您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

荣耀将至该去f班!(四更求收藏!)

2021/6/11 14:32:34 作者:露丛白 来源:纵横中文网
荣耀将至
荣耀将至
作者:露丛白来源:纵横中文网
重生到王者大陆,且看我姜凡如何武动风云,登顶武道之巅。金手指没了,“君子求诸己”,那我就靠我自己。

第四章该去F班!(四更求收藏!)

最终,在邱悦的坚持下,孙黎只能无奈同意了。

没办法,这就是官大一级压死人啊。

她虽然是导演,但邱悦是总制片,级别比她更高。

她就是来给人打工的,这节目的总负责人是邱悦。

而且,邱悦都说了,任何后果由她承担。

既然如此,孙黎自然也不会再坚持什么。

这个时候,节目已经直播了有一会儿了,选手们都已经全部就坐完毕,导师们也登场献上了自己的表演。

现在,是导师们开始考核选手们,进行初步评级的环节了。

网络直播间内,早就是炸了锅,弹幕满天飞。

“超爱扶菁!”

“小猪超帅!”

“杰哥真是太棒了!”

“扶菁竟然没有上A,好可惜啊。”

“表白短发小姐姐倪秋云。”

“李子璇加油!”

“王一博这么帅的吗?以前没听说过。”、

“幸好黄子韬不是导师,就他表演水平最烂!”

“没错,这个辣鸡!”

“王晴真的可爱啊!超漂亮!”

“sunnee无法欣赏,感觉辣眼睛。”

“杨朝月是逗比吧?还没上场就开始哭了?”

“长成这样还不是靠颜值?我不信!”

“双胞胎美玲美琪好可爱好漂亮啊!”

……

……

当江玄得到允许,来到舞台入口处的时候,正巧轮到文澜文化的CH2上场。

江玄看到这一幕,不由得停下了脚步,决定在暗中看完这一场表演。

“我是我们全村的希望。”杨朝月自我介绍道。

“这傻子……”江玄扶额叹气,不知道该说些什么为好。

不过,或许傻人有傻福吧,偏偏靠着傻赢得了观众缘?

听到杨朝月的话,一干导师全部懵逼了。

“所以你是你们村的村花,对吗?”黄子韬问道。

“对。”杨朝月点了点头,不好意思地笑道。

在尬聊了几句之后,表演终于开始了。

当表演开始之后,他瞬间就笑了。

这个傻妹妹杨朝月,连跳舞都要数拍子,还特么跳错了,就这样还敢大言不惭的说等挣了大钱,包养自己给自己付学费?

几个导师也都是看笑了,一脸无奈。

“你还不进去?”

演播室内,导演孙黎通过江玄的耳麦,问道

“再等一下。”江玄回道。

“杨朝月,你跳舞的时候别数拍!”小猪看着杨朝月,好气又好笑地说道。

“我不能错,我错了会影响她们。”杨朝月一脸委屈地解释道。

“可是你还是跳错了,知道吗?”ella说道。

“啊?我……我跳错了吗?”杨朝月懵逼了,大脑瞬间一片空白。

“你是通过什么样的机遇来到这个舞台的?”黄子韬问道。

杨朝月一听这问题,立刻就心慌了,眼眶一红,哽咽着说道:“就是……那个……有个通告,两千块钱。然后,还管饭吃,然后我就去了。然后,就跟四十个女的……选八个,进来的……”

吧啦吧啦说了一大堆之后,全场的人都已经被逗得笑翻了。

小猪说道:“杨朝月,你有一种观众缘的感觉,知道吗?你既然对这个舞台是有希望的,那就要更努力,而不是去数拍子。”

接着,几个导师互相讨论了一番之后,最后由黄子韬宣布了结果。

杨朝月,C班。杨美玲,D班。杨美琪,赵玲,F班。

“等一下,我觉得杨朝月该去F班。”

正在这个时候,江玄的声音响起,然后走了出来。

(开始正式剧情了,绝对好看啊,求收藏啊求支持啊!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻都市之最强游戏师之第八章

    “叶少待会儿走后门吧。鉴于这次人比较多,我叫台加长版劳斯莱斯幻影来接你们,可以么?”叶寒小助理小罗过来,跟叶寒耳语道。叶寒嗯哼一声,朝程希和温若颜招招手,“走吧。”程希看看温若颜,满脸不情愿,:“真的要去啊?”温若颜犹豫中。叶寒:“或许可以找人帮你们代抄作业。”程希瞬间瞪大眼睛,“我觉得可!很可!”

  • [综]砂之英雄在线阅读咒之端倪

    不到一个小时,本就不大的酒馆已经被兄弟二人翻了个底朝天。巴特的私人房间,地窖里的酒桶,每张桌子椅子的底面,甚至每一面墙都被敲打了几遍,以确定是否有暗格。但仍然什么都没有。“喂,那个货架后面找过了吗?”“找过了,早就翻完了!你那里呢?”“别说了,连根毛都没有。”阿维莱斯擦擦头上的汗,甩了甩手:“怕是找

  • [综]退休救世主的破产日常之豆腐西施

    严世蕃好像嫁女儿的老父亲一样慈祥地拍了拍冬阳的手,随机转身离去,严风捡起剑跟在身后。严世蕃:“算算日子也差不多了吧?”严风:“回公子,就在两月之后。”严世蕃:“好,派人跟着冬儿,护她周全。另外严风,传我命令下去,从今天起,不准任何人用剑直着冬儿,包括我自己。”冬阳还站在屋内,世人皆说严世蕃风流无度,

  • 我是大唐国运金龙第七章在线阅读

    殷长乐是在约莫巳时一刻被人叫醒的,奇怪的是今日来伺候她梳洗的却不是沁书,而是先前在一旁立着端水的小姑娘,名字似乎叫..沁桃。外面日头已大亮,殷长乐刚醒时还以为时间尚早,直到沁桃小心翼翼提醒已巳时了,她才慌慌张张地起来。昨日江廷远和她约的时间就是巳时在烟雨江畔见。这下好了,江廷远估计已经等在那了,她却

  • 漫威华强北之第五章 不速客至 廉贞剑归 下

    “怀钧,给我们孩子起个名字吧。自从怀上她起,你就一直在考虑。现在都足月了哦。”虞怀玉依在床边,无比温柔地看着那怀抱婴儿悠然踱步的颀长背影。被唤作“怀钧”的男子缓缓转过身来,夕阳余晖撒满了那张年轻俊朗的脸庞,阳光仿佛直接穿透了那对清澈的琥珀双瞳。他沉思半晌,轻轻坐回娇妻身旁,意味深长道:“要不等我回来

  • 时意之第二章------死亡(6)

    “十个尊者?”张镜皱起了眉头,“这怎么打!”“哈哈哈,放弃吧,臣服于东瀛帝国,我可以饶你不死!”东瀛人狂笑到,“别告诉我你们中有人能打出尊者的全力一击!”“事实上,还真可以”张镜说,“龙哥呢?它应该装填好龙息了吧,让它试试。”“劳资早就把它毒翻了”东瀛人狂笑着说。“那多日兄呢,让他抗伤害,其他人打柱

  • 都市魔皇之修为

    说着,杰克抬起了头。他望着头顶的天花板,不知道在想什么。如果那支雪茄没有湮没于烟灰缸中的话,或者,他还能夹在食中二指间,故作深沉。可是没有了烟雾缭绕,他的眼神都显得有些呆滞了。“如果猪都可以飞的话,那天空还是蓝色的吗?”四方脸的中年男子哑然失笑。面馆外的天空忽然又阴沉了一些。天空中一抹浮云掠过,不知

  • 柔弱可欺第六章在线阅读

    兰肯伯爵吓得跌坐在地上,瞪大了双眼惊恐地看着面前朝他露出尖牙的凶恶怪物,颤颤巍巍地开口道:“哦...大...大人,尊贵的大人!”听着兰肯伯爵结结巴巴的话语,负责来带走祭品的吸血鬼不耐发地啧了一声,“老家伙可真聒噪,就是他吧?”话音刚落吸血鬼就粗暴扯过埃尔维斯的手臂,把他拉至面前打量,用仿佛看着牲畜般

  • 将军谋之译宛情深在线阅读第四章

    老保罗在伯明翰的西北面有个朋友,欠他一些人情。因此老保罗和戴维以及安月需要先向北走上一段路程,然后再借了马车,再向考文垂进发。月色凄冷,安月有些瑟瑟发抖,戴维也因为秋风的寒冷因而发抖。戴维用力抱紧了安月,安月跟随在戴维的身后,她又一次因为极度紧张加上寒冷从而寒冷发颤……就在向前走之时,由于月色漆黑,

  • 别打脸了再打人都傻了之悲伤的过去

    在这个世界上,每一天都有许许多多的孩子可能成为孤儿。或许是亲人早逝,或许是被父母所遗弃,又或者被贩卖……在还是人类的时候,零余子便生活在一个比较贫困的家庭。从她懂事起,父亲和母亲没有一天不是在争吵的。家里的钱并不多,父亲却是个非常好赌的人。平常的时候,一天基本只能吃得上一顿饭。有时候母亲外出采药回来