您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

学生时代[重生]餐厅风波(中)

2021/6/11 18:36:08 作者:孙家小娘 来源:晋江文学城
学生时代[重生]
学生时代[重生]
作者:孙家小娘来源:晋江文学城
预收:《您的金手指已上线》点进专栏就可以收藏了!以及明天(3.13)会完结v,大家没有看完的快点看~希望小天使们支持正版,鞠躬。宋蓉蓉自认为这一辈子过的普普通通,没干过什么惊天地泣鬼神的大事儿,也没觉得自己有什么太大的遗憾。然后她重生了。某天一睁眼自己妈年轻了几十岁正抱着自己大哭。“宝儿啊!妈也想你啊!”r宋蓉蓉:…这场景,似曾相识啊!文案渣!以下具体说明:br首先这其实就是一个普通人重生以后的小日子,以及以前没有注意到的一些小事儿~重生前普通人,重生后仍旧是普通人(成功一点的普通人)。全文日常

这家餐厅艾玛和多多显然不是第一次了,轻车熟路的选了一个靠窗的位置坐下来。

小乔把包放到桌上,和大家打了个招呼去了趟洗手间。

“你们好,请问你们需要点点什么?”一位女生服务员走过来,声音软软的,好似如沐春风一般让人舒服。

龙宇凡抬头看了服务员一眼,目光呆滞,一时失神。

好美的女孩啊!

这女孩十八九岁的年纪,容貌秀丽之极,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气

更重要的是女孩竟是陈都凌!

南航大学的校花,凭着一张素颜证件照拿下全国校花排行榜的第一名的陈都凌。

“你是陈都凌?!”龙宇凡极为诧异。

“你认识我啊!?”陈都凌指了指自己,又仔细看了看龙宇凡,确认自己没有见过他,毕竟像龙宇凡这样的见过一次肯定不会忘记

“你真的是陈都凌!”

“啊?!”陈都凌一愣,心想这人说话也太奇怪了吧,说不认识自己却能叫出自己的名字,说认识自己又那么惊讶。

“你是南航大学航空系的?”龙宇凡还想再确认一下。

“对不起,你可能认错人了,我不是南航大学的”陈都凌礼貌的摇摇头。

就在龙宇凡和陈都凌说着话的时候多多和艾玛小声议论起来

艾玛:“我现在相信他是龙少弟弟了”

多多:“好帅啊”

艾玛:“看见美女就想搭讪,跟龙少果然是一个模子刻出来的”

多多:“好帅啊”

艾玛:“你还会不会说点别的”

多多:“太帅了”

艾玛:“......”

“你们到底要点点什么?”陈都凌的语气有些加重,不管龙宇凡长得多帅这种搭讪方式还是让人反感。

没错,对于陈都凌来说龙宇凡现在的举动就是在搭讪,而且是一种很老土的搭讪

龙宇凡也意识到陈都凌语气的改变,说道:“我要一份西冷牛排,七成熟的”

“我要一份培根什蔬蛋炒饭”艾玛也点了一份。

“那您呢?”陈都凌看向多多

“什么?”多多一怔,她刚才一直发花痴呢。“人家问你要点点什么”艾玛小声提醒。“他要的我也要一份”多多指了指龙宇凡。

“对了,你们这里有没有卤肉饭?”龙宇凡突然说道

“有的”

“那再要一份卤肉饭”

龙宇凡也不知道陈小乔喜欢吃什么,但他知道江湾同胞们都比较喜欢吃卤肉饭。

陈都凌记下来就赶紧去招呼其他客人了。

看着陈都凌的背影,龙宇凡的心里越发感到奇怪,这到底是个怎么样的世界?

有废柴兄弟和嘻哈四重奏也就算了,可陈都凌怎么会出现,她要是以李饵的身份出现龙宇凡反而比较能接受。

难道说这个世界还包含着自己原来的世界?

龙宇凡越想越头疼,脑仁想要快被炸开了一样。

就在这时,一声尖叫打乱了龙宇凡的思维。

“你放开我啊”

“卧槽,臭婊.子,敢推我”

“啪”

一声清脆的巴掌声响彻了整个餐厅

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宇宙开荒者在线阅读第1节

    莫氏集团,A市首屈一指的财阀。此刻,正举行着新品发布会,名流云集,镁光灯闪烁。而站在主席台上的那个拥有着冷峻面容的男子,无疑是媒体们争相记录的焦点。乌黑深邃的眼眸,高挺的鼻梁,棱角分明的脸庞上光洁白皙,举手投足之间张扬着他的高贵与优雅。眼前的这个人,才刚刚三十出头的年纪,却是莫氏掌舵人,他的睿智沉稳

  • 末日都市之破面兵工厂第3章在线阅读

    时间一点一滴的过去了,班上的同学也陆陆续续地回到座位上,加入了早读的行列。全新的一天也在学生们朗朗的读书声中拉开了帷幕。“叮铃铃”,上课铃响了。第一节课是语文课。一个四十多岁的男人,大步流星地走进教室,用威严的眼神将教室扫视了一遍,随后缓缓走上讲台。这个男人就是伍烽的语文老师兼班主任——朱飞,人送绰

  • 所有人都想当我的腿部挂件十八块八

    身上最后几十块钱给了夏蔓,除了公交卡和手机里不能提现的话费,夏花又身无分文了。好在这么多年下来,她也习惯了,只要她还在,苦点难点,明天总会有希望。到市区的时候已经下午七点了,夏花按照陈乔木给的地址,在离陈家别墅最近的公交站下来了,那里不通公交,接下来的路只能靠她两条腿走回去。两场秋雨一下,天气就有些

  • 无限之魔人之因为,我在这里,我是林紫罗(3)

    “啪沙……”“来了,快跑!”紫罗小声地警告月轩,紧忙钻到暗暗的草丛里。“那……”她连忙捂住月轩的嘴,做了一个嘘的姿势……“别说话,别让他发现我们在这里!”“哦?嗯嗯!”月轩无声地点了点头。大叔将买来的包子往车上一放,拉帘子就:“喂,买来了……咦?!人呢!”大叔马上环顾四周:“可恶!被逃了!(摸车座)

  • 贫道在下在线阅读第1节

    睁开眼的刹那,我习惯性将手伸向旁边,已是一片冰凉。“一,二,三……”我在心里数着数,最终确认,昨天整整一天,我和顾涛只说了六句话。从什么时候开始,我们变得如此的冷淡?我有点记不清,我只记得顾涛现在和保姆小兰交流时都比和我热切。“张姐,早饭我给你端上来了!”门外传来小兰甜美的声音,当初她能从众多应聘者

  • 超凡无影兵王婚礼风波1

    婚礼前两天,彭明张婷两边的亲戚朋友也纷纷前来,特别是张婷那边的人,汽车一辆接一辆的接踵而至,各个穿着西装革履,光鲜亮丽,一时之间,整个村里闹得沸沸腾腾,各个都知道了彭明娶了个有钱人的女儿,村里的小孩子一看到那么多汽车,更是各个争先恐后的前来查看,眼睛亮亮,他们都听家里的大人说了,彭家的一个哥哥要结婚

  • 机械领域降龙十八掌

    “两位客官,您是吃饭还是住店啊”万妖城内的一座小酒馆中,一个羊头的妖怪正在热情的招呼着独孤恨天和鸡尊。“先上点吃的,至于住不住店,吃完再说吧!”鸡尊说道“好嘞!两位客官先坐,您的饭菜马上就到”半个小时,鸡尊和独孤恨天吃完饭后,鸡尊很舍不得的丢给羊头妖怪一个晶体,说道,来上两个房间,我们要休息了,说完

  • 在星际做美食直播爆红了之倚靠在他腿上(10)

    好奇的叶婉抬起头来看舒七。当看到他满头大汗,脸上的黑巾都汗湿了一大片,叶婉露出一抹调皮的笑容:“还以为你不怕疼呢!”不等舒七回话,叶婉又低头开始忙碌起来。把小盘里的肉线和缝合弯针浸在沾棉面的酒精里,消毒后,叶婉这才注意到,舒七左手握在小圆桌的边缘,他握得非常的紧,青筋毕露,像是要把小圆桌握碎一般的可

  • 水晶的守护(海贼王)之陌生的妹夫

    第5章陌生的妹夫夏然也没想过,冷爵夜会突然出来,她讪讪的笑了一下,迎过去道,“爵夜,我妈和我姐都到了,你怎么出来了?”“我正好有个饭局在楼上,你们先吃。”冷爵夜眸光含笑启口,朝苏锦秀颔了一下首,低沉的嗓音唤了一声,“妈。”喊完,他高贵的颈项转向了呆若木鸡的温馨,长腿迈了两步,离她仅半米之远。温馨也正

  • 飓风骤起在线阅读在成亲那天爱上别人

    话说相府的二小姐卫梓月,在新婚这天,新郎都还没有将她娶进门,她就掀开红盖头,跳下花娇,持刀当街杀死了一男一女。那女的临死前,还跪在地上求她放过自己和丈夫,可是卫梓月丝毫不将人情放在眼里,只问那女的,’你是要自己动手,还是我送你上路?最后她终究完结了那两人的性命,都是匕首狠狠地刺进胸膛。顶着满大街的责