您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

那些年的百合打开方式[快穿]在线阅读新的小弟

2021/4/9 14:31:27 作者:八步莲心 来源:晋江文学城
那些年的百合打开方式[快穿]
那些年的百合打开方式[快穿]
作者:八步莲心来源:晋江文学城
赵敏X周芷若东方不败X雪千寻小龙女X李莫愁掏心组合(紫熏X白素贞,霓凰X华妃,安迪X樊胜美)黄蓉X穆念慈霍青桐X香香公主巫行云X李秋水X李沧海飞红巾X练霓裳我X系统朱七七X白飞飞绾绾X师妃暄等等等等……满城武侠尽拉拉,莲心带你,一步一步,看尽世间百合花……=====================最新百合文求收藏:《我老婆超凶的(快穿)》幻言存稿求收藏:各种大佬在六零古言存稿求收藏:《穿成三界锦鲤玛丽苏女主》现言存稿求收藏:《软饭老公是大神》衍生言情存稿求收藏:《红楼之探春远嫁后》=======

。随着那只骨翼鸟首领的指挥,几十只骨翼鸟瞬间朝黄涛它们飞冲而来。那气势仿佛就是一只老鹰在追捕一只无知的小羔羊。

不过显然它们小看了黄涛,黄涛可不是那弱小的羔羊,相反谁是羔羊还不一定呢?黄涛拥有十二品道莲,先天立于不败之地,可以说即使黄涛站着让它们攻击也无法伤害黄涛一根毫毛。防御太强也是一种烦恼,完全没有战斗的乐趣战胜了也没有胜利的喜悦。

不过因为骨翼鸟数量众多还是把黄涛搞得手忙脚乱。这主要是黄涛不想伤害这些自己未来的手下要不然就凭这些家伙根本不需要费多少力就能解决。

就在这时末班动了,一瞬间使出几十道枪影,动作灵活轻盈竟然直接帮黄涛拖住了二十几只骨翼鸟。剩下的几只不足为据。

黄涛双拳变做双爪,一道冰晶魔焰从手中飞出朝天上的骨翼鸟首领射去。

骨翼鸟眯了眯眼头顶的蓝焰跳动了一下,面对黄涛的攻击,它挥动翅膀轻易的击飞了黄涛的魔焰。

“好家伙,它身上的火焰品级竟然已经毫不逊色于自己的冰晶魔焰了。但是这样我更加想得到你了!”

不过这家伙总是天上飞,真是不好攻击,太难缠了,如果自己也能飞好了。

随即黄涛连忙查找自己脑海中罗喉的记忆看有没有能飞行的功法。

很快黄涛找到一本天翼决,这部功法修炼主要是通过凝练体内的魔气,通过打入关于飞行的魔印组建魔翼来进行飞行。

说干就干,黄涛直接打坐起来,调动体内的魔气,运转功法,不断锤炼魔气,直到魔气变成透明的紫色为止。

脑海里回想着飞行魔印的形态,双手连续变动,一道道魔印被打入魔气中,有了魔印的加持,整个魔气结构变得越来越稳固。就像建房子一样,魔印就是建房子所需要的砖块和钢筋。只要结构够牢上面的房子才能建的更高。

另一边的骨翼鸟首领看到自己面前这个猎物竟然突然放弃了攻击完全无视自己,自顾自的修炼起来。瞬间变得愤怒起来。

双翅一挥动,数道闪电出现,直接朝黄涛劈去,威力不错,直接把周围的骨堆僻出一个个深坑,但是落到黄涛身上却如没事人一样。

这时末班看到自己的主上被攻击顿时急了,放弃了攻击,直接挡在黄涛面前替他挡下数道雷击。

很快末班被劈的浑身冒烟。

“末班你做的很好,没想到你这么忠心,不过现在我不需要你帮我抵挡攻击了,它那点攻击根本伤害不了我。你到一旁休息去吧”

“是,主上。”末班捂着伤口一瘸一拐的走了。

等到周围的烟雾消散,黄涛的身影出现,此时他的背后多了一双紫色透明翅膀。翅膀如凤凰之翼,翼展达到一米多。

黄涛挥动翅膀,一眨眼间就消失在空气中,再一出现就直接来到了骨翼鸟首领的附近。

双手掐印“冰晶魔笼。困!”

大量的冰晶魔焰从黄涛手中飞出,组成一条锁链,任凭它如何闪躲,都无法躲避。

很快骨翼鸟首领就被黄涛的锁链捆成一个粽子。

丧失行动能力后,黄涛把手放在骨翼鸟首领头颅上。

故技重施一道魔印飞入它灵魂中,紧接着它眼神一亮。扶拜下来“参见主上”

黄涛看到骨翼鸟首领被收服点点头“你有名字吗?”

“没有。”

“那我替你取一个吧,以后你就叫青雀好了。”

“多谢主上赐名,青雀参见主上。”

收服青雀后,其余那些骨翼鸟也停止了攻击,站着一动也不动,仿佛死物。

“青雀它们是你的手下?”黄涛指了指那些骨翼鸟说道。

“回主上,它们是青雀收服的手下,青雀拥有一个天赋能力,骷髅控制术,可以控制40个以下的同类作为自己手下”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总有怨鬼找我轮回在线阅读第8章

    第3750次拜月修行玄二狐望着天空中又圆又大,橙黄的,还发出晕光的刚刚移到“崮”位的月亮,深吸一口气,准备开始修行,前面的草丛突然“沙沙”作响,不一阵冒出个草堆来。玄二狐被惊得一跳,就着明亮的月光,定睛一看,那哪里是草堆,分明是个由小小的毛刺球相互粘扎聚成的大型毛刺球。这毛刺球在山上也常见,山里的动

  • 盛世长韵第四章在线阅读

    “哎呦,我说婉丫头,见了大伯娘,不乖乖叫人,还让我住嘴,没人教你个孝敬长辈吗。”这妇人便是周婉的大伯娘,钱氏,她整个人就是她姓氏的写照,把钱看的比什么都重要,嫁了周大柱,生了两儿一女,两个儿子叫周得金,周得银,女儿就叫周金珠,充分展示了钱氏对金银珠宝的热爱。钱氏人生的胖,偏偏一副三角眼,里面满满的得

  • 众灵之上在线阅读第四节

    既然大佬都发话了,那就点吧,程弯认认真真地琢磨着该用什么填饱他欲求不满的肚子。然而立在旁边的店老板一脸嫌弃地看着穿着破烂的程弯,一边拍秦厉马屁,“大爷真是宅心仁厚,对下人都这么好,还带他来吃酒。”一边默默点菜的程弯:“……”竟然被当成大佬的小跟班,他表示很不爽。然而店老板似乎没感觉到程弯的不爽,还笑

  • 妖云斋在线阅读第六节

    第二天起来后,普林斯小姐便一直在书房里找东西,在辛苦的两个小时过去后,她终于把某个被她压到箱底的电话给找了出来。放下电话许久,对方总算才回复她说没有问题,可以安排好。等菲比终于把事情大致安排好,时间已经推移到了中午。她出书房时哈利早早地就等在了餐桌旁,早餐没吃所以饿得头晕的菲比坐下后什么话都没说。她

  • 乱入柯南世界第一章

    铺着滑软白狐皮毛的软榻上躺着一名面容英俊的男子,男子含着笑,宠溺的望着跪在他身畔替他轻轻捏着小腿的妩媚女子。女子眼波流转,目光妖媚的抛向英俊的男子,轻启朱唇,“卫郎,妾好喜夫人腰间的那块石头,不知卫郎可否让夫人割爱?”男子哈哈一笑,伸手一带,将妩媚女子拉入怀中,“爱妾想要什么,只要替为夫舞上一曲,为

  • 皇权之巅在线阅读第3章

    西漠凉州境内,赤血皇朝帝都白帝城。在一座不起眼的别院内,一老一少两人避开皇室禁卫军的耳目,似是在密谋什么。“小姐,帝陵周围的禁卫军已全部撤走,看样子,是放弃了。”老仆弓着身子,向面前这位身着皇朝军服的女子说明了情况。“是么?”女子微微一叹,神情略显恍惚。过了一会,女子怀揣着不安问道:“水伯,确定没有

  • 西游:吾乃齐天大圣我必戮之

    二月初九,仲春的清晨时分,天边刚刚泛起浅淡的鱼肚白。女子的装扮总是麻烦些的,绮罗衣裙,发髻簪环。等流光从里屋推门出来到时候,左右已经齐坐于饭桌前,等着她一同用早饭了。今天起来的时候,阿左重将自己的骨骼缩成妙龄女子。在她走出来时阿左并没有抬头,只是拿起放在一旁多时的木勺,一勺接一勺将瓦煲里还冒着热气的

  • 团子的老婆是第一财阀继承人第1章在线阅读

    第一章faker都忌惮的人LCK比赛现场的舞台上。去年拿下了2016年全球总决赛冠军,成为历史上首支卫冕S赛冠军,并且以3次夺冠,成为史上最多S赛冠军的SKT战队全员都站在舞台的上方。看样子似乎是在进行一场采访。面对一旁美女主持人的采访,SKTT1几名队员脸上的表情不一。有窘迫,有害羞,唯独一人……

  • 终年不忘第三章在线阅读

    且不提我兴奋过度猛地扑在百鬼丸身上差点把他拆散架的事情,我现在正端坐在小屋的炉火边,在我对面的是百鬼丸的养父寿海。大叔告诉了我迄今为止百鬼丸身上发生的那些事情。从小就被抛弃扔在河里,如果不是被大叔救了下来早就死在了那年冬天。他的身体支零破碎,缺少了很多器官,连大叔也震惊那样的他居然活了下来。我的心随

  • 尘脉之真田 幸村

    真田幸村,是日本战国末期名将,战国乱世最后的英雄。其被岛津忠恒誉为“日本第一兵”。以前手冢曾经调侃过幸村,说如果他能够找到一个姓真田的朋友凑成一对便能够成为日本最强。结果,现在幸村还真的找到了一个姓真田的朋友,看着面前戴着帽子的真田弦一郎手冢不由得有点无语,这让他该怎么说才好?时间稍微向前推进一点,