您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

被渣男抛弃后我嫁给了他爹沉沦

2021/4/9 12:05:44 作者:茶古 来源:晋江文学城
被渣男抛弃后我嫁给了他爹
被渣男抛弃后我嫁给了他爹
作者:茶古来源:晋江文学城
卡文,明天更新4.22一觉醒来,沈慈发现自己竟然变成了一本狗血校园文的炮灰女配!被人拍下艳照、圈内声名狼藉、男友抛弃自己、众人谩骂侮辱、孤苦悲凉自尽……这些悲惨的命运让沈慈猛地一抖,毅然抱紧全书中最帅最壕最粗的金大腿——渣男他爹!你不是想坑我吗?我就嫁给你爹,当你后妈!下两篇预收文:《被前夫抛弃后我嫁给了他叔》誓给前夫带绿帽《很撩很迷人》叫声哥哥,我救你。

【拾柒•减肥】

饲主问我:你有没有觉得我瘦了?

我:有!那我呢?我有没有瘦?

饲主:有!但我觉得我和你在互相欺骗。

我:哈哈哈。

【拾捌•音控】

饲主唱歌好听,音色不错。

我花两个钟头做了八角桂皮红枣焖猪手。饲主吃开心了,嘴油油的,一边洗碗,一边唱歌,跟音乐盒一样。

饲主和魔饲以前都是学校合唱团的,就我五音不全,真是辛酸的校园时光啊。

连深饲也很会唱歌,粤语普通话都遛,甜美女嗓音。

侧面证明我是音控,她们别的什么缺点啊,比如情绪特别不稳定啊,肆意虐待我啊,都不重要。

【拾玖•小学生】

傍晚经过一个下课的小学,爱吃爱玩,调皮捣蛋的小学生,跟我不谋而合。

我:我要当小学老师,小学生真可爱。

饲主:你只是想和小学生玩吧?你只看到他们下课可爱,上课可一点也不可爱,小女孩爱八卦,小男孩狗都嫌,啧啧啧。

我:……你居然还记得小学的事?

于是,饲主讲起小学生活,因为性格内向,常常被同学欺负。

可我想起了自己读小学的时候,当小领导,常常欺男霸女,哈哈哈。

【贰拾• 后宫佳丽】

深饲问我:写文有没有绝对标准?

我:绝对标准啊?我想想……大概是红了都对,不红都错,跟后宫嫔妃一样。

深饲笑倒。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (宝莲灯+七五)未熟黄梁轮回间在线阅读第3节

    “还真是不合格的杀手啊。”忽然,一道声音传入两个杀手的耳中:“刚刚经过了那么多条小巷,明明有很多个机会可以展开刺杀,却不动手,你们到底在顾忌什么?”两个杀手心中陡然一紧,但见自己的匕首,即将刺入林杨的后背,此刻也管不得那么多了。让两个杀手意外的是,匕首刚刚刺入林杨后背,他的身影,瞬间如同虚影幻灭。幻

  • 妖怪收集直播中序章

    中州,天绝峰上。一位少年站在山顶,望着天上的点点繁星,一阵怅然。少年名叫李寒川,望着星空思绪回到十年前的那个晚上。李寒川记得那个晚上的月亮很大很圆,那时自己只是个小孩,双手拿着和身高一般的剑,亦步亦趋的跟着一个身穿紫衣的男子身后来到山顶。带到山顶,那个紫衣男子傲然而立,看向李寒川着说:“寒川,当初我

  • 万界冥神系统在线阅读第2节

    “落永昼?”归碧海剑修非但没有战战兢兢退避三舍,反而语调嘲弄,不屑之意溢于言表:“剑圣隐世百年,能被这区区一个毛头小子召出来?冒领剑圣名头的人多了去,你怕是还学得不过关。”“再者说——剑圣百年前亲手手刃大妖魔主,对魔族恨之入骨,怎会对眼前这魔族出身的小子施以援手?”落永昼轻轻扬了眉,连他们显而易见的

  • 大老的世界真难懂第九章在线阅读

    “啊啊啊,你这个无可救药的死肥宅,hentai。”汪擎又一次抓组了命运的后脖颈,不,脖颈。“停停停,别摇了,别摇了。”燕瑜跪床求饶,果断从心。叶朝晖等人脸上想笑又憋着,表情十分奇怪。“别忍了,憋坏了算谁的。”燕瑜没好气的扣着脖子,看着几人难受的表情,一脸郁闷。“噗哈哈哈。”叶朝晖最先喷出了猪叫声,结

  • 霸总觉醒指南在线阅读第一章

    第一章我沈啸天有爸爸了!“你知道么,昨天XX市XX区的山上发现一个巨大坑”一路人甲对路人乙说。“知道知道,据科学家说是外形物体造成的呢,会不会是ET呢?”“ET?ET是什么东东”“诶呀你太OUT咯,ET就是外星人”“放P我只是想考考你罢了,我知道ET就是UFO么……”----------------

  • 我在末世点把火重生

    廖元白睁开眼睛的时候,清濛的光线洒在他的眼睛上。眼睫毛似乎沾染上了一些光线,黑色的瞳孔倒映着窗外阴沉沉的天气。看着盖在身上厚重的被子,以及不远处传来的声音。他整个人似乎都陷入了一种迷茫的情绪中,他还记得加班回家的时候还穿着夏天的衬衫。怎么突然就变成冬天,而且,他的身体好像缩水了似的。这是怎么回事儿?

  • 灵晶儿之武林大会

    欧阳蓝风出了酒店,找到一家服装商铺,可是进店发现没有成品的衣服,基本上都是布料。一个胖乎乎的老头走过来,一脸嫌弃地问道:“这位客观,你需要什么布料,我这都是上好的布料,只怕你……”老板欲言又止。“怕什么,怕我没钱啊”。欧阳蓝风有些气愤,这城里人果真喜欢狗眼看人低,于是他掏出身上的包袱,拿出所有盘缠摆

  • 小婢的妖王夫君之竹林围杀,佳人绝色(8)

    在伙计的连声道谢中,又要了一壶茶水。连日赶路,苏浩还好,但马匹却受不了,只得歇息一番。远处传来一阵悠扬清越,清脆婉转的琴声。苏浩不懂琴,但这丝毫不影响他享受音乐,何况这音乐还颇为好听。茶馆中不少人也都被这琴声所吸引,纷纷沉浸其中。一曲毕,琴音收。苏浩却生起了好奇之心,脚下轻点,整个人已凌空而起,寻着

  • 腹黑有道之章要饿死了(1)

    小岩村是西北一角的小山村,因在群山之中,和外界交通不便,十分贫苦。此时,村里一农家家中,叶芷清已经醒来,准备去外面看看有没有什么能吃的野菜之类。身为一个魂穿者,她并不太确定自己能不能找到吃的,但是她确定,如果再不吃点东西,她怕是要成为第一个饿死的穿越者。出门后,路边的野菜都被人挖的差不多了。好在昨夜

  • 阳夕令节目

    “大……大人……我不会。”殷止戈吞吞吐吐地说道。“不会?”白昼向他华丽的座椅后面一靠,右腿翘在左腿上,十指检查放在膝盖上懒洋地说,“必须会。”殷止戈被机械士兵押到了大厅中央,那个桃花眼托着下巴饶有兴趣地看着她,她不着痕迹地瞪了他一眼。大厅中静了下来,一双双眼睛都盯着她看,想看看她能表演个什么样的节目