您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

生而为女(重生)网球比赛

2021/6/11 12:23:07 作者:度阑 来源:晋江文学城
生而为女(重生)
生而为女(重生)
作者:度阑来源:晋江文学城
借旧文广告位宣传一下新文:《玛丽苏文的真香女配(穿书)》她是古早玛丽苏文的恶毒女配,传闻她和男主角青梅竹马,愣是比不过天降。哈?她掏了掏耳朵,听听,这是人话吗?谁要跟男主谈恋爱啊!初见就被男主记恨,几次针锋相对,她和男主寸步不让。男主恼怒的对她说:“离开我的家!”“我绝对不会喜欢你!”然后……真香!--本文文案--谁说男多女少女人就会变成珍宝。人生重启,看她怎么力挽狂澜,以一己之力掀翻男权社会。谁不是一边等着圆桌骑士,一边穿上盔甲披荆斩棘?女主聪明可爱智商高(作者自认为),看到最后肯定会爱她!前

所有的网球部成员永远都记得那一刻,当时,他们看见那个公然向真田挑战的少女──朝日十和,站在球场上的时候。

都觉得这家伙不要命了。

她站在球场上,一派轻松的调弄网线,对着站在对场的真田咧嘴一笑。

这画面多么熟悉啊!让人不由得想起一年前某个刚入学的海​​带头新生也是这样如此嚣张的向真田挑畔,结果成了一场悲剧。

「对了真田,山本伯父要我替他向你打声招呼。」

原本已经严正以待的真田一愣,稍稍回想了下十和口中的山本伯父,向她点了点头。

「还有。」

她语气一顿。「伯父要我尽全力打败你。」十和举起了紫色的网球拍对着真田,散发出自信的风采。「为了不污辱网球,我们都使出全力吧!」

真田一瞬间,如此直接又大胆的行为,虽然真田觉得十和自不量力,但是却也不讨厌她那对事物认真和尊重的态度,眼神一凝,锋利如刃。

「我不会手下留情的。」

网球上的人无一不用『妳是白痴吗?= =』的表情望着十和,除了其他几位正选们,他们更加有兴趣的是究竟朝日十和能够撑上几分钟。

「看来会是场精采的比赛。」

幸村双手还胸,看着场上的两人,语气里有着神采飞扬的自信。

「那么,比赛开始,由朝日发球。」

十和收起微笑,神情认真而专注,和平常完全不一样,不过看起来却也不紧张,就好像把自己调整到最好的状态,她高抛起球,然后打出去。

她的发球没有任何技巧,真田自然是简单轻易地回了击,事实上,十和的网球里一点特殊的技术都没有,所以随着真田不断的得分,网球场上的人并没有一点意外,只是很多人都为她刚刚那番嚣张的言论戴上讽刺的意味。

然而正选们却不同。

「莲二,你觉得呢?」幸村微眯起眼,脸上却依然笑着,问一旁的柳。

「每一球都很接近底线,擅长打到人的死角。」不停在做记录的柳顿了一下,然后又补充道。 「往弦一郎不善回击的区域是100%,非常出色的控球力。」

柳生扶了扶鼻梁上的眼镜,和平时一样看不清他镜后的眼神,但却可以感觉到他专注的视线。

「嗯,虽然看上去没有什么华丽的技巧,不过她的球路很精准,仿佛球路一切都是由她掌控的,这会带给一般人莫大的心理压力。」

「虽然比不上真田,但是女网部那边绝对不是她的对手。」桑原留下了一滴冷汗。「她真的只是初学者吗?」

当然真田本人也注意到了,着实也对她的天分感到讶异,但是还不足以当他的对手,于是真田决定直接使出绝招,尽快结束这场实力悬殊的比赛。

「啊!是风火山林的侵略如火!」四周一阵惊呼。

十和对风火山林完全无法招架,只能眼睁睁的看着球一颗一颗的擦身,得分。

切原看着和当年近乎相似的场景,内心波涛汹涌。

「真看不出来,她的体力竟然比我还好。」

随着一球球的回击,一局局的过去,丸井讶异的睁大了眼睛,真田是因为平常有在训练的关系所以轻松是自然,但事十和居然连大气都没喘一下。

真是好体力呀!这点连桑原也心有同感的点头。

「没想到还挺有一手的啊。」看到十和出乎意料的表现,仁王先是呆了一会儿,然后随意的笑了起来,眸内泛起了深沉的光芒。

「Game真田,Five Games To Love。」

十和大大的呼了一口气,好整以暇的站直,这点的运动对她来说根本不算什么,以前跟着里包恩的训练才叫可怕。

「真田君在拿下一局的话就是一盘了吧!」十和微微一笑。「那么我就在下局里拿到约定的那球啰!」

真是大胆的宣言啊!

所有人都这么想,连真田也不例外,他有些不高兴的拧眉,然后发球,他倒要看看她是不是有那个本事!

刚开始确实和之前一样。

只是耍嘴皮子吗?

真田这么想,一个击球,回头却赫然发现异变产生。

十和双手高举至眼前,拿着球拍的那只手在前,另一只手则在侧,熟悉射击游戏的仁王知道,这姿势就像是在射击一样。

然后,众人只看到一瞬如火光的残影,真田还愣在那里看着十和,回过神来球已经在自己的场内了,没有旋转也没有弹起,而是陷在那里,周围的地板有些许裂痕。

仿佛闻的到烟硝味,从她那几乎没有动过的情况来看,他知道,这个回击快的不得了!

看见球的位置,十和才扬起一抹的得意的笑容。

「三途川之行──狙击。」

目瞪口呆,过了很久,作为裁判的二年级部员才宣布十和得分,整个网球部猛然间喧腾了起来。

十和舒了口气,灿烂的笑着说:「幸好这招有用,我可是全部都赌在这一球上了。」

真田惊讶的瞪大眼睛,而后也渐渐平静了下来。

「嗯,这招很厉害。」

「确实呢,没听错的话,朝日桑这招是叫『狙击』对吧?」随后幸村也和正选们聚了过来。

「这招是我请我的家庭教师教我的。」

柳一听立刻又快速的写起来。

「有机会的话真想见见他,不过,只花了三天时间就练到这种程度的朝日桑也很厉害呢!」幸村颇有深意的看着她。「从各方面来说。」

这时候十和突然飘缈的望着远方。「不,这全是因为我的老师是个能让你死一次后再到地狱让你死一次的万能之人……」

0.o

那乱七八糟的比喻是怎么回事!?还有妳那个表情又是什么!?

立海大网球部部员们一瞬间露出了难以形容的表情。

「既然约定好了,那么我们网球部是绝对不会失约的。」

幸村批准了十和的社团申请表。 「以后就请多多指教了,朝日经理。」

「好的,请多指教。」

十和欠身,目光停留在仁王身上,同时仁王也注视着她,两人的眼眸深处都燃起熊熊烈火。

顺利入部,Yes!接下来就是你的死期了!

↑此为十和隐藏在笑容之下扭曲的想法。

接下来好戏才要开始,我绝对会好、好、关、照、妳、的!

↑此为仁王隐藏在笑容之下阴险的想法。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 追妻在线阅读第2章

    松软舒适的大床,空气中若有若无的香味,以及耳边不停歇的小声交谈声,床上的少女终是忍不住手指动弹了下,接着缓慢的睁开了眼。守候在一旁的两个丫鬟见主子醒了连忙齐声关切道:“四小姐,您莫乱动,当心伤口。”少女一愣,面前这两个丫头不是绯红和妙蓝吗?怎么她们面相看起来如此青涩。最关键的是自己分明已经被君承轩赐

  • 末代天策第四章

    情人节过了之后,陈月依旧天天来幸福花店报道。王瀚晨虽然感激,但也越来越替她揪心了。按理说,初三那寒假叫寒假吗,聊胜于无的七八天时间罢了,眼下估摸着早就已经开学了。人家那边学校里复习的如火如荼跟打仗似的,而他家陈老师却还这么闲云野鹤的......也不知她心里是真不急还是装的不急。他也是纳了闷了,调查组

  • 唤我之名第八章在线阅读

    也不知道过了多久,外面终于传来了脚步声,黄毛不知从哪里掏出了把刀在手里把玩着,似笑非笑地看着门口处。先进来的是顾明泽和沈慕钧,紧接着子弹与石头的身影也出现在了大家的面前,看到他们走了进来,黄毛突然起身走到了叶南嘉身旁。“看看人全到齐了。”“黄毛你什么意思,有什么事冲我来,抓南嘉干吗?”“你翘了老子的

  • 我的歌坛第2章在线阅读

    【叮……宿主已成功接收万达小区16号楼产权,可以随时查阅楼盘信息】听到系统的声音,杨辰的情绪暂时缓和许多,紧跟着面前出现一块虚拟的画面。画面简单整洁,每一项功能布置的井井有条。每一个房间号的信息都可以查阅。同时还有即将到期和未到期的租户信息。杨辰点开了即将到期的页面,租户信息一览无余。【703,面积

  • 夏目百物语除秽

    悟吉塔也看了许多他的同龄人,而那些谈论中所提到的悟永逸、悟天磊、悟婷秀等人今日都没有在场。毕竟他们都超过五岁了,自然是拔过尾巴了。那些所谓五岁的他的同龄人,此刻无一不是带着惊恐的表情,甚至有些胆小的都在父母怀中低声抽泣起来…倒是悟吉塔形成了一道风景线,顶着一个尾巴,一副无所谓的模样。大典开始。“娘,

  • 乱世谋身在线阅读第3节

    韩河此时都不敢相信他看到了什么,眼前这一切他都不敢确定这是真的。一群人正在厮杀,场面极其的血腥。离韩河最近的那人被一个蒙面人手起刀落,将那人斩于刀下,血液溅在韩河脸上,韩河吓的大叫往后退。而那蒙面人似乎没有发现韩河的存在,转头朝着其他人扑过去。战场中有些人实力极其强横,他们的交手都能使周围巍然屹立的

  • 别信大佬哭唧唧[无限]在线阅读第八节

    沈思晚都喝大了,哪里会回答他的问题。齐念沉突然想到车上的导航上应该有她家的位置,急忙去翻导航,找到两个常去地点,排除了工作室的地点,另一个应该就是沈思晚家了。齐念沉按着导航上的路线开到了沈思晚家,可是等开到终点了,又犯难了,导航上没告诉具体位置啊,他不知道她住在几楼啊。齐念沉试着摇了摇沈思晚的胳膊看

  • 欲与江山醉在线阅读第2节

    晨曦城外,余晖山脉山脚,余晖平原。冬季的余晖平原看起来没有前些时候那般绚烂多姿,刚刚秋末冬初的季节,平原上的火桑花已然随着北风飘落,洋洋洒洒的花瓣,血红般妖艳。为寂寥的平原铺上了一层火红的嫁衣。没有了昔日百花争研的娇媚,却多了几分凄美。据说这火桑花是从大洋彼岸一个叫罪州的地方传过来的。是一个不为人知

  • 经年指间@顾江翎

    走廊地上散落着一些鹅绒,顾西辞走到客厅,发现更多的鹅绒,哪里来的?走几步发现两只干瘪的枕头,这无疑就是答案。沙发旁边还散落着几个空水瓶,顾西辞有种毛骨悚然的感觉,不由自主地放轻脚步。这里看起来,好像这里经历过一场挣扎,打斗。看走廊鹅绒多散落两边,中间空出的情况,这是拖拽的痕迹。难道?不可能!顾西辞很

  • 异能拳王的征程在线阅读第十节

    几个人看见教导主任突然有一种中了圈套的感觉,几个人都是忙收住脚。几个人想要解释,可人赃并获怎么解释,说是对面两个人打了己方六人吗?可是真实情况就是对面两个人打了他们六个人,其他五个人到没有什么事,但是带头的那个同学可没少遭老K拳打脚踢。老K就是没有打脸,所以都看不出来。在这种情况下,那六个同学只能哑