您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

铁锤少女云巅学院考核上

2021/6/11 21:39:02 作者:林下参 来源:晋江文学城
铁锤少女
铁锤少女
作者:林下参来源:晋江文学城
新坑指路→《其实我真的很有钱》[本文已完结]武侠学院招新,江湖传闻的天才少女背着流星锤出现在新生报到处。少女看起来身娇体弱易推倒,入学当日还被骗了二两银子,所有人都以为这是个弱茬。直到少女将某个臭名昭著的少年撂倒在地……众人:“打扰了。”众人:“这娘们儿真虎。”【日常向,有剧情线,耿直萝莉x碰瓷公子】【架空,甜,1V1,HE】【已完结旧文《天庭今日倒闭了吗》,戳进作者专栏就可以看到嗷~】

雪昊阳看见危机解决就准备离开了,这个时候海梦把雪昊阳叫住了问道:"你叫什么名字,为什么救我,还有你的肉体这么如此恐怖"。雪昊阳完全不想理会她,之所以救她完全是因为她是万妖阁的人。雪昊阳道:"别跟着我"便走了。海梦没有办法她现在伤势十分不乐观,只能付下丹药打坐尽快恢复伤势。

雪昊阳走着走着来到了一座城池,城牌上写着幻月城。现在就是走到哪里是哪里。雪昊阳走进了城池来到一家客栈。其实修仕到了仕者就不需要进食了,雪昊阳只是想休息一下。这个时候几个12、13岁的人进来说到:"小二把你们这里最好吃的都拿上来"小二说到:"好嘞"。

其中一个人人说:你们知道吗这次云巅学院这次招生连万妖阁长老海默的孙女海梦和人族剑仙的孙子许风也来了。另一个人道:"也不看看那都是什么样的天才,听说他们两个都已经是内定弟子了。而且听说这次成绩最优异者会给一件灵宝,光是哪半成灵宝很多兵者级强者都没有"。

雪昊阳听见这些话便叫小二过了对他说道:"把我这一桌和他们那一桌的账结清",小二道:"一共是50铜币"雪昊阳从储物袋里拿出了一枚银币给了小二并示意他其他的给他当小费。(100铜币等于1银币,100银币等于1金币,1000金币等于1道币)。

雪昊阳走向他们一桌对他们说到:"道友你们这一桌的酒菜钱我已经帮你们付好,在下最近才出来历炼想请教一个问题,不知道你们所说的云巅学院为什么能让人族修仕进去修行"。那几个人听到自己这一桌的钱都结清了也很是开心便回答:"既然公子都如此慷慨解囊,那不跟公子说那也是我们的不是。其实也不是什么大事情。

云巅学院是一位大能所创造出来的,不归人类和妖族所管,里面人类和妖族修行的功夫都有听说人族也有一族云巅学院规矩也是一样"。雪昊阳和那几个人道谢之后便叫老板开了一间房。雪昊阳在房间了思考着:现在回人族的路找不到,不如先去云巅学院修行不过要改个名字,要不然被人族修仕知道肯定又是一场风波。

不过这云巅学院的院长肯定也是一位强者要不然也不会有这么一个规矩。算了先休息一下明天再去云巅学院报名。

第二天雪昊阳解开了项链的气息掩盖改变了容貌,去到了云巅学院参加考核。在去学院的路上他发现那些妖族都以不善的眼光看着自己,突然间一位九阶仕者妖修站了出来道:"就你这天赋也敢参加云巅学院的考核,或许你在其他人眼里是个天才,但是在我眼中你这是一个平常人"。

雪昊阳是一脸懵逼不知道怎么招惹了这位妖修。这个时候妖修握紧拳头准备给雪昊阳一个措手不及。这个时候天上传来一道声音:你但敢动我们人族修仕试试"是一位老者带着一位少年站在剑上飞行。那妖修看到这个场景对着雪昊阳说到:"今天算你走运"便离去。雪昊阳对那老者说到:"多谢前辈",点了点头便带着老者少年离去。

终于雪昊阳到了云巅学院。可他看到的竟然是一大片人修和妖修都是9到14岁的修仕一眼看去足足达到了1000多修仕。雪昊阳感觉有点惊讶,虽然他想到肯定有很多人来参加,但也没有想到有这么多人。

这个时候一位将者级人物道:"12岁以上和没有达到六阶仕者可以离开了"。忽然间下面的人们纷纷大叫道:"凭什么你们云巅学院看不起人吗?我们千里迢迢赶过来你们云巅学院就是这样对待我们的吗位……"一下子气氛如同被火点燃了一般。

只见那将者级人物散发威压说到:"闭嘴这里还轮不到你们瞎嚷嚷,我们云巅学院可不养废物,没有这个天赋的人立马滚蛋"。这个时候台下一片安静没有一个人敢出声,眼看没有办法那些天赋不足的人纷纷离场,只留下了500修仕。

那名将者级人物对着下面的说到:"我是你们的考核管,名叫景国石你们可以叫我景考官。现在开始测试第一环节测量你们的天赋"。

只见景考官从他的储物袋里拿出了测灵台,一个个让修仕们站了上去。没有到四阶的修仕全部被请了出去,就在测试了半个时辰后一名人族修仕让测灵台的光住直接上升到了第七层忽然间下面的修仕一片沸腾。

雪昊阳记得很清楚那个人是今天早上帮助他拜托敌人的那名老者后面的那名少年。就在这个时候景考官走了过来对那名少年说到:"你叫什么名字"。少年答到:"我叫炎轩"景考官皱了皱眉头道:"原来是东炎国的三太子,在下有失远迎还望不要怪罪"。炎轩道:"这件事情我没有告诉过你们云巅学院怎么能叫有失远迎呢?"景考官对身边的人道:"还不赶快请炎公子到云巅学院直接入住学院"。

在这之后雪昊阳一直在沟通项链想让它在体内帮他掩盖天赋气息,他可不想引人注意在经过了4次失败后终于成功了,雪昊阳的体内散发着光芒当然这些在场的所有人都看不到。在过了2个时辰后终于轮到雪昊阳了,他站了上去测灵台光柱升到了第四层但是还没有停来,雪昊阳这下子慌了心想怎么办我可不想当"出头鸟"还好在光柱升到了第六层就没有往上升。

但是此刻雪昊阳想哭的心都有了除了刚刚那个炎轩就属他天赋最高。这个时候台下一边安静,在过了几秒钟后台下所有修仕都大叫了起来。就在这个时候景考官对他说道:"天赋不错,后面几个考核的如果成绩好的话肯定能进内院弟子。

可雪昊阳却是一脸苦涩心里想到:为什么压制天赋气息还到了第六层,他叹了一口气算了总比让他们看到九层天赋光柱好多了。

在经过半天的时间下终于全部测完了,一共200人通过了第一轮考核,其中达到四层光柱的有107人;达到五层光柱的有84人;达到六层光柱的有8人其中就有今天早上挑衅雪昊阳的那名妖修,而达到七层光柱的只有1人那便是炎轩。景考官道:"今天大家都在云巅学院休息一下吧明天在进行考核"。修仕们纷纷下去了。

晚上景国石到了一名老者前道今年参加云巅学院考核的人天赋都不错,便把通过名单给了那名老者,老者看到炎轩的名字有一些惊讶,往下看看到冷尘(冷尘是雪昊阳取得假名)看到没有关于他的信息便皱了皱眉头,跟景国石说到:"好好给我查查这个人的底细"。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三界微信幻影全能系统在线阅读第一节

    烈日当空,夏日的天气岂止是光用一个热字就可以形容的?窗外的知了玩命似的叫着,正午时分的骄阳活力四射的照耀着这座大学,且此时恰恰也是睡午觉的好时间...然而何阳却极度不情愿的从他的床上爬了起来,穿戴完毕后顺便又洗了一把脸,接着一脸无奈的从宿舍里慢慢悠悠的走了出去,其实他真的很想立刻转头回去继续睡他的午

  • 刀破虚空在线阅读第七节

    何杰还没走到星辉就老远看见了马杰他们在把车子上的满满的东西给运下来,不用想就知道马杰他们满载而归甚至比何杰带回来的物资更多,何杰想了想也觉得正常毕竟他们有五个人在搜,物资比自己多也正常!何杰与另一支小队汇合小队把搜集来的物资交给马杰,马杰让马蓉来把所有物资清点登记在册,马蓉在册子给何杰观看:粮食:大

  • 锦绣未央之余香(叱云南&红罗)在线阅读骨与蛊惑

    多日的潜伏、观察、挑选,阮黛寻求势在必得,一击必中。陀思、中也、森先生...芥川。只有这个少年,彷徨无依,故作骄傲。心上的裂缝幽深且冷,最适合花朵扎根立足。少年沉默。他望着怀里美丽的女孩子,说出那样野心勃勃的话,此时却像一株无害柔弱的菟丝子,攀附在他身上。一个缠绵纠葛的姿势。他慢慢抽出自己的手。白皙

  • 斗转魂武第五章在线阅读

    陆家是在市区。坐车回来的路上,陆言新奇的看着外面的街景。白沐沐想到他昨天出一趟小区都这么开心,问司机:“司机师傅,请问这周围有动物园之类的吗?”纵使现在导航发达,专业司机不用借助任何软件,也对整个城市的道路、主要景点熟记于心。司机回答:“北城有三个动物园,两个野生动物园,一个普通动物园,不过都不在附

  • 动心则乱在线阅读第10章

    清陵云雾缭绕,仙鹤盘盘绕绕,长鸣冲破九霄。清陵神君于沧定九年七月朔日大败炀北魔尊于炎岭,毁妖塔,伤鬼魅,魔尊遁。天下遂暂太平。消息总比风云传得快,至于变味儿了多少,没有去关心,大家只对这普天同庆的事津津乐道。“朔日一战,五洲护国仙师以命相护,拖住魔尊!清陵神君持一把寒霜降,只三两下便将那魔头打回魔窟

  • [综]本丸养猫手记之第一章

    三月春雨微凉,晶透的雨滴顺着屋檐滚落,淅淅沥沥的雨声传入屋内。九莺莺双目紧闭躺在锦绣床上,秀挺的细眉微蹙,纤长的睫毛在睡梦中不安的颤了颤。屋外乌云密布,天色昏沉,一道闪电横空劈下,伴随着轰鸣雷响,雨声骤大,九莺莺倏然睁开双目,美眸含泪,瞳孔震动。她盯着床顶层层叠叠的绯色幔帐,神情恍然,仿若还沉浸在噩

  • 快穿之娇妻有灵田在线阅读寻死

    “在那之前,我想跟你说句心里话。”元霄畏惧地凝视着剑刃。“我跟你之间有什么话可说?”师荼的视线在元霄身上扫描,这分明是在考虑剥皮的步骤。元霄吓得一抖,身上湿漉漉的,眼睛湿漉漉的,小脸儿艰难地端稳一国之君的尊严。就跟人不会在庄严的红毯上吐痰一个道理,她觉得,只要自己逼格端得够高,就应该得到尊重。然而她

  • 网游灵异:反面世界在线阅读第二章

    甘棠与程渊离开程府后去了括苍。周氏之乱已平息三年有余,括苍百姓的生活早已恢复正常。甘棠牵着程渊的手走在括苍市集中,恍惚间以为自己又回到十几岁,在括苍问道大会上以头甲的成绩惊艳四座的时候。那个时候的她,还美好得不像话呢。那个时候的她,还不明白也意识不到,花开得盛了,便该败了。甘棠拉着程渊进了一家酒楼,

  • 镜面生第8章在线阅读

    大家开始边聊边吃起来,听得门外传来说话声:“咦,今晚家里怎么这么热闹,是来了哪位贵客吗?”“不是贵客,四姨太,是我们家少爷回家了。”听着说话声音由远到近,快到门口,声音一顿:“啊?是那位在日本留学的少爷,回来了?”“是的,四姨太,您赶紧进去吧,大家都等了您好一阵子了,总不见您回来,这才开的席。”“哦

  • 通灵唤士在线阅读第三节

    凌雪就职的公司所在的大楼,就位于上海电视台旁边。虽然并非上海电视台所有,但楼里大部分公司也或多或少和电视台有点工作上的关系,不是某个小频道编辑室,就是某个节目的新媒体平台,等等。因此她所在的贸易公司就仿佛异类一般存在于这幢楼里。那还是一个周五的晚上,凌雪照例加完班准备回家。她一般都会选择周五加班,这