您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

穿成大男主的炮灰姐姐(穿书)之三劫合一,太阳金鼎!(8)

2021/6/11 18:12:57 作者:凌凌劫 来源:晋江文学城
穿成大男主的炮灰姐姐(穿书)
穿成大男主的炮灰姐姐(穿书)
作者:凌凌劫来源:晋江文学城
【预收文《农家有娇娇》种田文,求收求收】--------------------------------------------------宴灵苏穿到了一本大男主文里,成了大男主的亲姐姐。身世凄惨不说,最后还死了。她的死,促使了男主发奋图强,她是命运坎坷庶出男主成长为一代名将的催化剂。简言之,她就是个炮灰。宴灵苏不干了,按着剧情走,她必死无疑,还死得那么惨。于是,在不影响主线剧情的情况下,她绞尽脑汁让自己活得更久,只要能撑到弟弟得胜归来,她就可以搬出宴府,活得潇洒自在。奔着这个目标,宴灵苏开始了

弹指四十九年!

混沌雷劫只剩最后一年,周天心仰头望着苍穹,心血来潮,有些惴惴不安。

“化形之劫,教我过得未免太轻易些了吧?”

周天心以漫天星辰光束结为长袍,不染尘埃,头顶插着一枚紫玉道簪,黑发随意挽起,手持星辰树,轻轻一刷,就有满天神辉洒落,随即化成成百上千道神光打灭一道劫雷。

轰隆!!

混沌雷霆横劈大阵,一道雷劫,往往挟地水风火。

雷劫加风劫!

这风是混沌飓风,含一缕毁灭属性。

雷劫加火劫!

这火是混沌灵火,炎阳毒火焚诸天。

雷劫加水劫!

这水是混沌黑水,万物触之皆遭腐朽!!

每一种物质都是可怕无比,大罗金仙挨上一点都要腐肉销骨,求生不得求死不能!!

最后十年的混沌雷劫,风助火,火焚金,金生水,水木相生,又增加土行雷劫,简直无穷无尽!!

每一年雷劫威力翻一倍!

最后一年,威能已经翻了十倍!!

但是依然突破不了周天星斗大阵,就算突破了也是被周天心用法宝随手击毁!

周天心眉关紧锁,道:“人劫,命劫,天劫按理说我都考虑到了,妖皇,祖巫都被我提前踢出局了。鸿钧这时候在讲道正处于最关键的时候绝对不能走开,还有谁?”

啪!!

周天心走在半空当中脚步趔踹,恍然大悟,喊道:“天劫!天劫!!妈个鸡,我怎么能忘记了天道这一茬??”

混沌雷劫让周天心下意识就忽略了天道的插手!!

但是这时候才忽然意识到,自己太特么的‘与众不同’!

“洪荒异类渡过了‘化形天劫’也许直接过了考验,可是老子元神是混沌魔神啊!”

“天道闻见了魔神气味,还不找得我玩命!!”

周天心霎时间冷汗淋漓!!

“还是不对,单纯的天劫我也已经准备了应对之法,不会让我心血来潮,出现不安。”

周天心敢化形,自然不会毫无准备,几万个元会足以让他把计划做到方方面面!

“天劫是源,但是还有一种元素,让我天劫的威胁程度增加了,才让我产生危险!!”

“莫非是人劫,命劫,天劫,三劫交织,产生混合作用!?”

周天心几乎肯定道:“一定!!”

既然理清楚了头绪,很快就能排出掉人选!

“罗睺死了,鸿钧现在处于合道最重要的关头,绝不会出紫霄宫!”

“洪荒与我命劫牵连的人,只有三个人,太阴星主羲和,太阳星主帝俊,太一兄弟!”

混沌雷劫虽然恐怖,但是双方已经‘熟悉’了,又有周天星斗大阵防护,大不了挨上几道雷,死不了人。

唰!!!

周天心也是果断,分出一道神念直接扫出,覆盖天庭!

整个天庭当中,观劫的人越来越多!

除了原本的伏羲大神,鲲鹏,东王公,镇元子,红云道人,还有冥河这种老宅男,都顶着一袭血红大袍来凑热闹,眼睛好奇地张望!

后世都有些名声的比如燃灯道人,度厄道人一流,此时却是个小虾米一般在人群当中毫不起眼。

甚至还有西方两位道人,顶着个光有也在人群当中,颇有些鹤立鸡群之感。

化形雷劫持续四十九年,整个洪荒也是稀罕事了,况且又是混沌雷劫!!!

整个洪荒能来凑热闹的全都来了。

“糟糕,没人!!”

周天因为星辰本源法则的特殊性,神识隐藏在星光当中,就连罗睺,鸿钧没成圣都发现不了,在场的众人自然也不能!

可是神念整个扫视了一圈,连天宫洗澡的仙娥都看遍了,竟然也没有找到妖皇帝俊,东皇太一二人!!

“只有一种可能,他们不再天庭了!!”

那么妖皇不在天庭会去哪里?

“太阳星!!”

轰!!

周天心不由地有些急眼,两颗至尊星辰上可是藏着他处理天道问题的后手,要是被破坏一个就糟糕了。

“应该来得及!!”

周天心这时候真的是一心二用,一边借助周天星斗大阵,自己祭炼的至宝星辰树对付混沌雷劫,一边化出一道心神已经瞬间来到周天星空!!

洪荒的星空无垠,星辰恒河沙数一般,就连周天心自己估计都搞不清楚多少数量。

然而

有两颗星辰确实十分地亮眼,哪怕站在洪荒大地上,也能抬头仰望到!!

太阴星!!

月桂树万年伫立在此,树影婆娑,静静不变,偶尔星风拂来,银色的桂花叶子飘飘洒洒,美丽至极。

一座月宫,雕梁画栋,美轮美奂,似乎天然生成。

只是太阴星主此时已然在西昆仑做客,根本就没有回来。

“太阴星没问题!!”

匆匆而过。

下一刻,周天心神识降临在太阳星上,当前一幕差点把人给气死!!

太一,帝俊在受了伤后,并没有选择在天庭疗养,而是悄悄回了太阳星上借助太阳星力恢复!!

十分巧合!

两人刚刚回到太阳星,就发现了在扶桑木树下面,竟然有一桩‘异宝’出世!!

仿佛天助我也!

这‘异宝’正是一只太阳神鼎,上面还烙印扶桑神木图案,充满神性!

神鼎当中装着满满的一鼎太阳星辰精粹,几乎溢出来了,也不知道是谁积攒了几万个元会,阳气氤氲,金乌腾飞,快要诞生出灵性!

帝俊望着太阳金鼎,情不自禁地咽了一口唾沫,道:“待把这鼎星辰精粹吸取,我兄弟二人不但伤势尽复,而且法力少说能提升准圣后期。再潜修千年,便尝试斩掉二尸,晋升准圣后期!!”

太阳星辰精粹,对于两只太阴星孕育的金乌大帝来说简直是天底下最为丰盛的‘美食’,何况这么大的份量!!

周天心看到这一幕顿时急眼。

连忙喊道:“放下那只鼎,那不是金乌牌饲料!!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 1989年的夏天第9章在线阅读

    秦予歌的突破速度非常快,火种也在体内肆意蔓延。火种之霸道,秦予歌非常享受。只是有一瞬间,她呼吸困难,感觉生命再次受到了威胁,可这样的感觉又一下子又消失不见。她已经到了七阶玄士了。每一次的突破,她都感觉到了更强的力量,而这个力量来自于她体内的火种,火种现在已然成了她的丹田,它储存的玄力,霸道而野蛮。秦

  • 洪荒:开局下载盘古修为在线阅读第3节

    从出门到到达会客地点,上官清清只用了短短的十分钟,陌小苒从后视镜里看着自己那凌乱了的马尾,不禁凌乱了。闯红灯、反向行驶、超车。她娘该是有多狂啊?看到木有,看到木有?这才叫霸气侧漏。她已经可以想像得到明天老爸收到罚款单的那副表情铁定会比她今天更加纠结。“那个,娘,我能不能弱弱的问一句,到底是要去见谁呐

  • 宫锁清魂第8章在线阅读

    中午吃饭的时间,轩辕逸然突然堵在门口,轩辕浮笙看着这个小不点,“你想干什么?”“小叔叔不识得我了。”轩辕逸然声音软软的感觉似棉花糖一般,“你叫我什么?”“小叔叔,一别千年果然是不识得我了。”轩辕浮笙突然沉下眼眸仔细看了看这少年,心想果然与自己小时候有几分相似,“你,你是谁的孩子。”“凤叟,我是凤叟的

  • 藏月空冥在线阅读第10章

    “小贼往哪里逃?”林枫怒喝一声,迅速的急行而去。那个身影急忙转身一看,顿时魂飞魄散,飞也似的朝着远处疾奔。林枫心中那个怒啊!自己带来的钱袋便是被这个小偷给偷走了,当下全速追赶,小偷显然也是一个有着修为的人,速度堪堪比林枫慢了一点点。林枫高级元士的修为全力施展开来,迅速的朝着小偷追去。“别追了,别追了

  • 守灵传人之博雅儿

    第五章:博雅儿天武城,繁华似景,两旁街道摆满了各式各样美味的小吃,方天几人还未走出客栈便被这诱人的香味吸引了。“好香,等一下换了钱币一定要来这里大吃一通……”李南咽了咽口水,一脸陶醉的说道。李南、周小飞、莫玉天三人并不富裕,昨夜的住宿费已经花掉了他们全部的积蓄,好在几人在历练的时候都猎杀了不少的魔兽

  • 随身系统在九零赔偿款

    宗锡寒闭上了眼睛,不论如何,他明天会把自己的生活回归正轨,然后他会永远记住这一天,有机会的话,有机会的话……第二天一早,赵莘夏就睁开了眼睛。家里没什么可以做的,于是她出去买了豆浆油条,回来的时候宗锡寒还没起床,想来是之前累坏了,又生着病,身体实在支撑不住。看看快到早自习的时间了,她吃完自己那份早餐,

  • 网游之灵界之王在线阅读第九章

    “张丽你说什么?落水?不会的,不可能,你别冲动……”小陈和七个汉子纷纷赶至河边。张丽把皮筋递给小陈,情绪激动的说:“这是我早上送给她的皮筋,她人不见了,可皮筋却在这儿,不是落水了是什么?我要去救她……”张丽说着便要下水。“丽丽别冲动,就算你说的是真的,那也应该我去救,这水很深,你不能下去,我去找她!

  • 江阴英雄传在线阅读第四章

    刘莽无奈的看着躺在地上的女人。如果让他看着这个漂亮的女人慢慢的死掉,刘莽绝对做不到。但是让他替眼前的这个女人解毒。他又不忍心毁掉她的名节。虽然他是个流氓,但是他是个有道德的流氓。她转过头,看着仍然在昏迷中的那个男子,走了过去,再一次拿出长剑,在地上写了一行字:你救我一命,却污辱于我,下次若再相见,必

  • 吃你一口阳气怎么啦!在线阅读第三节

    萧云烨冰冷的目光直接将德妃定在原地不敢动。苏青枢扫了一眼,逮住机会站出来,恰到好处捂住额头,怯怯看一眼德妃颤声道:“皇上息怒,德妃姐姐……就是和臣妾闹着玩呢。”“哗啦”一声脆响,萧云烨摔了茶盏,他的脸色更黑,“闹着玩会在摔成这样,你当朕是三岁的孩子吗?德妃,到底怎么回事!”德妃猛一哆嗦,哀求的目光扫

  • 墨魂在线阅读第10章

    第十章强吻的代价是一辈子她的嘴唇软软的,散发着水蜜桃的香味,像是果冻,又像是QQ糖,还像……总之,甜甜的,软软的,糯糯的……那种感觉触及了一下下,她的唇就闪电般地离开了他的,但是,他的嘴唇上仍然残留着那般余温。天!他的初吻竟然被一个小丫头夺了。只是,他忽然觉得刚才的感觉很美妙!他竟然有些依依不舍,恨