您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

前往星系的你飞贼

2021/6/12 6:48:55 作者:忆二三兮 来源:纵横中文网
前往星系的你
前往星系的你
作者:忆二三兮来源:纵横中文网
挂了以后,来到地府,误打误撞见了阎王。她让我去把逃走的魂魄抓回来,关键是我也不会啊!还有,你是一个一个世界玩不起吗?非要给我来个整合版,一个世界还能装得下其他世界的人。所以我的任务升级,还要把不属于这个世界的东西带回原来的地方。这不是玩儿我呢!最后不要问我写了什么世界,反正就是大乱炖(这样通俗易懂)

两人终于从山中出来了。

“这就是凡世的城镇吗,恩,看上去还不错!”林鸿就像乡下人进城一样,难免有些感慨。

“站住,交了进城费才能进城。”门口一个护卫拦下了林鸿。

“进城费?那是什么东西啊。”林鸿并不知道护卫口中的进城费是什么。

“公子,凡人进出城镇都是要缴纳费用的,只有达到开光境以上的修士,才可以随意出入。”洛凝霜凑了过来,在林鸿耳边小声的说道。然后就拿出四五个金币递给了护卫。护卫拿了钱,没有再拦住林鸿。

“凡人进出都要交钱,这也太黑了吧!”林鸿边走边说。

“这就是修士和凡人的分别,在凡世,凡人是最低等的存在,在很多修士的眼中,凡人就是蝼蚁。”洛凝霜解释道。

蝼蚁?有意思,那我便以蝼蚁的身份,凌驾这个世界之上。林鸿的骨子里有种高傲,觉得定要以凡人的身份,创造出自己的大道,让这个天地臣服。

“你说的那些文献记载,哪里可以看到?”林鸿此时要做的第一件事,就是要先了解一下这片天地的情况。

“每个城镇都有书院或者教学院的存在,那里面是文献记载最全的地方了,现在已经很晚了,公子,不如我们先找个酒楼住下,明天再去如何?”因为在路上取五火七禽扇的缘故,两人来到归云城的时候,已经很晚了。

“好,就听你的。”林鸿点了点头。

洛凝霜在前面带路,很快的,两人便找到了一个酒楼,洛凝霜付了钱,伙计屁颠屁颠的带着两人去往楼上的厢房中。

“这位大小姐,最近城里有一个飞贼,偷了不少人的东西,小人提醒你多注意一些。”很明显,伙计感受到洛凝霜身上的气势,像是修士,很是恭敬。至于林鸿,伙计则直接无视掉。

连凡人都看不起凡人,林鸿有些好笑,“什么样的飞贼?”林鸿感起了兴趣。可是对于林鸿的话,伙计并没有立刻回答,而是看了看洛凝霜,很明显,他在征求洛凝霜的同意。

“我家公子问你话呢。”洛凝霜有些不满,自家公子居然如此被忽视。

“是,是,是,小人也不知具体情况,只是这飞贼专偷一些富贵人家,至于这飞贼长什么样,从来没有人看到过。城主大人已经发出了通缉令,但是至今都没有一点消息。”伙计被洛凝霜一呵斥,不敢再怠慢林鸿,将两人带到厢房便离去了。

“这小偷也倒有点意思,只偷富贵人家。”林鸿一抹笑意道。

“公子对这个飞贼有兴趣?”洛凝霜此时正在帮林鸿宽衣,虽然动作有些木讷。

“也不是有兴趣,只是闲来无事罢了,你去休息吧。”说完林鸿就躺床上睡了起来。

洛凝霜应了一声,便退下,去到隔壁的房间了。

“老头现在在干嘛呢?”林鸿躺着床上,突然有点想念那个老酒鬼了。毕竟两人相处了五六十万年,老人就是林鸿唯一的亲人。“不想了,只要我能凌驾这片天地,就会再见的。”想完林鸿就睡去了,如今他是凡人之躯,花了半天的精力取出了五火七禽扇,已经很累了,疲惫感扑面而来。

第二天一大早,洛凝霜就端着吃的进来了。

“公子昨晚睡的可好?”洛凝霜将衣服拿了出来,准备帮林鸿穿上。

“挺好的,以一个凡人之身,来体验体验生活还是不错的。”林鸿看上去心情不错。凡人需要每天用食物填饱肚子,而像洛凝霜这样的修士来说,一个月不吃不喝都是没问题的。不过,林鸿可不是普普通通的凡人,林鸿的肉身,比一般的仙人都要强,所以并不用每天都吃东西,只是洛凝霜不知道而已。

两人很快的吃了桌上的食物,离开了酒楼。在洛凝霜的带领下,来到了城中的书院。

“我不知道我要看多久,你就不用陪着我了,自己去逛逛吧。”说完林鸿独自走进了书院。洛凝霜见到公子进了书院,便自己离去了。

进书院的钱,洛凝霜已经帮林鸿付过了,所以也没有人再拦着林鸿了。很快,林鸿便一本一本的翻看了起来。

不知看了多久,林鸿终于对这个凡世有了大概的了解。这片天地下,共有东南西北中五块大陆,林鸿身处的,便是东边大陆的东荒,这里以人族居住较多。在南边是南冥,那是一片冥土,阴森无比,以鬼族和魔族居住较多。西边则是西山,那里坐落着许多山峰,每一座山峰都有家族存在,以兽族居多。而在北边,则是北苍,那是一片冰原大地,以妖族居住为主。至于中部,就是中州了,那里是这片天地的中心,万族共存,很是繁华。还有每块大陆的最尽头,便是海洋环绕着,那里生活着无数的海族。林鸿还了解到,这片天地的记载,远远不及老头告诉自己的,对于太古和上古的事情知之甚少,只是提到过几笔而已。

“看来这片天地,已经经历了几千万年了。”从老头教给林鸿的,以及林鸿在这里所了解到的记载,林鸿已经大概的知道了凡世的情况了。“怎么洛丫头今天没来?”林鸿来书院的第一天,洛凝霜虽然离去,但是一日三餐还是会准时送过来。直到后来,林鸿告诉洛凝霜自己几天不吃不喝还是没事的,不用每一顿都送。洛凝霜便每天只来看一次林鸿,每次见林鸿沉浸在书海里,洛凝霜便离去了。此时天都快要黑了,洛凝霜还没来,林鸿不惊有些奇怪。

林鸿打开了天眼查看了一番,“原来这丫头遇到了点事。”林鸿见洛凝霜并不需要担心,便不急不忙的朝洛凝霜所在的地方走去。

“这件东西是我先看上的,我都付过钱了,你凭什么抢?”此时的洛凝霜正在一个小贩的摊前与一人在争吵。

“付了钱又怎么样,从来都是价高者得,你给了多少钱,本姑娘付双倍,哼!”声音从另一头传出。说话的是一个穿着一身红衣的少女,少女的两个衣袖很长,像是翅膀一样紧紧贴在身上,少女模样很年轻,看上去与洛凝霜一般大,长相也很美丽,可以说毫不逊色于洛凝霜。

“这里有这么多摊位,那么多东西卖,你偏偏非要来抢我手中的,你是成心不成?”洛凝霜手里拿着的是一件衣服,应该是防身用的物品。

“你管我是不是成心的,就算我是成心的又怎么样,本姑娘出的价高,这件宝衣就归本姑娘的了,小贩,本姑娘付你两倍的钱,你将这衣服卖给我。”红衣少女高高在上的说道。

小贩明显左右为难,他只是个筑基境,在两少女眼中,他与凡人无异,“两位姑奶奶,东西我已经卖了,至于是你们两个谁的,就不关我事了。”

小贩已经准备逃之夭夭了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻都市之最强游戏师之第八章

    “叶少待会儿走后门吧。鉴于这次人比较多,我叫台加长版劳斯莱斯幻影来接你们,可以么?”叶寒小助理小罗过来,跟叶寒耳语道。叶寒嗯哼一声,朝程希和温若颜招招手,“走吧。”程希看看温若颜,满脸不情愿,:“真的要去啊?”温若颜犹豫中。叶寒:“或许可以找人帮你们代抄作业。”程希瞬间瞪大眼睛,“我觉得可!很可!”

  • [综]砂之英雄在线阅读咒之端倪

    不到一个小时,本就不大的酒馆已经被兄弟二人翻了个底朝天。巴特的私人房间,地窖里的酒桶,每张桌子椅子的底面,甚至每一面墙都被敲打了几遍,以确定是否有暗格。但仍然什么都没有。“喂,那个货架后面找过了吗?”“找过了,早就翻完了!你那里呢?”“别说了,连根毛都没有。”阿维莱斯擦擦头上的汗,甩了甩手:“怕是找

  • [综]退休救世主的破产日常之豆腐西施

    严世蕃好像嫁女儿的老父亲一样慈祥地拍了拍冬阳的手,随机转身离去,严风捡起剑跟在身后。严世蕃:“算算日子也差不多了吧?”严风:“回公子,就在两月之后。”严世蕃:“好,派人跟着冬儿,护她周全。另外严风,传我命令下去,从今天起,不准任何人用剑直着冬儿,包括我自己。”冬阳还站在屋内,世人皆说严世蕃风流无度,

  • 我是大唐国运金龙第七章在线阅读

    殷长乐是在约莫巳时一刻被人叫醒的,奇怪的是今日来伺候她梳洗的却不是沁书,而是先前在一旁立着端水的小姑娘,名字似乎叫..沁桃。外面日头已大亮,殷长乐刚醒时还以为时间尚早,直到沁桃小心翼翼提醒已巳时了,她才慌慌张张地起来。昨日江廷远和她约的时间就是巳时在烟雨江畔见。这下好了,江廷远估计已经等在那了,她却

  • 漫威华强北之第五章 不速客至 廉贞剑归 下

    “怀钧,给我们孩子起个名字吧。自从怀上她起,你就一直在考虑。现在都足月了哦。”虞怀玉依在床边,无比温柔地看着那怀抱婴儿悠然踱步的颀长背影。被唤作“怀钧”的男子缓缓转过身来,夕阳余晖撒满了那张年轻俊朗的脸庞,阳光仿佛直接穿透了那对清澈的琥珀双瞳。他沉思半晌,轻轻坐回娇妻身旁,意味深长道:“要不等我回来

  • 时意之第二章------死亡(6)

    “十个尊者?”张镜皱起了眉头,“这怎么打!”“哈哈哈,放弃吧,臣服于东瀛帝国,我可以饶你不死!”东瀛人狂笑到,“别告诉我你们中有人能打出尊者的全力一击!”“事实上,还真可以”张镜说,“龙哥呢?它应该装填好龙息了吧,让它试试。”“劳资早就把它毒翻了”东瀛人狂笑着说。“那多日兄呢,让他抗伤害,其他人打柱

  • 都市魔皇之修为

    说着,杰克抬起了头。他望着头顶的天花板,不知道在想什么。如果那支雪茄没有湮没于烟灰缸中的话,或者,他还能夹在食中二指间,故作深沉。可是没有了烟雾缭绕,他的眼神都显得有些呆滞了。“如果猪都可以飞的话,那天空还是蓝色的吗?”四方脸的中年男子哑然失笑。面馆外的天空忽然又阴沉了一些。天空中一抹浮云掠过,不知

  • 柔弱可欺第六章在线阅读

    兰肯伯爵吓得跌坐在地上,瞪大了双眼惊恐地看着面前朝他露出尖牙的凶恶怪物,颤颤巍巍地开口道:“哦...大...大人,尊贵的大人!”听着兰肯伯爵结结巴巴的话语,负责来带走祭品的吸血鬼不耐发地啧了一声,“老家伙可真聒噪,就是他吧?”话音刚落吸血鬼就粗暴扯过埃尔维斯的手臂,把他拉至面前打量,用仿佛看着牲畜般

  • 将军谋之译宛情深在线阅读第四章

    老保罗在伯明翰的西北面有个朋友,欠他一些人情。因此老保罗和戴维以及安月需要先向北走上一段路程,然后再借了马车,再向考文垂进发。月色凄冷,安月有些瑟瑟发抖,戴维也因为秋风的寒冷因而发抖。戴维用力抱紧了安月,安月跟随在戴维的身后,她又一次因为极度紧张加上寒冷从而寒冷发颤……就在向前走之时,由于月色漆黑,

  • 别打脸了再打人都傻了之悲伤的过去

    在这个世界上,每一天都有许许多多的孩子可能成为孤儿。或许是亲人早逝,或许是被父母所遗弃,又或者被贩卖……在还是人类的时候,零余子便生活在一个比较贫困的家庭。从她懂事起,父亲和母亲没有一天不是在争吵的。家里的钱并不多,父亲却是个非常好赌的人。平常的时候,一天基本只能吃得上一顿饭。有时候母亲外出采药回来