您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

三眼鬼尊之锻骨境,狠狠吃!

2021/4/8 16:08:56 作者:假和尚 来源:纵横中文网
三眼鬼尊
三眼鬼尊
作者:假和尚来源:纵横中文网
神秘宝藏引发了一场血案,却让身患九阴绝脉的男子意外的踏入了修真界。心怀报仇的信念,使他步入了鬼修的行列。在鬼使神差之下,得到了让他家破人亡的神秘宝藏——第三只眼!诡异的眼睛,让其深陷两难之中。是取,是舍,又该何处!残酷的修真世界,又将培育出怎样的一位旷世奇才?

“族长英明。”

“感谢族长。”

“……”

篝火夜会,这是人族部落举族欢庆的盛会,一年之中难得几次,今日巣皇证道金仙果位,想来不仅仅是姜水氏这样的小部族,而是整个人族,是数百万人族的幸事。

人族部落,小则数千,多则数十万、上百万人口,如今的人族繁衍至今,十三万年来人口增长极为缓慢,只有几百万人口。

姜少明同样欢庆不已,武圣空间的灵粹值,过去十三年来是靠吃喝来积累的,如今灵粹值才690,今夜可以大吃一波。

“谢谢族长。”因此,姜少明跟随欢呼。

族长名姜长昊,先天九炼圆满实力,一米九几身高,身形健硕,充满爆炸的力量美,外表看起来三十六七,正值壮年。

先天九炼,寿命至少150,族长已经六十左右,但他的武道年纪正值壮年,体魄也正是巅峰,相信还可更进一步。

“义兄。”

“少明,今天习武,你学会了多少?”

义兄姜少元放下肩上凶兽,微笑迈步走过来。

他,十七岁,实力炼五脏圆满:炼肾。即将踏入炼六腑的境界,部族上下对他给予厚望,声称他极有可能——20岁之前踏入先天。

“兄长,我今天可是学了不少东西呢,我们先回家,路上慢慢说……”姜少明上前回话。

兄弟二人一边走一边说,迈步走向自家树屋。

篝火夜会的一切食物,会有年级大的老妇、中年女妇、受了伤却还能出力的男性帮忙,还有少男少女们一起准备。

狩猎归来的姜少元一众战士队伍,他们可以休息休息。

巣屋

“阿母(义母),我们回来了!”

阿母手持木盆、炼制的锋利厨具走出来,笑道:“今夜篝火盛会,阿母要去帮忙了,你们两个小子,休息一会后,记得过来搭把手。”

“是。”两人点头。

目送阿母沿着藤蔓而下,姜少元挥手道:“少明,我先洗个澡。”

“行,兄长你辛苦一天,是该洗洗,清爽一些才好参加夜会。”姜少明转身道:“我上楼有点事,晚会自会到场。”

走到自己的小屋,一张卧榻、一些简单家具,二十平方米左右,要是没了卧榻,几乎空无一物。

姜少明盘膝而坐,运转人族淬体术。

心神一动,链接武圣空间。

“叮,是否消耗灵粹值,提升境界修为?”

姜少明低声:“是。”

武圣空间:“消耗100灵粹值,突破淬皮圆满,锻骨入门。”

外炼筋骨皮,淬皮、锻骨、炼筋。

这三小境又详细分为四个阶段——入门、小成、大成、圆满。

此时,姜少明皮膜如蝉羽,武圣空间精纯灵气流淌全身,淬皮圆满实力突破,踏入锻骨境界,骨骼嘎吱、嘎吱鸣响。

“叮,消耗300灵粹值,实力:锻骨小成!”

咔咔、咔咔咔……

周身骨骼脆鸣,灵气锻造骨骼、淬炼骨骼、让他更加坚韧、强壮,灵气洗涤骨骼,锻造提升品质,一点一点杂质洗涤而出,透过蝉羽一般韧度绝佳的皮膜渗透体外。

淬皮、锻骨,相辅相成。

几分钟后,姜少明稳固境界,双眸徐徐睁开,面色意犹未尽。

灵粹值不足了,想要锻骨大成,需要500精纯灵气。锻骨圆满,更是需要700灵气精粹;要继续氪金,需要灵粹值。

“臭死了,洗个澡去。”姜少明拿起干净衣裳,一跃而下,二楼距离地面十米高,毫发无损,朝姜水河边狂奔。

人族已经开始使用浴桶,只不过身为男儿,姜少明他们更喜欢畅游姜水河流;女性为了避嫌才家中使用浴桶。

“哈哈,少明,你也来了。”

“小崽子,下来,跟你长山叔比比,谁游水速度更快。”

“……”

“呀呼,我来了!”姜少明狂奔而来,扔掉衣裤,纵身飞跃十米远,噗通扎入河流里,与狩猎归来的青壮男子们一块嬉笑打闹,比赛游泳。

……

夜间,部族四周夏季鸣虫、鸟类声响不觉,千米之外姜水河川流不息,部族中央架起五个大大篝火。

以篝火为中心,一张张石盘圆形摆放,洪荒特产的珍馐灵果,烤熟的各种猛兽、凶兽肉食,甚至有先天之境妖兽。

圈养的兽羊、火牛、角马兽奶一杯一杯端上来,各种食物琳琅满目,以往腌制、晾干的兽肉、姜水大鱼的鱼肉,叫人眼界大开。

不需要掉料,对于人族来说,这些食物蕴含的天地灵粹便是最好的调料,吃下去不仅是味觉享受,还能通体舒爽。

五个篝火,平均每个篝火围上千人,气氛热闹非常。

一个个孩子满地跑,不小心摔倒了,站起来时嘿嘿傻笑。或是望着食物们流口水,时刻等待族长一声令下。

姜少明也是食指大动,只等族长号令。

族长姜长昊举起兽奶,高声道:“今夜,为人族庆,为人皇庆。”

“为人族庆,为人皇庆!”

“为人族庆,为人皇庆!”

“喝——”

姜少明手举兽奶,一饮而尽,默念道:“武圣空间,吸收。”

嗡嗡!

兽奶入口,灵气全部被提取,导致口感差了平时一大截。

不过,姜少明不在乎。

一杯兽奶喝下,灵气值从290,提升到297。

一大杯兽奶,仅仅提升7个灵气点。

姜少明两手一抓,一头凶兽异种被他撕下一大块肉,开口狼吞虎咽,满口油脂,满足道:“嗤、嗤,打架兜吃……”

妖族等级,寻常猛兽,异变凶兽,先天妖兽。猛兽相当于外炼三小境,凶兽战力相当于淬炼五脏六腑的武者。

妖兽,先天之境。

因此,这凶兽蕴含的灵气也不算低。

一边吃一边提取,几斤肉吃下来,灵气值达到300点。

姜少明端起第二杯兽奶,与周边少年、族人举杯道:“哈哈,来,喝……继续吃,今夜要吃饱饱的。”

武圣空间……灵气值301、302、303……320、321……

有了武圣空间提取灵力,帮助消化,他的食量十倍、数十倍提升,大的惊人。

很快,族人开始牵手起舞,姜少明谢绝妙龄女孩少衣她们的邀请,开始大吃特吃,并且时不时换一个地方。

五大篝火,数千人食物,姜少明感觉幸福爆了,武圣空间灵气值不断提升,一个点、一个点跳跃。

只不过……姜少明却不知,他的异常举动已经引起族长姜长昊几人的留意。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在万界送外卖之洛星辰首下山

    神州大陆四足鼎立,东之幻月国,西之破风国,南之炎阳国,北之星海国。我们的故事就从幻月国开始。幻月国帝都灵京城外四十里有座通天巨峰名曰灵月仙山。相传五百年前有个法力无边的道士云游至此深感此峰灵气逼人,乃修仙练道的绝佳场所。于是就凭借高超的仙法登上峰顶开山立派成立灵月仙宗。自号灵月居士广纳门徒宣扬道法。

  • 拾花缘落花情第七章

    chapter007洛基在简亦倒数的最后一刻,已经按照原定的计划扣动扳机,分别朝着左右两侧的冰霜巨人守卫射击。在一连击倒了三个守卫之后,他才猛地反应过来,自己手里拿着两把枪,那简亦呢?洛基开始控制不住地将自己的目光朝着简亦的方向望去。只见简亦手中只是拿了一把再普通不过的匕首,与劳菲近距离的搏斗。阿斯

  • 万界之最强连锁商业帝国在线阅读第一节

    “你最近又胖了,哦,3KG,我的天啊,麦考夫,你那聪明的大脑就不能用来控制你的嘴巴吗?”不止是吃方面,夏洛克的话显然还在暗示麦考夫经常讽刺他这件事。在麦考夫眼里,他大概是一只比较不一样的金鱼?果然麦考夫撇了自己的弟弟一眼,慢悠悠的说道:“夏洛克,别像那些蠢的和金鱼一样的人,我这样不算胖。”“需要我翻

  • 总裁陷阱:甜蜜俘获第三章

    来找方二的人,姓何,是个木匠,年纪三十来岁,隔壁何家村人。之所以来找方二,是因为他的儿子已经失踪三天了,想让方二帮忙去观里问问,看能不能找到他儿子的下落。“怎么会突然失踪,别不是被拍花子给拐走了吧?”有不知情的人问道。说到这个问题,何英脸上露出一丝苦涩,“我家大郎是因为与我吵架,离家出走的。他年纪也

  • 萌宝来袭:总裁爹地太痴心第2章在线阅读

    青春的味道(二)看着凉生快速的往回走,妈妈摇摇头,顺便在菜地里拔几根大蒜,紧走着几步跟在凉生后面。一边剥去蒜头外的枯叶,一边细心的说着凉生:“你现在还小,以后的路还长着呢,过几天你爸说去找找唐校长,看看他能不能帮忙想想办法。”母亲的话让凉生燃起来一些希望。“对,我怎么就想不到呢,他是校长,说不定可以

  • 北道天狼之第一章

    “啪——”灯光像流泻的水一般缓缓淌过,暖黄色的光辉一下子照亮了整个客厅。屋子里没有人。一个高瘦型的男人在原地里站了一会,才从口袋里把手机拿出来,解锁之后摁下快捷键1。“陆临夏,你还没有回来?”那边听上去很吵,他听见男的女的声音。“我这边还在拍戏,估计要熬夜了。”陆临夏在那边说,也许是感应到他的不开心

  • 漂移世界[综]在线阅读副本进行时

    花酸菜从屋子里出来,在院子里找到了正在腌酸菜的阿菜:“阿菜.....啊呸,阿月呀。”已经改名为邀月的阿菜抬起头,看见花酸菜,连忙放下了手上的酸菜,小跑过来:“姐姐!”花酸菜笑眯眯的摸了摸他的头,从背包里掏出了一把蹭亮的大钢刀,递给邀月。“来,现在没什么好装备,你拿着这刀凑合下。”邀月迟疑的接过刀,看

  • 从导演到娱乐帝国回家

    第002章回家等他们离开,苏青忽然想起来——她没有拿通行证。她有些恍然,捏着拎袋在门口好是站了会儿。不远处有几棵沧桑的古松,映和着夜色下飞檐斗拱的办公楼,和她一样沉默。后来,岗哨的过来问她来干什么的,苏青精神恍惚,没有开口。岗哨的卫兵皱了皱眉,但还是耐着性子跟她讲道理,问她找谁,可以先去岗哨登记。可

  • lovelive脱线木偶商沫乐的光环

    “唔…”商沫乐(从现在开始商沫就叫商沫乐)睁开眼睛,第一感觉是…疼!全身都疼!“故事现在进展到女配第一次给女主下毒失败后,你现在疼是因为刚刚被打了一顿,至于怎么打的,书中没有详细提到”商沫乐本想刚才的可能是一场梦,现在浑身疼只是车祸之后的事,还没想完系统的声音就在脑海中响起。商沫听后一脸生无可恋,怎

  • 最嚣张狂少第九章

    单翊刚到家就给沈恬恬发信息,见对方没回又发了一条,聊天页面显示对方正在输入,却迟迟没有收到信息。她猜沈恬恬应该在组织语言,又或者不知道要说些什么。单翊有些无奈,她们的距离感好像并没有因为那个吻而拉近。——下次一起吃饭吧?她又发了一条信息,对方依然正在输入中。两分钟后,她终于收到了回复。沈恬恬:好。答