您的位置:首页 > 都市豪门 > 正文

最强修真主播之序(影兽)

2021/6/11 7:59:08 作者:斜角 来源:纵横中文网
最强修真主播
最强修真主播
作者:斜角来源:纵横中文网
主播走了狗屎运,各路神仙来捧场!跟孙悟空称兄道弟,和二郎神切磋武艺,一切皆有可能!朋友要交心,谈钱伤感情!给我修真秘笈就OK啦!Excuseme?学仙术还要拿鱼丸换?那我就开启直播修仙!求打赏!求撒花!哎呦!丢砖头的那位!放学别走!书友群:253325200欢迎看官们来踩!

“救命啊!”

夜晚,大雨如瀑布般倾泻,这撕心裂肺般的呼救声在此时响起显得尤为突兀。

呼救的是一名已经浑身湿透的中年女性,地面上到处都是血,她此时正靠在警局旁的一个小墙角看着眼前这只正啃食着什么的黑色怪物,恐惧之情溢于言表。

就在刚才,她上完晚班正准备回家。这是她这个月最后一次晚班,正想着回去之后和丈夫还有可爱的女儿好好庆祝一下,但就在回去的路上,她却在一个拐角处看到了这只浑身冒着黑雾的怪物正在大街上吃着什么东西。

仔细一看,它手上拿着的,是一只人手。

因为这磅礴的大雨,路上似乎并没有行人存在,又或者说,仅有的行人已经全被这黑色怪物杀死了。

“啊!”这诡异的一幕唤起了女人内心的恐惧,没能忍住的尖叫了一声,“那到底......是什么?”

通过这一声尖叫,那怪物也似乎也发现了她,随手丢下手上的食物,它缓缓起身转过了头,黑雾笼罩下同样看不真切,只能看到一双血红色的眼睛。

女人转身就跑,而那黑色的怪物似乎并不打算就这样放过她,不疾不徐的跟在她的身后。

“这样可怕的怪物,恐怕只有警察能够对付。”逃跑的时候,渐渐冷静下来的女人下了这一判断,而且这里离自己家很近,如果不把这可怕的怪物引开的话,还会牵连到自己的丈夫和女儿。

幸好之前因为一些琐事去过很多次,还隐约记得那条路线,在那之后她开始了疯狂的逃命,甚至还不断的通过拐角与小道,这似乎可以减慢那黑色怪物追逐的速度,虽然她没有看到那缓缓而行的黑色怪物眼中的嘲笑,但她已经能够看到面前的警察局了。

“近了,更近了。”

就在这时,她却突然感觉不到自己的右腿了。

“扑通!”一下摔倒在了警察局旁的臭水沟里,她已经能够看到那里面亮着的灯光了,但是......

“吼!”在她往回看的时候,那黑色的怪物,正啃食着一只右腿,碎肉末和鲜血不断的洒落,而自己那本应存在的右腿,却只剩下了一个血洞和不断喷涌而出,被雨水冲走的血迹。

“这......我......我的腿......”中年女子在看到这一幕的时候,脑海已经被恐惧所填满。

“啊!!!”女人尖叫一声,面朝黑色怪物的同时向着最近的墙角缩了过去。

“别......别过来......你这怪物。”

黑色怪物看向女人的那血红双眼中带有一丝戏谑,也并不急着上前,继续啃食着女人的右腿,原来这只黑色的怪物还有智慧。

一想到这里女人不由得放声尖叫道:“救命啊!”

但她没有注意到的是,就在她恐惧到了几乎失去理智的时候,她的身体里悄然出现了一丝黑色的雾,并且还在不断的扩大。

......

“喂,老王,你刚才有没有听到什么声音?”

“老万,你也听到了吗?”

“好像是,女人的呼救声。”老万的面色有些凝重。

这两人是今晚在公安局值夜班的老民警,也是在一起工作了六年的老搭档了,其中肌肉壮硕的大汉名为王古闻,瘦高个名为万济唯。虽然他们平时经常进行夜间巡逻,不过今晚似乎是轮到他们留守接电话。

“竟然有人敢在公安局门口犯事,虽然不知道他是谁,不过我还是很欣赏他的勇气的。”万济唯笑着说道。

“知道了就快点准备准备,咱们先出去看看情况,希望不要真的闹出人命了。”王古闻面色一肃,开始做了一些简单的准备。

“好啦,知道了,这么多年来你还真是一点没变,要是其他同行有你一半负责的话,犯罪率都会降低10%吧。”万济唯打趣道。

二人嘴上说着话,手上却没有丝毫怠慢,仅仅几十秒就换上了装备,虽然不至于是全副武装,但对付一般的暴徒还是手到擒来的。

推门而出,大雨将两人瞬间冲刷成落汤鸡。

“这雨真要命,回去又得好好洗洗了。”万济唯无奈的说道。

“等等,你看那边水沟那里似乎有点红色,那到底是什么?”王古闻脸色有些变了。万济唯也觉得这件事变得有些不简单了。

“这次我们要处理的,恐怕不是普通的暴徒了。”说道这里,两人都不由得给自己的手枪换上了实弹,确保能够一击夺走目标行动能力。

“吼!”万济唯话音刚落,就听见了两道诡异的吼叫声,一道带着一丝迷茫,一道带着一丝惊喜。

“在那个拐角。”两人在保持一定距离的情况下快速的冲到了那堵墙的侧面,随后,愣在了原地。

那是不应该在现实中发生的事,他们看到了两只浑身冒着黑色雾气的怪物,一只正靠在墙壁上黑色的雾气十分薄弱,能看清楚那狰狞恐怖的头颅,已经暴露在外的黑色尖牙和黑色利爪。而另一只则是站在靠墙怪物的面前浑身黑雾已经浓郁到几乎凝成实质,看不清外貌,手上还拿着一条被啃的坑坑洼洼的右腿。

站着的那只怪物将右腿扔给了靠墙的怪物,似乎是本能的驱使,靠墙的怪物接住右腿之后就开始吃了起来。

随着靠墙怪物的进食,它身上的黑色雾气似乎也凝实了几分。

“吼!”站着的怪物似乎有些欣慰?

“这......我TM的是在做梦吧?老王,这两个是什么鬼东西,这是用特技在拍电影还是我在做梦啊?”万济唯已经看傻了。

就在万济唯说话的时候,站着的黑色怪物似乎就已经注意到他们了,并转身缓缓的向他们走来。

“你是什么人?”王古闻此刻没有丝毫的心情去听万济唯的吐槽,从腰间拔出了他的92式的手枪,并对向了那黑色的怪物。

黑色怪物没有理会他,继续向前走着。

“站住!你在不站住我要开抢了。”王古闻大声的警告道,并且也开始了后退,与黑色的怪物始终保持了一定的距离。

依然没有任何回应,黑色怪物露出了它那尖利的右爪,眼中充满了戏谑。

“砰!”

王古闻终于还是没忍住开枪了,他决定先将面前这家伙放倒以后再好好盘问他的所作所为,但是似乎并没有他想的那么简单。

黑色怪物那粗壮的右肢上黑雾散去了一大片,可以看到一颗9mm的子弹正镶在它那黑色的皮肤上,紧接着......

“叮当”

击中怪物右肢的子弹掉到了地上,露出了那毫发无损的黑色皮肤。

“这......怎么可能?”王古闻震惊的说不出话来了,这怪物的身体究竟是有多硬才能抗下手枪的攻击毫发无损的?

“这......我真的是在做梦吧?”万济唯在掐了自己一把之后确信了这不是梦,脸上逐渐浮现出了害怕的神情。

“喂,老王,我们要不...溜了吧,得找上面的人配备更高级的武器恐怕才能打的过这怪物。”万济唯看到子弹没用时甚至还没有开打就已经想着要如何逃跑了。

“我知道,以我们现在的装备恐怕不可能会是这怪物的对手。”王古闻沉重的看着那拍了拍右肢后就跟没事一样继续向他们缓缓走来的黑色怪物,接着说道:“你跑吧,我来拖住这个怪物。”说完拔出了挂在腰上的制式刀,面朝怪物的眼神充满了警惕。

“怎么能这样,这怪物连子弹都不怕肯定是刀枪不入的,硬拼肯定是没有用的,老王,快走啊。”万济唯拉了一下王古闻,却没有拉的动。

“不行!”王古闻坚决的说道,“我们中必须有一个人把这个消息通报上去,要是一起跑的话恐怕最后我俩都会死在这个怪物的手里。”

“这......”万济唯心里在挣扎,一边是对死亡的恐惧,一边是对搭档的情义。

“别犹豫了,快走!”王古闻急着说道。

“吼!”黑色怪物又发出了一声怒吼,似乎在提醒二人不要忘记他的存在。

万济唯也被这吼声吓的回过神来,有些恐惧的看向了黑色的怪物,颤颤巍巍开始了后退,对死亡的恐惧战胜了一切,他内心对搭档的情义已经崩塌了。

“万济唯!快给我滚!!!”王古闻情急之下终于是忍不住爆了粗口,因为那黑色的怪物已经向他扑了过来。

泪水和着雨水,以及无限的愧疚,万济唯转身就跑。

跑到一半的时候还是没有忍住回头看了一眼,他看到满身肌肉的王古闻侧身躲过了黑色怪物挥来的利爪之后一把将制式刀捅向了怪物的身体,但怪物似乎没有受到半点影响,另一只利爪抓向王古闻,那之后......

跟自己干了六年的搭档,王古闻就这样被那利爪分成了两半,内脏肠子流了一地。

“呕......”

一边害怕到吐出来,一边继续逃命,万济唯的速度丝毫不减,只要逃进警车,就能够去下一个地方请求支援了。

那之后,他成功了,因为那黑色怪物似乎在将王古闻一分两半之后就没有再追他的意思了,而是捡起了地上王古闻的内脏一口吞了下去。

“这个混蛋!!!”

但是万济唯没有任何办法,反而还要求着那怪物慢点吃,因为警车的启动需要时间。

“轰!”

成功了,接下来只要全速前往距离这里大概四千米的其他警局分部就安全了。等自己将这个消息上报之后,这个事件就算是解决了,这黑色怪物再变态,能敌得过整个国家吗?虽然凭借自己一面之辞的话他们可能还不会相信,但只要回来看一下现场就能够证明一切了。

“加速到一百公里只需要五秒,那之后这怪物绝不可能追上我。”

将车开出警局后,万济唯就全速开向了印象中的那个分局。

整整开了两千米,当他开到一段两侧都由草地铺满的公路上时,突然车身一阵剧烈的晃动。

“怎么可能这么快?”万济唯惊恐的看向了两侧的窗户,那之后,他看到了从左边窗户探出了头的黑色怪物,那一如既往戏谑的眼神,似乎是在嘲笑他速度很慢一样。

见状他连忙打开了另一头的车门,跳了出去。

“轰隆隆!”

当万济唯在草地上翻了几个滚后回身看的时候,那辆警车,被那黑色的怪物从中间一分为二,爆发出震耳欲聋的声音就连一千米以外的地方都能听见。

果然......

“这怪物,就没有什么是他不能一分为二的东西吗?”万济唯已经认命了,这已经不是人类能应对的东西了,轻易的追上以一百多公里的时速高速行驶的警车,枪击刀伤毫发无损,那强大的力量还能将警车一分两半。

那黑色的怪物,正在向自己逐渐靠近,那贪婪嗜血的目光在眼中逐渐放大,但自己却已经不想再反抗了,早知道就和王古闻那家伙一起并肩作战了,至少还能死的体面一点。万济唯苦笑着闭上了双眼......

“吼!?”黑色的怪物却突然发出了一声怒吼,但其中似乎还包含着疑惑与不解?

万济唯好奇的睁开了双眼,他看到的是地上一只长有利爪的黑色怪手和一名手持暗红色巨镰,长发披散及腰,宛如死神的......

少女?!

少女身着一件黑色连衣裙,头顶上一个暗红色的蝴蝶结打出了一个短短的侧马尾,因为背对着万济唯,所以他只能看到一个小小的背影。

这是cosplay?但是他怎么会有斩断这黑色怪物的力量,难道说......

“只有cosplay才能战胜这样的黑色怪物吗?”万济唯得出了这个结论。

神秘的黑裙少女用那几乎一片血红毫无生机的双眼看了一眼这个自以为是的傻子,决定不再理他,转而举起巨镰看向了影兽。

“吼!”影兽也不甘示弱的摆出了架势,此时它身上环绕的黑气在断手上凝结成了一只全新的手。

在断手恢复了之后,黑色怪物终于是展现了他那足以追上时速高达一百多公里的恐怖速度,只见它匍匐在地上,四肢并用,以惊人的速度冲向了黑裙少女。

至少在万济唯看来,那就是一道黑影,因为自己已经看不清那怪物四肢摆动的动作了。

“轰”

这么短的距离下仅仅只是一瞬两人就利刃相交了,但是那意料之中的势均力敌或者略占上风并没有发生,相反。

少女带着那巨大的镰刀被打的倒飞了出去......

错愕的不止万济唯,黑色怪物看了看自己挥出的利爪,再看了看令自己无比忌惮的少女就这样被自己的利爪打飞出了十几米远,眼中同样闪过一丝错愕,但很快错愕就变成了愤怒和轻视。

自己就是被一个这么弱的家伙砍掉了手臂?

黑色的怪物无视了一旁的万济唯,缓缓的走向倒飞出去的少女,它决定要扯下少女的四肢,让她感受到世间最绝望的事,然后将少女凌迟至死,如果可以再将她变为自己的同伴给自己做牛做马,想到这里黑色的怪物拟人化的露出了一个残忍的微笑......尽管被黑雾挡住了看不到。

但就在这时,少女单手用镰刀撑着地面缓缓起身后,拍了拍身上的泥土,皱着眉说道:“又弄脏了......”随后看向了面前的黑色怪物,眼神逐渐冷冽。

那之后,万济唯眼中的黑裙少女很诡异的突然消失了。

“不......不是吧,发生了什么?”万济唯被这诡异的现象吓了一跳,这速度......她还是人吗?

但随后他却看到了更加诡异的事——

那曾经使自己陷入绝望深渊的黑色怪物,它的脑袋,缓缓的落下......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剑歌若梦在线阅读第四节

    “我会回去看他们。”陆飞烟没有理会旁人的目光,只风轻云淡地这么说了句。回陆府?她自然是要回去的,不为别的,娘亲留下的那些东西,她势必要拿回来,哪怕是没用的,她也不允许别人拿去分毫。说完这句话,她连正眼都没看陆飞雪和慕容辰风一下,打着伞,转身就走,烟雨朦胧中,那一抹水绿色的影子,清新淡雅,别有一番妖娆

  • 窃日偷天之我绝不后悔

    我小心翼翼地挪到了他面前,想着之前他和我谈的条件。就瞬间失去了语言能力,只能轻声吐出一句:“我们可不可以不要在这里……”席宁宇看不出情绪地盯着我,突然从办公椅起身,走到我面前。把我逼到桌边,我很怕打翻桌上的东西就尽力不触碰桌子,这种姿势却贴他更近了。他突然两手一抬把我放到了桌子上,凌乱的气息喷到我的

  • 剑三江湖后传第2章在线阅读

    女孩恳求地望着张伯说:“张伯,您是知道的,我并不是想回张府,我只是想和我娘在一起.我不能没有我娘,我娘也不能没有我.要不您向我爹求个情,让我娘和我一起离开,好不好?我保证我们再也不会回来的,张伯,求你了!张伯的心狠狠地抽搐了一下,多好的孩子啊,老天爷怎么这么不长眼啊,非要让这孩子承受这么多痛楚.张伯

  • 神域九鼎录在线阅读第1节

    “黑虎!”“白虎!”这里是一个叫做黑暗帝国的斗兽场,舞台中央有个铁笼子,分别有两只老虎,一只黑色,一只白色,老虎们凌厉的眸子似乎要将对方狠狠吃掉,拼死搏斗着,而舞台下的男人们却在兴致高昂的打赌,因为只要这里其中的一个男人赢了,并且押宝最大的话就可以得到铁笼子中央那被高高吊起来的性感女神。此刻的顾安然

  • 武道至尊在都市第六章在线阅读

    第六回,上学第一天本来就不对这所学校充满希望的,唯一见到了宿舍。这种想法更加是强烈的了。宿舍很是破烂,这种破烂令叶开惨不忍堵,然而更加不幸的是房间还有一条臭水沟,臭水沟的水大有黄河直下三千尺之威天下无人可以阻挡。就连付红远都是大大感慨了,这样的环境究竟是谁能够住的啊?说着,他放下自己的行李,悲天怜人

  • 玄幻:开局假冒太上长老第9章在线阅读

    (消逝爱恋)来到别墅外面,有辆黑色轿车停在门口,有两个人从轿车里走出来.简晓仪挣开莫少杰的怀抱.她认出来对面黑色轿车里走出来的正是她的前男友与他的妻子王颜.今天是什么日子,会同时遇见她最不想见的人.简晓仪转过身轻声道:"莫总裁,您教给的任务已经完成了,我也应该回去了."莫少杰拉住简晓仪的衣角不舍让她

  • 开心武盗团在线阅读第4节

    竹凌风这才问竹清子,“师傅刚才说遇见了一些趣事?”“莫寻此人你可还记得?”竹林雪眉心一痛,“怎会忘?。师父是打听到了他的消息?”“说来也巧,哪里需要什么打听。他武功也算可圈可点,江湖上也有些威望,身为剑庄少主怎么会是无名人士?三个月后会与江府小姐江芮喜结连理,邀江湖人士前往。据说他父亲与江府家主是拜

  • 神岸你追我逃(一)

    晚上回到了出租的房子,妍妍的心里还是无法平静,她强迫自己镇定下来,从衣柜里面拿出了檀香,在香座上点燃,她还是第一次觉得自己就这样的颓废一下也是可以的。严则出现在她的面前,就像是一个强势的引路人一样的牵引着她,但是,她心里还是非常的不踏实的,生怕会在自己动心之后,他又放开了他知音自己的手,毕竟,他们这

  • 夏之叶之冤家路窄

    看着那疾驰而去的出租车,林奈半天没有动地方。捏了捏手里的钱包,美滋滋的装进了口袋里,转身向停车场走去。心中却是浮想联翩。已经过了中午的用餐高峰期,让出租车随意给自己送到了个小饭店,阎笑笑可是真的饿坏了。不过当她看见面前这个极尽奢华的门面,着实被吓了一跳。难道自己的打扮很像有钱人吗?摸了摸鼻子,阎笑笑

  • 开门!社区送男友[剑三] [参赛作品]第七章在线阅读

    底下的妹妹们一个比一个出挑,如今到了穆兰梦,她却只是亲手捧上了一堆红色剪纸,众人凝眸看去:她送的便是许多陈旧的福字图。众人声声唏嘘,青氏捂唇低笑,“梦儿,就算你想送老太君‘福’字剪纸,也该下些功夫买些新的剪纸动手才是,怎的就拿了这么些东西来……让人看了笑话去?”叶氏冷着脸,言语之间也是嘲笑她寒酸,“