您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

魔族发来弑神请求之晋江独家发表

2021/6/12 2:09:46 作者:学习不好 来源:纵横中文网
魔族发来弑神请求
魔族发来弑神请求
作者:学习不好来源:纵横中文网
这是一个以魔法为主要能力体系的异世界,在世界的人民之上有着统治着整个世界的12位女神。而魔族,在这个世界上仅仅只是属于被女神所厌弃、抛弃的卑微种族而已。而当这样的魔族获得了能够反叛这12位女神的力量之后,究竟会在这世界上掀起怎样凶猛的波涛?

陈永利交代完那番话之后,就果断挂了电话。

只留下一脸懵逼的乔野。

之后,为了能够更加了解原身的状况,重新振作起来的乔野急忙就先找了一个没人的角落,然后开始认真地翻看手机。

希望能够从原身的这个手机里获取更多有用的个人信息。

他先是用指纹解锁了手机屏保,不一会就看到这手机的屏保和桌面竟然都是顾琰的写真照片。

“……”

原身这到底是有多么喜欢顾琰啊?

乔野简直脑阔疼,他已经觉得自己完全小瞧了原身的痴汉力。

随即,没有再继续多想下去的他连忙翻看了手机里的通话记录。

发现里面几乎全都是陈永利的来电,便可以知道原身是真的完全没有可以通话聊天的朋友。

接着打开手机的通讯簿,看到里面竟然只储存了不到十个人的手机号码,乔野更是确定原身的交友状况着实令人堪忧。

同时,他发现这个手机里居然安装了类似微博的网络社区聊天软件,就好奇地打开点了进去。

在账号自动登录进去以后,手机屏幕上很快就显示了原身的个人账号页面。

乔野定睛一看,发现原身的账号头像用的仍然是顾琰的照片,并且还用“永远最爱琰琰的乔野”这样显眼的昵称。

更别说个人页面里所发布的动态,基本上全都是对顾琰的各种热情表白。

“……”

他已经快要没有继续翻看手机的勇气了。

一脸无语的乔野很快注意到原身所发布的每条动态都有很多评论,好奇地点开评论内容,便发现这些评论区完全就是激烈的撕逼现场。

也就是一大堆顾琰的粉丝在评论区闹事,发表一些恶意攻击原身的言论。

而原身的粉丝为了维护自家爱豆,自然也没有坐视不管,纷纷跟顾琰的粉丝进行理论和对骂。

这把很少关注粉丝动态的乔野看得一阵心惊胆战。

然后打开这个账号的关注列表页面,看到上面只关注了一个昵称为“顾琰”的个人账号,满脸蛋疼的乔野已经没有任何意外了。

原身对顾琰的执着和痴迷程度,果然如同原文中所描写的那样,充满了可怕的疯狂。

也许是看到顾琰个人账号所使用的头像是一张完全黑色的图片,这让乔野不免有些好奇,就顺手点了顾琰的账号头像,从而使得页面跳转到了顾琰的个人页面。

看到顾琰的个人页面所显示的信息动态居然全都是关于电影剧组的宣传,乔野不禁在心里感叹,这才是一个专业电影人该有的敬业态度。

就连账号头像下面显示的一句话简介,顾琰写的都是这么一句:“为了影视界的繁荣而努力的苦力工。”

反观原身的一句话简介写的是“本命男神是顾琰”,乔野真的是不知道该从什么地方开始吐槽才好了。

“乔野?!”

忽然一个充满惊讶的男声从旁边传来,打断了乔野翻看手机的行为。

抬起视线一看,一个有着飘逸的栗色头发,皮肤白皙、面目清秀的美少年就此出现在眼前。

“你这个变态该不会又来纠缠琰哥?!”这个美少年的脸上非常直白地透露出对乔野的不爽,“我之前不是警告过你,别再打琰哥的主意了?!”

收起手机的乔野一脸茫然,压根猜不出来这到底是谁。

这个美少年看出乔野的不解,便一脸不耐烦地补充道:“你这个变态还真是除了琰哥以外,都不把别人放进眼里,居然连我夏天星都忘记了?!”

夏天星?

乔野思索了好一会,才想起原文中,的确有这么一号人物存在。

他要是没记错的话,这个夏天星不单是顾琰公司旗下的艺人,也是顾琰的其中一个小迷弟,并且还深深暗恋着顾琰。

说白了就是原身的圈内情敌之一。

“我在这里只是为了工作而已,还请你不要随便误会。”

乔野在感受到对方明显的敌意以后,已经懒得去提醒对方别用“变态”这个词来称呼他了。

夏天星本以为乔野又会和以前那样暴跳如雷,做出跟那种精致俊美长相一点都不符合的行为。

因而看到乔野好声好气地回应了这么一句,搞得已经做好怼人准备的夏天星不由得愣住了。

“工作?”

就乔野这种花瓶演技,居然还能有剧组会要?

“嗯,如果你没有其它事,那我就先走了。”

为了不被这个家伙继续搞针对,乔野只想赶紧离开这里。

奈何夏天星并不打算就此放过他。

“开什么玩笑?乔野你突然装什么乖啊?真是有够恶心的!”

毫不客气说出这些话的他也不等乔野做出回应,就继续把话接了下去:“明明就是一个变态跟踪狂,要不是琰哥脾气好的话,你早就玩完了!你真当自己这样死缠烂打,琰哥就会看上你?”

“……”

不知道该怎么回话的乔野打从心底觉得,这个美少年说的话还真是没错。

以原身那种疯狂的作风,要不是顾琰不予追究的话,真的是早就玩完了。

而且他也同样认为,用死缠烂打这种方式是不可能得到真爱的。

“你这是什么表情?装什么深沉?”夏天星看到乔野没说话,脸上的表情瞬间变得更加凶狠起来,跟他那种美少年的模样着实一点都不搭,“难道我说错了不成?!”

看到对方这般喋喋不休,乔野也没有继续沉默下去,而是配合地点头应道:“你说的没错,我个人非常赞同你的观念。”

“啊?”

夏天星又一次愣住了。

不是要吵架的吗?为什么这个变态会表露出一副认同他的认真模样?

只是没等夏天星多想其它,他的经纪人很快就跟了过来。

那位经纪人看到乔野在场,生怕自家艺人又会跟乔野发生冲突矛盾,连忙二话不说就把他带走了。

看着夏天星被经纪人拖走的背影,乔野忍不住就重重地叹了一口气。

看来原身真的是树敌众多。

然后为了拿安全帽和随身背包,乔野兜兜转转了几圈,这才找到那个化妆间,从而顺利拿到了自己的私人物品。

因为着实不清楚原身的家到底在哪里,所以乔野纠结了好一会,才决定乖乖在这个影视基地里等顾琰工作结束。

反正那个什么写真集是一定要拿回来销毁掉才行。

于是为了避免两人无端错过,乔野特地跑到了顾琰剧组所在的现场,站在无人的角落里等着顾琰。

而顾琰剧组的工作人员和演员似乎都对突然出现在现场的乔野感到见怪不怪了。

不过让大家感到奇怪的是,这次的乔野并没有做出那些令人感到羞耻的表白行为,只是安安静静地站在角落里,使得整个人的气质都有些变了。

其实以大众的审美标准来说,乔野这副样貌妥妥是美男子的行列,尤其是眼角的一颗泪痣增添了不少魅惑,而那嘴角带笑的模样更是有着无法估量的吸引力。

奈何个性太过扭曲乖戾,完全掩盖了他的美貌所带来的震撼,这才变成今天这种田地。

如今他乖乖安静下来的模样,散发出了原本美貌应该展现出来的气质,这才让人意识到,这个家伙其实真的长得很好看。

“琰哥,那个变态今天似乎有点不对劲,你可要离他远点。”

和顾琰同一个剧组的夏天星在发现站在外围角落里的乔野以后,便特地凑近到顾琰身边提醒了这么一句。

本来正在跟导演商量事情的顾琰听到这话,这才顺着夏天星的视线看过去。

看到乔野安静地站在角落里,莫名形成了一种养眼的画面,顾琰顿时就点头回应了夏天星:“天天,这种家伙的确要离远点才对。”

听到这话的夏天星马上就露出了满意的可爱笑容,心里欣慰地想着,顾琰果然是不可能对乔野动心的。

然而夏天星没料到的是,顾琰虽然嘴上说着要远离乔野,但是在提前完成了今天的拍摄工作以后,他就带着乔野一起离开了剧组现场。

跟着顾琰一起来到停车场那边,乔野透过钥匙上的保险锁提示音确定了原身的摩托车以后,就忍不住愣在当场。

因为他真的不怎么会骑摩托车!!!

这时,已经顺利取车的顾琰开着自己的跑车经过乔野所在的位置,便忍不住按了一下喇叭,提醒他赶紧骑车跟上。

被这么一催,心里对摩托车有阴影的乔野瞬间就脸色发白了。

就连额角上都禁不住冒出了冷汗。

“乔野?”顾琰看到他整个人僵硬在摩托车前一动不动,就只好停下车,好奇地打开车窗出声,“怎么回事?不想把那东西拿回去?”

“不、不是……”乔野听到顾琰的声音,就赶紧转头看了过去,无奈地苦笑一声,“麻烦您等一下。”

说完这话,乔野就连忙戴上了安全帽,接着大胆地坐到了摩托车上。

幸亏插上钥匙以后,他就此顺利启动了摩托车,要不然真的会丢人丢大发了。

开车的顾琰看到乔野骑上了摩托车,也没有再说什么,立即就重新启动车子朝着停车场的大门驾驶过去。

乔野见状,连忙拧油门跟上去。

只是在经过停车场的一个弯道时,他一时不知道该怎么把控摩托车,惊慌失措的瞬间,不小心更是加快了速度,导致整个车头不听使唤,从而整辆摩托车完全失控摔倒在地上。

与此同时,乔野整个人也是被重重地摔到了地上。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 春山不知秋水情之捣蛋(7)

    第七章:捣蛋胸部的衣服里面有纸张,我一把掏了出来,看起来像银票,不管了,没收,塞进自己的袖子里面。再在腰间摸到钱袋一个。打开看了一下,估计也有几十块碎银,不错。收获很大。“这些东西,我先借去了,下回再见了。”我挥了挥这些东西,一踏柳无极的肩膀,飞天去了。隐入一个房顶,就隐身回来看他们。周围来往的人看

  • Lv9999级的我大隐于市之114查号

    最近都没安心在店里装系统,都有点想老张了。早晨上班打完卡,看见老张在拖地,我过去拍了老张一下,说:“好久不见啊!”老张看看我,说:“这几天你不在,我还是比较习惯一个人。”我想了想说:“好吧,你一个人拖地吧。”“我曹,你敢不敢接我一掌!”老张又气又想笑。经理从外面进来,看到这个场面,笑着说:“老张你敢

  • 半仙重生考大学第九章在线阅读

    东方奕周身的气息瞬间冷到极致,俊朗冷硬的脸庞上镶刻的那双眼睛,如古井一般深不可测。秘书点头:是!我马上去通知下面的人处理!东方奕薄唇微勾,目如鹰隼:“立刻派老何,把苏嫣接回别墅!”“是!”秘书点头应下,临走时不忘小心的将门带上。走出门后,立马放松了紧绷的身体,双手忍不住拍了拍心口。暗自腹诽:东方奕,

  • 学霸的网红人生第一章在线阅读

    “闭嘴,从现在开始你没资格叫我轩!清脆的声音在寂静的胡同里回荡着.女生美丽的眼眸透着冷冰,长长的睫毛好看的向上卷起,斜斜的刘海挡住半边瓜子脸,却也挡不住她那白皙无暇的皮肤显得光彩照人!嘴角的那丝完美弧度,透着一股天下无敌的自信!再配上那双大大的圈圈耳环,无一不在张扬着她的高贵与霸气.“真的是误会,是

  • 尼古斯拉家族的二三事之她第一个抛弃就是你。”(7)

    第七章她第一个抛弃就是你。”他毫不犹豫地将郁瑾寒踹到了冷冰冰的地上,幽深的目光犹如无数把尖刀毫不犹豫地射向她,如果眼睛可以杀死人的话,他足可以将他杀死几百次了。“那我也要感谢你啊,如果你不是你的所作所为,阿蕊至于是现在这个样子吗?你说我有搞阴谋,但是这些阴谋也都是拜你所赐。郁瑾寒,你再仔细想想,你真

  • 今天也没活到片尾第1章在线阅读

    清晨,山高爽朗,云淡风清,阳光披洒在不算巍峨的小荡山上,山上密布的树林、花草尽情的享受着旭日的阳光带来的温暖,洋溢着勃勃的生机。一阵微风拂过,阵阵香气沁人心脾,梨花间嫩绿的小叶偷偷地钻了出来,白绿相衬显得格外美丽。“咔,咔……”,一阵阵伐木声由远及近的传来,树林中,一个单薄的身影,奋力的挥舞手中的斧

  • 倚天之青瑶在线阅读第三章

    郎然的嗓子被容颜的话给攥住了,张着嘴半天也没发出声音。砸门声也越来越急。“开门,快开门,再不开门,我们要破门了。”王花和郎传业的脸都变了色。他们都是农村人,别看在容颜这个小女人面前耍横耍的天不怕地不怕。可是一想到那穿着制服,提着警棍的人,他俩的气焰就全灭了。“他爸,这可咋办?”王花看了一眼容颜那满脸

  • 借火在线阅读第七章

    “美欣,你怎么这么想,萧毅……萧家并没有对不起我……是我自己蠢,看错了人!”我没有想到,美欣竟然这么恨萧毅,想要将对方赶出萧家。“明雪,萧毅这个人做戏做这么真,别说你,把周围的人骗得团团转,我还一直以为他是五好丈夫,原来是个衣冠禽兽!明雪,你别单纯了好不好?哎,你怎么还为这个渣男败类辩解,说好话呢!

  • 海贼王之垂钓万界第二章在线阅读

    “今天,我不方便,萧先生只能收点预付款了。”梁晓晓说着就扑进萧励枫的怀抱,双臂缠绕上萧励枫的脖子压低他的身高,踮着脚尖把双chun贴上他的。萧励枫刚开始还能自持,女人投怀送抱他经历多了。可当梁晓晓的舌尖不轻不重地拭过他的嘴唇,他的心跳就猛然加快,手指不自觉地一哆嗦。全身热流往下腹部集中。尤其是软软的

  • 网游:我能召唤千军在线阅读第七节

    ”老杨,你说怎么办?”躺在床上的何琳问着一直沉默不语的杨讯。“厂里我们是没有名额的,上次也托人问过了。”“这个我知道,实在没办法,要不•••”杨讯没有继续说下去,似乎这个决定让他很纠结。“什么?”何琳问道“没什么,让我想想吧?”杨讯翻过身,背对着何琳,一个人寻思着•••“晓晓可以不上幼儿园,可是再过