您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

异世魔王要修仙人族之运,当从此地起【求收藏鲜花】

2021/6/12 2:44:03 作者:炎之愉悦 来源:纵横中文网
异世魔王要修仙
异世魔王要修仙
作者:炎之愉悦来源:纵横中文网
吴果以为自己穿越了,其实他并没有穿越。吴果以为自己有系统,其实是个假系统。吴果以为自己开挂了,其实并没有什么外挂。吴果以为自己是好人,其实他是大魔王。吴果以为自己是Dog,其实他是艾克顿·怀特。所以这是一部没有穿越,没有系统,没有金手指的小说。恩,就是这样!

“这还是人吗?”

那些小妖震惊万分,从接到妖皇命令屠杀人族一来,他们头一次知道,原来人族也有如此强大的存在!

“快跑啊!”

数千小妖亡命逃窜,不敢逗留。

石人大妖被嬴政轻松镇杀,让他们吓破了胆子。

“为了大秦!”

看到嬴政如此神威,赵江只觉得一股热血上涌,手持长-枪一声大喝,一人当先朝无数小妖追杀而去。

“为了大秦!”

二十几人浑身沐浴着妖血,一声怒吼罢了,好似一只只猎豹朝逃窜的小妖追杀而去。

那些小妖虽然大部分都只是不曾修到散仙的妖怪,但也有数十只达到散仙境界。

他们的目标就是这些散仙妖怪。

嬴政心中一动,在这二十多人齐声大喝之时,他手中的那块石头化为了粉末,跟着地宫之中有二十个大秦兵卒苏醒。

“大秦?大秦到底是什么?”

那些逃难的人族彻底停留下来,他们看着上方那巍然身影,他们只觉得,这大秦二字十分神圣,仿佛那些人心中的仙神一般。

然而,就在他们喃喃自念之时,只看到嬴政脚下的泥土之中,倏尔钻出来二十个土人。

这二十个兵马俑宛如活物,出现之后立马挽弓对空。

“大风!大风!大风!”

兵马俑仰天大喝,这三声,早已铭刻入骨,即便化成兵马俑也难以忘却。

在咆哮声中,石箭抛射而出,在空中划出一道完美的圆弧。

他们的力量被地仙大妖的核心强化,挽弓射出竟有数里之远,最可怕的是,他们根本不知疲惫,拉弓之后迅速上弦、拉满、射出。

数里之外,飞入高空打算逃走的数十只飞禽妖怪被二十个兵马俑弓手营造出的箭雨射下,过了片刻,空中竟是再无妖怪敢飞上天空。

这才是纵横天下的铁血大秦!

嬴政眼中闪过一丝满意之色。

他倒是没想到这次竟能唤醒二十名大秦弓手,而且个个实力都因那石人核心而获得长足提升。

“那些妖怪,一个都别放走!”

嬴政淡淡说道。

话音刚落,兵马俑一齐施军礼,跟着化为泥土消散。

下一瞬,在远处森林之中,二十个手持石弓的兵马俑出现在各个角落,将整个森林围成一个圈子。

一只只石箭如同死神降临,收割着所有妖怪的性命。

那些石人几乎能以一挡百,数千小妖在他们眼中恍若无物,数里之内,箭无虚发。

化为兵马俑复生的大秦之军,变得更加可怕!

二十多个加入大秦的赵氏人族惊呆了。

这就是他们赵皇的军队,铁血大秦!

“大风!大风!大风!”

来自亡者的呐喊,却让所有人热血沸腾!

他们忍不住跟着一起呐喊,杀向众多妖怪。

在之前,他们是有资格成为合格的兵卒。

饮了妖族之血、又有二十名兵马俑弓手带领,他们身上初现军容。

杀狂了,杀得忘我,即便重创也在所不惜,唯一目标只有斩敌!

原本认为人不可能战胜妖的人族呆愣在原地,脸上满是羞愧和歆羡。

“原来人族也可以这么强大……”

有部分人则是心中震撼,随后心中反倒激起一丝血性,个个提着随手捡来的武器,跟着杀上去。

但也有些人则胆怯,他们被妖族吓破了胆子,不敢上前……

山巅之上,嬴政眼眸中闪过一丝不屑。

这些胆怯懦弱的人族在如此大世注定要被淘汰。

大秦无需这般软弱的人族!

大局已定,他无需关注,御空而起,俯瞰这大山。

方才,他身上帝气与这大山竟产生一丝感应,他也是因这感应才落在山头之上。

从上空凝实这山体,嬴政微微皱眉。

“此山似曾相识……”

嬴政继续升高,整个山体容貌显现眼前。

登时,嬴政脑中闪过一道电光。

封禅之地——泰山!

“竟是此山!”

嬴政眼中露出一丝惊讶。

泰山封禅,此乃后世之事。

如今人族未兴,洪荒大地也没有因巫妖之战而改变,泰山地位并不崇高,只是众多灵山大川中不起眼的一座。

但对人族,对帝皇,特别是来自后世、曾在泰山封禅的嬴政而言,却有一缕心绪引动。

“此乃人族神山,人族之运,也当以此山起!”

嬴政俯瞰此山,眼中闪过一丝精光。

他原本还在想要在何处定下大秦初始之地,但此刻看到泰山,他心中已有决策。

洪荒大秦龙兴之地,便在此处!

“前世有三皇先行登山封禅,但此世,我嬴政当是人族泰皇,也是人族唯一的大帝!”

他看着此山心中暗道。

不过,封禅也不是想封就封。

封乃登山筑坛祭天。

禅则山下小丘除地祭地。

嬴政如果能立大秦与人间,统一人族,封禅乃是必然。

可是,他的野心不止如此。

若要封禅,他嬴政不祭天帝万神。

他要祭告的是天道,拜的是厚土大地。

这一生不跪神,不拜仙。

他要让那些仙神知道大秦的强大!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 寂皇在线阅读第七节

    当夜,战战来到楼下的服务大厅,她坐在包间里,经理带领着一排人站在战战的面前,战战看着那堆人,颜值都不错,不过各自自身散发出来的气质不同。温润、冷漠、坏气、刚硬、各种感觉。战战的眸子盯在一个人的脸上,就没有移开过视线。韩维旁边的那人笑看了一眼韩维,这小子又有生意了。韩维始终保持着得体的危险。战战纤长的

  • 豪门抱错千金重生后之破阵子·三国·法正(四)生死有命(4)

    (四)生死有命建安二十四年,刘备带领军队驻守定军山,和夏侯渊、张郃的军队相僵持。当时的情况,只能说是个僵局。刘备的军队虽有兵力优势,却是长途奔袭而来,士兵多有疲劳,而夏侯渊恰恰以逸待劳,由大将张郃亲自驻守东面的广石据点,而夏侯渊自己驻守东面的走马谷。兵分两处,相互支援,的确是个僵局。不过不要紧,法正

  • 摄政王的小祖宗六岁了在线阅读第八章

    “项空,你太不哥们儿了!”秦修大吼大叫道,“好不容易有个美女来了,你竟硬是把她弄走了!亏我冒着生命危险给你打虎肉吃!”“你们泡谁我管不着,但我姐姐绝对不行!”项空也不甘示弱,大吼道,“你们会把她带坏的!”“谁让她是美女呢!其实我们很善良的,特别是对女孩子!”萧风也道。“五弟,你就忍心剥夺你段二哥这唯

  • 不二臣第一章在线阅读

    清晨的第一缕阳光斜斜的从窗口洒进。房间内华贵的双人大床上,一层薄薄的天鹅绒毯之下,一抹优美修长的身影慵懒的陷在床单里,露在毯子外的白皙手臂微微动了动,女人睫毛颤抖着睁开双眼,目光从涣散迷离到重新凝聚,空白的大脑记忆渐渐回拢。“啊!!!”片刻之后,一声失控的惊叫声从嗓子里爆发出来,她胡乱的伸手捂住自己

  • 涅槃重生之彼岸花开之孩子不是我哥的(5)

    “你怎么来了?”呆滞的莫晚晴,这才回过神,她抬起沧桑的瞳孔,无力的望了一眼言子夜。“对不起,前晚,我不该离开!如果我在,应该不会发生这种事!”言子夜的目中充满怜悯,也充满自责。莫晚晴摇了摇头,含泪看着他:“两天了,没有任何消息,会不会找不到了?”“你放心,我一定会帮你找到他!”言子夜说得那般肯定,这

  • 冷情总裁,前妻很抢手之那不是你老婆吗

    零点酒吧喧闹的酒吧,疯狂的男女,舞池里一个纤细的身影在扭动着妖娆的身姿。底下的年轻男女不停的吹着口哨,沿着舞台围了一圈,时不时的发出挑逗的讯息。角落里林蕾担忧的看着舞池里的许薇。桌上的二十多瓶啤酒都进了她的肚子。许薇原本是一个挺文静、乖巧的女人,可一喝酒就完全变了个人。另一处的角落里,两个男人正若有

  • 狼人之灾第八章

    “……”墨卿沉沉默着,不想花寒柔离开,却找不到贴切的理由让人留下,墨卿沉语塞了。“什么人?”墨卿沉正沉浸在自个儿的思绪中,只听花寒柔忽而说道,眸低清冷,周身提起十二分的警戒心,纤细莹润的手指忽然对着空中一抓,而后放开,空中忽然闪现除了一个女人的脸,“少主,梨花屿被墨卿沉那贼人血洗,无极真人也被带走,

  • 婚内强欢:凶猛总裁契约妻那就同归于尽

    灰压压的夜空布满沉甸甸的乌云,大雨倾盆。冉夕垂眸望着手中大红色的喜帖,清冷僵硬的侧脸透着几分漠然。“陈献,这是什么意思?”她怔怔的望向眼前恩爱挽在一起的一男一女,声线微微有些颤抖。男人躲开她锋利的目光,倒是浓妆艳抹的女人上前一步,讥笑道,“还能是什么意思?陈献他马上就要跟我结婚了,不要你了!”望着陈

  • 霸道男女对对碰之守舍的脸(8)

    坐在电脑旁边,江紫薰心神不宁,什么都看不进去。室内声息寂静,能够清晰地听到自己的心跳,时光就这样一点一点的流逝。她想要去找欧阳文羲问个清楚,却又不知道该问什么?但是如果不去问,一颗心好似被放在炉子上火烧火燎的煎熬着,又实在熬不下去。平素不喜科幻的她,甚至控制不住地去想,她的墨麟,现在身体里面住着别人

  • 科举文推荐在线阅读第8章

    第一节“诺奇,为什么希丝会选上楚传?”回去的路上,我故意要跟诺奇走在一起,“希丝是怎样的一个人呢?”“苏儿,小浩跟楚传的路不好走啊。”诺奇低头看了我一眼,“希丝绝不会允许手下的人跟人类相恋。”“什,什么?”我一脸惊讶地看着诺奇。诺奇停住了,仰头看着天上的圆月,“希丝曾经爱过该隐,曾经也有一名狼人爱上