您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

[阴阳师手游]非专业阴阳师非自愿上岗手记血战癫狂

2021/4/8 16:40:36 作者:九月雪六月霜 来源:晋江文学城
[阴阳师手游]非专业阴阳师非自愿上岗手记
[阴阳师手游]非专业阴阳师非自愿上岗手记
作者:九月雪六月霜来源:晋江文学城
听说写阴阳师的同人手气会变好……身体还是没力气,不知道今天能不能更出来。3.21我只写我抽到的妖怪的故事目前我已经有:n、r全部除万年竹外的srssr:两面佛、茨木童子、阎魔、妖刀姬、花鸟卷、荒川之主“人上了年纪,记性就不好喽。”鳞这样说着,然后端起茶抿了一小口,发出了幸福的叹息。旁边穿得绿油油的小姑娘使劲地晃着她的胳膊,“别这样嘛,你答应过要带我出去玩的。”“哎呀呀,你看今天的太阳多好啊,最适合睡觉了。”鳞笑道,“而且今天总算没有奇怪的……”门口的风铃在这时响了起来。“请问阴阳师大人在吗?”

此刻的莫尘,双眼通红!

从前深邃的双眼,此刻看来确实那样的渗人!明明只是站着,却给人一种泰山压顶之势!更为恐怖的是,毒】龙竟然从莫尘的身上感受到一股血腥弑杀的气息!若是非要让毒】龙评价,此刻的他一定会说,现在的莫尘就像是地狱修罗一般,明明实力没有他高,仅凭气势就已经让他有一种此人不可与之为敌之感!

“孽畜!”突然间,莫尘动了!

此刻的他动若雷霆!出手便是裂山掌中的杀式!掌风呼啸,行进间竟然伴随着风雷作响!

“不过是一条蛟龙,妄自菲薄自称毒】龙就罢了!你竟然敢打小尾巴的主意?!死!”一声大喝,莫尘声如修罗,略微有些沙哑的嗓音让他的杀气更盛!谈吐间竟然让原本气势汹汹的毒】龙忘记了移动!

“喝!”

身如鬼魅,眨眼间莫尘就出现在了还在发愣的毒】龙正前!迅猛的一掌拍出,庞大的毒】龙此刻竟像是被丢出的垃圾一般横飞而出!

喉咙一甜,经受了莫尘一掌的毒】龙这才回过神来,此刻的他很是确定现在的莫尘与之前大不相同了!仅仅通过方才的一掌判断,现在的莫尘的实力竟然达到了地武巅峰的水准!也就是说,现在的毒】龙完全就不是莫尘的对手!

“难道说,这就是人类口中突破极限的献祭之法吗?”毒】龙心想。

不错!现在的莫尘就是用了类似于献祭之法的禁忌武学——血咒!只不过,血咒与普通的献祭之法却有着很大的不同!一般来说,献祭是通过燃烧精魂来达到瞬间提高实力的作用,只不过那样的后遗症很大!轻则修为尽废,人变得痴痴呆呆;重则身死道消!而血咒,则是莫家的不传之秘,是通过燃烧精血,强行在短时间内突破极限,后果相较于献祭之法也轻了不少,轻则闭关修炼,恢复精血,最严重也就是经脉尽断沦为废人!

当初莫尘在被众人围攻之时也曾使用过一次血咒之法,正是因为短时间内的实力大幅度提高才让他成功的反杀不少居心叵测的修士,最后从众人手中逃脱!

虽然血咒的后果并不是很严重,但莫家祖训有言:血咒之法五十年内决不可重复使用,否则,必死无疑!

莫家祖训,莫尘自然是知道的!但是此刻的他却已经是不得不用了!他很清楚,若是再不施展血咒,毫无疑问以他现在的实力,是完全不可能从毒】龙手中活下来的!更何况,在他的身后还有小尾巴,就算他真的死了,他也绝不愿意小尾巴出任何的事情!现在,三环草就在他的眼前,只要他击败毒】龙,让小尾巴服下三环草,这一切就都值了!

“死吧!”双目一凛,莫尘完全不准备给毒】龙任何的反应机会,乘他病要他命!身影一闪,莫尘气势一变,一套火龙拳瞬间打出!与裂山掌不同,火龙拳乃是上品武技,而裂山掌只是普通的中品武技,虽然在莫尘的手中裂山掌也发挥出了超越平常的实力,但威力上终究是差了上品武技一节!

在之前,即使莫尘施展火龙拳也最多发挥出十之一二的威力,但是现在,通过血咒发挥出超越极限实力的莫尘完全可以发挥出火龙拳的全部威力!

“咚!”一声巨响,经受了莫尘一套火龙拳的毒】龙猛然摔落地面,身体更是不住颤抖,身躯庞大的毒】龙此刻看来竟然像极了当初被莫尘抓住七寸的五步王蛇,只是看着一步步走来的莫尘,毒】龙就忍不住往后退去!

“我怎么惹上了这么一尊杀神?”身躯上的剧痛让毒】龙的意识都有些恍惚了,虽然他的身躯异常坚固,但是在莫尘的接连打击之下还是出现了不少的伤口,特别是被火龙拳击中的部位,此刻更是感到一股如同烈焰焚烧般的灼痛之感。

逃!

这一刻,毒】龙完全放下了他作为蛮兽的尊严!虽然他知道眼前这个男子这种状态并不会坚持多久,但是他并不能保证自己一定能在莫尘风雷般的打击之下存活到最后!虽然他也贪图人类的血肉,但这并不代表着他没有最简单的判断力,他知道,若是此刻自己在不逃走,恐怕明年今天就会是他的忌日!他只要逃回毒】龙湖,等到这个男子血咒的状态度过之后,这两个人类还不是他的盘中之餐吗?心想着,毒】龙转身就要向着毒】龙湖逃去!

“孽畜休逃!”

眼见毒】龙要逃,莫尘风行步刹那间施展,在毒】龙不过刚刚移动身形的刹那就直接出现在了毒】龙的面前!左手裂山掌,右手火龙拳,此刻的莫尘如同灭世杀神,左掌右拳同时打向正欲逃脱的毒】龙。

“怎么可能这么快?!”瞪大了双眼,毒】龙正在诧异着,可是下一刻他就只感觉到躯体上那一股剧烈的疼痛,紧接着便是身形横飞,很难想象如同古木般巨大的毒】龙,短时间内接连被莫尘连续击飞!

怎么描述呢?简单的说,此刻的毒】龙就像是足球场上的足球,刚刚落地就又被踢飞了起来!

“轰!”扫倒了一片古木的毒】龙终于是停了下来,此刻的他绝望的发现自己与毒】龙湖间不过百米的距离竟然如同天堑一般横在面前,虽然他也想要越过,可是莫尘却像是远古巨人一般冷漠的站在他的面前,冷冰冰的脚步一步步的向他接近着。

“难道我毒】龙今日真的就必死无疑了吗?”不知不觉间,毒】龙湖霸主毒】龙的心中竟然产生了一种绝望之感。

“不!绝不!我绝不能在此轻易的死去!再给我三千年,我必定可以化蛟成龙!我还未化龙,又怎么能现在就如此屈辱的死去?!”心中想着,毒】龙赤红的双眼瞥了一眼方才莫尘安置小尾巴的方位,他知道只要他能在莫尘下一次攻击之前赶到那里,那么他就还有一线生机!

“吼!”冲着莫尘发出了一声愤怒的蛟吟!毒】龙先是作势想要袭击莫尘一般,而后又突然转向任凭莫尘在他的身上打出雷霆般的攻击却始终咬牙目光死死盯着小尾巴方才的方位!他一定要赶到,只要将小尾巴挟持,他就一定能活下去的!

毒】龙此刻的想法莫尘又怎能看不出来,他知道毒】龙这是要最后一搏了!只要能挡住毒】龙最后的攻击,那么小尾巴就有救了!在这之前,他绝不能让毒】龙接近小尾巴一步!

“裂山掌、火龙拳!”

脚踏风行步,莫尘的攻势如同雷霆般落在毒】龙身上,可即使如此却丝毫不见毒】龙的速度有一丝的减少!眼见毒】龙和小尾巴的距离在一点点的减少,莫尘的心中也是愈发的焦急!

“不能!决不允许你再接近小尾巴一步!”此刻的莫尘癫狂了!他手中攻势愈发的强烈,最后甚至一口咬到了毒】龙脖颈处的一道伤口之上,发狂的莫尘完全不管不顾毒】龙狂暴的血液,一口一口如同鲸吞一般吞食着毒】龙的血肉!

“你休想再靠近小尾巴一步!”癫狂的莫尘心中只有一个想法!

“吼!”

痛苦之下,毒】龙终究是无法再忽略掉莫尘了,他不明白这个人类怎么就能这样疯狂!若是再这样放任这个男子吞食他的血肉,恐怕在他赶到小尾巴身边之前就会被莫尘活活咬死!

翻滚着,挣扎着!

可是无论毒】龙如何挣扎,莫尘始终就像是血吸虫一般死死的定在他的脖颈之上,始终在哪里吞食着他的血液!

“难不成他就不怕死吗?”毒】龙心中恐惧,他很清楚自己的血液之中充满了暴虐,若是照平常即使他愿意将自己的血液送给人类饮用也没有几个人有那个胆量喝下去的!因为他知道,这些人类担心饮用之后无法吸收他强大的血液而最终爆体而亡!可是现在这个人类,为何如此疯狂!难道他就一点都不担心吗?

“去死吧!”撕咬着,莫尘满是鲜血的口中发出如野兽般的吼叫声!

“吼!”感受着生命力在一点点的流逝,毒】龙赤红的双眼此刻都有些暗淡了,痛苦的发出了一声整天嘶吼,终究他还是倒在了接近小尾巴的路途之中,而此刻的莫尘却仿佛对毒】龙的死亡浑然不知,依然还是一味的撕咬吞食着毒】龙的血肉,仿佛他不将毒】龙吞食干净就不会停止一般。

“疼……”忽然间,昏迷之中的小尾巴无意识的发出了一声呻、吟,可是这一声呻Y却像是惊雷一般炸响在莫尘的耳边,一下子让已经陷入癫狂的莫尘回过神来,这时的莫尘才注意到,此刻的毒】龙已然身亡!

看了一眼脸上满是痛苦的小尾巴,莫尘连嘴角上的血迹都来不及擦,连忙采来三环草小心翼翼的给小尾巴喂了下去!直到小尾巴将一整株三环草吃了进去,满身鲜血的莫尘这才感到彻骨的疲惫,浑身上下的阵阵剧痛让他的意识都有些模糊了。

可即使到现在他还在坚持,直到当他亲眼看见小尾巴身上的黑紫色褪去了一丝之时,他终于是无法再坚持了,嘴角露出了一丝满意的微笑,浑身鲜血的莫尘‘咚’的一声直直的倒在小尾巴的脚边,直到昏迷他的目光都始终注视着小尾巴,仿佛非要看见小尾巴彻底的安然无恙他才肯闭上双眼一般。

腹内的剧痛,身上近乎没有一处完好皮肤的莫尘终究还是闭上了双眼,因为连续使用血咒的原因,在加上之前肆无忌惮的吞噬了毒】龙血肉,他的气息也愈发的微弱了……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在万界送外卖之洛星辰首下山

    神州大陆四足鼎立,东之幻月国,西之破风国,南之炎阳国,北之星海国。我们的故事就从幻月国开始。幻月国帝都灵京城外四十里有座通天巨峰名曰灵月仙山。相传五百年前有个法力无边的道士云游至此深感此峰灵气逼人,乃修仙练道的绝佳场所。于是就凭借高超的仙法登上峰顶开山立派成立灵月仙宗。自号灵月居士广纳门徒宣扬道法。

  • 拾花缘落花情第七章

    chapter007洛基在简亦倒数的最后一刻,已经按照原定的计划扣动扳机,分别朝着左右两侧的冰霜巨人守卫射击。在一连击倒了三个守卫之后,他才猛地反应过来,自己手里拿着两把枪,那简亦呢?洛基开始控制不住地将自己的目光朝着简亦的方向望去。只见简亦手中只是拿了一把再普通不过的匕首,与劳菲近距离的搏斗。阿斯

  • 万界之最强连锁商业帝国在线阅读第一节

    “你最近又胖了,哦,3KG,我的天啊,麦考夫,你那聪明的大脑就不能用来控制你的嘴巴吗?”不止是吃方面,夏洛克的话显然还在暗示麦考夫经常讽刺他这件事。在麦考夫眼里,他大概是一只比较不一样的金鱼?果然麦考夫撇了自己的弟弟一眼,慢悠悠的说道:“夏洛克,别像那些蠢的和金鱼一样的人,我这样不算胖。”“需要我翻

  • 总裁陷阱:甜蜜俘获第三章

    来找方二的人,姓何,是个木匠,年纪三十来岁,隔壁何家村人。之所以来找方二,是因为他的儿子已经失踪三天了,想让方二帮忙去观里问问,看能不能找到他儿子的下落。“怎么会突然失踪,别不是被拍花子给拐走了吧?”有不知情的人问道。说到这个问题,何英脸上露出一丝苦涩,“我家大郎是因为与我吵架,离家出走的。他年纪也

  • 萌宝来袭:总裁爹地太痴心第2章在线阅读

    青春的味道(二)看着凉生快速的往回走,妈妈摇摇头,顺便在菜地里拔几根大蒜,紧走着几步跟在凉生后面。一边剥去蒜头外的枯叶,一边细心的说着凉生:“你现在还小,以后的路还长着呢,过几天你爸说去找找唐校长,看看他能不能帮忙想想办法。”母亲的话让凉生燃起来一些希望。“对,我怎么就想不到呢,他是校长,说不定可以

  • 北道天狼之第一章

    “啪——”灯光像流泻的水一般缓缓淌过,暖黄色的光辉一下子照亮了整个客厅。屋子里没有人。一个高瘦型的男人在原地里站了一会,才从口袋里把手机拿出来,解锁之后摁下快捷键1。“陆临夏,你还没有回来?”那边听上去很吵,他听见男的女的声音。“我这边还在拍戏,估计要熬夜了。”陆临夏在那边说,也许是感应到他的不开心

  • 漂移世界[综]在线阅读副本进行时

    花酸菜从屋子里出来,在院子里找到了正在腌酸菜的阿菜:“阿菜.....啊呸,阿月呀。”已经改名为邀月的阿菜抬起头,看见花酸菜,连忙放下了手上的酸菜,小跑过来:“姐姐!”花酸菜笑眯眯的摸了摸他的头,从背包里掏出了一把蹭亮的大钢刀,递给邀月。“来,现在没什么好装备,你拿着这刀凑合下。”邀月迟疑的接过刀,看

  • 从导演到娱乐帝国回家

    第002章回家等他们离开,苏青忽然想起来——她没有拿通行证。她有些恍然,捏着拎袋在门口好是站了会儿。不远处有几棵沧桑的古松,映和着夜色下飞檐斗拱的办公楼,和她一样沉默。后来,岗哨的过来问她来干什么的,苏青精神恍惚,没有开口。岗哨的卫兵皱了皱眉,但还是耐着性子跟她讲道理,问她找谁,可以先去岗哨登记。可

  • lovelive脱线木偶商沫乐的光环

    “唔…”商沫乐(从现在开始商沫就叫商沫乐)睁开眼睛,第一感觉是…疼!全身都疼!“故事现在进展到女配第一次给女主下毒失败后,你现在疼是因为刚刚被打了一顿,至于怎么打的,书中没有详细提到”商沫乐本想刚才的可能是一场梦,现在浑身疼只是车祸之后的事,还没想完系统的声音就在脑海中响起。商沫听后一脸生无可恋,怎

  • 最嚣张狂少第九章

    单翊刚到家就给沈恬恬发信息,见对方没回又发了一条,聊天页面显示对方正在输入,却迟迟没有收到信息。她猜沈恬恬应该在组织语言,又或者不知道要说些什么。单翊有些无奈,她们的距离感好像并没有因为那个吻而拉近。——下次一起吃饭吧?她又发了一条信息,对方依然正在输入中。两分钟后,她终于收到了回复。沈恬恬:好。答