您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综武侠]锦衣卫之背景与洪荒(9)

2021/4/9 13:26:57 作者:夜湮 来源:晋江文学城
[综武侠]锦衣卫
[综武侠]锦衣卫
作者:夜湮来源:晋江文学城
唐无影一直不明白,世界上为何会有如此无耻之人。——我再说最后一遍,你不是唐家堡的,不能有机关小猪。——那我就每天给你唱山歌,一天给你刷一百个真诚!还有少侠……你真的不想看一眼我的腹肌吗吗吗吗?因为给五毒NPC做机关小猪掉到了武侠世界,唐无影觉得自己绝对是剑三最倒霉没有之一。然后——他成为了一名光荣的锦衣卫。网游纯爱新文【腹黑总裁攻VS话痨毒舌受】速链——看文提醒:1、剑三唐毒NPC组团,唐门锦衣卫*五毒穿皇帝。2、世界满怀恶意,但是一起刷案件副本还是挺愉快的。3、可能小虐,普遍大甜,日更无压力。

回到古平识海的古书。看见看见古平的识海正在慢慢地崩溃,我次奥,出事了。古书连忙把从石书那里得来的气运香火抽取了一丝,那一丝的气运香火化作一个擎天的巨柱顶住了正在崩塌的识海。然后从中飘出一丝丝的

青烟,修补着识海。真不愧是仅次于功德的万金油啊!

日落月升,时间缓缓地到了晚上。已经吸收完信息的那些个村中大佬,都围坐在一个大床前面。看着这个躺在床上相貌普通的‘小男孩’,大家都没有开口。反而把目光都看向了沈雄。眼中的古怪神色,都快要溢出来了

连他老婆和女儿都这么看着沈雄。眼神中表达的都是一个意思‘可以呀,随便救个人就有这么个背景’沈雄的内心很是苦涩。虽然后面的桌子上有着一些平时大家最喜欢厨子做的小点心。但是那些大佬都没有心思吃些东西

。没有胃口啊!可不是没有胃口。要是你家住了一个神仙的孩子。我就不相信你还有心情吃饭。如果你有心情吃饭,可以。这很心情。

要是只是如此也就罢了,关键是你还要带他。谁知道这货是不是熊孩子。祸不祸害这个村子的东西。不过即使是这样,但是感受到身体变得更加强健了。寿元也变得更久了。这应该是神仙给的好处吧!大家都心照不宣的

点了点头。但愿这孩子不是熊孩子吧。没有觉醒记忆。只带着凡人的记忆。还出了这档子事。

而沈春芳则迷茫的看着躺在床上的古平,静静的看着那张普通平凡的脸。沈春芳是个文静的少女。说起来挺不可思议的。小时候的沈春芳,是所有小孩子的头头。也是‘村中大佬’大儒公孙习庄最头疼的一个学生了吧。

整天不学好也就罢了。还带着别人家的孩子出去疯。

“一个女孩子家家的,成何体统!”要不是大儒公孙习庄一直以来用道理来讲课。要不然,沈春芳白嫩的小手,少不了要挨它几戒尺。带着小幼熊兄们漫山遍野的‘撒欢’。可能因为父亲是个猎户。从小就对大山熟悉。

现在改了性子。变得文静起来了。就像是变了一个人似的。其实这应该算是正常吧!

现在沈春芳脸上没有以往了那甜甜的微笑。却带着一丝丝的苦涩。还没有开始的恋情就结束了的感觉,就是这样么。这是何等的悲剧啊。”(哎!起来有些难以启齿。这种感情我有经验。不过我看的很开。不合适就算了,但是心中总是难受啊!最后听见那个歌才明白。为什么表白被拒绝,还不是因为你长得不好看。)

有人说爱情就像是一个被打翻了的五味瓶。酸甜苦辣咸。但是为什么。我只尝到了苦涩。没有别的味道。在在这个时代因为门当户对而产生的凄美爱情还是不少的。虽然这个村庄与世隔绝。但是,沈春芳他妈妈是一个收

集情报的人。是这个村庄的眼睛。平时所有的物资和生活的物品都是他负责。虽然大家可以自产自销。但还是有一些是要去买的。包括一些古籍。练武的秘籍,还有一些药材。为了不让女儿因为宅在闷出毛病来。煞费苦心

的找一些游侠。爱情的书来看。当然。是悄悄地给。沈雄还是有些老古董。

地点,识海,古平发出一阵阵的吼声,疯狂的追杀着一本书。“古书你给我站住,看我不把你给点了。

在前面的古书。一边飞一边对着古平喷着口水“:首先,谁站住谁傻子。而且,你是点不着我的。我是灵魂,没有实质。就相当于一个阴影,虽然存在现实,你却抓不着,摸不着。”

而古平在旁边吐槽到,“那你跑毛啊!站住。有本事的站住。”

“你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿。”

在旁边的古平瞬间被恶心到了。你说如果你说你要是一个青春美少女还好说。你丫的一本书。你想干什么。”

可能古书也被自己给恶心到了。站在一边停了下来。还是无比沧桑的声音。但就是有些低沉。“冷静下来了么?你就不好奇我在那本石书里面看到了什么么?你就不想知道那道金光是什么么?而且有什么用么?你就不

好奇这根撑天的柱子是有什么用的么?这个村落为什么会有这么一座神庙。供奉着满天神佛?。

这几个问题吧古平问住:“说吧,有什么用。而且这到底是怎么回事。”也没在意的就在这里躺了下来。

“抱歉,这件事的确是我疏忽了,是我给你开辟的识海。也就是说这个识海靠的是我的围护才存在的,一旦我走了,你的识海就会崩塌。最后导致你变成脑瘫。而这个金柱就是那道金光所化。而那个气运香火则是仅次于

功德这个万金油的好东西。相当于西方的信仰之力。不同的是,西方的信仰是毒。炼化之后并不是自己的。相当于借用

但是气运香火不一样。那个东西是给你了。就是你的,相当于你的东西。既可以对敌又可以恢复。更可以强化。只不过用这个强化会损伤你的根基。不像功德,怎么样用都没有副作用。就这一点不如功德。

而这个金柱就是一丝气运香火所化。就这一丝的气运香火就足够支撑你金丹的识海。虽然称不上万法不侵,但绝对不是一些剑意和精神威压所能打破的。

这个神庙准确的说是你的上一届,到了洪荒。做了一些死,就死了,鸿钧、六圣、曾在灵霄宫听讲的三千大能。组成翻天覆地大阵,借用了一半的天道。打破了我的保护,被攻破了灵魂。导致,被洪荒众人知道了真相。他们拿着我的本体想办法逃出命运。由于他们知道了这个世界的真相。导致洪荒的无量量劫提前到来。所有人都没有准备好就来了。最后鸿钧想了个办法,倾尽洪荒的所有的灵宝。打碎了,用灵宝的碎片加上他们的道体做

成的。然后借用佛家的法门,铸成这个神庙,吸收气运香火。希望借此重生。这个想法是好的。很有可能摆脱这些人的命运。但因为我的等级太高了除了主世界的书之外,没有什么东西可以对我造成伤害。他们收集了洪荒

所有的神火融不了我,我走了。接下来结果怎么样我就不知道了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 毒戮天下在线阅读第一章

    第一章花楼纯光二十七年,临州桐理。三月,春寒料峭,路边的杏花热热闹闹地开了满树,浓烈繁丽。杏花能开半个多月,花开时,正是桐理春祭时。温雪晴从城外回来时,正是桐理最热闹的时候。开头冗杂严肃的祭拜祷告已经过去,鼓声鞭炮齐响,踩高跷的,骑布马的,舞彩带的,林林总总,欢歌笑语。人来人往,往日矫健的千里马反而

  • 杀青、领盒饭在线阅读画符的深哥帅呆了

    第二天早上七点宋深就醒了,他背着行李来到了古玩街的珍宝斋,就看见卢兆财正拎着一只公鸡从菜市场走回来,那公鸡一看就很有活力,落到他手上了还在嚎叫个不停。“深哥你这来的可真是巧了,我还准备等下到家之后在通知你过来的。”卢兆财冲他笑,拍了拍手上的鸡落下一地的鸡毛,“看看这家伙多活泼,到时候威力保管够。”卢

  • 古代闺秀在七零第一章

    姜媛艰难地走在烈日下,可怕的太阳烤得她口干舌燥。这里是某一处戈壁,一处荒漠的边缘,远处是起伏的沙丘,脚下正在沙化的岩地偶而混合坚硬的草,从她裹脚的破羊皮的缝隙中钻进去,磨着碎沙,剧痛而崎岖难行。和她蹒跚地走在一起的还有二十多人,来自波斯和大马士革的商人,埃及和中非的黑奴,土耳其和突厥的战士。他们来自

  • 我脑内的哲学选项圆滚滚减肥第一天

    庄圆圆雄心壮志的立下了这个决心。三天之后,她就败给了现实。现实,就有很多东西。比如酥炸排骨,回锅肉,酸辣土豆丝,可乐鸡翅。这些都是很现实的东西,就像游戏机吸引男孩子一样,食物也吸引着庄圆圆。但是她晚上只吃了一小碗米饭,圆圆妈急得焦头烂额,问她是不是身体不舒服,是不是失恋了。庄圆圆坚定地开口,“我要减

  • 辰星棱镜在线阅读第九节

    杨轩的意识从卧龙山庄回到了自己的身上,无奈的摇了摇头,本来想找太子丹指点指点修行的入门,结果什么都没问出来,看来只能靠自己了。正在这

  • 我的男神是校草在线阅读楔子

    大漠之上,北风冽冽,黄沙漫天。凛冽的北风与恶劣的环境只是让他稍稍低下了戴着斗笠的头颅。在漫天黄沙中行走的路铭不知为何停下了脚步,紧紧的握住手中的长刀。他微微抬起了头,看向对面那一道在黄沙中若隐若现的人影,随后缓缓摘下头上的斗笠。若有人看见此时的两人,必定会惊呼道:“是塞北刀王黄石安与中原第一刀路铭!

  • 主播她又掉马了在线阅读第1章

    有河就会有岸,有岸就会有渡口。风云度在邕水是比较大的渡口,渡口北面即江南古镇半坡仙,半坡仙传说由仙子而得名,说是龙王的九公主芸九娘娘曾经在这里驻足,也由此,支撑了半坡仙的繁荣。特别最近几日,每年一度的四月初九百花竞艳盛会就要到了,方圆百里喜欢茶花的风雅之士,更是带着自己的绝品心爱,来此一展妖娆,也因

  • 我有一座玄黄塔在线阅读第3章

    熊贝是汇演结束后才知道自己把舞蹈说成舞diǎo的,红着脸承受了同学们几天的调侃,尤其是华鑫,最近总故意嚷嚷着“舞diǎo舞diǎo”,惹得小熊臊得不想理他。也真是奇怪,可能是她集体荣誉感比较强,那天华鑫的顺利演出为班争光后,他的形象瞬间从混世小魔王荣升为二胡小能手。针尖对麦芒的两人不知不觉中发展成刚

  • 盛世之下第三章

    “既然是妖,那我们也不必客气了。”我们追了这么久的小鬼,可不能让这个西门吹沙坏我们好事。虎鹤双仙对视一眼,同时抢在西门吹沙面前朝着桔梗攻去。虎仙巨大的拳头和鹤仙尖锐的双钩直面桔梗面门,竟是直接想要桔梗的命。真是笨蛋,都不知道要先摸清敌人的底细再动手吗?算了,就让这两人帮我探探这个妖的底细好了。西门吹

  • 权术:首席秘书之河边救人(3)

    一路从仙家山往家里跑,陆子风发现自己好像一点都不累,除了脑袋有些晕之外。到村口时,陆子风停了下来,自己身上脏兮兮的,脑袋上还有血迹,要是回去,母亲肯定会担心自己。于是他就想着到村子附近的小河旁把全身上下简单的收拾了一下,尤其是要把头上的血迹擦干净。可陆子风刚刚走到小河附近,就听到了一丝特别的声音,仔