您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

道劫仙歌在线阅读这里是东汉末年?

2021/4/8 15:43:21 作者:云成 来源:纵横中文网
道劫仙歌
道劫仙歌
作者:云成来源:纵横中文网
周天星术永无穷,剑海芒山似镜中。北斗诸辰连星动,七星合诏紫帝临。千年之后,万年之前,在这个矛盾的时代,神、鬼、妖、魔、人,谁才是这个时代的主角?

对了,九小姐呢?

带着这个疑问他向森林南边走了,他记得森林南边是小村庄。

边走还边骂道“:这九小姐还真是狠心,身上的装备就给我留了个纳环,连灵气都给我封了!”

九小姐:作者,我想去砍他

作者:不行,他是主角

九小姐咬了咬牙,边不说了。

男子拿出纳环靠着自己仅剩的一点灵力打开换了一件干净的衣服,刚刚的衣服被突然的爆炸已经弄损坏了。

接着,他拿出了一根比较坚硬的长线将纳环记在脖子上,纳环半蓝半红,看起来就是一件昂贵的首饰,加上一身干净又不失风度的衣裳,在这个三国世界里,像极了一个少爷。(男子:作者,你暴露了)

不过,他一直没注意,纳环的边缘出有一件破损的红色连衣裙。

“救命呀!”

男子先生一惊,便直接向声源处的村庄跑去。

是一群黄金贼,正在把一群手无寸铁的老百姓围在一个院子里,部分老百姓们都已经双手抱头,有一个老人因为走得太慢而被长鞭打到然后求救到。

“:你们别欺人太甚。”坐在一个小角落的青年人热血沸腾直接站了起来,拿着一把菜刀指着黄金贼。

“你也不给我老实一点。”另一个黄巾贼直接一脚将他登飞。

青年人捂着肚子忍受着痛苦。

“你也不看看自己的熊样!”黄巾贼边举刀边骂道。

青年人咬着牙,紧握着手,两眼红红的瞪着黄巾贼。

“你小子还敢瞪我啊!”黄巾贼一脚又踢中他的肚子,将他的滚了好几个圈儿。

“有本事你让我吃饱。”青年人用最后的力气骂到。

确实他已经被黄巾贼饿了七八天没吃饭了。

“就你想要饭?”

这一切的一切都被远处的男人看清楚了。

他偷偷摸摸的,混了进去,在一个黄巾贼撒尿的时候将他刺死夺走了他的兵器和衣服。

然后又扮成黄巾贼混到了老百姓面前。

这句黄巾贼那么多,应该没有人能发现我是假的吧?

在面前的一个村姑有点迷惑的看着他。

刚刚不十只有一米六吗?

现在怎么突然长高了那么多?

“来一个人过来端饭。”

一个黄巾厨子在房间里喊道。

“我来帮忙!”

扮成黄金贼的男人第一个便跑进了厨房。

“你,把这只鸡和馒头端到外面去端到外面去。”

黄巾厨子看都不看他,就使唤道。

男人也没有多话,端起来了就往外面走。

你们还想吃饭?

男人边骂到便往鸡肉里面放一种红色的药粉。

算你走运!

殴打青年人的黄巾贼看着香喷喷的鸡肉便放下了青年人跑了过去。

其余黄巾贼看到男人都跑了过去。

“这个腿子是我的!”一个矮胖黄巾贼跳起来抓了一个鸡腿就跑。

“那这个腿子就是我的了。”麻子脸黄巾贼拿起另一个腿子狼吞虎咽的咬了下去。

“你们给老子留一点!”一个鼓着啤酒肚拿着一坛老酒的黄巾贼上来便踢出了一条道路,拿走了一手的鸡肉。

其余人都不敢说话。

你们快抢!你们越抢我越高兴。

各个黄巾贼拿着自己的鸡肉和馒头如狼似虎的吃着。

男人也这样淡笑了十分钟,等到这群黄巾贼口吐白沫。

别拿起一把刀,全部割了首级。

“你们可以走了!”男人招呼着乡亲们便换回了自己的衣服。

“大哥!”刚刚被殴打的青年人跑到男人面前直接跪着。

男人疑惑的看着他。

跪我干嘛?

“我可不是你大哥。”男人笑了笑。

这孩子可能被饿疯了,连自己大哥都能看错,不过他大哥能跟我一样帅?

“你武艺高强,我要和你拜把子。”青年人回到。

“这个?”男人有点犹豫。

到底要不要和他拜把子呢?

他在忧虑这个的时候,眼前突然出现了一个蓝发俊朗男子,后面跟着一群姿色貌美的少女,有御姐的,有萝莉的…………

这个蓝发男子摇着扇子嘲弄的看着他说“:小麻雀,你看看我,哎!桃李满天下就是麻烦,啧啧啧啧!”

红发男子咬了一口牙,满脸的不服气。

落千漠,你给我等好!

“今天我就和你拜把子!”

“好的,大哥!”青年人一脸兴奋。

你武功比我高强,你就是我大哥。

然后两个人找了一桃花树跪在面前。

“苍天在上,我凰玄之与王进在此义结金兰,有福同享,有难同当,不论同年同月同日生,只论同年同月同日s,如有背叛,天打五雷轰!”

说完,凰玄之和王进对桃花树磕了几个响头,上了几柱香,俩人吧边站起来手拉手走了。

“大哥,你姓凤凰的凰?”王进对凰玄之的姓有些不解。

“对,我家族在几年有功被皇上赐姓凰,我应该姓黄的。”凰玄之一本正经的瞎扯道。

“大哥,我字博彦,你字什么?”

凰玄之沉默了几句。

先年代还用字?

“我字伯符。”凰玄之比较佩服三国的孙策,不自觉的说到。

“单名尊贵,你为什么不改个名?”

凰玄之更加疑惑了,便问“现在几几年?”

什么玩意,还用单字?

“189年。”

等一下,189年,这不是东汉末年吗?我这是穿越了?

“大哥?大哥?”

王进看他有点发愣。

凰玄之顿时懵逼,脑子里的两个人格迅速构思。

然后,一脸兴奋的看着王进。

王进看着这兴奋(不怀好意)的眼神,不觉背后有点发凉。

“要不要干一下大票!”凰玄之突然转移话题,而王进也是个聪明人,明白不该问的不能问。

“必须干!”

王进也是一个一腔热血的人。

傍晚。

俩个人一人一把刀迎着秋风埋伏在一个树林中的草丛里面。

月亮寂静的摇曳在天口,昆虫也在用美妙动人的歌喉伴随着俩人苦苦的等待。

“大哥,我们真要这样吗?”

王进虽然一腔热血,但毕竟是个十七八岁的青年,对于埋伏来说也是一个不小的考验。

“加油,成功了我们就发达了,你的武力就可以展现了!”

凰玄之鼓舞着他。

约莫过了时来分钟,有一队人马向这走来,有两个骑马,后面还有十余步兵。

“王公节,你对董卓这个人怎么看?”一个蓝衣骑马的问到。

“不怎么样,敢废皇帝,他就是个人渣败类!”一身铠甲的王公节对董卓很是看不起。

“现在几月了?”躲在草里的凰玄之悄悄的问了一句。

“9月。”

我擦,不是董卓废帝立刘协的时候吗?然后曹操,王公节和他妹夫一起召集诸侯伐董卓。

那个长得一米六的是曹操?

哦~哦!

凰玄之邪笑一下,对王进道

“等一下我们一起上,说…………”

王进的智商一下子就领悟过来,给了一个赞赏的目光。

来之前有说,王进现在的实力打一个被虚弱化的王匡可是秒杀。

自己的实力打杂鱼也应该很好打,曹操这个人不能留,不然我的大业就完不成了!

眼看着俩人聊天聊的离自己越来越近,俩人的大刀都提的比胆子还高。

幸运的是,俩人正好在他们面前告别。

“多谢公节招待。”

“孟德哪里话。”

“我们这次必会成。”

功还没说出来,王进扔了一个烟雾就先王匡的马砍。

驴~

王匡的马忍痛的大叫一声,并将王匡重重的摔在地上。

王进一不做二不休,拿起刀就讲王匡首级割了下来。

另一边,凰玄之拿着刀和中了毒的夏侯双兄弟打得那是一个激烈。

曹操本就没什么战斗力,中了毒只能眼巴巴的看。

哪些护卫则全被提着首级的王进拦了下来。

看没人保护曹操,夏侯惇那是一个急。

“保护主公!”

满脸霸气的夏侯惇一身大吼,可把凰玄之吓了一跳。

凰玄之就趁他吼的一瞬间,对着他的胸膛就是一刀,血喷他一脸。

夏侯惇忍痛向后推了一步,夏侯渊则举起长枪刺了过来。

“撤退!”

曹操眼看打不不过就这样撤了。

凰玄之也没追,他也没多少力气能打了。

再最细去估计自己就没了。

他满脸得意的说。

“:董丞相看你是个英雄,不想杀你!”

“董卓吗?你再等一会,我会为元让报这一刀之仇的。”曹操狠下心来,记下了这个仇。

这一句话的好处。

就是让曹操和董卓的仇更大,不会因为王匡的死而结束伐董卓的。

不过他并不知道,还包住了他的命,以后曹操还很赏识他。

“大哥,抓到了。”王进提了个人笑嘻嘻的走了过来。

“这就是你要的厨子吧!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杀青、领盒饭在线阅读画符的深哥帅呆了

    第二天早上七点宋深就醒了,他背着行李来到了古玩街的珍宝斋,就看见卢兆财正拎着一只公鸡从菜市场走回来,那公鸡一看就很有活力,落到他手上了还在嚎叫个不停。“深哥你这来的可真是巧了,我还准备等下到家之后在通知你过来的。”卢兆财冲他笑,拍了拍手上的鸡落下一地的鸡毛,“看看这家伙多活泼,到时候威力保管够。”卢

  • 古代闺秀在七零第一章

    姜媛艰难地走在烈日下,可怕的太阳烤得她口干舌燥。这里是某一处戈壁,一处荒漠的边缘,远处是起伏的沙丘,脚下正在沙化的岩地偶而混合坚硬的草,从她裹脚的破羊皮的缝隙中钻进去,磨着碎沙,剧痛而崎岖难行。和她蹒跚地走在一起的还有二十多人,来自波斯和大马士革的商人,埃及和中非的黑奴,土耳其和突厥的战士。他们来自

  • 我脑内的哲学选项圆滚滚减肥第一天

    庄圆圆雄心壮志的立下了这个决心。三天之后,她就败给了现实。现实,就有很多东西。比如酥炸排骨,回锅肉,酸辣土豆丝,可乐鸡翅。这些都是很现实的东西,就像游戏机吸引男孩子一样,食物也吸引着庄圆圆。但是她晚上只吃了一小碗米饭,圆圆妈急得焦头烂额,问她是不是身体不舒服,是不是失恋了。庄圆圆坚定地开口,“我要减

  • 辰星棱镜在线阅读第九节

    杨轩的意识从卧龙山庄回到了自己的身上,无奈的摇了摇头,本来想找太子丹指点指点修行的入门,结果什么都没问出来,看来只能靠自己了。正在这

  • 我的男神是校草在线阅读楔子

    大漠之上,北风冽冽,黄沙漫天。凛冽的北风与恶劣的环境只是让他稍稍低下了戴着斗笠的头颅。在漫天黄沙中行走的路铭不知为何停下了脚步,紧紧的握住手中的长刀。他微微抬起了头,看向对面那一道在黄沙中若隐若现的人影,随后缓缓摘下头上的斗笠。若有人看见此时的两人,必定会惊呼道:“是塞北刀王黄石安与中原第一刀路铭!

  • 主播她又掉马了在线阅读第1章

    有河就会有岸,有岸就会有渡口。风云度在邕水是比较大的渡口,渡口北面即江南古镇半坡仙,半坡仙传说由仙子而得名,说是龙王的九公主芸九娘娘曾经在这里驻足,也由此,支撑了半坡仙的繁荣。特别最近几日,每年一度的四月初九百花竞艳盛会就要到了,方圆百里喜欢茶花的风雅之士,更是带着自己的绝品心爱,来此一展妖娆,也因

  • 我有一座玄黄塔在线阅读第3章

    熊贝是汇演结束后才知道自己把舞蹈说成舞diǎo的,红着脸承受了同学们几天的调侃,尤其是华鑫,最近总故意嚷嚷着“舞diǎo舞diǎo”,惹得小熊臊得不想理他。也真是奇怪,可能是她集体荣誉感比较强,那天华鑫的顺利演出为班争光后,他的形象瞬间从混世小魔王荣升为二胡小能手。针尖对麦芒的两人不知不觉中发展成刚

  • 盛世之下第三章

    “既然是妖,那我们也不必客气了。”我们追了这么久的小鬼,可不能让这个西门吹沙坏我们好事。虎鹤双仙对视一眼,同时抢在西门吹沙面前朝着桔梗攻去。虎仙巨大的拳头和鹤仙尖锐的双钩直面桔梗面门,竟是直接想要桔梗的命。真是笨蛋,都不知道要先摸清敌人的底细再动手吗?算了,就让这两人帮我探探这个妖的底细好了。西门吹

  • 权术:首席秘书之河边救人(3)

    一路从仙家山往家里跑,陆子风发现自己好像一点都不累,除了脑袋有些晕之外。到村口时,陆子风停了下来,自己身上脏兮兮的,脑袋上还有血迹,要是回去,母亲肯定会担心自己。于是他就想着到村子附近的小河旁把全身上下简单的收拾了一下,尤其是要把头上的血迹擦干净。可陆子风刚刚走到小河附近,就听到了一丝特别的声音,仔

  • 初恋有毒在线阅读第五章

    我是刘备。新《三国演义》本来就是虚构的小说。我又有什么好投诉的?小情节可以虚构,大情节总是真的吧。但是,张飞要抡拳打我了,我可是刘备啊。张飞想要单挑,除了吕布之外没有哪个能跳出来吼一声。三国武将单挑第二强男可不是盖的。刚穿越过来,刘备这副身躯还没用热,就面临受伤的危机了。张飞碗大的拳头飞出,虎虎生风