您的位置:首页 > 言情小说 > 正文

否寂泰来在线阅读现代位面

2021/6/11 20:20:54 作者:易尘不染 来源:晋江文学城
否寂泰来
否寂泰来
作者:易尘不染来源:晋江文学城
陆否:“常泰,毕业后……就别联系了。”常泰:“既然你怕……那就算有一天遇到,也装作不认识吧。”陆否,旅游管理系毕业。毕业几年间,从一个境外全陪领队,转行成了海外代购。毕业五年后,那个掰弯他的“渣男”找来了,还说要代购他全部的爱。面对“渣男”的图谋不轨,陆否乐在其中,可乐着乐着,他也开始养了颗图谋不轨的心……陆否:“常泰,你一大老爷们儿,整天看什么电视?!”常泰:“你一大老爷们儿,整天逛什么商场!?”陆否:“我可是良心代购!”常泰:“我广告影视公司老板!”1V1常驴儿&鹿三儿HE

易濂离开后,奉毅慢悠悠喝完杯中的咖啡才出门,只是他没想到原本要晚上回家才会见到的人,才过这一会儿,又遇上了。

此时正是清早车流的高峰期,路况有些拥堵,在十字路口红绿灯前,坐在车后座的奉毅抬头就看到隔壁前面的黑色奥迪,车窗半开,露出一张熟悉的侧颜。

少年长长的眼睫轻垂,如小扇子一样,鼻梁挺拔,鼻尖圆润微微上翘,那形状完美得都能被整容医生用来做范例,嘴唇不厚不薄,染着浅浅的橘粉色,唇珠润泽,配上他白皙通透的肌肤,在温暖晨阳的映照下,美得让爱美的女人都为之嫉妒,易濂低着头好像在看手机,安安静静,显得很乖巧。

红转绿灯,车子缓缓启动,奉毅毫不犹豫对开车的司机道:“跟上那辆黑色的奥迪。”

不是说要去面试吗?怎么现在还路上乱晃?

“是,奉董。”

车子行驶了一段路程后,司机有些尴尬的微微抽了抽嘴角,奉董让他跟着那辆奥迪,好像是跟他们走同一个方向啊。

两辆车子一前一后,在一幢高耸矗立的大楼前停下来,易濂从车后座走出,转头就看到从后面的车子里出来的奉毅,对他扬起眉角。

奉毅走过去,对上少年凝着笑意又在乱放电的桃花眼,心头一荡,道:“我没有跟踪你,这里是我的公司。”

他的性格凌厉,绝不是个会主动开口给别人解释的,可看着易濂带笑的眼,就连他自己也不知道为什么就说出这么一句话来。

眼里的笑意没有消减分毫,易濂轻轻应了一声:“我相信你。”

塞德瑞克是全球十大跨国集团之一,奉毅就是集团的最高董事长。

这不是他小说里的原文设定,而是由操控这个异次元位面的“创世主神”补充的,现在“创世主神”用来控制他的“子系统”发生故障,他无法通过系统得到关于这个位面的任何信息,只能靠自己去查。

昨天他就在电脑上翻查过“奉毅”的基本资料。

“你……”

“毅哥哥!!”清丽甜美的女人轻唤声响起,高跟鞋踩在地上发出清脆的声音,艳丽如花蝴蝶一样的纤细倩影疾奔向奉毅,亲密无比的搂住他的手臂。

这是一个很漂亮又非常有气质的女人,脸上描绘着精致的淡妆,露出温婉浅笑,乌黑的长发烫成大波浪,配搭水晶镶钻的蝴蝶发箍,身上穿着色彩绚丽的七彩印花连衣裙,露出一对白皙纤细的大长腿,踩着水晶亮片细高跟鞋。

奉毅注意到在女人出现的同时,易濂眼睛里原本凝着的浅笑消失了,正当他要说什么。

易濂比他先一步开口,还是那么清越好听的声音,如涓涓细流:“哦,原来奉董说的是这类型的,嗯,眼光不错,程哥,走吧。”一脸恍然大悟。

啧,大胸、细腰、翘臀和大长腿啊!!

“哎,等一下,你……”误会了,话还没有说完,易濂已经带着程华东走远了,奉毅只能快步追上去。

“毅哥哥!!”女人惊呼着,踩着细高跟鞋急匆匆跟上去:“他是谁吖?”脸上满满都是好奇。

对跟在身后跑的气喘吁吁的女人没有一点怜惜,奉毅表情淡淡:“我的未婚夫。”

“他是男的!!”女人脸上满满都是惊诧,润红的樱唇微微张开,脚下一个踉跄,差点摔倒,被奉毅扶了一把。

女人没被吓到,双眼放光:“他真漂亮。”

她身在美人扎堆的娱乐圈里,什么样的俊男美女没见过,可像易濂这样的,还真是第一次见,又漂亮又精致,每一处都像是精心打磨过的,就好像一块极品的美玉。

奉毅的步子一顿,回头淡淡看着她:“乔丽丽,你为什么会在这里。”

“费尼斯说‘MI’中国风系列的要拍代言广告,我就过来凑热闹咯。”

黑眸微沉,奉毅沉思片刻后,好像想到什么,行走的速度快了不少,完全就不理身后跑得又蹦又跳的很吃力的美人儿。

“小濂,你认识奉总?”程华东跟在易濂的身后,双眼放光。

那可是塞德瑞克得董事长啊,多少人想要见他一面,说上一句话,如果能够得到这个男人的提拔,就能够一飞冲天了……想想都激动,如果易濂认识奉总,等会的商谈是不是已经成功了?那不就等于天上掉下个大馅饼,哈哈!

他原以为自己把别人公司的小老板勾搭去当小明星,真是蠢透了,可之前易濂在过来塞德瑞克时跟他说,如果这次跟塞德瑞克的会谈成功,他可以进易氏娱乐当一个经纪人。

虽然是一次意外,但在他发掘的小明星里,长得最有特色,样貌最突出,气质最独特,身材最好的人就是易濂,所以在这段时间以来,他才将易濂紧紧握在手里不外放,朋友邀约他带新人去面试,他就想要碰碰运气。

“嗯,认识。”易濂轻轻点头。

正当易濂走入塞德瑞克公司时,迎面就有一个白色的翩翩身影扑过来,眼看对方就要撞入自己的怀里,正要闪躲开,后衣领就被人从后拉着,将他往后扯。

“啊”的一声女人娇软的惊呼响起,直直的摔倒在地,嗯,姿势还挺撩人的,露出一对又长又白的玉腿,交叠在衣襟里的小白兔晃了晃,差点晃瞎人眼。

“没被撞到吧。”奉毅看着身边表情淡定的易濂。

“没,谢谢。”易濂摇摇头,目光落在那摔在地上的女人身上,眉头微微蹙起,他感觉到左手腕上的系统不断在收缩,深入灵魂的疼痛如浪潮般不断翻卷而来,脸上表情没有丝毫变化:“抱歉,我去一下洗手间。”

完全不等几人反应过来,易濂就匆匆向着洗手间的方向走去。

摔在地上的女人站起来,那可怜兮兮的表情能让所有男人都为之心生怜惜,只可惜她最想吸引到注意力的男人,整个心思都不再她的身上,这让她觉得很是气恼。

她先前就是看到塞德瑞克公司的董事长走过来才会冲出来,想要与他来个巧遇,最好能够扑到男人的怀里,让男人看上她的出色的容貌就更好。

没想到这刚跑到门口就差点撞到人,还在男人的面前摔到了,而对方连一点怜香惜玉的心思都没有,都不扶他一下。

“奉先生,你好,我是任琪……”

易濂进了洗手间就走入隔间锁上门,他来这里不是方便的,而是……撩起袖子,露出左腕上的银环。

此刻银环上闪烁着“锁定女主”四个字,每一下的闪烁都会让他的灵魂泛起疼痛,系统甚至还在尝试强行链接他的灵魂,想要重新操控他。

易濂的眼眸越发深沉,嘴角轻扬起森冷寒笑,凝聚精神力开始抵挡系统的入侵,同时还对系统进行反击。

额头手臂青筋凸起,晶莹的汗珠如雨滑落,此刻,易濂的身体和灵魂就是他与系统展开战斗的战场,每一次精神力与系统每一次的碰撞都会让他带来极大得痛苦。

但是这种强烈的痛苦折磨却完全没有让易濂退缩分毫,只要一想到将系统完全击溃,脱离系统的控制,他就像打了鸡血一样。

精神力的反击与抵挡更强,银环上红光飞闪,一股强大的力量猛然扩散开来,洗手间里所有的玻璃镜子,灯泡全部被震碎,发出噼里啪啦的碎裂声,还爆起电光,发出一声巨响。

“哔唧”银环终于经受不住易濂的精神力攻击红光快速闪动几下,就像被掐灭了摇曳的火焰一样,熄灭了。

“蠢货。”

易濂冷笑一声,他感觉着系统深入自己灵魂的无形触须在经受刚刚的“大战”后,缓缓的缩短的一节。

强烈的昏眩感袭来,他只觉得眼前阵阵发黑,身体往后倒去,后背贴在墙壁缓缓的滑落。

就在他陷入昏迷时,上锁的门被人狠狠踹开,男人高大的身影迷迷糊糊的映入他的眼睛里。

他感觉到自己被揽入一个温暖结实的胸膛里,淡淡的古龙水味道在鼻端弥漫开……

易濂醒过来的时候,发现自己正躺在一个陌生的房间里,脑袋还有些昏昏沉沉的,隐隐在作痛,睁开眼睛看着天花板,整个世界都在天旋地转,难受得让他只能闭上眼睛。

忍着不适感,他回想起之前发生的事情,他不仅把想要重新控制他的系统击退,同时也将系统深入他灵魂的触须也推出去一节,还有在他与系统进行精神力交战的每一次碰撞攻击,就有一部分的零碎剧情片段被他截取下来。

嘴角微抿,轻轻扬起。

“咔哒”门锁转动的声音响起,房门被人从外推开。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之超级圣猿王在线阅读第9节

    “妹妹,小心。到我的后面来。”夜镜看到这么多人在这里,赶忙让筱筱躲到自己的背后。“哼哼,兄弟们给我上。”带头的男子首先发话,爆发出了源等境1阶的修为。“呵呵,想杀我,至少要到达源等3阶。”夜镜持刀而上,旁边的一群人修为都不是很高,只有少炼境的修为,“死到临头了还嘴硬,你终究只是一个少炼三重。”一群人

  • [综主fate]咕哒子手撕日常在线阅读第2节

    “学姐早安!”刚下悬浮车的路迟,迎面就被一个长相白净,个子高挑,嘴角一扬就露出两个小酒窝身着一身学院制服的乖巧少年打了招呼。路迟微微颔首,保持着面无表情对着看起来就是个发光体的阳光少年极为高贵冷艳地回了一个字:“早。”然后路迟就踩着小高跟,背挺得笔直,目不斜视地径直走了过去。留下满面笑容,看起来极为

  • 数据下的世界在线阅读第二节

    这几天里,甄盛做好了陈凤与母亲的思想工作,也打听了一些亲戚在哪个地方可以投奔。这不孩子十二过完后,没个两三天甄盛便打算启程了。这天一大早,甄父用人力三轮拉着行囊,甄盛在一旁跟着出了村。到了小公路边上,卸下东西的甄父没讲太多,只是叮咛。“若混的不好,就回来。家里虽是穷了点,但好过在外面受苦。有时间多给

  • 非洲喵霸阿黎被太子拐走了!

    阿黎眼神有些飘忽,连忙低下了小脑袋,沈曦多年的教导,让她做不出落荒而逃的举动,她停下脚步,悄悄往旁边移了移,努力缩小自己的身形。她自以为做的隐秘,殊不知这些小动作皆落在了太子眼底。顾景渊漆黑的眼眸微微眯起,挑出一抹凌厉的弧线,察觉到他的打量,阿黎长长的睫毛颤了颤。顾景渊一步步走了过来,眼看两人越离越

  • 都市超级王者在线阅读请神王眼热我!

    十二点,林闲鱼处理好所有的食材,摸了摸肚子,嗯,该下锅了。做菜嘛,就像玩星际争霸一样,需要条理有序、相互搭配,出锅的时候,就能一气呵成,A过去就赢了。白切鸡最耗时间,林闲鱼第一个做的就是它。先将处理后的鸡切成两半,然后,丢进滚开的汤锅里头浸烫,定好时间十五分钟。再然后,就丢到一边不管了。烧开一锅水,

  • 全星际都以为我是ALPHA第2章在线阅读

    “我怎么会在这里?”令垣不由左右看去。“这是,我?!”令垣不由心中诧异。突然头脑一阵刺痛。犹如钻心一般。强烈的睡意袭来。使得令垣双眼一黑,沉沉睡去。公元二九九零年间。整个地球上已经身处信息化时代。同样的物价也是飞速上涨。为了适合这个节奏,不少人都是努力赚钱,能够吃饱喝足,当然有富就有穷,整个地球上两

  • 坏人要长命[末世]在线阅读第八节

    赵筠用力甩开徐耀的手,一手指着他的鼻子骂道:“我都说了我不是阿竹了,你非不信。如今你看也看过了,该滚了吧!”其实最好的办法是将过错全推到徐赋身上,毕竟长安一直都在车辕上坐着,里边对话可能听不清,但发生了什么还是一目了然的。比起赵筠的说辞,徐耀强行闯入大嫂车架欲行不轨其实更符合他的言行。但她也不可能真

  • 时代篮球王史又来了

    功德瓶:悬壶济世,功德无量。使用方法:行医天下治病救人,可获得功德值,20点功德值可换1W仙币,更可换取高级物品。说明:功德值获得量根据被救之人而决定。友情提示:功德值换取仙币特别不划算!额……功德瓶?干脆叫好人好事瓶算了,付马心里暗暗抱怨。但是毕竟高级物品还是挺吸引他的,以后扶老太太过马路这种事情

  • 重生之都市娱乐巨星第五章在线阅读

    我们下到地道时,地道里有一股草味和一股泥土的清香,看来是刚挖好不久。在地道的左右墙壁上都有墨绿色的军用手电。“看来是墙后面有电路,要么这些手电早就灭了。”SH说道,“我们会到哪里去?这条隧道看着很深啊,真的可以到地方后面吗?”WL怯怯的问道。“我不清楚,走着看吧!听德里克那肯定的口气,应该可以到的,

  • 重生之老子是哥斯拉第3章在线阅读

    原本苏小满只是隐约的,有那么一点儿想法,其实也没太当回事儿,不过第二天背着书包出门,看到对门空了许久的房门被打开的时,苏小满觉得自己的猜想或许是正确的。封悦也愣了愣,对门这人穿着的是跟她一样的校服,很明显就是自己转学去的那所学校的学生。不过她不是那么热情的人,所以也没想着去打招呼,只是看了她一眼,就