您的位置:首页 > 都市豪门 > 正文

霉*******狂之谁他么的让你从我头上跨过去的?(6)

2021/4/9 7:29:00 作者:苏*******四 来源:晋江文学城
霉*******狂
霉*******狂
作者:苏*******四来源:晋江文学城

迎着教室中一众学生的视线,将意识从系统中退出来的江小白看着周围同学的情况,想了想后对面前的魏元龙摊手道:“不好意思,我才刚刚觉醒,还不是特别清楚我天赋技能到底是什么?”

江小白又不傻,若是现在直接承认自己的填天赋技能是让人下跪的话,岂不是变相的承认之前魏元龙两次下跪都是自己做的?

听到江小白这话,魏元龙心中不知道为何,忽然松了口气。

虽然说觉醒者的天赋技能千奇百怪,什么都有可能。

但若是说天赋技能是让人下跪的话,这个也太恐怖了点。

可想到之前自己接连两次下跪,魏元龙又是觉得疑惑。

“难道真的不是这家伙搞的鬼?”

这时,讲台上回过神来的赵德良拍了拍手道:“好了,江小白你先回自己的座位去,这几天你争取多感悟一下,搞清楚自己觉醒的天赋技能到底是什么?魏元龙,你还要跪到什么时候?赶紧上来测试。”

赵德良开口,魏元龙这才是反应过来自己现在还是跪在江小白面前的。

顿时,反应过来的魏元龙脸色也是涨红了起来连忙站起身来。

可瞥着刚刚站起身来的魏元龙,江小白却是眼睛一亮,心中一动。

“反正都跪了两次了也没事,多一次,想来也没有什么关系吧啊?”

这个“膝盖中了一箭”的被动效果江小白已经尝试了,但主动效果是什么情况江小白还不清楚。

想到这里,江小白心念一动,身体之中的星力骤然调动了起来。

食指不自觉的动了动,在江小白的感知之中,自己的星力直接汇聚成两道湛蓝的箭矢直接向着更高站起身来的魏元龙膝盖疾行而去,恍若闪电一般。

只不过江小白和魏元龙本来就挨得很近,再加上周围课桌的遮挡,除了江小白之外,就连魏元龙本人都没有注意到这一闪而没的蓝光。

下一刻,才刚刚从地上站起来,准备说几句狠话挽回一下自己面子的魏元龙骤然感到两个膝盖都是一痛,好似被什么重物捶打了一下似得。

才刚刚站起来的身体又是跪在了江小白的面前。

“妮凉,有完没完?”

就在这几分钟的时间,从小到大连父母都没跪过的魏元龙已经是接连在江小白面前跪了三次。

这让魏元龙心中气的直骂娘。

“恭喜宿主成就点+30”

同时,江小白的脑中又是浮现出了系统的提示音。

而看着再次跪在自己面前的魏元龙,江小白眼睛一亮“还真的是膝盖中了一箭。”

刚刚箭矢形成的瞬间,江小白根本就没有瞄准,那两根由星力凝聚的箭矢便自动瞄准了魏元龙的膝盖。

随后,感受着身体之中直接消耗了差不多三分之一的星力,江小白微微咋舌“不过是让人下跪而已,消耗竟然这么大的?”

于此同时,看着再次跪了的魏元龙,周围的学生眼睛都是一瞪。

“我去,难道说江小白真的觉醒的是让人下跪的天赋技能?”

“可江小白不是说了不是他弄的吗?难不成江小白的天赋技能是被动技能?”

“说不准还真有可能?要不然,这魏元龙怎么跟孙子似得一起来就跪着?”

“我曹,真要是让人下跪的天赋技能,江小白就牛笔了,有这个技能在,谁敢惹啊?一言不合直接让你当着众目睽睽的面跪着,丢人丢到姥姥家了。”

“但问题现在江小白貌似还没有掌握啊?要是一个不合适,我们也是被波及然后跪了,那.......”

正在议论的一些学生脑中想到那个酸爽画面,顿时打了个冷颤。

再次看向江小白的时候,眼中已经是充斥着惊恐。

不说这些学生,就连讲台之上的赵德良此刻看着再次“噗通”一下跪在江小白面前的魏元龙,心中也是“咯噔”了一下。

再加上那些学生的分析,赵德良瞥着距离自己只有不足五米的江小白,不着痕迹的向着旁边移动了一些距离。

开玩笑,若真的如同那些学生说的,江小白那个让人下跪的天赋技能是被动型的,自己要是被波及了的话,当着全班的人给江小白跪下,自己以后不用在这个学校混了。

周围学生交谈间的低语声不断传入魏元龙耳中,魏元龙此刻却是整个脑袋嗡嗡的。

“江小白,你先过去。”

好几分钟之后,只见魏元龙深深吸了口气,然后有些颓败的开口道。

魏元龙不清楚自己现在的情况到底是不是江小白在搞鬼。

但魏元龙现在已经是在暴走的边缘,若是再当着周围的同学面前跪一次,魏元龙都不知道自己还有没有勇气继续在这禹城中学里面待下去。

现在的魏元龙已经没有了找江小白麻烦的念头,只想等江小白离开后快点离开这个让自己伤心的教室。

闻言,江小白轻轻扣了扣脸颊有些犯难道:“你确定?”

“嗯,赶紧的。”魏元龙催促道。

江小白犹豫了一下后神情赫赫道:“这样有些不好吧?”

魏元龙皱眉道:“啰里啰嗦的干嘛?让你先过去就先过去。”

似乎是仰着脖子说话太久,魏元龙脖子有些发酸。

说完这句话后就顺势的低下头。

可就在魏元龙刚刚低下头时,忽然感觉头上一暗,好似有什么东西一样,让作为觉醒者,反应本来就快一拍的魏元龙下意识的低下头。

下一刻,转过头的魏元龙看着从自己身前转而到了自己身后的江小白,哪里还不知道刚刚发生了什么?

江小白竟然是直接从自己的脑袋上跨了过去?

当即,魏元龙就是怒声道:“谁他么的让你从我头上跨过去的?”

ps:求收藏,求鲜花,求评价票,求打赏啊各位!新书期间,离不开大家的支持!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 少年游之一寸相思(同人)第六章

    从此以后,他们家窗口总是能莫名其妙地捡到果子和猎物,并且还附赠精致的容器。有时候是用竹条编织好的花篮,有时候是芦苇做成的草帽,有时候是用枝条做成的小靴子……白凡不得不赞叹对方的心灵手巧,他将这些物品摆放在家里做装饰品,别说,真的十分别致。俗话说的好,吃人嘴软拿人手短,他不好意思一直占人家妖怪便宜。每

  • 与竹马的斗法日常之换班(4)

    刚把手上的事情做完,魏碧晓已经过来叫他们去吃饭了。过去的时候魏碧晓的老公,也是莫灵的物理老师王立正在帮忙端菜,看到莫灵进来了,也不算热情但很有礼貌的招呼道,“洗手吃饭吧。”莫灵乖乖的叫了声,“王老师。”感觉随时随地都像在上课一样,下意识就喊出来了。其实倒也不是王立不喜欢莫灵,不过他个性就是那样。莫灵

  • 英雄联盟之伊泽瑞尔是渣男在线阅读第1节

    “天残地荒,唯我“独”城。”残酷的光线炙烤大地,荒凉与寂静。一座由青铜搭建的古城悬浮天下地上,与世隔绝。古城内,一个总角之年不过十三岁大的少年郎,正在与三足鼎角力。鼎、重器也!此鼎据“独”史记载,无人可撼动。独史出自于独城,而独城便是少年郎脚下这座古城的名字。百忍,听起来处处忍让的意味,实际上这就是

  • 千机扇[重生]第十章在线阅读

    林小蝶的话,让猥琐男的脸上有些不好看,虽说,那吴家少爷,是晋阳市有名的败家子,但敢在面上说出来的,还真没有几个,此番林小蝶的一句话,让猥琐男的脸色通红,毕竟,吴家少爷可是他的主子。正所谓打狗也要看主人,林小蝶的一番话,几乎让他颜面无存!“没兴趣!”林小蝶直接拒绝道。闻言,猥琐男也不气恼,只是笑道:“

  • 潜龙化鲤在线阅读第8节

    传统的拳法,为了蓄力,都是后手出拳,前手格挡,还有很多力量型强者,为了蓄力,后手的拳头会故意往后拉一节距离,牺牲速度而获得更大的力量。牧辰所修习的咏春,恰恰相反,前手作为主要攻击方式,看起来就像是刺拳,两点之间线段最短,我方最前方部位打击对方最近的部位,就是中线,中线在脸上有鼻子,还包括喉咙,躯干前

  • 何处江湖画风有点不对

    秦家别墅门口。方泽阔别三年,重新站在这门口,心头也泛起一丝别样的滋味。仿佛当年他入赘到秦家只是昨日之事。就是不知道秦家的人是否还住这,是否已经把他遗忘了……失神中,一个小胖子突然探头探脑拉开了门。看着那个小胖子,方泽才露出一丝释然的笑。喊了一声:“哲彦!”小胖子秦哲彦一惊,胖乎乎的肉脸先是满脸呆滞,

  • 仙道之道之道略的小徒弟

    燕屠的无耻已经超越了燕十三的认知限度,他只能掩着面,一脸的不忍直视。偷偷用余光瞟了一眼道略师徒,道略神色如常,看来确实习惯了燕屠的无耻;而他的小徒弟,微微张着嘴,一双满是天真的眼里填满了不可思议,燕十三仿佛可以听到他内心里的惊呼——这世间竟有如此厚颜无耻之徒!只是这礼好像是给我准备的哦?想到这,燕十

  • 仙泉在线阅读第七章

    杜玉死死的盯着谢韫,望着他看似慢条斯理实则动作飞速的再一次成功干掉了一块西瓜,杜玉赶紧数了数盆里剩下的西瓜,顿时感觉心在滴血,也顾不得喷雾的问题,反正在喷的时候谢韫和王大叔都没反对,应该也不是什么古怪的东西。杜玉三两口解决掉手里的瓜,立马去盆里抢了第二片。等王大叔饭后散完步,聊完天回来,只见桌上只剩

  • 玄幻之邪帝剑神在线阅读第7章

    对于金彩夫妇的到来,贾赦只见了一面,将父母的书信从金彩手中拿了过来,然后就将人交给陈嬷嬷了。金彩家的在针线上,金彩在前院儿跑腿,没有正式的事务,完全就是打杂的,至于想要出去,却是不可能。贾家如今在孝期,大爷又是个低调严谨的,除了采买之外的闲杂人等一律不准外出。金彩父母双亡,即便是想要去投奔个亲人也找

  • 重生之万界垃圾站第二章在线阅读

    马小东嘴角抽搐了一下,旋即眼皮微微一动,慢慢地睁开了眼睛,视野开始慢慢的由模糊变得清晰。“这……这是哪?我不是在渡劫期巅峰时在闭关冲境吗……”“不对!我不是决心要跳崖自尽吗?”“啊……!我到底是谁?我是一方宇宙的修仙界大擎马浩宇,不!我是一个普通山村的落魄穷小子马小东!这……我到底是谁?”“不对!不