您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

一眼误来年之二周目【4】

2021/4/9 1:10:27 作者:冯小九 来源:红袖添香
一眼误来年
一眼误来年
作者:冯小九来源:红袖添香
来年痛苦的一生源于她的讨好型人格。当她决定结束生命时,出乎意料的带着现在的全部记忆回到17岁的身体,开始重新经历所有的一切。来年以为是时间赠予的机会,却发现当她想改变一些事情的结局时,时间又会回到这件事发生的前一天。那让她回来的意义到底是什么?什么能改变,而什么不能改变?来年未来的人生又会如何发展,她会如何面对那个所谓的闺蜜,忘不掉的他和新出现的他…

但你知道你没看错。因为你本来快速的心跳因此冷却下来,像是逐渐凝固的岩浆。

你皱眉:“放开我。”

他没说话。

江易辰脸色黑得不像话。他几乎是咬牙切齿般地说:“你们在这做什么?”

你用尽力气,仍旧挣脱不开。你恶狠狠地一口咬住他的肩膀,渗出血迹他才放开你。

明明给了他一个伤口,他眉眼弯弯看上去极是高兴,眼角眉梢都透露出几分疯狂的美艳来。

你头也不回地跑到江易辰身旁,有些愧疚。不知从何开始解释,道歉的话也说不出口。

所幸江易辰也没为难你什么,一言不发地走在你前面。

沉默良久,江易辰别别扭扭地开口:“我认识顾...那家伙。”

你惊讶地盯着他的背影。

“他...以前都在精神病院。”江易辰的声音很为难,似乎不知道怎么说,“我爸是他的主治医生。他...做了不少厉害的事。”

“虽然不知道为什么他出来了,但不要靠近他了。”江易辰顿了顿,“我...我才不会担心。只是出于人道提醒你一下。”

你没说话。

他以为你不信,急急补充一句:“真的!”

啊...这货耳朵红了...

你突然觉得很泄气。

因为你终于发现,你根本没办法认真攻略江易辰。你在这一刻承认,所谓的斩断一切计划已经彻底失败。

那些细细小小的感情像野草的种子,早就无孔不入地侵入了你的身体缝隙,无时无刻不在挤压着你,让你无处可躲逃无可逃。

你放不下他。

但你必须放下。

还有比喜欢上一个游戏人物更可笑的事情么?

你快步走到与江易辰平行,看向他手里的食盒:“手里的是什么吃的?”

江易辰察觉到你在转移话题,眼神黯淡了一瞬,又强打精神肃起脸:“这是带给你...不,我妹妹的草莓蛋糕。我自己做的。”

“你会做蛋糕!?”

“会啊。”江易辰撇嘴,“本来今天想庆祝下初中毕业的...”意识到说漏嘴了,他懊恼地咬唇。

心思真简单啊。你忍住在他金色大脑袋上摸一把的冲动。

一路走到你家,天色已经很晚。

路灯下隐隐绰绰有个人影,近看却是沈孤笙。

自从沈孤笙转学来,你就在刷江易辰好感的同时分了一些精力给她。因此她与你们俩的关系都还可以。

晦暗不明的路灯下,沈孤笙泪盈于睫,双手紧紧环抱自己,瞳孔大到涣散。江易辰讶异地问:“你怎么了!?”

你看得出,沈孤笙崩溃了。

“番茄,江易辰。”

她看到你们后神情松懈下来,差点跪坐在地。

“你们没事...太好了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一笑倾诚:沐去诚来颜色故在线阅读第七章

    慕容复又惊又急,眼看这老和尚命在顷刻,随时都会死去,急忙上前,俯下身子,耳朵贴近扫地僧,急道:“什么大缺陷,怎么办,你说怎么办,快说……”慕容博在一旁忽然急叫道:“不好,复儿,快闪……”口中急叫,身子一动,抢上前去抓住慕容复身子往回扯。便在此时,扫地僧忽然抬手,闪电般一掌向慕容复胸口击去!扫地僧一掌

  • 迷宫灵魂对决没有目标的任务委托人

    罗成仁做了个梦,一个非常久远的梦。梦里他叫柳长生,是富绅柳员外的宝贝孙子。他是家里这一代唯一的一个孩子,被大家如珠似宝的护在掌心宠爱。慈祥和蔼的祖父是远近闻名的大善人;温柔贤淑的娘亲把家里管理得井井有条;俊美严谨的爹虽然是入赘,却非常能干,是祖父的好帮手;还有斯文有礼的先生,人人见了都要赞一声君子如

  • 僵尸世界:绝世剑神病毒变异

    韩白貌美,在故国也是一样的脸,很多人被她的脸吸引去追求。五国乱世,所以民风很开放,寡妇再嫁是很被鼓励的,更别说韩白这样的女郎。爱情向来是起于颜值,陷于人品,韩白的追求者也是这样,但他们都死于性格。韩白有着比直男更直男的爱情绝缘神经,貌美身材好,却用绝对的实力维持单身。周卿有些委屈,他还没来得及说什么

  • 妖怪都市:最强德鲁伊之夜帝是废物

    元武大陆修真界,夜氏家族会客厅。“夜家主,你看我跟你说的那事儿?”下首一个人看着主位的男子问到。男子听到这话微微失神,看了看那人又看了看那人身旁的女子,脸上写满了苦涩。那人见此又开口道“夜家主,如今这夜家的局势可不乐观啊,若夜家不与我唐家结盟,这夜家恐怕是撑不到月底啊,你难道以为你夜家还能出现一个紫

  • 我是鸠摩智第8章在线阅读

    荣耀的知识画庭记的很快,等Theking升到十级时,她终于如愿装备上了隐藏任务给的橙武。直播间的水友们看见她的武器,表现的都很惊讶。【我记得这个武器是新手村的一个隐藏任务给的吧?】【这么欧?!!】【遇到隐藏任务的概率大概是0.1%,天呐,大魔王真滴是欧皇吗??】【真实柠檬了:)】“哦....你们说这

  • [恶作剧同人]左手恋人之第五章

    “不用等了,这家伙不会回来的,这个家伙,果然很冷血”追命冷冷的道、无情抱着憨憨说着“他会回来的,就算不是为了我”冷血面无表情的走了进来“冷大哥,你去哪儿了,我们都担心没有机会和你告别”冷血也想明白了很多事情,只是神侯府现在已经被查封了。“回来就好”诸葛会心一笑,因为知道现在的冷血已经在六扇门和神侯府

  • 西游之儒道至圣第七章在线阅读

    飞飞连忙倒了一杯茶,递给王嫣,“你又怎么了?又听到奇怪的事情了?”王语嫣皱着眉头,很无奈的表情,白飞飞一头雾水,刚才的话语没有什么奇怪的事情吧?“飞飞,我听到了几个危险的人名,这可是要死人的节奏,”“说说,什么人这么危险,把你吓到了。你不要以为我不知道你身上整了很多□□,还有一些我不认识的药剂,反正

  • 正阳家政,在线抓鬼第五章

    沉沉的夜幕之下,关念薇举着手机,尽力照清了前方不远处的人和没有脑袋的粉色玩偶兔子。东玉是怎么来的,又是什么时候来的,关念薇一概不知,她只想纠正东玉一件事:“东总,这世上不可能有鬼。”表情认真得仿佛在做学术报告。东玉沉默了一会,然后看向自己脚下这只嗷嗷叫着饶命,货真价实的鬼怪。东玉也纠正道:“关秘书,

  • 凌天邪尊第7章在线阅读

    “阿弥陀佛……”刚查看完属性,陡然一声佛号传来,韩骁心中一惊,循声看去。只见一名瘦骨嶙峋的白眉老僧此时正站在他的身边三尺远处,正目光灼灼地看着韩骁。韩骁强自镇定心神,面对着白眉老僧,双手合十,宣了一声佛号,“阿弥陀佛……”“施主浑身气血精壮,正值壮年,易容成方丈模样,偷入我藏经阁,却又没有偷走任何一

  • 触及不到的阳光在线阅读第二章

    在经过数月漫长的努力后,我们小明同学的命运似乎有了一个转折点,他发现浸泡着自己的液体不断的减少了,而外面传来的声音是那么的急促,他忽然意识到自己将要发生点什么了。突然间胸前一凉,强烈的光线照亮了自己的世界,一直大手把自己从这层软绵绵的东西里面抓出来了。同时听到周围充满阵阵欢笑声。紧接着“啪”的一声,