要桔梗的命。真是笨蛋,都不知道要先摸清敌人的底细再动手吗?算了,就让这两人帮我探探这个妖的底细好了。西门吹

  • 权术:首席秘书之河边救人(3)

    一路从仙家山往家里跑,陆子风发现自己好像一点都不累,除了脑袋有些晕之外。到村口时,陆子风停了下来,自己身上脏兮兮的,脑袋上还有血迹,要是回去,母亲肯定会担心自己。于是他就想着到村子附近的小河旁把全身上下简单的收拾了一下,尤其是要把头上的血迹擦干净。可陆子风刚刚走到小河附近,就听到了一丝特别的声音,仔