您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

炮灰投资女主为哪般之杀拳九式(5)

2021/6/12 1:39:20 作者:梦浮桥 来源:晋江文学城
炮灰投资女主为哪般
炮灰投资女主为哪般
作者:梦浮桥来源:晋江文学城
闻子灵生前因为男主家破人亡死后意外知道自己所在的世界只是一本小说,她只是小说里的路人炮灰重生后,她要向男主吴兴怀复仇,和亲友一起好好活下去女主江忆萼是又一个意外或许这个世界是真的围着她转,而她也无法背离世界为她安排的宿命小说世界微妙地又按着应有的轨迹继续运转了闻子灵扶额:我和你只是投资和被投资的关系,不要感情用事。江忆萼:不要感情用事?你还要不要和我结盟对付吴兴怀了?闻子灵:…………我们可以一边收拾吴兴怀一边慢慢谈判(跪也要跪得好看X===============================

杀拳九式乃是仙界七杀仙帝的成名拳法,任何修为都能够修炼的一种拳法。只要你对杀之一道领悟的越深,身上的杀气越是浓郁,拳法的威力自然是越大。即使只是锻体期,只要领悟的程度够深,也绝对可以横跨好几个小境界越级而战。据说,杀拳九式若是能够修炼到最高一层,那么就算是漫天的星辰,也可握于拳中!

所以,苏乐景需要做的事情,就是不断的杀戮去领悟杀之一道。

这才是杀拳九式的修炼方式。

很快,一上午的晨练就结束了。当苏护离开演武场之后,苏海就凑了上来。

苏海长得英俊不凡,脸上时常挂着淡淡的笑容,对族中的每个人都不错。一袭白色练功服都能够穿出不凡,绝对是大部分人心中想要结交的对象之一。

如果放在几日前那个苏乐景,肯定会对这样的苏海掏心掏肺,被卖掉也不知道的程度。但可惜,苏海现在遇到的人是苏乐景。

苏海微笑,温和的说道:“乐景,那天实在是我的错,不该把你一个人留在那里的,要不然李拓也不会找你麻烦。改日,一定找个地方,好好赔罪。”

苏海说的时候,眼里面含着歉意,俊秀的脸上满满的都是诚恳之色,在加上道歉,一般人还真的看不出端倪。

可惜了,苏乐景可不是小孩子,那种骗骗人的手段真的太过于拙略,尤其是苏乐景还是这场事故的知情者,对苏海的感官就更冷淡了。

苏乐景轻轻的抬了抬眼皮,瞥了一眼苏海,什么都没说,径直离开,连正眼都没有给苏海一眼。

这倒是让苏海有些皱眉,难道这小子知道那天事情的原委?不可能!这件事情,可是自己一手策划的,从头到尾,就只有自己一个人知道具体情况,其他的人怎么可能知道?

苏海内心复杂,短短几个呼吸,就已经确定,苏乐景应该是因为自己的缘故,反感自己,而不是因为知道原委。

招了招手,旁边不远处,几个苏家弟子快步赶上来,恭谨地行礼。

“让你们查的事情怎么样了?”

其中一名身材高大的苏家弟子为难地说道:“海哥,这个,我们到现在也没有眉目。苏乐景这个未婚妻,是在是藏得太严实了,别说家世,连姓名我们也没有一点线索。”

苏海很不满意这个结果,他想要对付苏乐景,就必须知己知彼。而苏乐景的未婚妻则是重中之重。

苏家这十几年能够在临山城顺风顺水,可不是全靠自家的努力,暗地里总有一股非常神秘的势力,在暗中默默的扶持。

而根据自己的爷爷,苏家二长老苏河透露出的蛛丝马迹,可以得知这应该与苏崇山一脉有关,再加上苏乐景那个神秘的未婚妻,苏海的注意力在很久以前就锁定了苏乐景。

几番打探,其真实的目的,就是为了找到这个未婚妻。

要是对方实力不强,自己反手就可以让其覆灭;若是太过于强大,有些安排就得重新做计划了。

不得不说,苏海绝对是一个可怕的敌人,这般细腻的心思,绝对不是这个年纪能够拥有的。

苏海思索着,脑海里面冒出了刚刚苏乐景留给自己的那个眼神,莫名的有些烦躁不安。

挥了挥手,眼力戾气顿生,低声道:“再给你最多一个月时间,要是大比的那天还没有任何线索,你们几个就不要再来见我了。”

苏海说罢,留下几个面色惊恐的苏家弟子,快步离开演武场。

苏家有一个专门管理妖兽的地方,在苏家村不到五里的地方。驯养成功的妖兽会作为坐骑奖励给对家族有贡献的族人。

一处牢笼里面,几只斑斓虎互相对视,隐隐有打起来的趋势。但随着一大波苏家弟子的进入,这几只斑斓虎顿时熄了这种心思,齐刷刷的看着这群小小的人族少年。

这些人,当然是受到了“启发”,来此学习白虎拳的那一群苏家弟子。苏平允就站在最前面,眼睛仔仔细细的盯着斑斓虎,眨都不眨一眼。

作为苏家嫡系,苏平允也是有一点点特权的,比如,在他的带领之下,看守的人员连拦都没有拦,就让这一大群少年进来了。当然,通禀一声负责的长老,还是必要的事情。

“我好像感受到了一些意思。”

“我也是,我感觉刚刚斑斓虎的那个动作和白虎拳中的第八招有相似的地方呢。”

“苏护族叔真是有办法。”

“应该是苏乐景公子厉害才是,要不然我们也不会有办法提升白虎拳。”

“就是就是。”

一群弟子,总有能够感悟到的地方,有的人是看到了斑斓虎甩尾,有所感悟。有的则是看到了斑斓虎的跳跃,修正了自己的不足。

这地方足够大,一群弟子就三三两两的一起开始喂起招来。

而此时的苏乐景,则是感受着玉竹山深处,不!应该说是那个方向深处的那一丝丝危险气息。

杀拳九式,必须通过杀戮,才能够积累到足够的力量,以此感悟更深层次的杀道。而苏乐景的目标,就是这玉竹山里的妖兽。

凡界的东部,其实做主的并不是大周,而是妖兽。

东部妖林,是凡界最为神秘的几处地方之一。妖林的面积更是大到不可思议。而且里面危机重重,尤其是妖林的深处,更是人族的禁地。无论你是什么修为,几乎进之必死,还无生还的可能。

冒险者能够探索的地方,,其实不过是东部妖林的外围地区,再深一点,就不是他们可以进入的地方了。

凡界妖兽可以分为九阶,对应着人族修炼的九个境界。一星以下的,统统为野兽。一星以上的,才算是妖兽的归类。

而一般情况之下,七星一下的妖兽,极少能够拥有智慧,绝大部分都是靠着本能来进行修行。而七星的妖兽,就已经有了不俗的智慧,还能够统领低阶妖兽进行攻城这种对人族极其危险的动作。

而八星妖兽,就更加不凡,能够化为人形,混迹在人族的林地之内,而不被发现。

九星,则已经拥有者莫大的威能。不过就像人族追求成仙一样,他们也在追求更高的境界,开始常年闭关不出,鲜有人发现其踪迹。

“喝!第一杀,拳杀!”

树林里,苏乐景反手一拳,将一只猫型野兽一拳打飞,仔细看,猫型野兽的身体如同被大力击碎的瓷器,浑身龟裂不堪,鲜血直流,眼看活不久了。

苏乐景脸上古井无波,平静无比。杀戮这种事情,他又不是第一次做了,用杀拳第一式,得心应手。

不一会,猫妖断气了生气,一丝丝细不可见的气息顺着苏乐景的身体,游走。最终停在了一双白皙的拳头上面,消散不见。这是什么,苏乐景也说不清楚,恐怕就连七杀仙帝也无法说的清楚,只知道这是一种只有修行了杀拳九式的修士才能看到吸收的气息,能够增强杀拳的威力和修行进度。

“不错,这第一式拳杀,已经有点火候。一拳之下,锻体四阶都难以抵挡。”

苏乐景感受着拳头上的杀气,满意的甩去拳上的血迹,看了看快要落下的太阳,开始了返程。

杀拳第一式:拳法杀机,崩体灭形。

一拳之下,对手身形具崩,就如同那只猫妖一般,死状凄惨无比。

从演武场离开,苏乐景就直接来到此处,到现在为止,死在他手下的妖兽已经有四十多只,完全是一面倒的屠杀。

当然,击杀的生灵修为越高,自然增加的杀气越多。但是,只是开始修炼,没必要这么做。况且,妖兽也不是那么好找的,击杀起来也费力,不如找些野兽练手,速度更快。

一路上,苏乐景全靠着身法快速赶路,十几二十公里的路程,硬是在太阳下山之前赶完。苏乐景自然也不是那么轻松。

混沌决的强大,让苏乐景元气的储量和回复速度都远远强过同辈人,要不然,苏乐景也不能干这种损伤根基的事情。

回到自己院子,苏母已经准备好了一大桌的吃食,而且绝大部分都是苏乐景喜爱的肉食。

锻体期,还不能够辟谷,而且每日的消耗巨大,需要足够的吃食才能够保持力量的稳定增长。苏乐景也不客气,在苏母慈爱的目光和苏父严格的眼光之下,大口大口的吃了起来。

苏母目光中透露着慈爱,轻轻的抚摸着苏乐景的头顶,温柔地说道:“乐景,慢点,不够了。娘在让下人们做就是了。”

苏父眼睛睁圆,“恶狠狠”地看着苏乐景,厉声说道:“哼,吃饭就要有吃饭的样子。这般粗鲁不堪,让旁人看见,如何让底下人服气?”

听到这话,苏乐景苦笑着,将手里的羊腿放下,尽量用温和的方式来吃。不过这样一来,不仅苏乐景觉得别扭,苏母也是看的眉头大皱。

苏母生气地看着苏父,狠狠的说道:“就你斯文。想想你当初锻体期的时候,吃饭的姿势还不如乐景呢。现在倒好,嫌弃自己的儿子吃饭不够斯文?”

苏父一看苏母发飙,讪讪的干笑着,低眉顺眼的说道:“这不是要从小教育好乐景嘛。”

苏母一听这话,更是怒上心头,加上想起之前的一些事情,马上叉腰站了起来,一只手准确的揪住了苏父的耳朵,疼的苏父龇牙咧嘴,连连求饶。

苏乐景看到自己的父亲被母亲制服,一边偷笑,一边继续狼吞虎咽起来。

这样的温馨场面,才是苏乐景最需要的东西,也是他这万年来一直在追求的。

真实,才会有温度

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西游:逆反就变强!我愿意(1)

    “你愿意,成为我们的家人吗?以后你再也不会是一个人,会有人给你唱催眠曲,有人陪你睡觉,陪你玩,教你功课,陪你长大。”卡莱尔有些紧张可是也还是很认真的补充道。艾美特听到卡莱尔这么认真的对黛西说话就忍不住的笑出了声,调侃道:“卡莱尔这认真的态度,不知道的还以为是在求婚呢,‘你愿意嫁给我吗’,哈哈哈,哪里

  • 韩娱水晶之恋已经成精了

    (开文第二更,收藏在哪里?鲜花在哪里?大家要多多支持哈,支持的多,更新就多,没有最多只有更多!)上官云睿拾起了那截烟灰缸中的雪茄,掏出银质的防风打火机,帅气的点燃了雪茄,深深的吸了一口,突然他眼中精光一闪,口中猛地呼出了一口烟,白色的烟雾似有灵性一般萦绕在他的身旁。“讯风,急!”上官云睿掐了个手诀,

  • 全网盛传我和前夫的绯闻第5章在线阅读

    发完信息之后,云溪就将手机扔到了一旁,依靠在冰冷的墙壁上,将已经被扯坏的衣服脱了下来想要去包扎一下伤口,但是却发现血已经止住了,四处的摸索着,竟然找不到伤口,云溪心中暗道:难道说那血不是我的?于是随手将衣服扔到了一边,缓和了一会之后,感觉舒服多了,体力也逐渐的恢复了,但是却觉得浑身发热,就好像是被火

  • 洪荒都市之未来修行世界之受虐

    “今天,我们家里又多了一位成员,周朴。我老排长的孙子,大家都认识了,以后就是一家人了,要好好的相处”林老作为家里长辈,给周朴一一介绍了起来。在座的众位都一一点头微笑,一派和睦景象,全家其乐融融。“哪里来的野种,不知老头发了什么神经,竟然把这种不明不白的乞丐,带回来,还让云儿嫁给他。一定是疯了,就是被

  • 留空在线阅读第1节

    【**大宗师刘一鸣单枪匹马摧毁一个异界传送门,屠灭三大亡灵主宰,其实力已力压全球群雄,登顶世界战榜第一】【米国大主教欲效仿刘宗师,去摧毁异界传送门,被两名恶魔主宰重伤,生命垂危,全靠东瀛大阴阳师赶到,不然性命堪忧】【**南境方向,再度出现一个异界传送门,所属种族不详,**灵修者本部已经派出强者前往调

  • 微尘传第十章

    晚宴结束后,卫哲在书房和卫书海说了一会话,程安平也陪着卫老爷子说了一会话,直到盯着老爷子上床休息才在梅姨的吩咐下回到自己的房间。到了自己的房间,程安平把口袋里面的红包掏出来,打开就看到里面的红色边缘,程安平手指一抖,憋着一口气把里面的钱抽出来,就看到红色的毛爷爷。呀!程安平看到里面的数量直接吓得把红

  • 第三重人格在线阅读第一章

    “砰!”陡然之间,木叶村就像爆炸了一样,一只火红色的狐狸出现,下面,无数人拼命逃窜,青木幸村看了那狐狸一眼,随即头也不回的往相反的方向跑去。“木叶48年,10月10日。”“九尾之乱!”青木幸村心情有点复杂。“没想到竟然来到了火影忍者的世界,要是我没记错的话,这场骚乱应该是宇智波带土弄出来的,真正的幕

  • 无敌破坏王在线阅读第10章

    安德烈能够正常飞行已经是三天之后的事情了。叶离觉得这三天对他简直是一种折磨,但是看到周清濯的精神领域明显变得没有那么可怕了,心里还是很有自豪感的。周清濯进入自己的精神领域的时候也被叶离的努力所感动了,原本总是不平静的海域变得平和了起来,只偶尔卷起一个浪潮,天空中的惊雷闪电也消失了,天色看上去仍然不太

  • 不灭之始在线阅读第6章

    天空还是淡淡的红色,赤霞挡住了部分的阳光,使整个莽苍山都仿佛披上了一件淡红色的外套,原始森林之中,清风拂过,绿影婆娑,寂静了三年的莽苍山,在这一天又变得额外的热闹,夺宝,逃亡,杀戮……无时不刻不在这里上演“怎么办,这样下去我们就算没被它们吃了……也累死了”雀胖子一脸焦急的问道“你这缺德胖子,平日里蔫

  • 洪荒之超级圣猿王在线阅读第9节

    “妹妹,小心。到我的后面来。”夜镜看到这么多人在这里,赶忙让筱筱躲到自己的背后。“哼哼,兄弟们给我上。”带头的男子首先发话,爆发出了源等境1阶的修为。“呵呵,想杀我,至少要到达源等3阶。”夜镜持刀而上,旁边的一群人修为都不是很高,只有少炼境的修为,“死到临头了还嘴硬,你终究只是一个少炼三重。”一群人