您的位置:首页 > 都市豪门 > 正文

不通关就会死[无限流]在线阅读六道三人被捉

2021/6/12 5:59:02 作者:欢喜妖 来源:晋江文学城
不通关就会死[无限流]
不通关就会死[无限流]
作者:欢喜妖来源:晋江文学城
预收文:《捡了个影帝回家》22岁的影帝何昱轩,在垃圾堆,捡到了16岁的秦陌。《娱乐周刊》:震惊!影帝私生子曝光!何昱轩看着头条,皱起眉头,他怎么生得出这么大的儿子!不过秦陌的确跟屁虫一样天天粘着他。“轩哥,你能给我签名吗?”“轩哥,你能教我演戏吗?”“轩哥……”何昱轩以为,他们能一直在一起。……秦陌拿了影帝回国那年,何昱轩28了。五年未见的他们,再一次纠缠在了一起。年下攻,he,双洁。“地球进入清除模式,适者生存,请全球人类上线游戏!”俊美的吸血鬼伯爵,邪魅的九尾狐妖,健气的冥府鬼王……各式妖魔

自从那件事情发生以后,我便明白,我再也不可能回归正常的生活了。

那是一个冬天。意大利挣脱了一贯的温和地中海气候,冷得反常。

寒风扯开了嗓子在窗外咆哮,砸在窗框上,发出砰砰的声音。

下午,我把自己裹在睡衣里,百无聊赖地窝在沙发上看电影。

骸、犬还有千种,都不在家。

因为电影内容实在太无聊了,我看着看着,便有发困的迹象。两张眼皮沉沉地垂下来,将我的视线遮挡去大部分。

突然,一阵冷风向我袭来,刺骨的寒意让我的睡意一下子烟消云散。

窗没关好……?

心中冒出了疑问,于是我睁开眼。

映入眼帘的是,一个身着黑衣、面缠绷带、手执铁链的人。

我认识的,而且熟悉得很。

黑手党界的执法者——复仇者。

“呵呵,复仇者是吗?”

他会直接出现在家里,就意味着我们的行踪暴露了吧。骸、犬和千种,估计现在也凶多吉少。

虽然心里有些着急,但略微坐直斜靠在沙发上的身子,我轻笑着,还是作出一副毫不在意的样子,

“终于来抓我了吗?”

“并不是。不过,六道骸,城岛犬以及柿本千种确实已经被我们逮捕了。”复仇者说着,周身散发出令人厌恶的黑气,这黑气在他吐露出那三个名字的时候让我感到了深深的恶意,“但考虑到你并没有参与艾斯托拉涅欧事件,我们决定暂时对你观察一段时间。如果在接下去的半年内没有再发生类似的事,就放弃对你的抓捕,M.M——『血之灾幸存者』古里真美小姐。”

我惊讶地瞪大了眼睛。

我不必被抓到复仇者监狱?可原著的介绍中,M.M不是应该是和六道骸一起逃脱的逃狱犯吗?是我的加入让剧情改变了吗?说起来,原著没有提到过M.M是否来自艾斯托拉涅欧家族这件事……

还有,古里真美是怎么回事?总觉得好耳熟,是我的错觉吗……?

半晌,我收回表情,轻蔑地哼了一声:“你们会放过我倒是让我很意外,但不要以为这样我就会乖乖听你们的哟?”接着,我站起身,单手握着单簧管指向他,“听好,你们要是敢伤害小骸、犬和千种一根毫毛,我就把你们的脑浆煮沸了涂面包吃!”

“那也要等到你能接近我们了,M.M……”

复仇者的声音,与他的身形一起消散在了空中。

复仇者离开以后,我坐回了沙发上。

说不难过是不可能的。

他们被抓住,就意味着在十五岁之前我都不可能再见到他们了。

对于把他们当作伙伴……不,家人的我来说,简直是噩梦一样的现实啊。

但是,我绝对不会在讨厌的家伙面前哭的。

一秒也好……都不能让那个绷带人察觉我内心的崩溃。

所以一直在忍着。

忍着让泪水不要被挤出泪腺。

『クフフ~想哭也是可以的哦……』

不知道从哪传来了熟悉的声音。

“小骸?小骸你没有被抓走吗?”

我立刻出声,想要确认他的存在。

『准确地说,我现在已经在复仇者监狱里了喔。哦呀哦呀,还真是个暗不见光的地方呢。』

“那你是……”怎么与我交流的?

骸仿佛知道我想问什么一般,迅速地接过了我的话茬:『通过精神在与你对话哟。』

精神?……是呢,怪不得感觉像是从脑海深处传出来的声音呢。

“什么时候缔结的契约啊,你。”我有些无奈又好笑地问道。

那边的骸听起来很愉悦地笑了几声,并没有回答我的问题。

“嘛,算了,知道问小骸你也不会告诉我的啦。”伸手按下遥控器的按钮,我长出一口气,转变了语气,“好好保重,还有,快点给我出来。”

“——你也好,千种也好,犬也好。快点回到我的身边来。”

因为你们是,我的亲人啊。

…………

稍微把房间拾掇了一下。

虽然他们被抓走,是可以保证开销削减了。但与之相对的,生活的乐趣也会少很多吧。

猛地把自己甩回床上,盯着视线前方除了灯光空无一物的天花板。

好无聊啊——

突然觉得一切的颜色都好黯淡啊。

这么想着,我阖上双眼,陷入了深沉的梦境——

<<<

“叮咚!叮咚叮咚叮咚!”

一阵急促的门铃声是把我从梦中惊醒的罪魁祸首。

都这个点了,谁啊……

揉着惺忪的睡眼,我翻身下床,穿上棉鞋一步一步地走到客厅,来到门前。

刚刚拉开门,一双手死死拽住了我双臂的睡衣面料:

“果然是你,M.M!!”

茶色头发的女生失去了以往的冷静,向我咆哮道。

等等……我们才第一次见面,为什么我会知道她的以往……?

“总之,先进来吧,你。”

我把她的手从我睡衣上拽下来。

“外面很冷吧?”

看着在大冬天只穿白色衬衫和短裙的少女,我不知道为何,突然发起了善心。

<<<

“呼……”

女孩坐在一侧的沙发上,身披毛毯,手捧咖啡,体温似乎回升了。

刚刚拿开她的手的时候,发现真是冰凉冰凉的啊。

“澄,你不远千里来找我,不会就是为了蹭杯咖啡的吧?”

没错,澄。夜见山澄。

她是我记忆中,曾经在一个音乐学校就读过,关系最好的朋友。

“前两天在附近的酒吧看见你,我还不相信自己的眼睛呢,”她捋了捋自己的头发,“没想到真的是你。”

“所以……?”我喝了口咖啡,等待着下文。

“我就单刀直入地说吧。”

“——我需要你的帮助,我被讨债集团盯上了,现在正在被追杀中。”

——就这样,在穿越到这里的第五年,我被【以前的朋友】找到了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剑歌若梦在线阅读第四节

    “我会回去看他们。”陆飞烟没有理会旁人的目光,只风轻云淡地这么说了句。回陆府?她自然是要回去的,不为别的,娘亲留下的那些东西,她势必要拿回来,哪怕是没用的,她也不允许别人拿去分毫。说完这句话,她连正眼都没看陆飞雪和慕容辰风一下,打着伞,转身就走,烟雨朦胧中,那一抹水绿色的影子,清新淡雅,别有一番妖娆

  • 窃日偷天之我绝不后悔

    我小心翼翼地挪到了他面前,想着之前他和我谈的条件。就瞬间失去了语言能力,只能轻声吐出一句:“我们可不可以不要在这里……”席宁宇看不出情绪地盯着我,突然从办公椅起身,走到我面前。把我逼到桌边,我很怕打翻桌上的东西就尽力不触碰桌子,这种姿势却贴他更近了。他突然两手一抬把我放到了桌子上,凌乱的气息喷到我的

  • 剑三江湖后传第2章在线阅读

    女孩恳求地望着张伯说:“张伯,您是知道的,我并不是想回张府,我只是想和我娘在一起.我不能没有我娘,我娘也不能没有我.要不您向我爹求个情,让我娘和我一起离开,好不好?我保证我们再也不会回来的,张伯,求你了!张伯的心狠狠地抽搐了一下,多好的孩子啊,老天爷怎么这么不长眼啊,非要让这孩子承受这么多痛楚.张伯

  • 神域九鼎录在线阅读第1节

    “黑虎!”“白虎!”这里是一个叫做黑暗帝国的斗兽场,舞台中央有个铁笼子,分别有两只老虎,一只黑色,一只白色,老虎们凌厉的眸子似乎要将对方狠狠吃掉,拼死搏斗着,而舞台下的男人们却在兴致高昂的打赌,因为只要这里其中的一个男人赢了,并且押宝最大的话就可以得到铁笼子中央那被高高吊起来的性感女神。此刻的顾安然

  • 武道至尊在都市第六章在线阅读

    第六回,上学第一天本来就不对这所学校充满希望的,唯一见到了宿舍。这种想法更加是强烈的了。宿舍很是破烂,这种破烂令叶开惨不忍堵,然而更加不幸的是房间还有一条臭水沟,臭水沟的水大有黄河直下三千尺之威天下无人可以阻挡。就连付红远都是大大感慨了,这样的环境究竟是谁能够住的啊?说着,他放下自己的行李,悲天怜人

  • 玄幻:开局假冒太上长老第9章在线阅读

    (消逝爱恋)来到别墅外面,有辆黑色轿车停在门口,有两个人从轿车里走出来.简晓仪挣开莫少杰的怀抱.她认出来对面黑色轿车里走出来的正是她的前男友与他的妻子王颜.今天是什么日子,会同时遇见她最不想见的人.简晓仪转过身轻声道:"莫总裁,您教给的任务已经完成了,我也应该回去了."莫少杰拉住简晓仪的衣角不舍让她

  • 开心武盗团在线阅读第4节

    竹凌风这才问竹清子,“师傅刚才说遇见了一些趣事?”“莫寻此人你可还记得?”竹林雪眉心一痛,“怎会忘?。师父是打听到了他的消息?”“说来也巧,哪里需要什么打听。他武功也算可圈可点,江湖上也有些威望,身为剑庄少主怎么会是无名人士?三个月后会与江府小姐江芮喜结连理,邀江湖人士前往。据说他父亲与江府家主是拜

  • 神岸你追我逃(一)

    晚上回到了出租的房子,妍妍的心里还是无法平静,她强迫自己镇定下来,从衣柜里面拿出了檀香,在香座上点燃,她还是第一次觉得自己就这样的颓废一下也是可以的。严则出现在她的面前,就像是一个强势的引路人一样的牵引着她,但是,她心里还是非常的不踏实的,生怕会在自己动心之后,他又放开了他知音自己的手,毕竟,他们这

  • 夏之叶之冤家路窄

    看着那疾驰而去的出租车,林奈半天没有动地方。捏了捏手里的钱包,美滋滋的装进了口袋里,转身向停车场走去。心中却是浮想联翩。已经过了中午的用餐高峰期,让出租车随意给自己送到了个小饭店,阎笑笑可是真的饿坏了。不过当她看见面前这个极尽奢华的门面,着实被吓了一跳。难道自己的打扮很像有钱人吗?摸了摸鼻子,阎笑笑

  • 开门!社区送男友[剑三] [参赛作品]第七章在线阅读

    底下的妹妹们一个比一个出挑,如今到了穆兰梦,她却只是亲手捧上了一堆红色剪纸,众人凝眸看去:她送的便是许多陈旧的福字图。众人声声唏嘘,青氏捂唇低笑,“梦儿,就算你想送老太君‘福’字剪纸,也该下些功夫买些新的剪纸动手才是,怎的就拿了这么些东西来……让人看了笑话去?”叶氏冷着脸,言语之间也是嘲笑她寒酸,“